Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
markovka
Да ж тож за проклятие такое. На последних минутах вечно пропускаем и сами осложняем себе жизнь.
Ya_Takoy_Odin
Теперь все Решится в матче проведенном в гостях ... :-)
Какое не какое, но приемущество у нас есть ... :-)
Мрак
Цитата(markovka @ 14.11.2009 - 21:03) *
Да ж тож за проклятие такое. На последних минутах вечно пропускаем и сами осложняем себе жизнь.

Такое ощущение, что у всех наших футболистов,и в клубах и в сборной, в последние десять минут матча с любой мало-мальски приличной иностранной командой, начинают отниматься ноги, отказывать мозги, и в души защитников вселяются неконтролируемый ужас и паника.
Елена Владимировна
ну сделали наши ребята приятное примьер министру Словении, человек притащился на стадион, ну чё зря чтоль ехал)))))
Derflinger
Он договоры по газопроводу приехал подписывать. А на футбол по совместительству заглянул.
Результат первого матча как-то ниразу не удивил, я вообще ждал 1-0. Решится все как всегда в ответном.
Vanilka
Чего грешить на последние 10 минут. Наши футболисты и в первые 80 не блистали.
Вообще не в восторге от матча.
Белый Мишка
Цитата(Ya_Takoy_Odin @ 14.11.2009 - 21:30) *
Теперь все Решится в матче проведенном в гостях ... :-)
Какое не какое, но приемущество у нас есть ... :-)

А какое же преимущество? гол в гостях считается за 2)))
Хотя ничья нас в принципе тоже устраивает
Вчера игра еще раз доказала, что в оборону садиться нельзя!
Vanilka
А Словения каким-нибудь чудом вкатит нам мяч, а потом сядет в глухую оборону. И прости-прощай.
Белый Мишка
За Россию всей душой!!!!!!! Только вперед! Только победа!1 Ну или ничья на крайняк)))))
Calista
и вся страна прильнет к экранам сегодня!!!! Давайте,дорогие,мы с вами!!!
markovka
Будет примерно так. Наши побегут отыгрываться и на контратаке на последних минутах пропустят гол. Счет станет 2:0 и на чемпионат мира поедут Словенцы, а не мы.
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
markovka
Действительно лучшие-Словенцы
Derflinger
Закономерно. Судья хоть и *цензура*, но по сути игры не не сломал.
Ассоль
не порадовали :(
Рысь
ппц....судья просто №%:*()_"№%:?....! двоих наших удалить просто тупо ни за что, раздать почти всей команде жОлтые карточки...тут ясно как день-продажная зараза...
а то , что он ничего не испортил-так это еще бабушка надвое сказала...11 человек вполне возможно и отыгрались бы....
а вообще дурацские правила...почему мы выиграли на своем поле-они на своем,с минимальным преимуществом-и они выиграли из-за злополучного гола в мск...по моему по справделивости должно быть доп время.
Derflinger
Когда-то так и было, потом ФИФА приняла правило гостевого гола и все стало так, как есть.
Цитата
а то , что он ничего не испортил-так это еще бабушка надвое сказала...11 человек вполне возможно и отыгрались бы....

Их целый час было 11 человек - что они сделали? Ничего. Если бы до удалений игра была, а после сломалась - то да, можно было бы пенять на судью. А так - смысла нет. Вон тех же ирландцев судьи кинули куда как круче наших.
Рысь
Цитата(Derflinger @ 19.11.2009 - 12:15) *
Когда-то так и было, потом ФИФА приняла правило гостевого гола и все стало так, как есть.

Их целый час было 11 человек - что они сделали? Ничего. Если бы до удалений игра была, а после сломалась - то да, можно было бы пенять на судью. А так - смысла нет. Вон тех же ирландцев судьи кинули куда как круче наших.

Ну да, первый период был тотально провальным.
Но во втором кстати все было не так уж и плохо. И я думаю, что они бы смогли...а когда двоих удалили....что тут сможешь...
да плюс сплошное подсуживание и провокации...ппц

а что с Ирландией??? кстати кто вышел?? Ирландия или Франция?
adam
Цитата(Рисующая льдом @ 19.11.2009 - 12:21) *
а что с Ирландией??? кстати кто вышел?? Ирландия или Франция?

Франция на 103 минуте забиа решающий гол
Все команды посееные матками вышли кроме России, только мы проиграли слабому посеву (и тем особенно обидно самой слабой по рейтингу команде по посеву)
Белый Мишка
Ну что же- не порадовали нас игроки, ой не порадовали......
Будем следить за ЧМ, на этом жизнь не кончается!!
hopea
как сказал один мой знакомый: "Судья конечно был тот еще пи****с, ну что на зеркало пинять, когда рожа кривая!" и я полностью с ним согласна.. что толку пытаться найти оправдания - играли плохо...
adam
Я считаю что победу упустили в Москве, пропустив в конце встречи гол. В России надо было играть до упора. тогда бы и результат 0:2 в гостях был бы не критичен. А в итоге получили "ничью" дома. а про встречу в гостях и говорить не хочется, хоть судья и был не прав но игру проиграли наши.
Такаюки
все так очевидно было, что наши облажаются, аж обидно
Marina Wesselsky
Цитата(hopea @ 19.11.2009 - 13:09) *
"Судья конечно был тот еще пи****с, ну что на зеркало пинять, когда рожа кривая!"

+1.

но мое мнение таково: просто не научились играть. даже те же самые немцы и то лучше играют...
Рысь
Цитата(Gabrielle Filth @ 19.11.2009 - 14:52) *
+1.

но мое мнение таково: просто не научились играть. даже те же самые немцы и то лучше играют...

Кхм....ну вообще-то немцы всегда играли хорошо, и считаются одной из сильных команд в европе...
если мне не изменяет память, то именно им мы продули за выход в финал на евро-2008...хотя могу перепутать
но суть в том, что Германию с Россией сравнивать пока ой как рано

По теме: Да, самой большой ошибкой было допустить гол в Москве. Расслабились. И получили в пах как грится...Неужели не допедрили, что на чужой поляне они скорей всего продуют, ну максимум ничья, ибо дома и родные стены помогают...
Но судья все равно....большая ОПА. вчера хотелось его самолично битой заколбасить.
Marina Wesselsky
Цитата(Рисующая льдом @ 19.11.2009 - 14:56) *
Кхм....ну вообще-то немцы всегда играли хорошо, и считаются одной из сильных команд в европе...
если мне не изменяет память, то именно им мы продули за выход в финал на евро-2008...хотя могу перепутать
но суть в том, что Германию с Россией сравнивать пока ой как рано

продули... играли бы хорошо - не продули бы. имхо
Calista
ну что вы все так накинулись на наших гавриков???) Мне вчера было за них оч.обидно(( Такой уж мы народ русский: для нас оч.важна атмосфера,эмоции,накал! А когда 11 тыщ.словенцев против тыщи наших - это не айс! И бесконечные желтые карточки,общая агрессия,красные карточки... ж*па просто! 1-я красная еще понятно,просто испугались и убрали ед.нападающего. но 2-ая!!!! Это уже просто унижение и плевок в нашу команду! Про судью много что написали уже,соглашусь с большинством - с удовольствием бы вмазала ему разок другой.. А словенцы держались слишком уж открыто и безнаказанно.ИМХО они знали.что могут творить все,что угодно и ничего за это не будет(( И вообще,то,что было вчера,это не спорт! ИМХО
Джу
1-ый тайм мы конечно слили, но во втором в целом ребята играли хорошо. и как же мне было обидно за Кержакова и Жиркова... млииин... судейство было убийственным. Дедич нарушал на каждом шагу и хоть бы хны, даже предупреждений не было... Нам же штрафные и карточки раздавали как на ярмарке. А вообще меня безумно радует Акинфеев Игорь, молодчина он.
Рысь
вообще, перед матчем в яндексе была статья: россиян в словенни ждет ад....или что то в таком роде
я поленилась-не открыла
но что за ад-поняла вчера
нас просто затоптали и унизили....сволочи....и запасные игроки-которые спровоцировали жиркова, и основные игроки-которые постоянно симулировали и ябедничали на наших без повода, и вратарь-тварь, из-за которого удалили кержакова, и судья (до сих пор хочу порвать его на британский флаг), и те, кто ему на лапу дал...в общем...писец...обидно было просто до слез. а еще хуже-что мы единственные-кто не вышел в ЮАР из своей корзины....
Captain Neko
Цитата(Джу @ 19.11.2009 - 15:15) *
Дедич нарушал на каждом шагу и хоть бы хны, даже предупреждений не было...

Вот даже меня это взбесило вчера)
Хотя я и не увлекаюсь футболом)
Всё равно, в норвежца этого так хотелось кинуть что-нибудь потяжелее...
Calista
я вот подумала.. нас же всегда и везде стараются засудить! взять хотя бы олимпиады!!! Постоянно ведь скандалы,удаления наших спортсменов. И здесь такая же ситуевина. Нас просто боятся!!! А это плюс)
Captain Neko
Цитата(Calista @ 19.11.2009 - 15:23) *
я вот подумала.. нас же всегда и везде стараются засудить! взять хотя бы олимпиады!!! Постоянно ведь скандалы,удаления наших спортсменов. И здесь такая же ситуевина. Нас просто боятся!!! А это плюс)

Может и плюс...
только нам от этого плюса чёт не оч хорошо...
Calista
Цитата(eZhik @ 19.11.2009 - 15:27) *

Может и плюс...
только нам от этого плюса чёт не оч хорошо...

ясен пень. но сознание того,что нас боятся,все же греет) а боятся во всех отношениях!
Рысь
Цитата(Calista @ 19.11.2009 - 15:23) *

это абсолютно точно!
да в том же футболе судейство ВСЕГДА не в нашу пользу...да и много где...в хоккее
ясно дело боятся
только толку?
adam
Цитата(Рисующая льдом @ 19.11.2009 - 15:41) *
это абсолютно точно!
да в том же футболе судейство ВСЕГДА не в нашу пользу...да и много где...в хоккее
ясно дело боятся
только толку?

А по моему это просто не уважение, а не страх.
Попробуй засуди америкосов, они такую бучу поднимут, что потом все у них прощения просят и медали на блюдцах приносят
В принципе в первом тайме могли и в наши ворота пенальти назначить, так что я бы не говорил, что нас всегда засуживают
вегда засужевают.
Джу
да о каком страхе речь идёт, не говорите ерунды. Просто футбол - это тоже политика. Спорт покупается и продается как и многое в нашем мире. В данном случае победа Словении наверняка тоже была куплена. Вот и все.
adam
Цитата(Джу @ 19.11.2009 - 22:11) *
да о каком страхе речь идёт, не говорите ерунды. Просто футбол - это тоже политика. Спорт покупается и продается как и многое в нашем мире. В данном случае победа Словении наверняка тоже была куплена. Вот и все.

Ну это самое простое:) Тория заговора и денег объясняет все...

Можно это сплести с разрешением Словении на прокладку трубопровода "южный поток"
Они нам дали добро на южный поток, мы им на Южную Африку:)
Derflinger
Цитата
даже те же самые немцы и то лучше играют...

Блин, граждане, вы хоть думаете, что пишете...
Цитата
Спорт покупается и продается как и многое в нашем мире. В данном случае победа Словении наверняка тоже была куплена. Вот и все.

Ну, эта игра точно не была куплена. Договорные матчи обычно хорошо видно, и в данном случае можно смело утверждать, что облажались наши бесплатно.
adam
Цитата(Gabrielle Filth @ 19.11.2009 - 14:52) *
даже те же самые немцы и то лучше играют...

Ну да, круто конечно:)

К сведению

РЕЙТИНГ СБОРНЫХ FIFA
От 20 ноября, 2009 года.
1 Испания
2 Бразилия
3 Голландия

6 Германия
9 Англия

13 Россия
24 Украина
33 Словения (была 49 вроде)
Serafim
У нас такой менталитет, что мы постоянно ищем виноватого. Да судья напортачил сильно (знаю о чём говорю так как сам занимаюсь судейством в футболе), но не только в нашем матче, тот же матч франции с ирландией, прошляпил боковой, так как главный мог и не увидеть. О качестве судейства в этом отборочном цикле говорили много, о том что не должны молодые (не по возрасту, а по опыту) арбитры судить такие матчи. Но опять же судья накосячил в этом матче, но кто помешал нам забить дома на мяч или два больше, были возможности. Ошибка тренера с составом или удача на стороне словенцов. Мы всё могли решить дома, а раз не решили то сами виноваты, побеждает сильнейший. И о качестве футбола, у нас в большинстве своём медленный футбол по сравнению с европейским. Там матчи через каждые 3 дня проходят, а у нас если за неделю 2 матча, тто пипец в рфс всех обзывают извергами. Правительство (Президент) очень активно пропогандирует спорт в массы. В моей области, постепенно расформировывают все футбольные команды, продают футбольные поля под торговые комплексы, Единственная радость академия Коноплёва, считающаяся лучшей в России школой по подготовке молодых дарований, но ни одного из этих дарований не берут в местную команду. Тот же Дзагоев, с этой академии. Причина только в нас самих, в нашем отношение к спорту, мы все хотим чтобы он развивался, но не хотим прикладывать к этому никаких усилий. Так что Россия проигралазаслуженно, в этот день сильнее были Словенцы
Мрак
Словения просто выше классом на данный момент чем Россия. Судья тут не причем, на постсоветском пространстве просто в футбол играть никто не умеет. Россия и Украина немного выделяются на уровне остальных стран бывшего СССР, но и их уровень футбола весьма средний.
Serafim
Лично моё мнение, гнать надо березуцкого (обоих) с команды и Павлюченко, особенно Павлюченко, стоит, как деревянный, посмотрите сами, отдают пас и стоят ждут чего то, если в европейском футболе, то там отдают пас, моментально ищут место чтобы открыться, т.е. постоянно двигаются. И такое ощущение, что футболисты просто не слышат и не понимают что делают на поле (это всё к тому же Павлюченко)
predator
Цитата(Serafim @ 26.11.2009 - 22:10) *
Лично моё мнение, гнать надо березуцкого (обоих) с команды и Павлюченко, особенно Павлюченко, стоит, как деревянный, посмотрите сами, отдают пас и стоят ждут чего то, если в европейском футболе, то там отдают пас, моментально ищут место чтобы открыться, т.е. постоянно двигаются. И такое ощущение, что футболисты просто не слышат и не понимают что делают на поле (это всё к тому же Павлюченко)

Твое мнение обсалютно верно так как человек который сидит на лавке пол года(Палюченко) вообще не имеет права даже появлятся в игре за сборную!!!!Не понятно мне чем руководствовался Гус,но ничего уже не вернешь. Менять надо практически всю сборную, если к евро-12 у нас еще есть молодняк то к ЧМ14 уже все сттаренькие будут! И матевировать игроков надо не гонарарами, а их отсутствием в случае неудачной игры. Как в детстве зделал дело получил шоколадку не сделал получил по шее, все просто!
Serafim
Ну не всю сборную менять, но 80% это точно, аршавина оставлять,жиркова, акинфеева, семака....надо развивать футбол в стране, я сейчас с трудом народ собираю чтобы поигать в фут и то после футбола они пивище хлещут, да и на область кто играет, курят, пъют.....какие футболисты из этого вырастут....гамно, а не футолисты. Гус много сделал для сборной, да и для российского футбола, но он не может всё делать один....а рфс ничего делать не хочет
Vanilka
Если Аршавин не справится со своим настроением, то нафиг его такого оставлять?
Serafim
Если не Аршавин, то кто может стать лидером в команде (да семак неплохо играет в последнее время), Жирков? он в челси сидит, чай пьёт на скамейке, акинфеев? не думаю (слишком эмоциональный стал)
Мрак
Семак не станет лидером сборной, потому что он за сборную играть не будет. Возраст, знаете ли предпенсионный, какое уж там лидерство...
Serafim
Да, про возраст согласен, онопко 2 нам не надо....ну а молодых немного, действительно хороших...думаю в отборочном цикле состав поменяется не особо сильно, может 2-3 позиции поменяются
adam
Цитата(Serafim @ 2.12.2009 - 15:42) *
Гус много сделал для сборной, да и для российского футбола, но он не может всё делать один....а рфс ничего делать не хочет

Давайте называть героев по именам. Абрамович финансирует наш футбол. За его счет строятся футбольные площадки.
Думаю, мы движемся в верном направлении, если каждый клуб создаст подростковые секции, то и игроки начнут появляться.
Верю в лучшее.
JinnSinger
Смотрю "Человек и закон" по Первому каналу. Только что показали репортаж о Российской сборной..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.