Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Включаю-выключаю... свет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Rone4ka
включаю, а вдруг не туда поцелуешь!
LiRa
выключаю: а вдруг кто-нибудь увидит?
Rone4ka
включаю, пусть видят ri.gif
LiRa
выключаю, вдруг кто-нибудь еще захочет моих поцелуев! uq.gif
Rone4ka
включаю , нефиг им твои поцелуи ri.gif
Dexter
Выключаю - займёмся кое-чем поинтереснее поцелуев... ag.gif
LiRa
включаю, надо посмотреть чем это вы там собираетесь заниматься!
Патен
выключаю: спите недоцелованные; хорош галдеть; мужику завтра на работу к 8
Бастет
включаю: а уже 7.59
львица
выключила, эконоооомлю )
Бастет
включила посмотреть на счетчик сколько сэкономила
LiRa
выключила...все-равно все ушли...
Бастет
включила - пойду гляну что в холодильнике вкусного
Патен
выключаю и бегу: ушла наконец-то пожевать? занимаю её место в море; аааа! холосёё....волны приятно щекочут подмышки
ЛеннА
Включаю свет,смотрю что натворил тут Котэ))))
Патен
выключаю, а то у вас последний глазик заболит; а что у вас с правым глазом? тоже пирсинг в него вставили?
ЛеннА
Включила свет.Выловила Котэ,отшлёпала тапком)))
Патен
выключаю; ну иди ко мне, моя восточная незнакомка! это же - отшлепать тапком - у вас на Востоке тоже знак любви? иди, будем по-кошачьи
ЛеннА
Включаю свет и указываю наглому Котэ на его место у тёплой батарейкеи.К хозяйке на колени пока нельзя.
Патен
выключаю; надулся; дураку понятно, что на коленях лучше, чем у батареи; корявым почерком пишу объявление "Меняю тёплые батареи на тёплые колени; самовывоз; интим не предлагать"
LiRa
включаю: что-то не найду ни адреса, ни телефона...хотелось бы уточнить, сколько метров батарей?
Патен
выключаю; сколько метров, сколько метров; щас Эйнштейн поспит и потом потратит оставшуюся жизнь на измерение батарей; зачем вам метраж? берите так; хорошие батареи; греют и зимой, и летом
LiRa
включаю, так не могу брать...мне метраж нужен...и адрес...и телефон...
Патен
выключаю; хорошо, в них 3 метра 25 см и 15 мм; нет, 16 мм; извините; мне стыдно: я хотел ободрать покупателя на 1 мм; за это наша фирма даёт вам бонус: 5 кв.см чистого неба; и 3 мин вчерашнего дня; и город Кембридж; если кембриджцы не будут против
LiRa
Включаю свет, надо рассмотреть товар хорошенько. Эммм...Батареи мне не подходят...короткие, двух мм не хватает! А вот небо, пожалуй, возьму! ))
Патен
выключаю: как хотите; батарея - это друг человека; а небо...забирайте; скатать вам небо в трубочку?
LiRa
включаю: не надо его сворачивать, осторожненько сложите в коробочку, не помните!
Патен
выключаю своими грубыми рабочими ручищами; не помнем! впервой, что ли?(встяхиваю небо перед укладкой); ффу, звезды, блин; в нос позалетели; а мадмуазель не желает молочка из Млечного Пути? а пояс верности из созведия Ориона? шкуру Большой Медведицы и шкурёнку Малой?
LiRa
включаю: все складывайте! со всеми причиндалами! небо, оно же неразделимо! только ручищи свои помойте предварительно!
Krasotka57
Выключаю! Поздно уже! Спать пора, утро вечера мудренее.
Патен
включаю: красотка, говорите? из Москвы? тогда предъявите документы и красоту!
LiRa
Какая Москва? мне до Москвы, как до... И что это вы паспорт спрашиваете? Не на таможне же! В общем, выключаю свет, а то от моей красоты еще ослепнете!
Патен
включаю: тааак; значит, сопротивляемся органам, милочка? не показываем паспорт? что ж, придётся делать обыск; так! лицом к стене, ноги раздв....эээ...как бы сказать, чтобы не оскорбить вашу невинность? ноги шире плеч! начинаем утреннюю гимнастику!
Ирэна
выключаю, расслабься, Патен, завтра уже пятница..
LiRa
включаю, чтобы посмотреть, кто тут гимнастику устроил на ночь глядя! это теперь гимнастикой называется?! ai.gif
Патен
выключаю: тааак; продолжаем гимнастику по поиску паспорта у задержанной; где у вас карманы? оо! в районе бёдер? очень разумно устроено; проверяем наличие-отсутствия паспорта: раз-два, вверх-вниз; упражнение закончено; в карманах ничего нет; повернитесь лицом ко мне; так; а это что за подозрительная выпуклость? грудь? мягкая какая; а это? ещё одна грудь? а зачем вам две груди? голова же у вас одна?
LiRa
Включаю! Что за наглость! Вы свои лапы мыли? Манекен-то новый! Только вчера купила, а вы тут по нему шаритесь! Паспорт вам? Вот нате, все по ГОСТу, и даже гарантия на 2 года!
Патен
выключаю; манекен, манекен; а как настоящий; и паспорт как настоящий; оба-на! и водяные знаки есть; оба-на! и тиснение; первы

выключаю; манекен, манекен; а как настоящий; и паспорт как настоящий; оба-на! и водяные знаки есть; оба-на! и тиснение; первый раз вижу поддельный паспорт, так похожий на настоящий!
LiRa
включаю: какой еще поддельный паспорт? так конечно, что можно в темноте-то разглядеть? вот потому и включаю-включаю-включаю свет! вы смотрите получше и очки наденьте! и вообще, все претензии - к производителю!
Патен
выключаю ненужные разговорчики; я российский полицай и я при исполнении; я действую строго по Инструкции; вот она; Инструкция № РАЗ:

п.1. Полицай РФ всегда прав.
п.2. Если полицай РФ неправ, смотри п.1.
п.3. Гражданин РФ, у которого полицай РФ проверяет паспорт, всегда неправ.
п.4. Если он прав, то это беспредел какой-то.
Бастет
Включаю свет посмотреть чем дело кончилось
Патен
выключаю Солнце; усё, красавица; оплоченное время вышло; покидай море; или продлять будешь?
LiRa
включаю: какое еще море? неужели соседи затопили?
Бастет
выключаю, потопа нет, но навалился романьтизьмь
LiRa
включаю свет: хотелось бы получше разглядеть, сколько там "мягких знаков" понаписано?
Бастет
выключаю, нечего на ночь глядя думать)))
LiRa
включаю! какая ночь?! солнце в окна светит! птички поют!
Бастет
выключаю и птичек и солнце, задвигаю шторки, объявляю тихий час
LiRa
включаю свет: куда делись птички и солнце? придется самой петь!
Бастет
выключаю, в темноте слух обостряется - приятней будет слушать пение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.