Цитата(feromon @ 21.10.2010 - 21:30)

Во-вторых, если бы это было такой уж ерундой, то разве этим занимались бы МНОГИЕ пары. Ведь это не один, два примера. Это практикуется многими любящими людьми.
ой да перестань. вот не надо меня тут убеждать, что оказывается все мои соседи занимаются групповухой.
Цитата
Скажи, разве у тебя не бывает, что хочется кого-нибудь кроме твоей девушки? Или ты себя сразу за это убиваешь, ведь это ужасно плохо?
нафантазировать можно всё, что угодно, даже то, что я - Господь Бог либо мессия, который должен пойти и кого-нибудь срочно замочить. И сосем другое дело жить этим и пускать свои фантазии в ход. Разум в голове помимо хотений и фантазий тоже должен присутствовать.
Цитата
Желание быть с кем-то ещё, на мой взгляд вполне естественно всем людям. Просто кто-то делает это на стороне, как предательство, а кто-то делает из этого интересную игру, в которой участвуют оба супруга.
а почему ты думаешь, что все скорей вот тока захотелось- и сразу бегут и ипутся направо и налево? Я просто не вижу смысла: ну зачем продолжать жить вместе, если уже даже секс приносит удовольствие только тогда, когда есть кто-то третий?
Цитата
Если с вами рядом окажется третий человек, который вам тоже близок, хоть и не настолько, как ваш возлюбленный, разве это помешает вам получать удовольствие от эмоциональных переживаний?
какие там могут быть эмоциональные переживания, когда этот ваш третий, который невозлюбленный, но на самом деле возлюбленный, присунет мне с радостного одобрения моего возлюбленного, который наверное уже и не возлюбленный вовсе после всего этого позора? давайте делить всё, пису пис, всё общее, женщины-мужчины, все кучей получают удовольствие от эмоциональных переживаний.
Цитата
Вы бы знали, какие вещи творились во времена ренессанса, да и в любое время при дворе.
ой не надо мне тут про исторею и политику, вы прекрасно поняли, о чём я :)
Цитата(Дульсинея @ 21.10.2010 - 21:39)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Правильно?!

Я чуть-чуть напомню хронологию событий.
Дездемона была не виновата, а этот идиот сначала её убил, а когда узнал что она ему не изменяла и себя прикончил...
Надеюсь что про правильность его поступка ты пошутила...
а нечего тень на плетень наводить))) ну вот видишь - все всех прикончили, одной больше не стукнет в голову думать о возможности изменять, а по поводу второго - одним идиотом стало меньше :)
а вы тут говорите про секес втроем
нормальный Отелло замочит еще задолго до одной мысле о возможности подобного