Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс втроем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
beda
Причем тут Лада и кабриолет? Вы думаете, что сексом занимаются с вашей девушкой только лишь потому, что она богиня? Подложили ее - вот и занимаюца с ней :) Да над тобой посмеиваюца небось :)
Fakir
Да всё нормально мужик,просто твоя девушка во время секса когда говорит о другом мужчине, она больше возбуждаеться,вот и всё!!!
Devushka no4
А вы предложите ей в ответ -третей в вашей постели девушку а не парня-какая реакция будет у нее? и беспокоиться, думаю, особо повода нет, она же открыто говорит о своих желаниях, не скрывает
Fakir
А тыбы согласилась третей с ними быть ?
feromon
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 0:24) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

beda
Ты знаешь, есть и другие показатели того, что на девушку засматриваются, кроме того, что пользуют ее напару :)

Короче. Считаю всякие групповые занятия секесом нихарошим делом и даже в какой-то степени унизительным. Один тебя попользует, потом другой на глазах у первого. Или при варианте м+ж+ж сначала меня, а потом еще одну ж. Как ты говоришь - пусть тоже участвует - от этого ситуация кардинально не меняется.

Если бы мне мужчина предложил подобное развлечение - лучше бы ему тогда сразу со мной расстаться еще до того, как ему пришла в голову такая хрень. Не представляю, как ты можешь спокойно выслушивать такое. Мой мужчина не успел бы произнести подобную фразу до конца. И не думаю, что ее успела бы договорить я - предложи я ему такое)) И это правильно.

Унизительно думать и знать, что он желает другую женщину и даже не пытается это хоть как-то культурно скрыть, равно как и вдвойне унизителен тот факт, что он готов с радостью подложить меня под кого-то еще. И вы еще говорите о особой ценности такой женщины - по-моему, это всё как-то наоборот выглядит. НИ ОДИН мужчина не подложит женщину, которую он любит и обожает под другого мужчину. Как и не станет заниматься у нее на глазах сексом с кем-то еще.

А по поводу того, что ее все желают - так любую раздень и положи на кровать - много желающих найдется независимо от ее внешних данных. И не думаю, что они у нее какие-то особо офигенские.

feromon
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 16:32) *
Ты знаешь, есть и другие показатели того, что на девушку засматриваются, кроме того, что пользуют ее напару :)

Короче. Считаю всякие групповые занятия секесом нихарошим делом и даже в какой-то степени унизительным. Один тебя попользует, потом другой на глазах у первого. Или при варианте м+ж+ж сначала меня, а потом еще одну ж. Как ты говоришь - пусть тоже участвует - от этого ситуация кардинально не меняется.

Если бы мне мужчина предложил подобное развлечение - лучше бы ему тогда сразу со мной расстаться еще до того, как ему пришла в голову такая хрень. Не представляю, как ты можешь спокойно выслушивать такое. Мой мужчина не успел бы произнести подобную фразу до конца. И не думаю, что ее успела бы договорить я - предложи я ему такое)) И это правильно.

Унизительно думать и знать, что он желает другую женщину и даже не пытается это хоть как-то культурно скрыть, равно как и вдвойне унизителен тот факт, что он готов с радостью подложить меня под кого-то еще. И вы еще говорите о особой ценности такой женщины - по-моему, это всё как-то наоборот выглядит. НИ ОДИН мужчина не подложит женщину, которую он любит и обожает под другого мужчину. Как и не станет заниматься у нее на глазах сексом с кем-то еще.

А по поводу того, что ее все желают - так любую раздень и положи на кровать - много желающих найдется независимо от ее внешних данных. И не думаю, что они у нее какие-то особо офигенские.

Интересное мнение! Мне странно, что занятие сексом называется "пользованием". Мне вот сложно определить кто кого использует, ведь удовольствие обоюдное.

А насчёт того, что "вслух при мне говорить такое...", так ведь лучше, чтобы человек был в отношениях открыт и говорил всё как есть, чем скрывал и в тайне что-то где-то мечтал, считая, что ты ему не даёшь жить полной жизнью.

А по поводу того, что ее все желают, ты не поняла. Я имел ввиду, абстрактное выражение внимания со стороны других мужчин. Наверное ты замечала, что кого-то хотят все, а кого-то никто. И мне кажется, что те, кого хотят все, чем-то лучше других. Но это чисто моё мужское мнение :)
beda
Цитата(feromon @ 20.10.2010 - 18:57) *
Интересное мнение!

Они у меня всегда интересные, мои мнения :)

Цитата
Мне странно, что занятие сексом называется "пользованием". Мне вот сложно определить кто кого использует, ведь удовольствие обоюдное.

Я называю так нинармальное занимание сексом)))) Читала историю, как муж и жена решили разнообразить свою сексуальную жизнь. Пригласили даму. Началось всё вроде как обоюдно, а потом муж как-то плавно переместился на даму, а жена сидела скраешку кровати и круглыми глазами смотрела, чё они вытворяют)) А на утро ей удавица захотелось, потому что реал понятно, что всё это не забудется и не простится. Они тоже думали, что будет весело))

Секс - это вам не это. Не шуточге какие)) Равно как доставляет самое большое удовольствие, так и приносит самые большие разочарования. Такие обиды не забываются. Это на словах, в книжге и кино всё красиво - приготовьтесь, что в реальной жизне красивые слова и описания с придыханием всего происходящего не всегда прокатывают. Умничать легко, а там вы встанете голым перед голыми фактами :)

Цитата
А насчёт того, что "вслух при мне говорить такое...", так ведь лучше, чтобы человек был в отношениях открыт и говорил всё как есть, чем скрывал и в тайне что-то где-то мечтал, считая, что ты ему не даёшь жить полной жизнью.

Иногда действительно лучше молчать, чем говорить :) У тебя может это минутная блажь, поболтаешь на тему - да и позабыл. А отношения уже разрушились. Например: после распития бутылки вина я вдруг захотела брата мужа. И, по-твоему, я должна скорей рассказать об этом своему мужу и побежать в постель к его брату, дабы не иметь неосуществленных желаний?)) А на утро рухнула семья и вот уже я ни с чем, ибо и брат мне как оказывается совершенно не нужен, как и я ему.
Цитата
И мне кажется, что те, кого хотят все, чем-то лучше других.

Я говорю о проявлениях этого самого хотения. Как ты это определяешь? Она зашла - и у всех мужчин в зале встал?
feromon
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 19:14) *
Я называю так нинармальное занимание сексом)))) Читала историю, как муж и жена решили разнообразить свою сексуальную жизнь. Пригласили даму. Началось всё вроде как обоюдно, а потом муж как-то плавно переместился на даму, а жена сидела скраешку кровати и круглыми глазами смотрела, чё они вытворяют)) А на утро ей удавица захотелось, потому что реал понятно, что всё это не забудется и не простится. Они тоже думали, что будет весело))

Ну, раз на раз не приходится. Не у всех ведь так, как у этой пары...

Например: после распития бутылки вина я вдруг захотела брата мужа. И, по-твоему, я должна скорей рассказать об этом своему мужу и побежать в постель к его брату, дабы не иметь неосуществленных желаний?)) А на утро рухнула семья и вот уже я ни с чем, ибо и брат мне как оказывается совершенно не нужен, как и я ему.

Ну, пьяный человек - это уже другой человек. А вот если ты чего-то по-настоящему хочешь, а сказать не можешь, то где же здесь открытость в отношениях?

Я говорю о проявлениях этого самого хотения. Как ты это определяешь? Она зашла - и у всех мужчин в зале встал?

Когда женщине уделяют внимание - это и есть показатель того, что она привлекательна. Поэтому мне льстит, если с моей женой пытаются познакомиться
beda
Цитата(feromon @ 20.10.2010 - 19:27) *
Ну, раз на раз не приходится. Не у всех ведь так, как у этой пары...

не думаю, что это такое уж и исключение :) повторюсь, что в уме мы рисуем себе идеальную картинку, как видели где в кино, то есть представляем - как это должно быть. Но быт суров и нет у нас ни открытых бассейнов с лепестками роз, ни шелковых балдахинов пентхауза)) Смотреть как мой Вася в конвульсиях дергается на Маше в моей однокомнатной квартире по меньшей мере печально.

Цитата
А вот если ты чего-то по-настоящему хочешь, а сказать не можешь, то где же здесь открытость в отношениях?

Ну уж если ты весь истомился в желаниях заниматься сексом с кем-то еще - флаг в руки, страпон на шею, как мой дорогой ни скажет, и вперед, навстречу новым приключениям и новой интересной жизни. Я не считаю себя обязанной страдать из-за чьих-то не совсем адекватных и неприятных мне желаний.

Цитата
Поэтому мне льстит, если с моей женой пытаются познакомиться

Познакомиться, но не секс же втроем предлагать.
feromon
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 19:41) *
не думаю, что это такое уж и исключение :) повторюсь, что в уме мы рисуем себе идеальную картинку, как видели где в кино, то есть представляем - как это должно быть. Но быт суров и нет у нас ни открытых бассейнов с лепестками роз, ни шелковых балдахинов пентхауза)) Смотреть как мой Вася в конвульсиях дергается на Маше в моей однокомнатной квартире по меньшей мере печально.

Ну, это понятное дело, что грим и декорации врядли принесут специально обученные люди, но сделать 1-комнатную романтичной в принципе можно. А лепестки роз можно купить за 100 рублей/пакет. Так что всё в наших силах :)
Цитата
Ну уж если ты весь истомился в желаниях заниматься сексом с кем-то еще - флаг в руки, страпон на шею, как мой дорогой ни скажет, и вперед, навстречу новым приключениям и новой интересной жизни. Я не считаю себя обязанной страдать из-за чьих-то не совсем адекватных и неприятных мне желаний.

Ну так, что же в итоге для тебя важнее, чтобы человек скрывал и парился или сказал как есть?
Цитата
Познакомиться, но не секс же втроем предлагать.

И я про это ))
beda
feromon

у тебя че-та тока про секес втроем интересы :) у нас тут еще про исторею и политику раздел имееца :)

Цитата(feromon @ 20.10.2010 - 19:48) *
А лепестки роз можно купить за 100 рублей/пакет. Так что всё в наших силах :)

Я че-та так сказала, что не очень сама поняла что сказала ag.gif Просто всё это сурово как-то и всё будет здесь и сейчас, я не знаю, как верно выразить. Страшный сон короче какой-та :)

Цитата
Ну так, что же в итоге для тебя важнее, чтобы человек скрывал и парился или сказал как есть?

А чё скрывать-то? Пусть проваливает и осуществляет все свои желания. Какой смысл озвучивать это мне, если сразу понятно, что это значит? Что в моей армеи завелся предатель)) Молчать тоже смысла нету - если предатель молчит о своих намерениях, это еще не значит, что он свой человек))

feromon, ну никогда мне не будет нужен такой мужчина. Для меня это верный признак, что отношения дали трещину и колосс наш на глиняных ногах. Давайте еще повесим на спальню табличку "Зона обмена приобретенным на стороне опытом" и пусть дети смотрят.

feromon
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 20:03) *
у тебя че-та тока про секес втроем интересы :) у нас тут еще про исторею и политику раздел имееца :)

Спасибо за приглашение :)

Цитата
А чё скрывать-то? Пусть проваливает и осуществляет все свои желания. Какой смысл озвучивать это мне, если сразу понятно, что это значит? Что в моей армеи завелся предатель)) Молчать тоже смысла нету - если предатель молчит о своих намерениях, это еще не значит, что он свой человек))

feromon, ну никогда мне не будет нужен такой мужчина. Для меня это верный признак, что отношения дали трещину и колосс наш на глиняных ногах. Давайте еще повесим на спальню табличку "Зона обмена приобретенным на стороне опытом" и пусть дети смотрят.

Ну, следуя твоей же логике, тебе не нужен никакой мужчина :) Мужчины по природе не моногамны. Природный инстинкт заставляет нас хотеть разных девушек, просто в большинстве случаев об этом можно поговорить, но не делать. А вот те кто не говорят, как раз, делают втихую :)
SaRRoF
Если б любовь заключалась в том что девушку хотят другие мужчины, то тогда позиция более менее ясна. ИМХО если любиш то хотят твою девушку или нет, без разицы. А если тебе льстит, что твою женщину хотят, и ето еще и делает ее в твоих глазах круче, то ясно почему нет ревности, почему так легко говорить о том что б с ней в постели был ктото другой.
Цитата(feromon @ 20.10.2010 - 18:48) *

Человек на то и человек, а не животное что б контролировать свои хотелки. Мне хочется сегодне нифига не делать, а завтра не ити на учебу, не ити на роботу. Но я знаю что должен.
И я знаю, что такое предложение, как секс в троем был бы не приятен моей половинке (если б она у меня была), поетому я бы не причинял боль.
beda
Цитата(feromon @ 20.10.2010 - 20:10) *
Спасибо за приглашение :)

Да, вы уж заходите, там у нас все умные всегда сидят :)

Цитата
Ну, следуя твоей же логике, тебе не нужен никакой мужчина :) Мужчины по природе не моногамны.

Ну я тоже по природе немоногамна, то есть не лично я, а и женщины вместе с мужчинами, так что не хвалитесь своей многогамностью :) Но держу же себя в рамках приличия :) И не предлагаю своему мужчине, что давай меня сегодня кто-нить еще... ah.gif А то скушна мне что-та с тобой стало... ah.gif

И никогда, никогда не обощайте. Я бы ни за что не взяла на себя смелость сказать фразу, что все женщины одинаковы. Или что все мужики козлы.

Цитата
Природный инстинкт заставляет нас хотеть разных девушек, просто в большинстве случаев об этом можно поговорить, но не делать.

Умный человек никогда такого не скажет. А купит мне цветочги и запудрит мозги и будет жить со мной долго и счастливо. Это унизительно - слышать такое. Не вижу в этом ничего веселого.

Цитата
А вот те кто не говорят, как раз, делают втихую :)

Не вижу как и ты тогда особой разницы. Ну озвучил ты - и чО? Типа честный, да ag.gif Знаешь, дорогая, я вот смотрю на тебя и уже не хочу тебя, как это ни печально. Давай жить дальше вместе.

Лучше тогда пусть вообще ни с каким мужчиной чем с таким - это даже не по-мужски. Экстравагантные какие-то богемные выходки.

Дульсинея
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 16:32) *
НИ ОДИН мужчина не подложит женщину, которую он любит и обожает под другого мужчину. Как и не станет заниматься у нее на глазах сексом с кем-то еще.

Не нужно говорить за всех.
Есть свингирские пары и пары практикующие групповой секс, при этом многие из них состоят в браке и пришли к этому спустя несколько лет прожитых в браке. На этапе "конфетно-букетного" периода редко возникают такие отношения, а если и возникают то пара как правило распадается.
Что бы прийти к этому виду секса необходимо полностью поменять традиционный взгляд на такие вещи как любовь и секс. В таких парах к сексу относятся не более как к удовольствию, которое к любви имеет косвенное отношение. Эти сексуальные отношения строятся на доверии и подавлении чувства собственности.
Неудачи терпят и распадаются те пары в которых желание группового секса исходит только от одного из партнеров, а второй идет следом как телок на заклание, кто то из-за боязни расстаться, а кто то по принципу уж лучше при мне чем на стороне, при этом не правильно рассчитывают свои силы и возможности. От того что люди неподготовленные к такому виду секса, кидаются в омут с головой и возникают проблемы у этих пар.
У пар которые практикуют такие виды секса, свой особенный взгляд на это, у них своего рода философия, образ жизни. Приоритеты расставлены несколько иначе чем у подавляющего большинства. По этому на первый взгляд кажется невозможным, что люди могут любить друг друга практикуя такие отношения, но если понять их, то становиться ясным, что и между ними есть любовь, только она не замешана на ревности и чувстве собственности.
beda
Цитата(Дульсинея @ 20.10.2010 - 20:21) *

вот так и знала что не нужно капсом выделять :) глядишь, и прокатило бы незамеченным :) Хорошо: ни один нормальный мужчина, который защитник-добытчик-хозяин, не подложит женщину, которую он любит и обожает под другого мужчину. Как и не станет заниматься у нее на глазах сексом с кем-то еще. Свингеры не в счет, для меня всякие подобные экстравагантные вещи из области фантастеги :)

Конечно, во всём есть свои отклонения. кто-то с козичками любит спать, кто-то еще с кем-то. Говоря про отклонения - я имею ввиду лишь отличие от чего-то более привычного, а не всмысле ненормальные. Я их - не принимаю. Любовь для меня нечто иное, чем групповой секс. И никогда я не буду восхищаться свингером. У меня другой идеал мужчины)) Примерно вод такой------->

Мой защитник. Который любоого за меня замочит, а не будет другим мужигам подсовывать.

Цитата
но если понять их, то становиться ясным, что и между ними есть любовь, только она не замешана на ревности и чувстве собственности.

это не обязательно просто ревность и собственность. это чувства двоих, где третий всегда лишний. что-то Ромео пел о любви Джульетте, а не попутно еще наигрывая на виолончели Кармелите, занимаясь секесом с ними двумя на досуге.
Дульсинея
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 20:36) *
Я их - не принимаю. Любовь для меня нечто иное, чем групповой секс. И никогда я не буду восхищаться свингером. У меня другой идеал мужчины))

Так никто же не заставляет менять свой взгляд на любовь.
У любви вообще нет четкого определения. Это не математика где 1+1=2, а не 3, не 4 и т.д.
Я тоже не смогла бы перешагнуть через себя и поменять свой взгляд на любовь и чувства, но это не значит что не могу понять тех у кого отличается взгляд на эти вещи.
Вот возьмем более распространенный не экзотический пример. Кто то измену не может простить и ему легче расстаться или удавиться но не простить. Хотя безумно любит. А другой будет утверждать, что если любишь простишь всё что угодно лишь бы не потерять любимого человека. Каждый из них прав по своему, по тому как они оба любят, но психологически одному лучше будет поступить так, а другому иначе, по тому как приоритеты расставлены по разному и отношение к измене несколько отличается.
Так и тут, у них свой взгляд у нас свой, но это не значит что у них отсутствует любовь, доверие и т.д.
SaRRoF
Другие взгляды, другое отношение... не, я всеравно не верю что нормальный мужчина может нормально воспринимать то, что его девушка только что ахалась с вон тем васей. Может ему еще и пивка поставить?...
Умными словами можна что хочеш обяснить, хоть секс с домашними животными, по факту ничего не меняется.
beda
Цитата(Дульсинея @ 20.10.2010 - 20:52) *
но это не значит что не могу понять тех у кого отличается взгляд на эти вещи.

Я не вижу смысла их понимать :) А почему, собственно, я должна это делать? Почему я должна понимать и принимать свингеров, гомосексуалистов, кто там еще есть... Им и так неплохо живется и, думается мне, они не нуждаются в моем понимании и сочувствии :)

Цитата
Каждый из них прав по своему

Я первый вариант неэкзотического примера :) Который лучше удавится :) Я не осуждаю тех, кто живет с человеком, который тебе изменяет, но я всё равно очень рада, что я не такая. Считаю, что будет слишком уж жирно - изменять мне, да еще и продолжать жить со мной. Моё отношение к человеку, к мужчине - это его отношение ко мне. Что дает, то и получает. Считаю это справедливым.

Эту точку зрения я и высказываю, а писать здесь как я всё и всех понимаю я не вижу смысла :) Это и без меня тут накалякают :)

Цитата
Так и тут, у них свой взгляд у нас свой, но это не значит что у них отсутствует любовь, доверие и т.д.

Это искаженные чувства. Любовь прекрасна всё-таки, я в это верю :) Я не хочу верить, что любовь - это измены, молчаливое их терпение, групповой секс и чужие мужчины и женщины в нашей постели.

Реал лучше тогда сразу удавиться чтоб не мучаться.

Цитата(SaRRoF @ 20.10.2010 - 21:05) *
Умными словами можна что хочеш обяснить, хоть секс с домашними животными, по факту ничего не меняется.

Согласна. У мужчины, который занимается сексом со своей кошкой, тоже свой взгляд. И это не значит, что у них отсутствует любовь и доверие.
Дульсинея
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 21:13) *
Это искаженные чувства.

Чувство не может быть искаженным, оно либо есть либо нет.
beda
Цитата(Дульсинея @ 20.10.2010 - 21:28) *
Чувство не может быть искаженным, оно либо есть либо нет.

не думаю, что так односложно и сурово :) ты сама меня учила, что это не 1+1=2))

чувства всякие бывают.

надеюсь, что я никогда не услышу таких страшных слов, как автор топега :) ибо у меня после этого не хватит никаких душевных сил мило улыбаться и радоваться, что мой мужчина всем нужен оказывается :) и ему все нужны заодно :) спаси и сохрани.
Дульсинея
Цитата(beda @ 20.10.2010 - 21:57) *
надеюсь, что я никогда не услышу таких страшных слов, как автор топега :) ибо у меня после этого не хватит никаких душевных сил мило улыбаться и радоваться, что мой мужчина всем нужен оказывается :) и ему все нужны заодно :) спаси и сохрани.

Я тоже бы не хотела этого услышать и тебе не желаю такого.
Пусть это слышат те кто приемлет такой образ жизни. ad.gif
feromon
Ну да, каждому своё. Да и не всё так страшно, как вы себе представляете. Всё зависит от того, под каким углом на это посмотреть :)
:Rain:
буэ, от темы веет такой дикой пошлостью...я бы развёлся к чертям, нафиг жить в браке со шлюхой? если так хочет быть перетраханной, то не нужно ей мешать, подать на развод и пускай трахается с кем угодно, хоть с вами, хоть с 10 соседями
а вся эта чушь про новые горизонты и разнообразие в жизни...это всё всё обман, не бывает такого. просто значит, что розы завяли и вас уже ничего особенного вместе не держит.
beda
feromon

настойчиво таГ сидит в теме и ждет дискуссии :)

я чё-та кажется уже всё сказала, и добавить нечего :) Разве что про угол спросить. Вообще положительный момент можно увидеть во всём, если постараться, что уж тут о сексе втроем говорить.

Дерзайте, дорогой, расскажете потом об очучениях.

ой я кажеца не фсё сказала... ah.gif

Цитата(:Rain: @ 21.10.2010 - 20:59) *
а вся эта чушь про новые горизонты и разнообразие в жизни...это всё всё обман, не бывает такого. просто значит, что розы завяли и вас уже ничего особенного вместе не держит.

вооот)) для меня тоже дико и странно, когда для того, чтобы сберечь НАШИ отношения, нужно, чтобы мой мужчина занялся сексом с кем-то левым, либо я, то есть мы все вместе занялись им с кем придеца)) О да, такие отношения действительно стОит беречь и сохранять ag.gif
LonelySoul
Цитата(feromon @ 6.10.2010 - 21:41) *
Жена всё чаще предлагает позвать с нами в постель кого-нибудь из моих друзей. Сначала я думал это шутка, но, видимо, ошибался. Как вы думаете, стоит ли беспокоиться, или она просто хочет приукрасить нашу жизнь?

Судя по всему вы очень молоды, или у вас настолько современные взгляды на отношения.
Во всяком случае, мужчины моего поколения и старше восприняли бы сиё предложение как оскорбление и в лучшем случае просто выгнали бы жену...(((
Больше мне собственно добавить нечего, кроме, пожалуй, того, что возможно я несовременна, но для меня акт любви - это таинство ДВУХ возлюбленных, это нечто выше плотских утех, это выплеск эмоций, и кто-то третий в момент НАШЕЙ близости для меня лично недопустим...
beda
Цитата(LonelySoul @ 21.10.2010 - 21:12) *
Во всяком случае, мужчины моего поколения и старше восприняли бы сиё предложение как оскорбление и в лучшем случае просто выгнали бы жену...(((

Для меня вообще дико, что любой мужчина с улыбкой реагирует на такое предложение. Как-то не проводится ассоциации с добытчиком и защитником и каменной стеной. Мне не нравяца такие дядьки блин короче :)

Цитата
но для меня акт любви - это таинство ДВУХ возлюбленных

Это да. Адам и Ева, Ромео и Джульетта, Орфей и Эвридика, Бонни и Клайд. Третьего не дано.

feromon
Цитата(:Rain: @ 21.10.2010 - 20:59) *
буэ, от темы веет такой дикой пошлостью...я бы развёлся к чертям, нафиг жить в браке со шлюхой? если так хочет быть перетраханной, то не нужно ей мешать, подать на развод и пускай трахается с кем угодно, хоть с вами, хоть с 10 соседями

Попрошу не выражаться, это 1.
Во-вторых, если бы это было такой уж ерундой, то разве этим занимались бы МНОГИЕ пары. Ведь это не один, два примера. Это практикуется многими любящими людьми. Скажи, разве у тебя не бывает, что хочется кого-нибудь кроме твоей девушки? Или ты себя сразу за это убиваешь, ведь это ужасно плохо? Желание быть с кем-то ещё, на мой взгляд вполне естественно всем людям. Просто кто-то делает это на стороне, как предательство, а кто-то делает из этого интересную игру, в которой участвуют оба супруга.

Цитата(LonelySoul @ 21.10.2010 - 21:12) *
Судя по всему вы очень молоды, или у вас настолько современные взгляды на отношения.
Больше мне собственно добавить нечего, кроме, пожалуй, того, что возможно я несовременна, но для меня акт любви - это таинство ДВУХ возлюбленных, это нечто выше плотских утех, это выплеск эмоций, и кто-то третий в момент НАШЕЙ близости для меня лично недопустим...

А когда вы выплёскиваете другие эмоции, скажем радость или печаль, вы тоже хотите быть лишь вдвоём? Если с вами рядом окажется третий человек, который вам тоже близок, хоть и не настолько, как ваш возлюбленный, разве это помешает вам получать удовольствие от эмоциональных переживаний?

Цитата(beda @ 21.10.2010 - 21:17) *
Это да. Адам и Ева, Ромео и Джульетта, Орфей и Эвридика, Бонни и Клайд. Третьего не дано.

Вы бы знали, какие вещи творились во времена ренессанса, да и в любое время при дворе. Там не то, что ПАРУ назвать, там даже отдельную тройку не выделишь из тех хитросплетений тел, которые получались... И ведь любили друг друга люди :)
Дульсинея
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 21:17) *

Отелло и Дездемона ag.gif
beda
Цитата(Дульсинея @ 21.10.2010 - 21:31) *
Отелло и Дездемона ag.gif

А почему бы и неД :)

Отелло всё правильно сделал, одобряю ag.gif
Дульсинея
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 21:34) *
Отелло всё правильно сделал, одобряю ag.gif

MORRIGAN

Цитата(Дульсинея @ 20.10.2010 - 20:21) *
Есть свингирские пары и пары практикующие групповой секс, при этом многие из них состоят в браке и пришли к этому спустя несколько лет прожитых в браке. На этапе "конфетно-букетного" периода редко возникают такие отношения, а если и возникают то пара как правило распадается.
Что бы прийти к этому виду секса необходимо полностью поменять традиционный взгляд на такие вещи как любовь и секс. В таких парах к сексу относятся не более как к удовольствию, которое к любви имеет косвенное отношение. Эти сексуальные отношения строятся на доверии и подавлении чувства собственности.
Неудачи терпят и распадаются те пары в которых желание группового секса исходит только от одного из партнеров, а второй идет следом как телок на заклание, кто то из-за боязни расстаться, а кто то по принципу уж лучше при мне чем на стороне, при этом не правильно рассчитывают свои силы и возможности. От того что люди неподготовленные к такому виду секса, кидаются в омут с головой и возникают проблемы у этих пар.
У пар которые практикуют такие виды секса, свой особенный взгляд на это, у них своего рода философия, образ жизни. Приоритеты расставлены несколько иначе чем у подавляющего большинства. По этому на первый взгляд кажется невозможным, что люди могут любить друг друга практикуя такие отношения, но если понять их, то становиться ясным, что и между ними есть любовь, только она не замешана на ревности и чувстве собственности.

Мне вот очень понравилось, как сказала Дульси.Действительно, такие пары существуют и их немало.Сама отказывалась верить в это ещё пару лет назад, пока не познакомилась с такой парой. Меня поразило, что такое вот странное для меня увлечение как свингерство, не мешает им любить друг друга, трепетно относиться к своей половинке и нежно заботиться о ней.Что ж ,жизнь забавная штука, в ней всякое случается) И я давно уже научилась не зарекаться))) но.. хочу добавить лишь одно...никакая большая любовь не имеет отношение к тому, что я не буду заниматься сексом втроём, вчетвером, свинговать и всякое такое) Я никогда не буду этим заниматься, потому что не хочу) потому что... да не знаю почему)))но точно не из-за любви))) даже если моё сердце свободно, а на горизонте маячит подобное предложение - это всё равно твёрдое "НЕТ"
Но я с удовольствием послушаю, если вдруг кто-то из моих приятелей или приятельниц захочет поделиться впечатлениями, хотя бы потому что это одна из граней человеческой жизни, которая для меня недоступна)
beda
Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 21:30) *
Во-вторых, если бы это было такой уж ерундой, то разве этим занимались бы МНОГИЕ пары. Ведь это не один, два примера. Это практикуется многими любящими людьми.

ой да перестань. вот не надо меня тут убеждать, что оказывается все мои соседи занимаются групповухой.

Цитата
Скажи, разве у тебя не бывает, что хочется кого-нибудь кроме твоей девушки? Или ты себя сразу за это убиваешь, ведь это ужасно плохо?

нафантазировать можно всё, что угодно, даже то, что я - Господь Бог либо мессия, который должен пойти и кого-нибудь срочно замочить. И сосем другое дело жить этим и пускать свои фантазии в ход. Разум в голове помимо хотений и фантазий тоже должен присутствовать.

Цитата
Желание быть с кем-то ещё, на мой взгляд вполне естественно всем людям. Просто кто-то делает это на стороне, как предательство, а кто-то делает из этого интересную игру, в которой участвуют оба супруга.

а почему ты думаешь, что все скорей вот тока захотелось- и сразу бегут и ипутся направо и налево? Я просто не вижу смысла: ну зачем продолжать жить вместе, если уже даже секс приносит удовольствие только тогда, когда есть кто-то третий?

Цитата
Если с вами рядом окажется третий человек, который вам тоже близок, хоть и не настолько, как ваш возлюбленный, разве это помешает вам получать удовольствие от эмоциональных переживаний?

какие там могут быть эмоциональные переживания, когда этот ваш третий, который невозлюбленный, но на самом деле возлюбленный, присунет мне с радостного одобрения моего возлюбленного, который наверное уже и не возлюбленный вовсе после всего этого позора? давайте делить всё, пису пис, всё общее, женщины-мужчины, все кучей получают удовольствие от эмоциональных переживаний.

Цитата
Вы бы знали, какие вещи творились во времена ренессанса, да и в любое время при дворе.

ой не надо мне тут про исторею и политику, вы прекрасно поняли, о чём я :)

Цитата(Дульсинея @ 21.10.2010 - 21:39) *

а нечего тень на плетень наводить))) ну вот видишь - все всех прикончили, одной больше не стукнет в голову думать о возможности изменять, а по поводу второго - одним идиотом стало меньше :)

а вы тут говорите про секес втроем ag.gif

нормальный Отелло замочит еще задолго до одной мысле о возможности подобного ag.gif
Perfect Lie
складывается такое очучение, что нам тут пропагандируют секс втроем. столько плюююсов - и разнообразие, и укрепелние чуйств и отношений, и, как это ни странно, не только поощрение содеянного, но и явное убеждение, что данное действо - залог взаимопонимания между М и Ж.
ну нравится вам устраивать из своей постели проходной двор - да пожалуйста - устраивайте, но вот только не нужно доказывать, что это нечто прекрасное, излучающее наивысшее проявление чувств.
feromon
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 21:49) *
а почему ты думаешь, что все скорей вот тока захотелось- и сразу бегут и ипутся направо и налево? Я просто не вижу смысла: ну зачем продолжать жить вместе, если уже даже секс приносит удовольствие только тогда, когда есть кто-то третий?

Кто сказал только??
Вырывая фразы из контекста ты коверкаешь смысл )
К примеру, история как раз показывает, что это было во все времена. Но, я всё ещё за мысль, "каждому своё".
Если ты готова расстаться со своим возлюбленным сразу же, как только он повернёт голову в сторону другой девушки, может он и не возлюбленный? Отказаться от любви только из-за того, что твоя половинка не такая, как все? Мне вот такое поведение кажется "странной любовью" гораздо больше, чем "любовь втроём"... :)
beda
Цитата(Centurion @ 21.10.2010 - 21:50) *
складывается такое очучение, что нам тут пропагандируют секс втроем. столько плюююсов - и разнообразие, и укрепелние чуйств и отношений, и, как это ни странно, не только поощрение содеянного, но и явное убеждение, что данное действо - залог взаимопонимания между М и Ж.
ну нравится вам устраивать из своей постели проходной двор - да пожалуйста - устраивайте, но вот только не нужно доказывать, что это нечто прекрасное, излучающее наивысшее проявление чувств.

Дульсинея
Цитата(MORRIGAN @ 21.10.2010 - 21:45) *
Сама отказывалась верить в это ещё пару лет назад, пока не познакомилась с такой парой.

Вот и я пока не пообщалась с такими людьми, не могла понять как так можно. Пообщавшись поняла что их отношение к сексу очень сильно отличается от нашего. Но при этом видно что они действительно любят друг друга.
beda
Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 21:54) *
Вырывая фразы из контекста ты коверкаешь смысл )

атстань :) ничё я не коверкаю :) ты пропагандируешь секес втроем и говоришь, что это карашо :) ну а зачем тогда он нужен, если тебе и так хорошо?

Цитата
Если ты готова расстаться со своим возлюбленным сразу же, как только он повернёт голову в сторону другой девушки,

zc.gif

Цитата
Отказаться от любви только из-за того, что твоя половинка не такая, как все?

нечего тогда было мне кота в мешке подсовывать! если ты свингер так и надо было сразу говорить! а я бы уж сразу решила, надо мне это или неД, а не тратила на тебя своё драгоценное время. которое могла бы потратить на какого-нить шумерского мужига)))))

feromon
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 21:58) *
нечего тогда было мне кота в мешке подсовывать! если ты свингер так и надо было сразу говорить! а я бы уж сразу решила, надо мне это или неД, а не тратила на тебя своё драгоценное время. которое могла бы потратить на какого-нить шумерского мужига)))))

Что-то подсказывает, что и ты при первой встрече не начинаешь разговор со слов: "Мои минусы: ..." и не ковыряешь в носу перед ухажёром ;)
LonelySoul
Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 21:30) *
А когда вы выплёскиваете другие эмоции, скажем радость или печаль, вы тоже хотите быть лишь вдвоём? Если с вами рядом окажется третий человек, который вам тоже близок, хоть и не настолько, как ваш возлюбленный, разве это помешает вам получать удовольствие от эмоциональных переживаний?

Я наверное по-другому воспитана, но лично для меня эмоции радости и печали это нечто другое, чем эмоции при сексуальной близости. Это всё-таки очень интимный акт, как ни крути, но этим нельзя поделиться так же, как прочими чувствами, с кем-то третьим.
И потом, у меня нет другого настолько близкого, как мой возлюбленный, ибо я не могу одновременно любить двоих... И потом, если бы даже кто-то был МНЕ так же близок, это не значит, что он близок и моему мужу, предложить подобное для меня значит оскорбить его чувства.
Дульсинея
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 21:49) *
а нечего тень на плетень наводить))) ну вот видишь - все всех прикончили, одной больше не стукнет в голову думать о возможности изменять, а по поводу второго - одним идиотом стало меньше :)

beda
Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 22:02) *
Что-то подсказывает, что и ты при первой встрече не начинаешь разговор со слов: "Мои минусы: ..." и не ковыряешь в носу перед ухажёром ;)

))) ну что Вы, сударь, свингерство - это же так продвинуто, это же любоФФь и всё такое, какие тут минусы могут быть)) сплошные плюсы :)

Одно дело, знаешь, со временем повесить носки на люстру - вроде и неожиданно тоже, но не шокирующе как бэ, и совсем другое дело заявить, что ты на самом деле трансвестит, гомосексуалист или свингер. Мы в ответе за тех, кого приручили - нельзя так с людьми поступать. Это уже не свингерство, а свинство называется.

Цитата(LonelySoul @ 21.10.2010 - 22:02) *
И потом, если бы даже кто-то был МНЕ так же близок, это не значит, что он близок и моему мужу, предложить подобное для меня значит оскорбить его чувства.

Я тоже не представляю как только язык поворачивается. Я бы не рискнула, даже если бы и была тайным свингером каким-нить - просто от страха остаться без башки.

Цитата(Дульсинея @ 21.10.2010 - 22:02) *

feromon
Цитата(LonelySoul @ 21.10.2010 - 22:02) *
И потом, если бы даже кто-то был МНЕ так же близок, это не значит, что он близок и моему мужу, предложить подобное для меня значит оскорбить его чувства.

Следовательно, у Вас были бы тайные желания. Вы знаете, как тайные желания могут грызть изнутри? Если о них сказать, то они могут и успокоиться, но если молчать, могут свести с ума...
beda
Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 22:08) *
Вы знаете, как тайные желания могут грызть изнутри? Если о них сказать, то они могут и успокоиться, но если молчать, могут свести с ума...

feromon
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 22:07) *
Одно дело, знаешь, со временем повесить носки на люстру - вроде и неожиданно тоже, но не шокирующе как бэ, и совсем другое дело заявить, что ты на самом деле трансвестит, гомосексуалист или свингер. Мы в ответе за тех, кого приручили - нельзя так с людьми поступать. Это уже не свингерство, а свинство называется.

Я бы не ставил желание разнообразить свою половую жизнь в один ряд со сменой пола :)
beda
Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 22:10) *
Я бы не ставил желание разнообразить свою половую жизнь в один ряд со сменой пола :)

причем тут смена пола? гомосексуалисты тоже женатые бывают, а с мужчинами просто разнообразивают свою сексуальную жизнь.
MORRIGAN
feromon Мне кажется, что вопрос секса втроём так сильно мучает тебя, что лучше всё-таки это попробовать. Хотя бы для того, чтобы потом уже жить спокойно и не мучится больше искушением. Самое страшное, что может сдучиться- это ты потеряешь жену. Но ведь и другую сможешь найти) зато вопрос этот будет для тебя закрыт)
feromon
Цитата(beda @ 21.10.2010 - 22:11) *

Цитата(MORRIGAN @ 21.10.2010 - 22:13) *
feromon Мне кажется, что вопрос секса втроём так сильно мучает тебя, что лучше всё-таки это попробовать. Хотя бы для того, чтобы потом уже жить спокойно и не мучится больше искушением. Самое страшное, что может сдучиться- это ты потеряешь жену. Но ведь и другую сможешь найти) зато вопрос этот будет для тебя закрыт)

Интересный совет )
beda
Цитата(MORRIGAN @ 21.10.2010 - 22:13) *
feromon Мне кажется, что вопрос секса втроём так сильно мучает тебя, что лучше всё-таки это попробовать.

Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 22:15) *
Интересный совет )

никогда бы не подумала, что ты, оказывается, об этом даже и не думал ca.gif

тавай делай там всё и расскажешь потом нам :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.