Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Хранитель
Гол не засчитан. Да, судья ошибся. Но надо играть дальше. Время было, чтобы забить и один, и два, и три...
Vanilka
Время было, а настрой сломался. Англичане посыпались.
Который
О плин,я проиграл деньги 3:1...Ну хоть не в сухую проиграют...Успокоительный гол
Хранитель
Цитата(Vanilka @ 27.06.2010 - 23:56) *
Время было, а настрой сломался. Англичане посыпались.

В этом и заключается класс команды. Чтобы не посыпаться. Посмотрите на США. Они три матча в турнире проигрывали по ходу игры. Аж в два мяча против Словении. И ни разу не сломались. Собрались - и бились. А у них нет ни Руни, ни Лэмпардов, ни Краучей...
stigg
штоле Гана выиграет? Оо
MAFIASPACE
Поздравляем Германию и Аргентину! Только вот опять эти ошибки судейские! Сколько ещё можно....!!!! Пора бы уже фифе сделать видеоповтор. В хоккее есть такое и порядок там теперь стал. Пора и в футболе беспорядок судейский убрать.
stigg
Цитата(MAFIASPACE @ 27.06.2010 - 23:47) *
Пора и в футболе беспорядок судейский убрать.

согласен.
зато нас ждёт блестящая игра в 1/4)
Который
А кто там с кем в четверти играет?
nikolya
Аргентина-Германия))) Во будет столкновение))
Который
Цитата(nikolya @ 28.06.2010 - 2:27) *
Аргентина-Германия)

Однозначно за Германию буду болеть.Но они суч*и проиграют.Уроды!Зараннее знаю.
жженый
Думаю немцы пройдут аргентину,за счет своей командной дисциплины ,аргентина не показывает командной игры,вылезает за счет индивидуального мастерства отдельных игроков ,до гола из офсайда они абсолютно незнали как подойти к воротам мексиканцев при эторм 2 раза могли получить в свои,при явно слабой линиии защиты ,у немцев будут достаточно шансов наказать их.Думаю матч будет голевым 3:2 победа Немцев
Хоха
Продолжаю болеть за немцев, ибо действительно приятно посмотреть на их слаженность и мастертсво.
MAFIASPACE
Всё таки Аргентина скорей всего выйграет, чувствую. Хотя поживём и всё увидим.

Симпатезирую Аргентине, так как её стиль игры мне больше нравится.
UnderWorld
немцы молодцы просто. с такой игрой Аргентину сделают. Хотя и Аргентина не пальцем деланны ))))

вчера денек был судейских косяков ))) первый гол Аргентины не должны были защитывать

Нидерланды - Словакия 18-00 мск

посмотрим... пивко уже есть )))
Snooper
Цитата(Хранитель @ 28.06.2010 - 0:01) *
В этом и заключается класс команды. Чтобы не посыпаться. Посмотрите на США. Они три матча в турнире проигрывали по ходу игры. Аж в два мяча против Словении. И ни разу не сломались. Собрались - и бились. А у них нет ни Руни, ни Лэмпардов, ни Краучей...

ag.gif ты сам себе противоречишь Англия если ты не заметил 2-0 проигрывала и отыгралась , а ты говоришь что настроиться не смогли и класса не хватило , если был бы засчитан гол я повторяю игра была бы другой ...
Самоубийца
Цитата(Который @ 28.06.2010 - 4:09) *
Но они суч*и проиграют.Уроды!Зараннее знаю.

ничего подобного, это Аргентина восвояси поедет....
Который
Бразилия Чили....Даже не интерестно смотреть....Ну вы сами понимаете кто победит.Буду болеть за Чили,но чудес не бывает,победит только во сне.
В прошлой игре за словаков болел.Те за кого я болею проигрывают...
Рысь
Ура-ура! Голландия выиграла!)) Я рада))

Цитата(Который @ 28.06.2010 - 22:22) *
Бразилия Чили....Даже не интерестно смотреть....Ну вы сами понимаете кто победит.Буду болеть за Чили,но чудес не бывает,победит только во сне.
В прошлой игре за словаков болел.Те за кого я болею проигрывают...

потому что болеешь всегда за ту команду что заведомо слабее
Ginekolog
россия с кем играть будет?
Snooper
Мда Бразилия ненапрягаясь положила 2 гола ... дальше смысла смотреть думаю нету
UnderWorld
изначально ясно было

они дажи огрызнуться не могут
nikolya
Вот тож будет Голландия-Бразилия)))) что за четверть нас ждет юххххуууу))))))))))))
Рысь
Слушайте, знаю что не особо в тему....но у кого нить есть музыка с ЧМ, где показывают моменты в замедленной сьемке после первого тайма::::****????
MAFIASPACE
Аргентина - Германия!

Бразилия - Голандия!

Вот это я понимаю четвертьфиналы!)
Который
Ну плин,если Бразилия станет чемпионом мира я тада незнаю...Фигня,неинтерестно...пусть кто угодно,но только не Бразилия!С*КА!
В четверти буду болеть за Германию и Голандию
Хранитель
Цитата(Snooper @ 28.06.2010 - 17:59) *
ag.gif ты сам себе противоречишь Англия если ты не заметил 2-0 проигрывала и отыгралась , а ты говоришь что настроиться не смогли и класса не хватило , если был бы засчитан гол я повторяю игра была бы другой ...

Официально мяч не засчитан, поэтому не отыгрались. Тут другой момент. Команда ничего не показала. Две атаки (голевая и незасчитанная) плюс удар Лэмпарда во втором тайме. И это за 90 минут встречи. И как бились до последней минуты словаки, чилийцы сегодня - проигрывая три ноль, шли в атаку смело, били, прессинговали, боролись...

Браво, Бразилия! ))
Derflinger
Цитата
если был бы засчитан гол я повторяю игра была бы другой ...

«Лайнсмен не мог видеть, был гол или нет, потому что он был загорожен футболистами, – отмечает бывший вратарь сборной Англии Питер Шилтон. – Главный судья находился в позиции, откуда точно невозможно определить, где приземлился мяч. Поэтому я утверждал и утверждаю – давно пора ввести технологии, позволяющие фиксировать взятие ворот. В нынешние времена сделать это очень просто. Но проиграли мы не из-за судьи. Первые три гола Дэвид Джеймс вполне мог не пропустить»
UnderWorld
Цитата(MAFIASPACE @ 29.06.2010 - 0:35) *
Аргентина - Германия!

Бразилия - Голандия!

Вот это я понимаю четвертьфиналы!)

ага, крутая крутатень ))))

сегодня последние матчи 1/8 !!!!
Рысь
ааааа.....сегодня Испания-Португалия

скрестила пальчики за Испанию...
Который
3 июля
18:00
Аргентина - Германия 1/4 финала

2 июля
22:30
Уругвай - Гана 1/4 финала
Голландия - Бразилия 1/4 финала

29 июня
22:30
Испания - Португалия 1/8 финала
Парагвай - Япония 1/8 финала

Сегодня в первой игре пофиг кто победит с лёгким уклоном в сторону Японии,а во второй болею за Испанию.

Уругваю и Гане повезло...не словили реально сильных соперников,буду рад за любую команду и в полуфинале буду точно болеть за одну из них...
stigg
Цитата(Который @ 29.06.2010 - 13:01) *
Уругваю и Гане повезло...не словили реально сильных соперников,буду рад за любую команду и в полуфинале буду точно болеть за одну из них...

не соглашусь с тобой.
обе команды молодцы, они очень стараются на этом мундиале.
от ганы мало кто ждал таких результатов, ведь из африки в чм пришли команды и посильнее (нигерия, камерун, кот-д'ивуар), а уругвай за четыре игры пропустил пока что один (!) мяч в свои ворота - это тоже важно.
эти команды пока сыграли очень хорошо, особенно на фоне опозорившихся италии с францией.
Белый Мишка
А я болею за Уругвай, он мне больше понравился!!
Snooper
Япония - Парагвай 0:0 по пенальти 3:5 Япония едит домой ...
Fоxik
Японцев жалко... Хотя смотрела только конец игры, но они молодцы. Старались)
Который
Цитата(stigg @ 29.06.2010 - 14:18) *
обе команды молодцы, они очень стараются на этом мундиале.

Та сделает их любая из оставшихся,на данный момент команд...Ну это имхо...

Цитата(Snooper @ 29.06.2010 - 19:49) *
Япония - Парагвай 0:0 по пенальти 3:5

Мда,болел больше за ускоглазых...Ну ничего.
А Парагвай первый раз за всю историю вышел в 1/4.Рад за них.В полуфинале конечно не будут...а ваще буду верить,что будут!
Рысь
скоро Испания... ни пуха им!...
Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 29.06.2010 - 21:04) *
скоро Испания... ни пуха им!.

Ой, Рис... Пуха им, пуха... С ними португальцы играют. Мну прям переворачивает(((
Который
Цитата(Рисующая льдом @ 29.06.2010 - 20:04) *
скоро Испания... ни пуха им!...

Ты не забыла-те за кого я болею-проигрывают!Так что смерись-Испания едет домой! ab.gif
nikolya
Будет веселая заруба)) Нада смотреть))
Рысь
Цитата(Который @ 29.06.2010 - 21:17) *
Ты не забыла-те за кого я болею-проигрывают!Так что смерись-Испания едет домой! ab.gif

и не подумаю.

Vamos, Espana!!
Рысь
Цитата(Который @ 29.06.2010 - 21:17) *

и не подумаю.

Vamos, Espana!!

Цитата(Foxik @ 29.06.2010 - 21:13) *
Ой, Рис... Пуха им, пуха... С ними португальцы играют. Мну прям переворачивает(((

и чей-та тебя переворачивает?))
ты за Порту болеешь?:)))

Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 29.06.2010 - 21:28) *
и чей-та тебя переворачивает?))
ты за Порту болеешь?:)))

За обе команды ag.gif
Вот решаю кто мне больше напакостил... Испанцы или Роналду со своей женитьбой ca.gif
Рысь
Цитата(Foxik @ 29.06.2010 - 21:31) *
За обе команды ag.gif
Вот решаю кто мне больше напакостил... Испанцы или Роналду со своей женитьбой ca.gif

ag.gif ag.gif
Fоxik
Чет первый тайм мну не впечатлил...
nikolya
А мну наоборот понравилсЁ)) Касильяс молодец, ток немного нервничает))
Fоxik
Цитата(nikolya @ 29.06.2010 - 23:24) *

Да они все нервничают, вон как орут и рожи строят. А толку? Голы хде???
nikolya
Будут будут голы))) ша погодь минут 15 есчо))
Рысь
Цитата(nikolya @ 29.06.2010 - 23:24) *

дааааа, Икер вообще молодчина!
Который
Хм...Побеждают те за кого я болею...Парадокс!Нонсенс
Щас Португальцы забьют!
Рысь
5 минут... 5 минуууут...

держись Испания!!

Который, не каркай!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.