Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс втроем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
teka
Мда уж... Лицензию на левак подавай.... По мне так глупость какая-то.
Акей
Ничо плохого в сексе втроём не вижу.
Взаимонимание - вот что определяет устойчивость отношений, а не размеры членов или количество человек в одно время в одной постели.
Секс - важная часть отношений, однако, не самая важная.
Мышь
Ну могу сказать, что у меня был такой опыт, но всё таки я удовольствие больше получаю когда занимаюсь сексом с одним мужчиной. А втроём это всё же больше игра, причём мне хотелось самой попробовать, я попробовала.......
А почему нет, если хочется ?
Tory
Цитата(Мышь @ 11.04.2011 - 19:24) *
Ну могу сказать, что у меня был такой опыт, но всё таки я удовольствие больше получаю когда занимаюсь сексом с одним мужчиной. А втроём это всё же больше игра, причём мне хотелось самой попробовать, я попробовала.......

Так попробовала все таки или нет?
Я думаю, если ты не связана серьезными отношениями/замужеством, то пробовать можно, но если замужем/в отношениях - то категорически нет, если вы не свингеры конечно.
Акей
Цитата(Tory @ 11.04.2011 - 20:52) *
Я думаю, если ты не связана серьезными отношениями/замужеством, то пробовать можно, но если замужем/в отношениях - то категорически нет, если вы не свингеры конечно.

А тут одно из другого - если ты замужем и попробуешь, то вы свингеры)))
(правда, при условии, что муж попробует с тобой)))
Мышь
Цитата(Tory @ 11.04.2011 - 20:52) *

Пробовала, причём была при этом в отношениях с молодым человеком. Мы не свингеры, это был просто своего рода эксперимент.
Бусина
Не помне такие эксперементы.
мишаня88
Секс втроем приемлю если это обоюдноприятно...очень даже очень мило...я лично кайфую
Pamella
Со своим парнем никогда бы на такое не пошла.
Другую девку в своей постели не потреплю - убью обоих. Ему не прощу его готовность меня с кем-то делитть, пускай даже на несколько часов.

Вообще пробовала. МЖМ, было дело. Нормально, но больше не хочется :)
Акей
Цитата(Pamella @ 11.04.2011 - 23:22) *
Со своим парнем никогда бы на такое не пошла.
Другую девку в своей постели не потреплю - убью обоих. Ему не прощу его готовность меня с кем-то делитть, пускай даже на несколько часов.

Вообще пробовала. МЖМ, было дело. Нормально, но больше не хочется :)

Парень уже мёртв? bm.gif
Siesta
Цитата(feromon @ 6.10.2010 - 23:41) *
Как вы думаете, стоит ли беспокоиться, или она просто хочет приукрасить нашу жизнь?

если она предлогает конкретного человека, то беспокоится стоит! Если в общем, то может чего то ей и не хватает!
Купите искусственный член, и "поиграйте" с ней в такие игры, может она и раздумает=)
Igor1_3_4
это наверно прикольно когда ты один, а их две ab.gif
та еще штучка
хочем попробовать,но где найти третьего?я считаю,что это нормально.это хорошее разнообразие,особенно для супружеских пар.

Цитата(Lyubimaya @ 24.03.2011 - 13:35) *
Такая ситуация возникла, мой муж хочет попробовать ЖМЖ, без моего участия. Я вроде бы и продвинутая, раскрепощенная, но когда тебе приходят и заявляют вот так в лоб....растерялась и не знаю как быть. В принципе я ожидала этого рано или поздно, мы разговаривали на эти темы, я в шутку говорила насчет МЖМ для себя. И настал этот момент, когда фантазии надо воплощать в реальность. НЕ знаю что делать, он говорит, что это всего лишь эксперимент, это не измена и что если б он хотел изменять или гулять или осуществить задуманное в тихушку, он бы это уже сделал, а так он пришел и обсуждает это со мной, причем он согласен, что если он идет на ЖМЖ, чтобы я так же пошла на МЖМ. Но когда дело доходит до реализации, мне уже не надо МЖМ
В голове куча вопросов:
как их искать, этих ЖЖ;
вдруг после эксперимента он продолжит ходить на лево также с моего согласия или без моего согласия;
не перерастет ли брак в свободные отношения;
как я потом буду с ним спать, зная, что до этого он был(ласкал) с другими;
я ж буду требовать подробностей и как все прошло;

Посоветовали мне стать одной из Ж, я зарегалась на сайте знакомств стала смотреть те кто мне нравятся и понравятся ему, могут представлять реальную опасность в будующем У них же на лице написано "СУЧКА" еще та...
Я так думаю что я не смогу участвовать с одной из них, потому что у меня уже на месте начнется ревность, да какой на месте, еще ДО!
А уж отпустить его одного с ДВУМЯ такими сучками...это всё!, можно вешаться.
Остается вариант, чтобы я вообще не лезла в этот вопрос, и только догадываться осуществил он или нет и сидеть сложа руки. А о том, что он с кем то был, догадаюсь сразу! Уверена!

Капец ситуация!

Хотя нет! Вариант есть, не лезть в это дело, но быть в курсе событий и как только он начнет поиски\осуществлять эксперимент! Займусь вопросом отбора претендента на то, чтобы провести с ним ночь. А че уговор-есть уговор! Если он, то и я! Хорошо, что претенденты пока есть всегда...

а почему без вас?как то странно...вот тут бы и я взбрыкнула,хочешь девушку вторую,но одной из них буду только я.и почему он не хочет с вами и еще одним мужчиной.все будет предельно открыто и ясно.а так получается он просит вольную на левак.
Акей
Цитата(та еще штучка @ 26.04.2011 - 11:51) *
хочем попробовать,но где найти третьего?

На сайте знакомств, конечно же.
sergei40
Цитата(Мышь @ 11.04.2011 - 19:24) *
А втроём это всё же больше игра, причём мне хотелось самой попробовать, я попробовала.......

Ничего странного нет. Во многих Европейских странах практикуется тип "Шведской семьи" МЖМ.
Всё бы хорошо, да вот незадача, кто-то остаётся обиженым...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Olja
не разобравшись обругали) может он хочет что бы его девушка переспала с ним и еще с одним парнем) это же не факт, что он будет ласкать себе подобного) пояснять надо перед началом обсуждения)
Римма4
Цитата(Акей @ 26.04.2011 - 10:02) *
На сайте знакомств, конечно же.

Знакомого или знакомую.
$teamPunk
Скажу лишь, что делить любимую женщину с кем-то (да хоть с лучшим другом) не собираюсь.
Против МЖМ и прочих извращений.
Опачки
Цитата

так ты всё таки считаешь это извращением?
или отрицаешь это просто потому что собственник, и не хочешь делать свою женщину?)

$teamPunk
Цитата(Опачки @ 30.04.2012 - 16:08) *
так ты всё таки считаешь это извращением?
или отрицаешь это просто потому что собственник, и не хочешь делать свою женщину?)

Брюн
Цитата(Shepard @ 30.04.2012 - 17:06) *
Скажу лишь, что делить любимую женщину с кем-то (да хоть с лучшим другом) не собираюсь.

Напомнило:
Приходит Иванов к Петрову.
— Слушай, ты групповым сексом заниматься будешь?
— А кто в списке?
— Ты, я и твоя жена.
— Да ты чё?
— А, ну тогда мы тебя вычеркиваем))

А после МММ ..ну нафиг все ЖЖЖ, МЖМ и прочая)
Мэри
Цитата
Жена всё чаще предлагает позвать с нами в постель кого-нибудь из моих друзей.

эмоций ей не хватает, ощущений или к кому-то из друзей не равнодушна ag.gif
Капа
Я бы не хотела с кем -то делить своего любимого мужчину.
ПирАньЯ
я тоже не приемлю кого-то третьего. Секс - дело двоих ...
Марни
Цитата(feromon @ 6.10.2010 - 20:47) *
Жена всё чаще предлагает позвать с нами в постель кого-нибудь из моих друзей. Сначала я думал это шутка, но, видимо, ошибался. Как вы думаете, стоит ли беспокоиться, или она просто хочет приукрасить нашу жизнь?

Очень возможно, что хочет просто приукрасить, но последствия могут быть нехорошими. Если для нее это важно, можно попробовать для начала поискать какую-то альтернативу в зависимости от того, то именно ее в этом заинтересовывает.
Ирэна
аппетит приходит во время еды..
Фагот
Брюн
Цитата(Фагот @ 29.05.2012 - 18:13) *

Вооот...проблема прям интернациональная. Кто как может, так и решает))
Лизочка
Не понимаю секса втроем:(
Хотя если кому-то нравится, то это их дело.
Лизавета
Не модно это теперь.
В моде все натуральное - когда в постели двое и разного пола.
Ирэна
Цитата(feromon @ 6.10.2010 - 21:47) *
стоит ли беспокоиться

беспокоиться уже поздно ибо со 100%-ой уверенностью можно утверждать, что среди "друзей" автора есть объект сексуального интереса его супруги, причем, далеко не "виртуальный"..)
Kitty
Секс втроем это как три бутылки коньяка! Еще и две не выпил а еще и третью надо!!
точчот
им по сколько лет то?
что ужэ приукрашивать жызнь нуна?
или до свадьбы ужэ выдохлись?
Ванилька_
Много раз обсуждала ЭТО с любимым... И он сказал, что ни за что не хотел бы, чтобы меня "делал" кто-то другой,
а он был не хотел "делать" другую..
Ну.. т.к. я не очень верю второй части предложения, даже не знаю...
Я бы не хотела секса в троём, а вот со стороны любимого.. сложно сказать, был ли он искренен или нет
Evelin
Втроём так сеее...лучше вшестером))))
Сартиэль

Evelin
Цитата(Сартиэль @ 29.11.2012 - 5:38) *

Сартиэль
Цитата(Evelin @ 29.11.2012 - 13:56) *

Deirez
фу... я такого вообще не понимаю, и с друзьями не может быть секса
LiRa
Для меня это повод бежать куда подальше. Неприемлемо.
Баффи
У нас полстраны занимается сексом втроем. Одного "пишем", второго держим "в уме" =)

Печальная действительность =)
LiRa
Цитата(Баффи @ 23.12.2012 - 15:40) *
У нас полстраны занимается сексом втроем. Одного "пишем", второго держим "в уме" =)

Печальная действительность =)

Вот я и сбежала ag.gif
приморец
Судя по количеству <<технологических>> отверстий, потом она попросит четвёртого. . .Лучше вывести её на откровенный разговор и понять чего же ей не хватает.
guest
Сексуальные патологии обычно проявляются в следствии всевозможных нервно-психических расстройств и нарушений,а расстройства на сексуальной почве по своим последствиям не сравнимы ни с какими другими,если ваш партнер любит что-нибудь эдакое,то это вовсе не значит что он хочет что-то приукрасить или разнообразить в жизни, возможно просто он слегка(или нет) сумасшедший ))
Елка
Не понимаю я секса втроем. Собственница я...))) И однолюбка.
дядя ЧЁ
Две девушки и Я! только так и не иначе, а вообще мне любимой вполне хватает!
CWerY
Ну да, бывает иногда в голову придет и подумываешь..............но потом чувство собственности берет верх над похотью и всё в голове встает на места.
Я - СОБСТВЕННИК av.gif ТРЕТЬЕМУ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ)))))
BurArtur
Блин не разу не было МЖМ или ЖМЖ не воспринимаю нормально!
1 если МЖМ если только намекнет на гей или би сразу в грызло дать желание! (я к геям и би равнодушен пока меня не трогают)
2 когда 2 девушки че со 2 делать, я привык быть в активе и стараться! Боюсь буду метаться между ними 2-я и в итоге лажа будет! (я знаю что есть руки и язык)
3 делить жену с другим мужиком хмммм боюсь уйдет от нас с своим хозяйством торчащим из заднего прохода!
4 Жена у меня жадина, и конкуренции не потерпит даже если и пустит 2-ю то сделает так что ей нечего не достанется и руки займет и язык и все на свете! (а к лесбийским играм относится негативно)
Хотелось бы попробовать ЖМЖ но наверное я старомоден хотя еще молод и психологически не годен :( Вот по очереди если заходить будут обеими раками за :))))
Питерская
Было как то пару раз в составе ЖМЖ, подруга попросила составить компанию, был молод и любопытен) В общем что могу сказать? хня всё это. либо девушка должна мочь полноценно удовлетворяться от женских ласк, либо у парня должен стоять долго и крепко, что бы полностью хватило на двоих. а так это получается как собака на сене, в итоге полноценно не догонишься, так как если бы один на один. Только если по очереди. Вариант МЖМ раньше думала над этим, но сразу двое это не для меня, люблю полноценный контакт... И после того, случая стала отчаянной собственницей и теперь даю категорическое НЕТ.
А по поводу отношений, ну тут бабка на двое сказала, у меня был опыт с лучшей подругой и её мужем, дружим по прежнему крепко, а всё остальное это всё индивидуально. Всё же для многих это не сколько физический стопор, сколько психологический, не каждый(ая) сможет смотреть на своего партнёра трающеогогося с другим.
CWerY
Мечты бывают, но реальность лучше один на один )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.