Marichka
8.12.2007 - 21:35
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
Цитата(Marichka @ 8.12.2007 - 21:35)

Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
не боюсь высоты вообще, наоборот, обожаю...на самолетах летала, андреналин есть, но не страшно.

не боюсь...не смотря даже не на что..
Может быть старх высоты..страх самого полета+ еще всвязи с тем сколько случаев происходило(происходит) в воздухе..теже самые теракты..и так далее..
Хоть высоты и боюсь, но летать не боюсь:) Наверное потому что, последний год летаю на нем по 2 раза в месяц :)
Гертруда
9.12.2007 - 0:08

Боюсь... и не летаю. Кроме чисто психологического невосприятия, еще и играют роль, так сказать, профессиональные знания, что и как творится в этой отрасли сейчас... Нет уж... лучше поездом, автомобилем... самолет только лишь, если через океан
Фредди Крюгер.
9.12.2007 - 0:12
Я не боюсь, а очень даже люблю.))))) Особенно классно, когда рядом сидит кто-то, кто боится лететь.)))))
Кошка Клёпа
9.12.2007 - 0:43
Цитата(Marichka)

Давно уже не летала, но раньше не боялась, когда много летала. Кстати, по статистике самолёт является самым безопасным видом транспорта.
balzamin
9.12.2007 - 0:48
А я летать люблю. Правда, редко приходится сейчас...
Безумно боюсь! Но увы: деваться некуда и приходится летать. Последний раз все 3 часа полёта сидела вжавшись в кресло, ни на минуту не расслабилась. Когда заходили на посадку - молилась и просила мысленно прощения у всех. Действительно - трус умирает много раз

. Это про меня...
†Deadly Fate†
9.12.2007 - 11:51
Боязни полётов или самолётов у меня не замечено:)
Летал один раз понравилось, ни чуть ни страшно. По статистике Самолеты один из замых безопасных транспортов, садась в Машину мы рискуем жизнью больше.
летал не один раз,ни чють не страшно,даже забавно
Кнокин
10.12.2007 - 17:06
Не боюсь, а люблю:)) Настолько люблю, что предпочитаю коротенькие туры типа 3-4 дня в одной стране. И с отпуском проще. Вот на НГ нашел жене такой в Италию через Волур Дайв, сам потом может так же полечу в Германию..
nadumka
10.12.2007 - 17:11
я не боюсь,но мне плохо в самолёте.....поэтому летаю только по большой необходимости.....
katusha1926
12.12.2007 - 18:34
я несколька раз летала самолётам, и мне вааще нестрашко))))))))
наоборот ооочень нравится, так что есть возможность куда добраться(в другую страну, материк, город), то я стораюсь лететь на самолёте))
Сунгури
12.12.2007 - 20:12
Затрудняюсь ответить. Последний раз летала самолетом еще во времена СССР, ребятенком-детсадовцем....Восторгу было)))
Бедрик
14.12.2007 - 13:45
Мне нравится, когда смотришь в иллюминатор, такой красивый вид перед глазами открывается, правда летал только 2 раза, в Турцию и обратно)
Боинги рулят!
Кнокин
14.12.2007 - 16:40
Цитата(katusha1926 @ 12.12.2007 - 19:34)

я несколька раз летала самолётам, и мне вааще нестрашко))))))))
наоборот ооочень нравится, так что есть возможность куда добраться(в другую страну, материк, город), то я стораюсь лететь на самолёте))
Вот именно! Я такой же:))) Мы с вами одной, самолетной крови.
Ironheart
14.12.2007 - 20:48
Самый удобный быстрый и безопасный вид транспорта. Летал не много но очень понравилость, ни чуть не страшно.
ЛЕТАЙТЕ САМОЛОЕТАМИ.
Baxyz®
14.12.2007 - 23:12
Раньше летать боялся до того момента, когда в самолёт сел...
Milissa
5.02.2008 - 23:35
Ещё как боюсь летать. Каждый раз прощаюсь с жизнью)))
wastintim
5.02.2008 - 23:42
Один раз всего летал,понравилось жутко.Статистика проишествий,понятно,не радует,но всё равно не страшно.Там сверху видно всё...

боюсь и не летаю(как то не приходится

)
fighter
30.09.2008 - 14:10
Смотря с чем сравнивать. Если б к примеру отправили поездом по маршруту Москва-Владивосток (7 суток пути), то ясно дело самолет ))) Статистика, конечно, не радует... но волков бояться...
Значит не боюсь, если уж суждено, то самолет и на мирный спящий город упасть может....
Уже нет! Я на них просто не летаю! И ни когда не полезу! Налетался с военными летчиками выше крыши!
Моника
30.09.2008 - 14:26
Страх есть, но что суждено, то и случится. Я конечно не фаталист, но...
вообще боюсь взлета и посадки--еще и потому что не очень хорошо себя чувствую в этот момент. в течение полета вроде бы все нормально-только турбулентность смущает :)
_TATARIN_
15.07.2009 - 13:34
Если лететь на самолете, надо снатворное выпить, )))))))))))))
Siesta
15.07.2009 - 13:40
У меня эта фобия!
На самолет не залезу ни за какие ковришки, просто до паники!
Раньше в детстве летала постоянно, сейчас не...не хочу даже!
На гражданских не летал,а вот на военных вертолётах не боюсь(хотя в первый раз было страшно)
marais
24.07.2009 - 18:25
Нет.
Кстати посмотрите "Final destination".
Ахинея
24.07.2009 - 18:28
Боюсь ли... Наверно, нет, но не очень люблю, т.к. некоторая паника все-таки присутствует.
Ассоль
24.07.2009 - 18:30
нет. не боюсь. давно-давно не летала... первый раз полетела на самолете когда мене было 2 месяца... мама повезла меня показывать бабушке.
Елена Владимировна
24.07.2009 - 19:28
БОЮСЬ!!!
и я не кокетничаю, я один раз из-за этого сорвала поездку, просто отказалась садится в самолёт(кучу денег потеряла), а потом был момент когда за 3 недели я садилась и взлетала 17!!!!раз....я думала я подохну, но близкие люди устав со мной носится и сюсюкаться просто поили меня в duty free и заносили в самолёт......поездочка получилась

))))))помню плохо,зато не страшно
Пупса БО
24.07.2009 - 19:38
Летю однажды... чую от сидения миня щас оторвет... Причина: "воздушные ямы"..как сказал борт проводник... и тут сзади какой то мужик орет " МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!"... Было смешно=) У пассажиров сразу такие лица как буто им в рот наложили навозу=) Пахаха=)
Летать не боюсь... но самих перелетов не люблю...собсно как и поездок в поезде ... по этому на долгие перелеты соглашаюсь скрипя зубами если очень надо
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
24.07.2009 - 20:49
Не боюсь,а неприятно...Такое распространённое неприятное ощущение от того,что в эти часы твоя жизнь не зависит от тебя,а всё в руках каких-то\какого-то человека.Бррр...Если что-то случится,то ты почти не в силах что-либо сделать для своего спасения,выживания...Беззащитность.Разве это не ужасно? *риторический вопрос,естественно*
Ассоль
24.07.2009 - 20:54
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 24.07.2009 - 20:49)

Не боюсь,а неприятно...Такое распространённое неприятное ощущение от того,что в эти часы твоя жизнь не зависит от тебя,а всё в руках каких-то\какого-то человека.Бррр...Если что-то случится,то ты почти не в силах что-либо сделать для своего спасения,выживания...Беззащитность.Разве это не ужасно? *риторический вопрос,естественно*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так же как плывая на пароме, когда ездишь на автобусе,маршрутке,поезде ит.п.
MaRmElAdY
24.07.2009 - 20:54
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 24.07.2009 - 21:49)

это верно,но я когда сажусь в самолёт думаю,что если предначертанно судьбой-ничего не изменить....
Поллитровая мышь
24.07.2009 - 20:59
нет.
даже не задумывался когда летел
Елена Владимировна
24.07.2009 - 21:02
Цитата(Пупса БО @ 24.07.2009 - 20:38)

и тут сзади какой то мужик орет " МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!"... Было смешно=)
у меня брат так в метро шутит...когда в тонеле стоим....
Боюсь до потери сознания, меня трясет/колотит/корежит и я белая как смерть. А главное не могу понять, что конкретно пугает=(
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
24.07.2009 - 21:05
Цитата(Aiva @ 24.07.2009 - 21:54)

так же как плывая на пароме, когда ездишь на автобусе,маршрутке,поезде ит.п.
Не...Это совсем другое.Паром?Есть шлюпки,спасательные жилеты,умение плавать и т.д.Автобус?Так мы на суше и если повезло (не сразу убило,не сломались ручки\ножки),то можно и пытаться выбраться из перевёрнутого автобуса.Маршрутка?Аналогично.Поезд?Тоже...А вот самолёт-нет.Мы летать не умеем,увы.И с парашютом из падающего самолёта не выпрыгнуть.
Пупса БО
24.07.2009 - 21:15
Цитата(Пепка @ 24.07.2009 - 22:32)

у меня брат так в метро шутит...когда в тонеле стоим...
мой тоже так делает=))) ахаха..ладно в метро а в самолете=)))
Мне нравится...первый раз в жизни в прошлом году полетел.... и по работе часто мотался с Самары в Питер....полюбил
Эсфирь
25.07.2009 - 19:15
Люблю, но меня укачивает
Marta22
26.07.2009 - 4:09
Пока не летала, поэтому не боюсь...
Wild2009
27.07.2009 - 13:26
Жаль что не летал, но хотел бы))) Может и полечу в будущем во Францию с любимым человеком отмечать годовщину!
Калинка
27.07.2009 - 13:29
и я летать обожаю! Во время приземления и взлёта присутствует какое-то чувство... ну всё-таки наверно что-то вроде страха, маленького такого... Но совсем чуть-чуть! Помимо этого маленького страха во время взлёта/приземления лично я ощущаю целую массу других обалденных ощущений!
вот сидишь, сидишь, ремни пристёгнуты - ждём взлета... И тут все зажужжало, самолёт тронулся с места... Потом кружим и кружим вокруг аэропорта... потом разгоняемся... разгоняемся..... ииииии.... отрыв!!!.. жжжжжуууууу.... ПОЛЕТЕЛИИИИИ!!!!!!! Вот именно момент отрыва - это самое классное!!!!!!!!
ух, я скоро полечу уже... Жду не дождусь))))
happyjenny
27.07.2009 - 13:36
Не боюсь.
Чуток нервничаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.