Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
markovka
Наши сделали финов. Ураааааа!!! bp.gif az.gif Кто следующий?
Пипеткин
Немцев.....
блин......нуна кровь износу.....
хотяб в ничью......
Banker
молодцы РФ..жаль, Азербайджан последнее время в полной ж....
m&m
Олеееееееееееееееее!!! ола!!!!!!!!!!!!!!!!

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!
мы короли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хорошо сыграли!!! я ваще пипец какпереживала. а то так играли предыдущие 2 матча.. ужс просто!!!!! а тут так)) хорошо)) а ещё когда быстрова с кержаковом увидела - чуть глаза на лоб не полезли)) но володька молодец!! мне оч понравился!! на скорости круто делал!! а ещё клёво он чуть ли второй гол не забил!! а кержаков не понравилсяЮ, тем ,ч то всю победу ,кодга второй мяч забил на себя взял.. так тупо.. он простоо оказался в нужный моент... ну всё равно МОЛОТЧАГА!!!

не!! наши красаучики!!! Юрочка))))) прелесть) у Канифея пости не было работы)) но он уверен))) красотко)))) аааа!!!!!!!!!!! Аршава))) крут))) Берёзка) Игнаш))) я так радовалась, когда семак вышел))))

тарарам!!! пампарарам!!!!)))))))))

нет слов)))) красотень)))))

мне из-за победы нашей егэ отлично писалось по общеаге)))))
supporter
на данный момент молодцы...не ожидал от них... спасибо Кержу... а Павлюченко пора сажать на скамейку..толку от него никакого..
Ахинея
Если бы мы у Финляндии не выиграли, то это был бы просто ппц и позор... Это было предсказуемо.
m&m
Цитата(supporter @ 12.06.2009 - 7:16) *
а Павлюченко пора сажать на скамейку..толку от него никакого..

нет
Цитата(Соловей @ 12.06.2009 - 8:48) *
Если бы мы у Финляндии не выиграли, то это был бы просто ппц и позор... Это было предсказуемо.

делая выводы из предыдущих 2 игр могли спойкойно сыгырать вничью. а очки нам ПИПЕЦ как нужны.

и игру показали не плохую. и так покуражились даже. появилась заинтересованность.. а то пипец какое начало года было..

МОЛОТЧАГИ ОНИ!!! ПАЛЮБАААККККК!!!!
Alexsander
bi.gif bi.gif bi.gif Россия! bi.gif bi.gif bi.gif Россия! bi.gif bi.gif bi.gif Россия! bi.gif bi.gif bi.gif Чемпион!

Ну вообщем я думаю мы войдем в десятку! ab.gif
Белый Мишка
Я слушал по радио игру, правда гроса ужасно мешала, но пили за каждый гол мы изрядно))) Россия вперед!))
Белый Мишка
Смотрим прямо сейчас!!!!
Россия - Аргентина, товарищеский матч, который покажет как наши готовы к предстоящему ЧМ!! Очень интересное и захватывающее зрелище обеспечено болельшикам двух континентов... По крайней мере я так думаю...))))

Ну что? Вперееед Россия!! Оле оле оле!!!
Брутальный Ёжик
Болеем за наших)
Vorobey
за Россию поболею. очень надеюсь на пару промашек фоваритов...
Incognito
we gonna win! bo.gif az.gif
Брутальный Ёжик
уже 1:0, начало мне по нраву)
Руфь Тутен
Что?Где?Когда? ai.gif Опять я всё пропустила(( На каком канале хоть?
Incognito
на первом. 1-ый тайм уже закончился. 1:1. опять гусев(((
Белый Мишка
-------------------------------
1:1 (после первого тайма)
17' Семшов с острого угла прострелил голкипера Аргентинцев
46' Агуэро, дальним ударом от штанги... (метров 18 было)
Брутальный Ёжик
После забитого гола немного сдали, вот и получил гол, надеюсь после перерыва поднажмут. По игре видно, победить нашим сегодня по силе ab.gif
Белый Мишка
Ага, нам после перерыва Лопес какой-то влепил банку, почти сразу же)))
Может щас Павлюченко что нибудь придумает, хотя пускай уж Шава решает)
Брутальный Ёжик
Сдулись, жалко ac.gif
Белый Мишка
Датоло вколачивает 3 гвоздь...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Брутальный Ёжик
Не наш день, одно радует, матч товарищеский, надеюсь на матчи отборочной Чм наши не с такой игрой выйдут.
Vorobey
ужасно... хот бы 1 отыграть.
Белый Мишка
Цитата(Vorobey @ 12.08.2009 - 20:31) *
ужасно... хот бы 1 отыграть.

Штрафной - Павлюченко - удар - гол, 2:3 на 78 минуте))))
Vorobey
Цитата(Белый Мишка @ 12.08.2009 - 20:42) *
Штрафной - Павлюченко - удар - гол, 2:3 на 78 минуте))))

ага. уже чтото)
Incognito
Странно что наши атакуют почти всегда по левому флангу, когда опасные моменты почти все начинались с правого....

Гусев такой аладух)))) "Аргентинозавр" Аахаха
жженый
Эту игру похоже ждали только болельщики из игроков кроме Денисова ни кто не играет
Радует одно что невзрачные игры у сборной приходятся на товарищеские
Vorobey
Цитата(жженый @ 12.08.2009 - 20:53) *
Эту игру похоже ждали только болельщики из игроков кроме Денисова ни кто не играет
Радует одно что невзрачные игры у сборной приходятся на товарищеские

Семшов ирал

всё. слили... ладно. главные матчи впереди.
Белый Мишка
2:3 , мне не понравилась игра, хорошо, что товарищеский матч, а Марадонна просто бесит, как был уродом, так и остался, тренировать команду нихера не умеет, выплывает только на проф. уровне футболистов! >:)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Какая бооооль...Какая бооооль...Аргентина-Россия-3:2....Действительно,хорошо,что хоть товарищеский матч. :(
А ведь начинали вроде бы неплохо.(
zhenechka456
АААА ну шо такое? Седня Аршавин, тупо гулял по полю!!!!!!
Ну что за игра? Не я конечно понимаю, Аргентина сильный противник! И матч товарисческий, нооооо все таки!
жженый
Хуже помойму мы играли только товарищеский с Голандией и отборочный с Андорой
Нельзя такие матчи устраивать в России ,если команда не собирается играть ak.gif aq.gif
жженый
Ощущение что это была эстафета 3 минуты поиграл хватит пускай другой поиграет а я пешочком похожу
Аргентина была выбрана не случайно они мертвые в защите и должны были наши"Звезды"их делать,но
при всех проблемах Аргентины делали они нас как будто мы не Россия а Андора.Что тоя не видел улыбающихся игроков Аргентинцев даже когда они вели,наши же на поле анегдоты друг другу рассказывали даже при 1:3
Vorobey
да если честно, то от наших я не увидел какого то особого желания играть. как на тренеровке.
ну или Аргентина так всё по закрывала...
zhenechka456
Цитата(жженый @ 12.08.2009 - 21:05) *
Хуже помойму мы играли только товарищеский с Голандией и отборочный с Андорой
Нельзя такие матчи устраивать в России ,если команда не собирается играть ak.gif aq.gif

Точно! Хотя можно конечно оправдать их отсутствием того же Жиркова, с которым Аршавин в паре любит играть, нооооооо Какая боооль!
Никакого удовольствия от игры не получили:(
жженый
Конечно Жирков боец и Быстров мог бы помочь но я не про счет я проединоборства за весь матч мы
спорные мячи выиграли 3 раза а в остальном ноги убирали ," типа мы неоднократные чемпионы мира а вы
ребята бегайте доказывайте что достойны играть с нами" Наши футболисты поймали ЗВЕЗДОЧКУ(звездную болезнь)не удивлюсь если потеряем очки в Кардифе
Ахинея
Цитата(Vorobey @ 12.08.2009 - 22:15) *
да если честно, то от наших я не увидел какого то особого желания играть. как на тренеровке.
ну или Аргентина так всё по закрывала...

Аргентина смотрелась тоже не ахти как, видимо на обе команды повлияла то, что это дружеская игра и от нее ничего не зависит.
Саюри
Соловей
ну согласись, что так пассовать в ворота, как аргентинцы, мы пока не умеем. Уж насколько Акинфеев быстро реагирует, но тут и он не помог, мимо ушей только и свистело. Красиво нас мочили, ничего не скажешь.
Incognito
Цитата(Саюри @ 14.08.2009 - 16:00) *
Соловей
ну согласись, что так пассовать в ворота, как аргентинцы, мы пока не умеем. Уж насколько Акинфеев быстро реагирует, но тут и он не помог, мимо ушей только и свистело. Красиво нас мочили, ничего не скажешь.

не согласен. Проиграли не потому что не умеем, а потому что не хотели. Проигрывая 1:2 наши ходили и улыбались по полю. =) А на счет того что красиво обыграли...видел намного лучше игры
жженый
C большим волненьем ожидаю будущую среду,команда похоже разобранна внутренне 2 матча подряд очень слабая игра была по настрою и не факт что с Уэльсом будет иначе у команды абсолютно нет моторики,и один курьезный гол (типа аля Филимонов) может нас реально похоронить

Гусс упрямо ставит в состав Павлюченко,но он абсолютно ни какой ни в подогрыше ни чтоб самому решить,гораздо лучшее ребята сидят на скамье
Белый Мишка
Так! Россия выиграла Лихтенштейн 3!!! : 0, ну наконец-то, а то постоянно с таким трудом тащили)))
жженый
Белый Мишка

Так с трудом и выигрыла ,первый Березуцкий ногой забил(когда такое было)с Уэльсом он вперед подключаться не будет ,там ребята молодые он тогда за ними не успеет и 2 пенальти(которые на ЧМ ни за что нидадут за такие сомнительные нарушения)
predator
Помоему все наши футболисты, после переыва в ЧР в начале лета, вернулись как замененные.
Все продули, такой огромный объем работы, столько трудов было отданно что бы 6 клубов играло в европе и на тебе, за месяц 4 клуба вылетели как дети, сборная что-то несусветное в Питере продемонстрировала, 1 гол с игры "карлику" это же катастрофа, очень боюсь смотреть сегодня матч, надеюсь что опасения мои ложные. dm.gif
Белый Мишка
Так!!! Позитивный настрой!!!! Буквально через пол часа смотрим Уэльс Россия!!!! Отборочный матч, прямая трансляция по первому каналу!!! Болеем за наших, мы обязаны брать 3 очка!
nevervlad
Уэльс-Россия... Игра меня просто порадовала. Не могу себя отнести к истинным поклонникам футбола. Но вот за сборной всегда с удовольствием наблюдаю. Буду теперь с нетерпением ждать следующий матч с Германией. Проголосовал за нашу сборную на http://1golos1gol.ru , может повезет посмотреть на матч в живую, хотя в большой компании с друзьями тоже неплохо!
Транк
Цитата(жженый @ 6.09.2009 - 13:07) *
Гусс упрямо ставит в состав Павлюченко,но он абсолютно ни какой ни в подогрыше ни чтоб самому решить,гораздо лучшее ребята сидят на скамье

я верил, что Рома себя покажет - как он мастерски все-таки третий Уэльсу бомбанул! молоток!
Лёлё
Редко получается смотреть футбол,а так мне очень нравится! И вчера к сожалению я не смотрела игру, но знаю,что наши выйграли! Молодцы!!! А теперь расскажите мне пожалуйста,что будет дальше? ah.gif
Белый Мишка
Цитата(Princess Lil @ 10.09.2009 - 12:39) *
Редко получается смотреть футбол,а так мне очень нравится! И вчера к сожалению я не смотрела игру, но знаю,что наши выйграли! Молодцы!!! А теперь расскажите мне пожалуйста,что будет дальше? ah.gif

Слушай внимательно! ad.gif

У нас осталось 2 игры- с Германией (10.10.2009) и с Азербайджаном (14.10.2009) из группы мы выходим полюбому, если с первого места- тогда автоматический попадаем на Кубок Мира, если со второго- придется побороться за путевку в стыковых матчах с другими командами, так же выщедших из своих групп со второго места.
agronom
Наши жгуть!! Германия вздрыжне))
Тернан
Начало ничего так, посмотрим что будет через месяц...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.