Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
adam
Поздравляю всех форумчан с победой нашей сборной.
Потрепали конечно нервы немного, но результат хороший.
Честно говоря , мне показалось что запал у наших пропал. Либо перетренировались, либо слишком расслабились:(
Ferdinand
Похоже этот чемпионат мира будет без Аргентины и Португалии...

зы Россия : германия 2:1
жженый
Германию мы конечно обыграем ,если судейство не помешает но реально мы сейчас не слабее немцев,проблемы нас будут ждать в игре с Айзербайджаном
predator
Поповоду матча с Германией как говориться: Умом Россию не понять, в Россию можно только верить.
С немцами наши конечно выкладываться будут на все 300, вот только с такими проблемами в обороне немцы прощать нас как валлийцы не будут.
А вот игры с Азербайджаном следует опасаться, потому что командам СНГ до лампы как они сыграют в группе и какое место займу, им главное Россию победить, а наши любят в конце сюрпризы выдавать, вспомнить отбор на Евро, казалось бы все без труда выигрывай Израиль и андору, а нет взяли и обкакались в Тель-а-виве, если бы не братья Хорваты, не видать нам счастливого лета 2008.
Так что ждем октябрь, а там посмотрим.
жженый
predator

К тому же у Айзербайджана тренер Берти ФОХС
Autumn_Sun
Не вижу за счёт чего немцы сильнее нас
Наша команда более скоростная + будет играть при сумасшедшей поддержке Лужников.
Ошибки в обороне у нас случаются, но и у немцев от них страховки нет.
Единственное, чего хотелось бы пожелать нашим - это более высокий процент реализации.
это наша самая большая беда, куда более серьёзная чем ошибки в обороне.
predator
Autumn_Sun Лигу Чемпионов посмотрел? Увидел Где немцы нас сильнее? Я уже даже думаю с кем нам стыковые играть? На счет Лужников, а точнее билетов на них то 10000 за ворота думаю не каждый согласиться, за такие бабки я компанией из 6 человек очень неплохо посмотрю матч в баре, в тепле и с пивом!
Autumn_Sun
В опыте сильнее.
Всё же так и считаю что наши шансы на победу 50 на 50.
вспоминается игра в Германии, игра по сути равная, с наклоном в сторону хозяев.
думаю, в Лужниках будет тоже самое, но в нашу сторону.
жженый
Ребят в сложных ситуациях мы выигрываем:у Франции на их поле,а потом Филимонов нас на нашем похоронил против Украины.У Англии у нас ,а потом Андора нас чуть не прибила.Так же и сейчас будет немцы нам зобьют конечно но мы забьем больше,а вот потом мы сразу как всегда поймаем звездочку и
в Азербайджане нам придется очень туго
Белый Мишка
Цитата(жженый @ 18.09.2009 - 0:02) *
Ребят в сложных ситуациях мы выигрываем:у Франции на их поле,а потом Филимонов нас на нашем похоронил против Украины.У Англии у нас ,а потом Андора нас чуть не прибила.Так же и сейчас будет немцы нам зобьют конечно но мы забьем больше,а вот потом мы сразу как всегда поймаем звездочку и
в Азербайджане нам придется очень туго

Точно точно рассуждаешь!!
жженый
Что то краем уха чейчас слышал про судью на наш матч с Германией,кто нибудь знает подробности?
Vanilka
Цитата(жженый @ 24.09.2009 - 18:43) *
Что то краем уха чейчас слышал про судью на наш матч с Германией,кто нибудь знает подробности?

А что слышал?
жженый
Да я то сам не понял толком вроде как он начудил на матче в своем чемпе
жженый
До утилизации немецкой машины осталось 4 дня .,предпологаю довольно крупый счет типа 3:1 или 3:2
Транк
Травмированные игроки у нас отсутствуют. Все футболисты находятся в хорошей физической форме. Мне вообще всегда очень приятно вновь видеть эту команду, встречаться с ее лидерами. Здорово, что мы на хорошем уровне проводим данный отборочный цикл. А в поединке с немцами нам многого и не надо. Мы будем довольны, если игра закончится со счетом 1:0 в нашу пользу, - сказал во вторник 62-летний голландец по окончании тренировки.

радует конечно, что все (тьфу-тьфу) на поле выйдут. с нетерпением жду повторения голландии на евро! :)

кстати у букмекеров коэфф на Россию чуть ниже идет - 2.50 против 2.60 на Германию ))) то есть в нашу команду верят больше ))
Белый Мишка
Эммм... Буду реалистом- нашим Германия не под силу, проиграют, однако бывало же чудо, типа аля Россия Англия, так что все может быть, естесственно болею всем сердцем за наших!!
Vanilka
Под силу, если попадут в настроение. А если будут развозюкивать себя по полю, тогда плохо нам будет.
А так хотелось бы верить в самый часто называемый результат: 2-1.
жженый
Белый Мишка
Цитата(Белый Мишка @ 9.10.2009 - 22:42) *
Эммм... Буду реалистом- нашим Германия не под силу, проиграют, однако бывало же чудо, типа аля Россия Англия, так что все может быть, естесственно болею всем сердцем за наших!!

Не могу согласиться последний матч перед вылетом сборна Германии слила 0:1 команде 4 немецкого дивизиона,на исскуственном поле
Vanilka
Да, на искусственное поле можно надеяться. Говорили, что когда немцы провели первую тренировку на синтетике, у футболистов болели мышцы, да так что тренировку в конце концов продолжить не смогли (:
жженый
Проблема немцев в психологии они настроены на ничью их это бы устроило а у нас позади Россия отступать не куда прибьем причем красиво как Голандцев на ЕВРО
Vanilka
Да вот как раз нифига. С Англией нам нужна была только победа, и мы бились ради неё.
А сейчас мысль о том, что даже если проиграем, то попадём на стыковые матчи и вот тааам-то надо будет уже попу рвать, может расхолодить.
Хотя верю в настрой ребят (:
жженый
Немецкий чемпионат самый слабый из топовых 6-ти мы сильнее сейчас в атаке чем они в защите,а так как у них в голове ничья они сосредоточаться на обороне в 1 тайме и мы за первый тайм должны забить 2 гола,а после перерыва мы 1 и они 1 или2
Vanilka
Да наш чемпионат как-то тоже не силён.
Но вообще хочется надеяться на то, что откроем счёт. Ну и на быстрый гол.
Андрюха
2-1 будет наши выиграют
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Ну,что?Готовы сегодня проиграть,господа россияне?Если нет,то плохо.Так как вечно все во всё верят,а потом только сильнее разочаровываются...
Fоxik
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 10.10.2009 - 13:39) *
Ну,что?Готовы сегодня проиграть,господа россияне?Если нет,то плохо.Так как вечно все во всё верят,а потом только сильнее разочаровываются...

Неа, мы выиграем уже тем, что покажем достойный уровень игры. А это уже не поражение)

Интересно, если на ЧЕ на матч со шведами принесли портрет Петра, то кого же возьмут на матч с немцами? И возьмут ли? ag.gif
Molly-coddle
А сегодня Украина Англия играет, я иду.
markovka
Такое ощущение, что наши не успевают за немцами. Во втором тайме Хидинг должен Павлюченко выпустить. Посмотрим, что это даст.
жженый
Только не Павлюченко,нам середину надо убыстрять а это Торбинский
markovka
Согласна, но тандем Павлюченко Аршавин дает больше
ASPID
МДо. Сыграли первый тайм и в итоге проигрываем 1:0. Ставлю на конечный счет 3:1 в пользу немцев.
жженый
Есть Торбинский сейчас попрем
markovka
Боюсь, что наши кинутся отыгрываться и пропустят еще одну бабочку
ASPID
Торбинский немного сможет исправить
ASPID
3 удара подряд проворонили...
markovka
2:0 наши проиграют. Пошли ва-банк
Fоxik
Я расстроена, но с другой стороны я рада за наших мальчиков, они были на высоте. Красивый, быстрый футбол... Быстров - я просто в восторге от него, маленький да удаленький. Но как сказал комментатор "что такое не везет? И как с этим бороться?" И вообще, что бы наши болельщики встретили Бузаку в темном переулке! Вот как**ка, 11-ти метровый так и не дал. Бу!
жженый
Что ж горячо любимая сборная решила что мало одно суперважного матча или им понравилась заполняимость стадиона и они захотели подарить стране еще один суперважный матч .
Все по Русски сами создаем себе проблемы(показалось что искусственное поле для немцев более привычно ченм для наших) и потом мужественно их преодоливаем .
Подождем соперника в стыковых матчах
Андрюха
Судью на мыло!
Vet
Я не фанат футбола, а всего лишь скромный болельщик. В матче Россия - Германия болела не за наших, а за немцев. Победа немцев, для меня, была ожидаема. У наших было очень много хороших моментов, чтобы забить гол, но, увы и ах. В целом, впечатляющий матч.
Транк
наши ребята - ММОЛОДЦЫ!!!! браво! и не важно, что счет не правильный. супер! молодцы!
Бес в ребро
Русские молодцы, больше игровых моментов у ворот. но... Немцы оказались чуть лучше (:
В любом случае ещё Азербайджан, а там посмотрим, кто встанет у нас на пути к чемпионату.
Белый Мишка
В общем я так и знал- нашим до уровня немцев еще оооооочень далеко, Быстров бестолковый игрок- бегол много, но в решаюший момент не забил... Аршавин, как всегда на высоте. Наши, конечно стали лучше играть, но не дотягивют! И нечего валить на Бузаку!!! Надо собственными силами забивать красивые голы, а не выпрашивать пенальти!
жженый
Белый Мишка

Ну в целом я с тобой согласен за исключением пенальти,есть правила и пенальти должен был быть назначен,что же касательно игры немцы использовали 1 свой момент из 2-х мыже провалили только первый тайм и за игру не использовали 3 голевых момента ,просто сегодня немцем фортуна улыбнулась,а мы реванш возьмем в Финале ЧМ
Бес в ребро
Когда национальная сборная поймёт. что важен сам результат, а не результативные моменты. тогда и будет всё кул (:
Транк
я горд за нашу команду. молодцы ребята. у нас есть сборная, которую уважают и боятся.
zhenechka456
Да ладно народ! ну что за трагедия! Германия реально крутая сборная! И с таким счетом проиграть - еще постараться надо! И действительн фортуна немного заспалась! НО главное у нас еще все впереди! Сто пудов!
Пойдем с черного хода!
Hата
Ура!!! Украина - Англия 1:0!!!
Molly-coddle
Hата, родная, с национальной победой. Была на этом матче, мой первый матч. И так порадовали. Всё было просто супер, голос пропал, но я счастлива.
матч не сливали. Всё было честно, хотя доля фарта присутствует.
Vanilka
Голова пустая, скопирую своё мнение сюда (:

Есть, что исправлять, конечно, но много же ведь моментов создавали! Ну почему же забивать не можем(
С шизой дела как-то не очень обстоят. Точнее она нормальна в пределах одного отдельно взятого сектора. Каждый считает своим долгом заряжать что-то своё. "Русские, вперёд" на мотив ламбады - хорошо, но не на сборной. Должна петь трибуна, а не два мясных сектора.
Зачем нас сажать рядом с конями - не пойму. Но в любом случае, пожалуй, надо оставить межклубные разборки для более подходящего на это времени. Стадион, где мы поддерживаем _сборную_ - не то место. Человек, который додумался кинуть фаер в людей (!) - му*ак полнейший.
Баннер с Родиной-матью не понравился( хотелось матчевого перфоманса, а не заявок на ЧМ.
А голос сорвала-таки (:

Акинфеев мог бы стоять на воротах лучше, а не выбегать из них, и гола бы не было..
А судья в последние минуты в нашей штрафной не видел ничего. Мрак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.