Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Включаю-выключаю... свет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
LiRa
включаю! как бы туда не наступить...
Ирэна
выключаю..еще за окнами светло..надо будет пригрозить коту памперсами..
Патен
включаю; одной лапой прикрываю фингал под глазом, другой ощупываю себя: кажется жив; и даже хвост на месте; щас бы молочка и пореветь...
Ирэна
выключаю..и тайком от домомучительницы наливаю тебе молочка..пей скорее..
Патен
включаю и кушаю молочко; блин, фингал болит; извините за вопрос, у вас пятачок есть?
LiRa
выключаю, что за вопросы? про пятачки у хрюшек спрашивайте!
Патен
включаю: да нет; медный советский пятачок - к фингалу приложить; а то к утру разнесёт так, что и не мяукнешь; можно, конечно, и лёд приложить..лёд, лёд..где же его взять? а можно ваше сердце на полчаса? к фингалу приложить?
Марни
Выключаю. Прикладывать кота к сердцу будем в темноте)))
Ирэна
в досаде выключаю.. ты так и напрашиваешься на разборки..
Брюн
Включаю. Свинцовая вода - лучшее средство от синяков .Кис-кис-кис...
Марни
Выключай, пусть бедный кот поспит после воды))...
Брюн
Включаю, я боюсь темноты!
LiRa
выключаю свет, хочется посидеть в темноте и в тишине...
Патен
включаю и принюхиваюсь к свинцовой воде; бяка, наверное, этот свинец; и зачем воду обязательно свинцовую? достаточно ковшика обычной воды из-под крана, чтобы сделать котика вполне несчастным 4a.gif
Брюн
Выключаю - белый день на дворе. Котик без фингала, совершенно счастливый спит на подоконнике...
Марни
Включаю, потеряла бриллиант из сережки... Буду искать. Котик, ты не видел?
Адика
Цитата(МариМара @ 22.01.2012 - 12:45) *
Включаю, потеряла бриллиант из сережки... Буду искать. Котик, ты не видел?

выключаю котики в темноте видят лучше) а под диваном я уже посмарела)
Марни
Включаю. Нашла что-то... надо посмотреть оно или нет?)))
Патен
выключаю, потому что вишу на брильянте и лапа никак не разжимается
Ирэна
включаю..обозреваю..предлагаю: махнемся не глядя?
LiRa
выключаю...лучшие друзья девушек - это брилли-а-ан-ты!
Rone4ka
включаю, а то так ноты не видно!
Патен
Цитата(LiRa @ 22.01.2012 - 17:45) *
это брилли-а-а

а-а-а...это котяра сорвался с брильянта и летит, растопырив свои пять конечностей; по пути чаво-то включает
LiRa
выключаю! что-то глаза слепит! неужели он? бриллиант!
Патен
Цитата(LiRa @ 22.01.2012 - 17:49) *
что-то глаза слепит!

-подумал упавший и ударившийся головой котик. - Наверное, я попал в рай; или в реанимации свет включили...
LiRa
выключаю! пусть котик отдохнет немного, а я верну бриллиантик владелице!
Патен
точно, устал я; включаю торшер, разворачиваю кроссворд; "Пушистое домашнее животное, ссыт по углам, пьёт молоко и ест Вискас"; три буквы; му-ра-вей; не подходит...хм...кто же это?
LiRa
таракан это! выключаю...
Патен
включаю; спасибо, что выключили; та-ра-кан; не, тут на К начинается; ну-ка по вертикали: "Девушка, любящая бабочек, ленточки и прочую фигню"; семь букв; хм...и таракан подходит, и товарищ...
LiRa
выключаю! а коту надо все-таки определиться: девушка или таракан?
Ирэна
включаю-кто тебе разрешил брать мой кроссворд?
Патен
включаю; а то я кроссворд вижу только по запаху; ко-ше-чка; о, подошло! теперь пушистое домашнее животное получается на КО; так, что там ещё по вертикали?"Таракан"; семь букв; та-ра-кан; подходит! получается слово КОТ(глажу себя по макушке); хорошее такое слово

Цитата(Ирэна @ 22.01.2012 - 19:19) *
включаю-кто тебе разрешил брать мой кроссворд?

выключаю; пришла хозяйка кроссворда! и подушки, на которой я лежу с лапами; срочно притворяюсь этажеркой
LiRa
включаю! что-то этажерка уменьшилась в размерах и цвет сменила! все бы ничего, но зачем этажерка еще и хвост себе отрастила? а если на него наступить...?
Патен
выключаю; мыслящая этажерка думает: на кой мне действительно этот хвост? источник боли и больше ничего
LiRa
включаю, а где хвост? или мне почудилось...?
Ирэна
не буду посягать на гордость и котовскую красоту в виде хвоста, посему -выключаю..
LiRa
включаю, хочу рассмотреть красу и гордость!
Патен
выключаю: кажется, я вместо хозяйского масла сунулся в хозяйскую сметану
Бастет
включаю: а не вкусить ли блинчиков
LiRa
выключаю, не трогать блинчики! это для декорации! вот сейчас Масленица придет, что мы ему скажем?
Бастет
включаю и иду смотреть кто на ночь глядя катается в тележке супермаркета прямо под окнами
Lionna
Выключаю. Опять охрана супермаркета развлекается.
LiRa
включаю, книжку почитать еще хочу
irin4ik
выключаю, лампочка перегорела, надо менять ))
Патен
включаю: ура! лампочку вкрутили! какие лапочки...надо стырить!
irin4ik
выключаю, комары летят на свет )))
Патен
включаю и смотрю в окно на аватар Ирин4ика: бедная продавец супермаркета; спит стоя; и, видимо, давно: уже зима настала
LiRa
выключаю свет: не могу уже смотреть на этого вечно перепачканного молоком кота! не кот, а прямо свин какой-то!
Rone4ka
включаю, чтобы Лира заметила :)
LiRa
выключаю и бегу Лану целовать! uq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.