Полная версия этой страницы:
Секс втроем
silly lamb
10.08.2008 - 15:11
ради удовольствия можно и попробовать... когда парень-девушка-парень
Цитата(kopir)

пробуй, и бросай ее...она САМА предложила с ТВОИМ лучшим другом, она тебе изменяет)), мужайся
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну мужики, ппц какой-то! делить любимую еще с кем-то. Не противно?
Белый Мишка
13.08.2008 - 12:19
Цитата(kopir @ 10.08.2008 - 1:59)

пробуй, и бросай ее...она САМА предложила с ТВОИМ лучшим другом, она тебе изменяет)), мужайся
Зачем мне ее бросать? Тем более для своего лучшего друга ничего не жалко!

Цитата(Buffi Summers @ 10.08.2008 - 16:20)

ну мужики, ппц какой-то! делить любимую еще с кем-то. Не противно?
А почему должно быть противно?
Beauty
13.08.2008 - 12:20
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 13:19)

я в ужасе...относилась к тебе лучше.
Белый Мишка
13.08.2008 - 12:38
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:20)

я в ужасе...относилась к тебе лучше.
Ты не права, я ее никому сам никогда не отдам, но если она сама предложила?
Beauty
13.08.2008 - 12:43
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 13:38)

Ты не права, я ее никому сам никогда не отдам, но если она сама предложила?
грошь цена такой жене...грошь цена такому мужу, который на это повелся....отношения ни о чем. Возможно, это была всего лишь проверка тебя на отношение к этому.
Я, к примеру, никогда никакой твари не позволю к любимому вообще прикоснуться, не то, чтобы секс...а если предложит, я просто не смогу этого понять....
Секс втроем - развлечение для одиноких, для тех, кто любовь не нашел, кому нужны эксперименты, а не чувства. ИМХО
Белый Мишка
13.08.2008 - 12:47
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:43)

грошь цена такой жене...грошь цена такому мужу, который на это повелся....отношения ни о чем. Возможно, это была всего лишь проверка тебя на отношение к этому.
Я, к примеру, никогда никакой твари не позволю к любимому вообще прикоснуться, не то, чтобы секс...а если предложит, я просто не смогу этого понять....
Секс втроем - развлечение для одиноких, для тех, кто любовь не нашел, кому нужны эксперименты, а не чувства. ИМХО
Любовь, не любовь, сильно сказано, мы просто встречаемся, а по молодости можно и развлечься, это когда мне будет за 25 я буду искать себе любовь, а сейчас легкие отношения, легкое поведение, легкие поступки! Опять же ИМХО
Beauty
13.08.2008 - 12:50
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 13:47)

Любовь, не любовь, сильно сказано, мы просто встречаемся, а по молодости можно и развлечься, это когда мне будет за 25 я буду искать себе любовь, а сейчас легкие отношения, легкое поведение, легкие поступки! Опять же ИМХО
любви все возрасты покорны...забираю наезды назад, раз вы просто "встречаетесь" и вам это можно, пока...
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 13:19)

Зачем мне ее бросать? Тем более для своего лучшего друга ничего не жалко!

О***еть

Жену/девушку для друга не жалко... Она что вещь, что бы ею делиться????
Цитата
Да не должно конечно, фантазии у всех свои )))
Белый Мишка
13.08.2008 - 12:57
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 13:50)

О***еть

Жену/девушку для друга не жалко... Она что вещь, что бы ею делиться????
Да не должно конечно, фантазии у всех свои )))
Дорогие девушки, вы не так меня поняли по всей видимости, во первых: это не я ей, а она мне предложила секс втроем; во вторых: я не собираюсь ее не с кем "делить", это точно, она не вещь; в третьих: она сама захотела, что вы мне предлагаете? Дать ей за ее фантазии тумаков? Она взрослая женщина, ну возникло у нее такое желание, я не то что "ЗА", я скорее "не против", не буду же я ее в клетку сажать?
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:50)

любви все возрасты покорны...забираю наезды назад, раз вы просто "встречаетесь" и вам это можно, пока...
Конечно, если бы она мне женой была, я бы ее "растерзал" наверное))) Не надо пороть горячку и отбирать репутацию у человека не за что))) А то кто прочитает и скажет еще, что я сутенер какой нибудь
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 13:55)

Дорогие девушки, вы не так меня поняли по всей видимости, во первых: это не я ей, а она мне предложила секс втроем; во вторых: я не собираюсь ее не с кем "делить", это точно, она не вещь; в третьих: она сама захотела, что вы мне предлагаете? Дать ей за ее фантазии тумаков? Она взрослая женщина, ну возникло у нее такое желание, я не то что "ЗА", я скорее "не против", не буду же я ее в клетку сажать?
Знаешь, мне оч понравилось как вышла из похожей ситуации девушка моего лучшего друга. Он ей предложил вместе с ее подругой заняться сексом. Она отказалась, но т.к. он хочет предложила что бы он воплотил свою фантазию в жизнь, а она посмотрит. У него как то желание тут же закончилось.
Может и не собираешься ее с кем-то делить, но фраза "для друга ничего не жалко" уронила меня на пол. Я в шоке от такой постановки мотивации...
Белый Мишка
13.08.2008 - 13:08
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 13:58)

Знаешь, мне оч понравилось как вышла из похожей ситуации девушка моего лучшего друга. Он ей предложил вместе с ее подругой заняться сексом. Она отказалась, но т.к. он хочет предложила что бы он воплотил свою фантазию в жизнь, а она посмотрит. У него как то желание тут же закончилось.
Может и не собираешься ее с кем-то делить, но фраза "для друга ничего не жалко" уронила меня на пол. Я в шоке от такой постановки мотивации...
Видимо у тебя нет такой подруги (друга), для которой "ничего не жалко"
Хотя предложение "на троих" звучало пока только на словах, вы заставили меня посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны, а может она меня и правда проверяла, в любом случае спасибо вам девченки, в ближайщее время я пересмотрю свое мировоззрение!
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 14:08)

Видимо у тебя нет такой подруги (друга), для которой "ничего не жалко"
Ты знаешь, есть... Но всегда находится то, что не отдам. Например любимого, или точнее сама не буду в этом участвовать. Просто посмотрю со стороны=)
Цитата
Хотя предложение "на троих" звучало пока только на словах, вы заставили меня посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны, а может она меня и правда проверяла, в любом случае спасибо вам девченки, в ближайщее время я пересмотрю свое мировоззрение!

На здоровье)))
Что-то мне подсказывает, что Белый Мишка вовсе не так легко относится к предложению своей девушки заняться сексом втроем...
Просто если бы мне любимый предложил подобное, я бы вот к примеру тоже не стала скорбно вопить и рвать на голове волосы. Вот еще! Он тут секса втроем захотел, а я унижаться еще больше буду! Сказала бы так же, как и Мишка. Ибо раз он мне такое предложил, терять и производить впечатление уже нечего.
Вообще-то нет, я сказала бы ему: "Втроем? Отлично! Ты, я и еще один мужчина! Просто замечательно!!! "(посмотрела бы на его видон

)
Белый Мишка
22.08.2008 - 15:16
А если бы его реакция была:
-Отлично! Значит сегодня вечером, щас только другану своему позвоню!
Нашел чем напугать!

Раз мужчина предложил мне этот секс втроем-значит делать с ним все равно больше нечего. Пусть звонит другану, оторваться уж напоследок и послать придурка на х**.
А если совсем серьезно, то о сексе втроем у нас у всех странное представление-у девушки-что с двумя парнями это вообще весело, а вот если еще одну девушку пригласить-ТЫ ЧТО, МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ??!!! Ну и наоборот. Так что я думаю, большинство мужчин после такого встречного предложения (не думаю, что все продвинутые Казановы) просто офигели бы и стали выпытывать-"У тебя кто-то есть кроме меня, да?!!" Се ля ви.
)))самое сложное во время секса в троем (девушка и два парня), это кончить парню, обоим, ощущения иные, какбудто прозрел, обрел вновь зрение после десятилетий слепоты.
З.Ы.
кто-то писал, что в сексе втроем (девушка и два парня) парень должен "дрюкать парня")) - бред это все, если они конечно не геи или БИ. Два парня доставят девушке столько удовольствия сколько она никогда не получала, это будут одни самых лучших минут в ее жизни...
Белый Мишка
23.08.2008 - 10:17
Цитата(kopir @ 23.08.2008 - 1:59)

писал, что в сексе втроем (девушка и два парня) парень должен "дрюкать парня")) - бред это все, если они конечно не геи или БИ. Два парня доставят девушке столько удовольствия сколько она никогда не получала, это будут одни самых лучших минут в ее жизни...
Правильно говоришь! Учитывая то, что отдельным особам, дабы их удовлетворить, не хватит и 3 парней!
Цитата(beda)

(не думаю, что все продвинутые Казановы)
Да, собственников гораздо больше. Это факт.
Ускользающая
23.08.2008 - 16:52
Цитата(Белый Мишка @ 13.08.2008 - 11:57)

Конечно, если бы она мне женой была, я бы ее "растерзал" наверное)))
Да, только не в браке (впрочем, я думаю так, пока не в браке, возможно со временем все изменится). Проще заняться сексом втроем с людьми, с которыми тебя не связывают любовные отношения. Как и прежде, девушка в качестве третьей меня не интересует.
Белый Мишка
16.09.2008 - 19:29
В воскресенье произошла развязка наших недавних дебатов! Я мой лучший друг и моя девушка остались, остальные разъехались по домам, конечно мы неплохо выпили и, разложив нам кровать, мы легли (она запрыгнула в середину). Конечно, учитывая ситуацию,мы начали ласкать ее с обоих сторон, поначалу она отвечала нам тем же, и возбудилась до крайности, но... Прямо сказав, что не собирается спать в троем, перебралась к стенке, и заснула со мной в обнимку. На утро я с ней общался: "Ты же сама хотела, разве не так? Я был не против, мой друг тоже". На что она дала встречный вопрос: "А ты, блин, так расстроился??? Ну, извини, я не такая!". Мой ответ был прост:"Вообще-то, если бы мы это сделали, я бы перешел с тобой в дружеские отношения и ты бы сильно упала в моих глазах...". Затем последовал пламенный поцелуй, в благодарность, за то, что она не хочет никого, кроме меня!
Beauty
16.09.2008 - 19:39
Цитата(Белый Мишка @ 16.09.2008 - 20:29)

В воскресенье произошла развязка наших недавних дебатов! Я мой лучший друг и моя девушка остались, остальные разъехались по домам, конечно мы неплохо выпили и, разложив нам кровать, мы легли (она запрыгнула в середину). Конечно, учитывая ситуацию,мы начали ласкать ее с обоих сторон, поначалу она отвечала нам тем же, и возбудилась до крайности, но... Прямо сказав, что не собирается спать в троем, перебралась к стенке, и заснула со мной в обнимку. На утро я с ней общался: "Ты же сама хотела, разве не так? Я был не против, мой друг тоже". На что она дала встречный вопрос: "А ты, блин, так расстроился??? Ну, извини, я не такая!". Мой ответ был прост:"Вообще-то, если бы мы это сделали, я бы перешел с тобой в дружеские отношения и ты бы сильно упала в моих глазах...". Затем последовал пламенный поцелуй, в благодарность, за то, что она не хочет никого, кроме меня!

кто бы сомневался...но ласкаться я бы не стала )
Ага, ласкали с двух сторон, возбудилась до крайности, но не хочет никого, кроме тебя

Оправдание вижу только в том, что по всей видимости были в умат.
Чес говоря, мне даже стыдно за вас стало. Ситуация напомнила мне меня в дикой молодости, когда было море по колено. Обычно на утро после такого в зеркало на себя глядеть не хочется. Уж лучше б вы действительно переспали втроем и послали друг друга на х*р, чем поласкались кучкой и с пламенным поцелуем продолжили ваши странные отношения...
Salamandra
17.09.2008 - 10:45

втроем?... никогда!
Белый Мишка
17.09.2008 - 19:26
Цитата(Beauty @ 16.09.2008 - 20:39)

кто бы сомневался...но ласкаться я бы не стала )
Не... все так уверенно говорят! Мой друг кстати не промах! Даже с мужской точки зрения могу сказать, что с внешностью у него все просто супер! И я ему завидую, кстати

, так что оказавшись с ним в одной постели, не думаю, что уж очень много девушек удержаться, особенно в пьяном виде!
Цитата(beda @ 17.09.2008 - 0:25)

Ага, ласкали с двух сторон, возбудилась до крайности, но не хочет никого, кроме тебя

Оправдание вижу только в том, что по всей видимости были в умат.
Помоему только ярые лезбиянки не возбудились бы в тот вечер, да и алкоголь играл свою роль. Тогда было реальное испытание, она его прошла! Признаюсь, если бы я был с ней и ее подругой, которая мне нравиться, то я бы сломался в первые пять минут!
Цитата(Белый Мишка @ 17.09.2008 - 20:26)

Помоему только ярые лезбиянки не возбудились бы в тот вечер, да и алкоголь играл свою роль. Тогда было реальное испытание, она его прошла! Признаюсь, если бы я был с ней и ее подругой, которая мне нравиться, то я бы сломался в первые пять минут!

тогда грошь цена вашим отношениям
да и вообще, мне не очень-то верится во всю эту историю
p.s.
возбуждение - это просто физический фактор. мы спокойно сможем возбудиться с другим человеком, если захотим.
а вот пойти на шаг, чтобы ещё и переспать с кем-то третьим .... мда
Цитата(Белый Мишка @ 17.09.2008 - 20:26)

Не... все так уверенно говорят! Мой друг кстати не промах! Даже с мужской точки зрения могу сказать, что с внешностью у него все просто супер! И я ему завидую, кстати

, так что оказавшись с ним в одной постели, не думаю, что уж очень много девушек удержаться, особенно в пьяном виде!
Я с ужасом ждала, что в конце этого поста ты напишешь, что сам бы не отказался со своим другом
Цитата

Реальное испытание она не прошла, раз улеглась в постель втроем. Блин, если б мой потребовал этот самый секс втроем, полизал другую девушку, а потом сказал, что понял, что любит только меня - я б ему с удовольствием в морду плюнула и ушла от такого любящего и обходила потом за сто километров.
Хотя может просто вы парочка, которую ничего кроме секса не связывает. Тогда ваша тяга к подобным ощущениям понятна. Резвитесь дальше.
Белый Мишка
17.09.2008 - 20:52
Цитата(beda @ 17.09.2008 - 21:21)

Я с ужасом ждала, что в конце этого поста ты напишешь, что сам бы не отказался со своим другом
Хотя может просто вы парочка, которую ничего кроме секса не связывает. Тогда ваша тяга к подобным ощущениям понятна. Резвитесь дальше.
Да впринципе оно так и есть!
Bromelija
26.09.2008 - 19:47
это надо лечить...если не поздно уже
fighter
26.09.2008 - 19:50
удобно, всегда можно сачкануть )))
Malvina
27.09.2008 - 20:18
Гуляка
27.09.2008 - 21:20
Цитата(malvina @ 27.09.2008 - 21:18)

А если и Пьеро и Буратино нравиться? То может не очень противно?
Malvina
27.09.2008 - 22:24
хоть кто все раввно противно охота быть вдвоем а тут 3 лишний как говорят
секс втроём вчетвером с животными садо мазо....куды мы катимся

на самом деле для девушки стоит не простой выбор: впустив в постель третьего она навсегда может лишиться доверия в своих отношениях, а если откажется где нет уверенности, что парень будет искать таких развлечений на стороне
Malvina
2.12.2008 - 21:31
Терпеть не могу когда третий лишний у меня правда и не когда не было третьего лишнего.
Я бы не смогла...... Противно....
А мне было бы больно сердечку....
zhenechka456
2.12.2008 - 21:38
Ой девченки жизня такая длиннаяяяя не зарекайтесь.
Я бы не согласилась на секс втроем... Не смогла бы видеть как мой любимый занимается с кем то сексом на моих глазах, а если бы я с кем то на его, я уверена - что это аукнулось бы на всех нашей семейной жизни... (это я про разные вариации).
Но с другой стороны.... очень эротичная мечта. Я и двое симпатичный мужественных парня.... мммммм
При условии что мы видимся только для этого и взаимного удовольствия))) Я бы возможно будучи свободной согласилась.
Но, тут же зная себя, я брезглива.... И я не уверена в здоровье незнакомых парней. Опять же надо наверное с ними пообщаться подольше. Но тогда я не смогу заниматься с сексом друг у друга на глазах...
Короче запуталась. Вот так вот.
ElGorrion
2.12.2008 - 22:56
Как-то все тут по большей части ненависть генерируют :(
Зачем же так зло об этом говорить?
Секс втроем - довольно интересное занятие :) Мы с любимой практикуем такой вид секса время от времени, когда хочется именно такого сексуального приключения.
Ничего противного и отвратительного в этом мы не видим, и бросать друг друга на почве брезгливости или ревности не собираемся. Если это способ доставить еще больше сексуального наслаждения друг другу - почему бы и нет?
Для нас секс втроем - прежде всего способ изменить _наш_ секс, а не удовлетворить кого-то одного.
секс в троём звучит заманчиво. сначала с мальчиком потом с девочкой -это какоето извращённое предложение с примесью голубизны
аще тема забавная насчет втроем... вопрос только 2 кого, чередовать 2 м или 2 ж, зависит от того кому больше удовольствия...
я не пробовал. но не все потеряно))))
Леличка
2.12.2008 - 23:40
не приемлю такого - это грязно. А если МЧ настаивает еще и говорит про прочность отношений при этом, то точно с таким рядом делать нечего
ElGorrion
2.12.2008 - 23:45
Леличка, а может Вы поясните свою позицию? Что значит "грязно" и как секс втроем связан с прочностью отношений в паре?
Катакана
2.12.2008 - 23:46
Я бы не согласилась! Если втроем с девушкой, то делить его еще с кем-то?!

Нет уж!!! а с двумя мужчинами....... если чесно когда-то об этом задумывалась, а теперь категоричное нет!
девушка с двумя мужчинами -обычная групповуха на любителя,а вариант мужчина с мужчиной и потом с девушкой всё-таки не стоит соглашатся
я раньше с девушкой своей говорил на эту тему.. мы хотеле найти себе девочку, которая бы нравилась нам обоим... подготовить еёё а потом попробовать данный девайс... конечно же с её согласия.. ночет тема утопла в рутине дней...
насчет приемлемо это или нет. считаю что это дело каждой пары... кому-то просто не хватает чего-то в постели, так почему бы и не попробовать...
Я не могу своего любимого делить еще с кем-то и не представляю, как это одновременно т....ся с двумя.
А на счет прочности отношений - если МЧ настаивает на таком эксперементе, то значит его что-то не устраивает в отношениях, значит нам с ним вместе делать нечего, пускай себе ищет тех, с кем ему будет хорошо.
Это мое мнение
да но ему может быть плохо и от того что ты его чем-то не удовлетворяешь, нот он тя любит и не хочет тебя бросать, тож самое может быть и наоборот.... есть правда еще пару вариантов, но не сейчас)))
Цитата(PaGA @ 3.12.2008 - 0:03)

ему может быть плохо и от того что ты его чем-то не удовлетворяешь
В таком случае можно просто сказать чем именно "не удовлетворяешь". И можно исправить ситуацию.
Цитата(PaGA @ 3.12.2008 - 0:03)

нот он тя любит и не хочет тебя бросать
не уверена в слове "любит".
Все вышесказанное ИМХО. Никого не осуждаю. Просто любопытствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.