выключаю и даю совет посетить небезызвестного нам дока-психиатра: шиза косит наши ряды
включаю: не, я нормальный; просто форточку нада открыть, проветрить(в голове..??)
выключаю, как же так? что с патеном? задумалась...
включаю: что-то, братцы, мне от этого психоанализа нехорошо; давайте опять про зад...цы? весело было!
выключаю-в темноте все одно ничего не видно...даже то, о чем ты намекаешь
включаю: а я опять бесштанофф! весело, правда?
выключаю и думаю-хорошо было Адаму и Еве, пока их не изгнали из рая)
включаю и вздыхаю: даа, хорошо было голому Адаму - у него была голая Ева; а у меня?
Выключаю и думаю: патену лучше, чем Адаму, Евами-пруд пруди!))
включаю и готов утонуть в этих прудах!
выключаю с улыбкой, если не одобрения, то -понимания))
включаю, чтобы посмотреть на улыбку если не одобрения, то понимания
выключаю, раз ты меня не воспринимаешь как одну из "Евистых" кандидатур))
включаю: Евы должны быть разные; и ты сгодишься
выключаю, а если в темноте наткнешься на второго Адама? Будет забавно....
включаю и дико вращаю глазами; когда я слышу слова "второй Адам" - я тут же хватаюсь за револьвер
выключаю, ибо вид у тебя достаточно экзотичный:кобура с револьвером -на "голом" теле
Палестина
31.05.2011 - 20:57
включаю. даром у меня фотоаппарат в руках? *кобура с револьвером -на "голом" теле* это надо запечатлеть
зажмуриваюсь и выключаю. На соблазнительной Палестине слишком много голого тела
включаю-налицо противоречие между декларациямии (Ева, Ева, много Ев) и действительностью)))
выключаю: я стесняюсь; здесь так много дам......целая одна...
включаю, чтобы засвидетельствовать факт смущения)
выключаю: ещё и свидетели? и все, поди, дамы с...с..с хрудями?
включаю: дама без хрудей, патен, все равно , что снайперская винтовка без прицела)
выключаю, потому что дамы без грудей(а такие есть) будут сейчас жестоко молотить автора сатирических афоризмов; Ирэна, советовал тебе: переходи из малого жанра в большую прозу!
включаю, чтобы осмотреться-не пора ли последовать твоему совету, патен))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жжошь, Серж!
выключаю: а ты успеешь....даже осмотреться-то? ты похоронные марши Мендельсона писАть умеешь?
включаю, чтобы посмотреть прямо в твои честные глаза и вопросить: ты на чьей стороне, патен?
выключаю: ээээ; на самой равной стороне равностороннего треугольника; ой! кажется, и меня побьют дамы без грудей: я сказал слово "ровно"
включаю, чтоб ты воочию убедился, что равно-не всегда "рОвно"))
выключаю: да я всегда путал А и О; вот как правильно - сАбака или сОбака? напиши мне ответ на стенке, я проснусь, прочитаю
включаю , пребывая в сомнении: написать то я напишу, но ведь это прочитает и твоя жена?
выключаю: это не проблема; я скажу, что это наша собака написАла
выключаю: Львица, не читай, что написала какая-то собака(я про тех собак, которые с хвостом и воют на Луну)
включила изумленно: меня повысили в ранге?
выключаю: да, теперь ты Ирэна I Великая
изюминка
4.06.2011 - 8:35
включила... чтобы ванну мне принять.
включаю, чтобы ванну вымыть))
выключаю: ты чего?!! иди ногти покрась; а ванну горничная вымоет
включаю и довожу до твоего сведения, что вызвала для тебя мастера-профи: он тебе быстро марафет наведет)))
выключаю: а мастер-профи кто? мужик или дама? а если дама - красивая или уродина? а если мужик - не пойдет ли он к шорту?
включаю, чтобы собрать требуемую информацию, хотя мне-то-какая разница?)
выключаю: а вот мне не всё равно; так пошёл волосатый мужик-конкурент к шорту? а дама всё-таки симпатичная или мне всё время с выключенным светом придется сидеть?
включаю, дама как дама, всё при ней, справка от сан врача(читай-инфекциониста)-тоже...))
выключаю: какая хорошая дама - справки от инфекциониста носит; а я же приглашал её сугубо асфальт перед домом уложить
включаю, размышляя о том, какой ты непредсказуемый; пойду выкачу из гаража каток для укладки асфальта...
выключаю: маладец; а я пока потрудоголю с закрытыми глазами на постельке
включаю, чтобы поправить тебе подушечку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.