хочем попробовать,но где найти третьего?я считаю,что это нормально.это хорошее разнообразие,особенно для супружеских пар.
Цитата(Lyubimaya @ 24.03.2011 - 13:35)

Такая ситуация возникла, мой муж хочет попробовать ЖМЖ, без моего участия. Я вроде бы и продвинутая, раскрепощенная, но когда тебе приходят и заявляют вот так в лоб....растерялась и не знаю как быть. В принципе я ожидала этого рано или поздно, мы разговаривали на эти темы, я в шутку говорила насчет МЖМ для себя. И настал этот момент, когда фантазии надо воплощать в реальность. НЕ знаю что делать, он говорит, что это всего лишь эксперимент, это не измена и что если б он хотел изменять или гулять или осуществить задуманное в тихушку, он бы это уже сделал, а так он пришел и обсуждает это со мной, причем он согласен, что если он идет на ЖМЖ, чтобы я так же пошла на МЖМ. Но когда дело доходит до реализации, мне уже не надо МЖМ
В голове куча вопросов:
как их искать, этих ЖЖ;
вдруг после эксперимента он продолжит ходить на лево также с моего согласия или без моего согласия;
не перерастет ли брак в свободные отношения;
как я потом буду с ним спать, зная, что до этого он был(ласкал) с другими;
я ж буду требовать подробностей и как все прошло;
Посоветовали мне стать одной из Ж, я зарегалась на сайте знакомств стала смотреть те кто мне нравятся и понравятся ему, могут представлять реальную опасность в будующем У них же на лице написано "СУЧКА" еще та...
Я так думаю что я не смогу участвовать с одной из них, потому что у меня уже на месте начнется ревность, да какой на месте, еще ДО!
А уж отпустить его одного с ДВУМЯ такими сучками...это всё!, можно вешаться.
Остается вариант, чтобы я вообще не лезла в этот вопрос, и только догадываться осуществил он или нет и сидеть сложа руки. А о том, что он с кем то был, догадаюсь сразу! Уверена!
Капец ситуация!
Хотя нет! Вариант есть, не лезть в это дело, но быть в курсе событий и как только он начнет поиски\осуществлять эксперимент! Займусь вопросом отбора претендента на то, чтобы провести с ним ночь. А че уговор-есть уговор! Если он, то и я! Хорошо, что претенденты пока есть всегда...
а почему без вас?как то странно...вот тут бы и я взбрыкнула,хочешь девушку вторую,но одной из них буду только я.и почему он не хочет с вами и еще одним мужчиной.все будет предельно открыто и ясно.а так получается он просит вольную на левак.