Полная версия этой страницы:
Секс втроем
вполне нормальное явление, особенно, когда ни с кем не встречаешься, ради эксперимента так сказать
Malvina
15.12.2008 - 17:41
Терпеть тоже не могу секс втроем третий лишний.
ИльиниШна
16.12.2008 - 10:27
Обожаю секс втроем.
Раньше только тем и занимались.
Вообще себе в дурном сне не могу представить себя без секса втроем...
Мммммм...
прелесть неописуемая этот секс втроем:
я, муж и наш любимый диван.
была у меня девушка, с которой мы попробовали ВСЕ :)))
но, если честно, с по-настоящему любимой девушкой секс втроем я бы практиковать не стал - ревность, мля

многие уговаривают своих девушек, но надо понимать, что это делают не из-за того, что не любят (как полагают некоторые девушки), а из любопытства.
И такой опыт оставляет след в отношениях. Всегда.
Цитата(Hinter @ 19.12.2008 - 23:52)

И такой опыт оставляет след в отношениях. Всегда.
Именно поэтому - никогда. Не хочу любимого делить ни с кем.
Цитата(Buffi Summers @ 20.12.2008 - 3:00)

Именно поэтому - никогда. Не хочу любимого делить ни с кем.
а если несколько любимых?
КаБанЧИК
20.12.2008 - 15:25
Цитата(ИльиниШна @ 16.12.2008 - 11:17)

блин ильиннишна я чуть снова не выплюнул свою вставную челюсть изза тебя... аяяй
Белый Мишка
20.12.2008 - 20:00
Цитата(ИльиниШна @ 16.12.2008 - 10:17)

Обожаю секс втроем.
Раньше только тем и занимались.
Вообще себе в дурном сне не могу представить себя без секса втроем...
Мммммм...
прелесть неописуемая этот секс втроем:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ильинишна! Ну ты прям! В своем репертуаре!

malvina » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(malvina @ 15.12.2008 - 17:31)

Терпеть тоже не могу секс втроем третий лишний.
А зачем ты им тогда занимаешься? Если терпеть не можешь?
Может я неправильно поняла... Просто из твоего сообщения как бы исходит, что ты терпеть не можешь секс втроем. Т.е. ты либо им занимаешься, либо занималась... и что то тебе разонравилось?
Раньше был за, сейчас абсолютно против..ну не может 3 человека поделить любовь на 3 части...всеравно кого то будеш любить больше
Banker Цитата(Banker @ 21.12.2008 - 0:33)

Раньше был за, сейчас абсолютно против..ну не может 3 человека поделить любовь на 3 части...всеравно кого то будеш любить больше
Оно то конечно да, ты прав... делить любовь - это вообще понятие то неделимое.
Но при чем тут любовь? Я так поняла - основная тема - секс втроем, а не любовь втроем.
Ведь секс может быть без любви.
Может я и ошибаюсь с обсуждением этой темы. И не права. Но мне как то кажется, что когда у тебя в сердце живет любовь к кому то, абсолютно не будешь задумываться о сексе не только втроем, но и вдвоем с другим партнером.
А когда у тебя сердце свободно, то секс втроем, вчетвером, впятером вообще рассматривается как развлечение что ли... Ну типа игра в боулинг или в бильярд. Не важно с кем, а важно что интересно и занятно... на вечер.
ну конечно, но не нравится мне секс без любви))...в любом случае, главное качество а не количество))
Я не раз был третьим (один раз 2 на 2), единственное что разговаривал с парой до оргий и смотрел кто инициатор и на сколько они готовы. Живут они в мире и согласии, я и сейчас с ними общаюсь и прекрасные отношения. Как правило инициаторы были женщины, а мужъя предлогали мне стать третьим.
Кошмарик
22.01.2009 - 8:37
категорически нет!
Суббота
22.01.2009 - 8:40
я бы не смогла видеть как к моей девушке еще кто-то прикасается, и ей это нравится, или, по-крайней мере, волнует...
Malvina
22.01.2009 - 11:35
третий лишний как говориться терпеть не могу секс втроем и не когда не пробовала и не буду пробовать
секс втроём это уже что то...не очень приятное(((((
Мне не раз предлагали секс втроем. Причем инициатором этого был муж моей подруги. Даже просто выслушивать это предложение было противно, не то, что всерьез задумываться над этим.
Судя по всему, многие люди (пары) не видят в этом ничего предосудительного, разделяют "любовь" и "секс", находят прочие отговорки...
типа "А чио бы не пробануть разок?" и прочяя лапша.
Но как мне кажется, понятия "половая свобода и половая распущенность" - понятия одно другому совершенно противоположные.
В чем свобода состоит? В том, что в жизни надо все попробовать? А зачем? Для чего ?
Мне дороже дружба с человеком, чей муж меня хочет. Это раз. И в свою пару я тоже никого пускать не собираюсь. Отношения, любовь - это дело двоих. Секс - его логичное продолжение. И туда, куда втрогается третий чел, будь то мальчик, или девочка, о любви уже речи не идет. Остается пустота. Кострище.
Ахтунг..
29.07.2009 - 8:07
да.. предложение заменчивое.. но как предстлю ситуации жо+м+жо = он в ней, а я че?
м+жо+м = секс без прониконовния обеспечен..

и в глаз..

и в нос..

и в ухо.....

жесть!
Не вижу ничего хорошего в сексе втроем... Мне даже противно это представлять! И, думаю, ни я, ни мой МЧ не захотим никогда друг друга делить с кем-то третим! И даже не представляю, как потом люди смотрят в глаза третьему...
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.07.2009 - 10:56)

Даже просто выслушивать это предложение было противно, не то, что всерьез задумываться над этим.
аналогично!
Меня выворачивает от одной мысли, что я буду смотреть как мой любимый ипет на моих глазах мою подругу или просто другую бабу!
До такой степени я никогда не опущусь! Да и у мужа такой мысли не возниктен, тк у нас взаимное и 100% уважение друг к другу!
Цитата(Siesta @ 29.07.2009 - 9:21)

До такой степени я никогда не опущусь! Да и у мужа такой мысли не возниктен, тк у нас взаимное и 100% уважение друг к другу!
Вот именно! Ключевое слово
"уважение" ! Потому что любовь - это и уважением в том числе ! Си, стоим четко на страже любви =))) Нас осталось так мало =)))
И именно поэтому я готова порвать того, кто будет убеждать меня в том, что "пилияя...надо все попробовать!" .
Что попробовать? Разбить свою любовь третьим лишним ? Сходить налево тупо потрахацца в позе кракозюбры ? Может секс с собственными детьми еще попробовать? Идиотизм.
Мне противно..
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.07.2009 - 11:27)

.....надо все попробовать!" .
я этого, если честно, тоже не особо понимаю!
Надо определиться с понятием, что значит "попробовать все"!?
У меня, например, есть свои принципы, через которых я просто не хочу и не могу переступать!
И если я не "попробую все", у меня что жизнь прожита зря, получается?=)))
ИльиниШна
29.07.2009 - 9:09
Цитата(Siesta @ 29.07.2009 - 9:49)

если я не "попробую все", у меня что жизнь прожита зря, получается?=)))
)))) ахха))) А если не попробуешь секс два на два - вообще и не рождалась.
Да ну. Какие третьи? Чтобы потом, как некоторые, разругаться на всю жизнь с подругой, а мужу при каждом удобном случае носом тыкать: "А вот пооомнишь, как ты тогда хотел мою подругу того?! И чуть было не ухотел? А я вас вовремя успокоила?! Так то я проверяла!"
Только кого? А если бы состоялось? Что потом? На развод?
И потом... из одной дырочки в другую... одним пестиком... Ну, честное слово, не удовольствие, а генеральная чистка кастрюлек какая-то.
Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2009 - 12:09)

)))) ахха))) А если не попробуешь секс два на два - вообще и не рождалась.
да-да!=)))
Но лучше я проживу жизнь зря, чем буду всю жизнь мучится от того, как я наблюдала как мой муж жарил деваху..... или как меня ипли на глазах у мужа!!!
Буээээээ...фу! Противно от одной мысли!
Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2009 - 12:09)

Да ну. Какие третьи? Чтобы потом, как некоторые, разругаться на всю жизнь с подругой, а мужу при каждом удобном случае носом тыкать: "А вот пооомнишь, как ты тогда хотел мою подругу того?! И чуть было не ухотел? А я вас вовремя успокоила?! Так то я проверяла!"
Только кого? А если бы состоялось? Что потом? На развод?
Ильинишна!!!!!!
о ужас! Неужели такие случаи есть?
Фу, как так можно!
У меня даже у подруги язык не повернулся бы предложить такое!
Если эта ситуация реальная, жена+ муж + подруга-то у этих людей нет ни капли уважения друг к другу!
А у жены и мужа-просто нет моСка, раз они согласились на подобное шоу и между ними абсолютно нет ни чувств, ни эмоций Н_и_ч_е_г_о!!!!
ИльиниШна
29.07.2009 - 9:48
Цитата(Siesta @ 29.07.2009 - 10:21)

о ужас! Неужели такие случаи есть?
)))) да рассказывали-писали здесь однажды... то ли небылица, то ли было дело. Кто ж знает?)))
Под мишурой проверки мужа на прочность. А он такой прочный оказался, что чуть не повелся. Хорошо, властная рука жены вовремя остановила это непотрЕбство...
Хотя с некоторых пор что-то я сильно сомневаюсь, что остановила. Потому как версия изменена на то, что это было. И ничего так себе... вроде как и понравилось.
Фууу... не... не могу про это писать... реально тошнит...
А может, баба безмозглая просто. Хочет показать себя крутой сексапилкой... В общем, мерзопакостно... хочется руки помыть...
Siesta
29.07.2009 - 10:02
Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2009 - 12:48)

Хочет показать себя крутой сексапилкой...
эм..а какая ж она сексапилка, коли ие муш на другую бабу позарился и смог ие чпокнуть?
Ужас нафик!
Ой, меня всю передергивает от таких мыслей!
Есть вариант, что она/ну эта девушка или женщина/ решила последним способом сохранить свою и того поломанную, потрепанную и искоряженную семью? Последний шанс?
Может все таки это выдумки! Не могу просто поверить, что человек состоящий в семье мог опуститься до такого! Хотя Бог им судья!
Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2009 - 10:48)

Под мишурой проверки мужа на прочность. А он такой прочный оказался, что чуть не повелся. Хорошо, властная рука жены вовремя остановила это непотрЕбство...
Хм..разве остановила ? А по-моему совсем таки наоборот. Дала доделать процесс и сама поучавствовала. А потом все втроем ревели. Причем об этом писалось на каждом углу.
И нам преподносится как конфетка - нате, жамкайте секас втроем, это уууу..круто! все надо ф жизни пробануть =))
Я лучше уксусной кислоты попробую.
ИльиниШна
29.07.2009 - 10:10
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.07.2009 - 10:04)

Хм..разве остановила ? А по-моему совсем таки наоборот. Дала доделать процесс и сама поучавствовала. А потом все втроем ревели. Причем об этом писалось на каждом углу.
Да?.. Хм.. Значит, я первый вариант подвига читала. Примерно чуть меньше года назад... Что-то пропустила)))
Значит, ревели? А от чего? От того, что муж одну того, по полной программе, а жене измусоленный, еле стоящий достался? А муж, получается, слезами обливался из-за того, что не смог? Обыдна, да?))))))))
Ахтунг..
29.07.2009 - 16:31
Цитата(Падший ангел @ 6.05.2006 - 7:27)

Есть у меня один друг который уже 3 месяц уламывает свою девушку на секс в троем..причём сначала он хочет с мальчиком а потом с девушкой..Что ей делать? Не испортятся ли от этого отношения между ними?:frown:
дааааааа... в этом случае им нужно не секс втроем попробывать а вчетвером! пара на пару и поменяться партнерами...
отношения? - испортятся канешна.. она ж этого не хочет!
katjucsa
29.07.2009 - 16:38
думаю что нормальные люди учавствуют в сексе втроём только если им друг на друга пофиг, и ни какие чувства особо их не связывают...ну и впринципе над нормальностью их и тут можно задуматься..
Ахтунг..
29.07.2009 - 16:43
ох... ну нормальность или нет - не нам судить.. ну реален этот секс только в свободных отношениях, а не когда пара.. думается это грязно делить своего партнера еще с кем-то...
да еще и с другим парнем даму..

katjucsa
29.07.2009 - 16:58
да не.... я не сужу, каждый развлекается как может, думаю это ещё и не самое плохое
Ежевика
30.07.2009 - 13:58
ответ нет. Фантазии есть конечно., но в реале не хочу. Хотя мой благоверный хочет. Не уламывает, не предлагает. просто как-то говорили на эту тему. Счмтаю, что после этого не смогу в глаза ему спокойно смотреть. Ну как измена.
Ахтунг..
30.07.2009 - 13:59
Цитата(katjucsa @ 29.07.2009 - 17:58)

да не.... я не сужу, каждый развлекается как может, думаю это ещё и не самое плохое
ну..я б не сказала,что это плохо... хорошего мало! разлечение это подходит больше одиноким людям.. или любовником.. но не семье - эт точно!
zhenechka456
30.07.2009 - 15:38
Ой, я боюсь уже что-то писать!
Скажу только было, один раз и болше я такого не хочу и не позволю! Это называется пить меньше надо товариси:( Но повторения не хотела бы, хотя сначала все было прикольно!
С другой стороны, если это кому-то нужно, то почему бы им так не развлекаться! На вкус и цвет товарищей нет! Мне не очень понравилось (ревела потом пол ночи, и еще полночи доказывал мне муж, что я лучше:))
Пупса БО
30.07.2009 - 20:05
Хотела бы попробывать но я единоличница и в отношениях такого не позволю...а если я свободна может быть и попробывала бы...
fantoccini
13.09.2009 - 21:22
было когда то такое...причем один раз с подругой и ее парнем.
потом с подругой и другом, ну и с парнем и подругой...
neznakomec
17.09.2009 - 19:04
Пусть отказывается, если сама не уверена. Обычно потом много курят и какие-то не приятные мысли в голове.
Самоубийца
17.09.2009 - 19:18
Вопрос секса в троём рассматриваю, но только третий- парень, но не девушка.
Правда, как-то подняв данную тему услышала чёткое я сное- "нет!"...хм....
А насчёт "нормаьлности" - чужая постель- потёмки....у каждого свои предпочтения и вкусы и если сексуальные фантазии не противоречат закону, то пусть хоть как и хоть где...
Тех, кто против- участвовать в подобном никто не заставляет...
ЗагадкА
18.09.2009 - 13:08
нет! и ещё раз нет нет!
мой музчино только мой и больше не чей
..так что секс "девушка- парень-девушка" не подходит так же как и "парень-девушка-парень"...зачем мне нужен ещё кто-то, если меня полностью устраивает секс с одним человеком?!)
Чот в последнее время тема секса втроем часто возникает со стороны мужей моих подруг...
Так неприятно, если честно. Очень.
хм...ну вообще, есть так скажем в мечтах секс с двумя мужчинами, но, уверена, он и останется там, ибо...все таки воспитание не то....не смогу. а с двумя девушками и подавно. вот еще новости!!! да я ее загрызу быстрее, чем мой МЧ начнет с ней половой акт.
Цитата(Рисующая льдом @ 18.09.2009 - 16:53)

хм...ну вообще, есть так скажем в мечтах секс с двумя мужчинами, но, уверена, он и останется там, ибо...все таки воспитание не то....
У меня знакомая мечтала, мечтала, и нашла себе двух почти посторонних мужчин, т.е один был друг, второй друг друга, а мужа среди них вообще не было. Попробовала и полностью удовлетворена и даж счастлива этим. Предполагает что может сделать это еще раз. Это был такой секс ради секса и он удовлетворил.
Хотя при этом воспитанная девушка ))
Team, суть не в том воспитанная или нет. суть в том какое оно-воспитание то. вот я о чем. меня воспитывали вообще так что секс до брака запрещен)))))))) правда ничего на эту тему не выгорело))), но неприятие определенных вещей есть. я бы так как знакомая эта не смогла. себя бы просто перестала уважать. не знаю почему.
Цитата(Рисующая льдом @ 18.09.2009 - 17:05)

меня воспитывали вообще так что секс до брака запрещен))))))))
Вау какое оказывается бывает :)
Цитата(Рисующая льдом @ 18.09.2009 - 17:05)

я бы так как знакомая эта не смогла. себя бы просто перестала уважать. не знаю почему.
Для меня тоже это как-то не комфортно. Но дело не в этом. Мне кажется что когда относишься к сексу как к интимному процессу, т.е для тебя это единение с человеком, степень открытия ему, то это одно. А когда секс ради секса, ради получения нового, неизведанного еще удовольствия - это другое.
Тут как бы обе ситуации правые, но разные. И каждый может выбрать это или не выбрать.
А для самого меня это как-то нереально уже, зыбко, не думаю вообще что со мной такое может быть. И поэтому как-то не думаю об этом. Вот только тему эту увидел и подумал )
solnce2
19.09.2009 - 15:05
Цитата(Leonid @ 7.05.2006 - 13:22)

Ну, есс-но это извращение. Во-первых, потому что кого-либо в чём-либо долго уговаривать - уже
извращение. Тем более, свою собственную девушку, тем более в таком весьма щепитильном вопросе. Во-вторых, это извращение потому что в таких сугубо-интимных делах совсем не нужно заранее продумывать "сценарий". Вполне ведь можно, например, одной паре пригласить другую пару просто на семейную вечеринку, а далее - по ситуации. Если все молоды, сексапильны, хорошо знают и влюблены друг друга - почему бы и нет ? Просто всё это должно происходить спонтанно, типа "само собой произошло". Я понимаю, конечно, меня многие обвинят в нарушении традиций, приличий, общественной морали и т.д. Но поймите, друзъя - мы живём всего лишь один раз, и прожить надо так, чтобы потом... было что вспомнить - с улыбкой и нежностью. А ещё - разве скрытные измены другу (подруге, жене) - лучше, чем такое открытое приятное времяпрепровождение, когда все веселы, чуточку влюблены друг в друга, и открыты душой и телом ?
Так, в смысле чуточку влюблены друг в друга? Получается ты уже новую любовь там собираешься найти.

Любовь может быть только между двумя людьми!
Ахтунг..
19.09.2009 - 20:49
есто даже фильм какой-то на эту темку снят... там верней не секс втроем был.. а она в одной комнате поменялись партнерами... жесть... небыло птом отношений.. разрушились пары! секс такой.. кхм... а что хорошего в нем? ил прикольно, когда тебя во все дыры пихают?
Тернан
19.09.2009 - 20:52
Цитата(Ахтунг.. @ 19.09.2009 - 21:49)

а что хорошего в нем? ил прикольно, когда тебя во все дыры пихают?
А в чем принципиальная разница между нормально во все и к примеру кулака в одну? То есть тут фу, а там - нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.