Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боитесь ли вы летать самолетами?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Wild2009
А вообще первый раз бы нервничал и сильно)))
Molly-coddle
Я тоже не боюсь.
такое чувство, что на машине еду...
Hата
Нервничаю вначале полета и в конце... Но боятся.. Не-а
katjucsa
я тоже не боюсь...люблю летать
Литий
Прыгал с парашютом. ВОТ когда страшно лететь в самолете :) А так - не страшно. Да и прыгать тоже не страшно. Страшно лететь перед прыжком :)
agronom
Не летал..не боюсь.
putAna
Не боюсь, хотя полеты переношу очень тяжело, особенно когда взлетаем и садимся...
CheloveG
Не летал, но надеюсь что когда полечу не буду сидеть рЯдом с бородатым дятькой с чалмой на голове))))
Vorobey
не боюсь! и очень хочу! лететь не куда и не на что >.<
Бес в ребро
Я боюсь, бо высоты боюсь...
Sergunya
А я небоюсь высоты и летать небоюсь, ибо это бывает так редко, раз в год в 2 года попасть при такой частоте полётов в катострофу, покрайней мере нечесно((
Hellene
Особо не боюсь, но не люблю, когда при посадке уши закладывает:))))
Эдип
Не то что не боюсь, а очень даже люблю!
Наблюдатель
На мой взгляд когда человек собрался совершить авиа перелет, его посещают мысли о плохом. Осознание того что шансов при
критической ситуации нет, не дает возможности избавиться до конца от этой мысли.
Ассоль
есть знакомая кторая до паники боится летать
La_gata
боюсь. но глядя в иллюминатор на облака, хочется снова и снова))))
Туцька
А я незнаю, я не летала ни разу. Вот такая я позорница))))
Ассоль
La_gata, да, облака это незабываемо

еще мне нравятся ощущения при разгоне
sisi
10 лет летала по 9 тыс. км,туда и обратно.,каждый год. Боялась жутко.А сейчас вообще паника,зная в каком состоянии самолёты.... cm.gif bb.gif
Умница101
Да я не думаю просто об этом!
Если надо куда, купила билет, села, прилетела ТЧК
hopea
в последнее время жутко боюсь летать, несмотря на то, что годика эдак 4-5 назад летала чуть-ли не каждый месяц и все было нормально. видимо участившиеся случаи авиакатостроф влияют на психику. при каждом небольшом вздрагивании самолета очень хочется оказаться где-нибудь еще))
Дикарка
наверное боюсь, не летала никогда))
Indecent
Боюсь))Всегда стараюсь сразу заснуть, мне так проще)И сажусь всегда в проходе, у иллюминатора не люблю)
Alana
Боюсь. Очень. Но всё равно летаю. А куда деваться? Надо же до места отдыха как-то добираться. В поезде ещё хуже. Лучше я немножко побоюсь.
SyntheticCorpse
не знаю еще...
только предстоит...
Plazma
Нет, если посчитать на дорогах погибают намного больше:(
Транк
лет 8 назад летал мало - было прикольно, в новинку в общем... потом как-то был период жуткой аварийности (2004 вроде год... прям бухнулся самолет того же рейса, что я лететь должен был, только на сутки раньше) - начал очковать, ну алкоголь, понятно, помогал преодолеть аэрофобию. потом стал много летать и в принципе пофиг - отношусь к этому, как к транспортному средству, даже с юмором - шлепнемся, так шлепнемся cool.gif
SleepyCat
Цитата(Транк @ 25.08.2009 - 11:01) *
(2004 вроде год... прям бухнулся самолет того же рейса, что я лететь должен был, только на сутки раньше)

Я тоже летела на следующий день после падения (наверно этого же самолета). Дело было в августе. Летели из Адлера в Москву (Домодедово). А упавший самолет из Домодедово вылетел. Вечером когда смотрели новости были в шоке, но лететь не было страшно. Вообще летать не боюсь. Смертность на дорогах выше. Если не боишься в раздолбаных маршрутках-газелях по раздолбаным дорогам с неадекватными водилами ездить, то летать те более не сташно
hopea
главное различие между авто и авиатранспортом в том что в авто всегда есть мысль, что спасешься (бред конечно, но так уж устроен человек - на земле ему спокойней), а в воздухе - куда ты денешься. поэтому-то и страшно летать
Руфь Тутен
Не летала еще, но вроде не боюсь))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Витамин
Сам не боюсь, наоборот даже нравится. Но вот за близких людей переживаю.
Сексотка
а я вообще люблю путешествовать,каким видом транспорта-это не так уж и важно!:))
но летать обажаю, особено моменты взлета и призимления...ммммм,прям кайфую,сколько раз не летала бы, но каждый раз удовольствие то же!:))
а еще там вкусно кормят и перед посадкой есть Дьютик!:))
hopea
Сексотка

кстати момент приземления мне тоже нравится) а вот перед взлетом напрягаюсь)
Сексотка
Цитата(hopea @ 25.08.2009 - 16:25) *
Сексотка

кстати момент приземления мне тоже нравится) а вот перед взлетом напрягаюсь)

ммм, согласна, но пока Трансаэро меня радуют!:)))
и самолетики у них отпадные!:))давно отлетавшие свой срок службы:)
hopea
Сексотка
AntoshKo
не, не боюсь летать на самолётах
Баффи
Жесть...никогда на самолете не полечу..
Саюри
очень люблю самолётами.. всегда прошу посадочные возле иллюминатора. Над облаками, когда солнце - это нечто.
Транк
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.08.2009 - 15:27) *
Жесть...никогда на самолете не полечу..

ога...элементарно сдует
Koss
не знаю.. не пробовал .. не летал.. хотя думаю нечего страшного там нету, зато впечатлений должно быть много..
hopea
Цитата
хотя думаю нечего страшного там нету, зато впечатлений должно быть много..

если не страшно, то и впечатлений-то никаких - сидишь уткнувшись в книгу, иллюминатор, спинку впереди стоящего кресла и тд, поешь, поспишь, ну вообщем и все)
Koss
hopea, впечатления не только во страхе выражаются, но и в красоте.... Я не думаю что если ты увидишь однажды вечером прекрасный закат на берегу моря где будут не очень шумные волны, ты не будешь не чем загружена и у тебя будет легкость на душе... и ты в это время будешь о чем то мечтать... А теперь сама посуди разве через несколько дней у тебя не будет впечатлений?
hopea
Koss
не, мы же о самолетах говорим сейчас. я и говорю, что в полете впечатлений особо никаких нет)) ну это на мой взгляд конечно
Koss
Цитата(hopea @ 25.08.2009 - 16:53) *
Koss
не, мы же о самолетах говорим сейчас. я и говорю, что в полете впечатлений особо никаких нет)) ну это на мой взгляд конечно

Транк
...я люблю конфеты, они такие вкусные! но я их никогда не пробовал :)

летишь и летишь, ниче особенного. всяко не так нудно, как на поезде и машине.
YuraIgnashkin
Лично я никакого страха не испытываю, скоко раз летал, всё нормально.
Каркуша
Первый раз когда летела было не по себе. Не то что страшно, скорее неприятное чувство. А потом даже понравилось.
Justxd
Не страшно. Главное занять себя чем-нибудь, а то становиться скучно...
Тэсса
Цитата(Baxyz® @ 15.12.2007 - 0:12) *
Раньше летать боялся до того момента, когда в самолёт сел...

Вот, точно. Когда садишься уже терять нечего ag.gif Даже весело. Меня всегда веселило как автобус ждет когда все пассажиры в него засядут, чтобы довезти 2 метра до самолета ag.gif
Milissa
До сих пор боюсь и ничего поделать с собой не могу. А, уж, когда, кто-то из близких летит на самолёте - ещё страшней. Сплошные нервы. Я как на иголках, пока не отзвонится по прилёту.

Лично мне не помогают никакие разговоры о том, что самолеты - самый безопасный вид транспорта))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.