выключаю себя из детства(на самом деле уже лет 40 как выключил; но только сейчас решил сделать заявление)
включила) просто так
чтоб светло стало и пойду спать)))
выключила - мне со светом не уснуть!
включаюсь вместе с выходным ))
выключаю! день белый на дворе! надо экономить электричество!
включила, хоть и рановато спать еще)))
Shinura
24.09.2011 - 21:17
выключаю, скучать лучше в темноте
включаю, беру гитару, нюхаю для вдохновения розу и фальшиво пою: "Ах, Шинурааа! В моей груди стрела Амурааа!"
выключаю поскорее, чтобы никто не заметил как я хихикаю от такого пения...как бы еще звук выключить?
включаю на полную громкость; девушку от децибелов чуть в океан не смыло
девушку спас прекрасный юноша на корабле с алыми парусами, обсушил, чаем напоил и спать уложил. И ВЫКЛЮЧИЛ свет.
включаю фантазию: о чем они там занялись?
Выключаю свет и фантазию: дай девушке поспать! ничем они не занялись! он же прекрасный благородный принц и охраняет мирный сон девушки! вот когда выспится - тогда уж можно и пофантазировать!
Включаю свет. Все выспались, пора и позавтракать...
выключаю свет в ванной и ругаюсь: "Ты опять не выключил свет? сколько раз можно тебе говорить "Выключай за собой! выключай! ты уже взрослый, почему я должен всё делать за тебя? ты знаешь какие мне приходят счета за свет? завтра же пойдёшь работать! на каменоломни! что? молчишь? язык проглотил?"; протираю глаза: я разговариваю с зеркалом!
включаю свет - надо зеркало протереть! все забрызгал кто-то...слезами что ли?
выключаю, чтобы не видели, как стали от смущения пунцовыми мои щёчки; "Да; слезами; это я рыдал; я рыдал, потому что меня бросила...эээ...тёща!"
включаю - нужно же тебя найти, чтобы пожалеть! не плачь! мы тебе найдем новую тещю! она будет еще лучше прежней!
выключаю: не надо меня искать! не хочу новую тёщу! даже всю осыпанную брильянтами! тёща зло! хочу новый диван!
включаю! нахожу! выгоняю на работу! надо же кому-то деньги на новый диван зарабатывать!
выключаю свет, беру мозоли и иду на работу; ну и достанется когда-нибудь кому-то такая тёща, как Лира! мужики - зверь! на работу гонит!
включаю свет, смотрюсь в зеркало...а ничего так кому-то достанется!
выключаю свет: учись, будущая тёща, смотреть на себя в темноте, чистить зубы пальцем и называть зятя "сынок"
включаю свет - надо метлу найти, и мне на работу вылетать пора!
выключаю свет: шоп ты фстену всемафорилась, тёщенька!(а жалко тёщу Лиру....я больше не буду!)
включаю: хочу посмотреть на твое удивленное лико, когда ты увидишь летающей меня на суперметле! я и в темноте могу! у меня же новейшие навигационные системы!
выключаю: точно! объект летает! молодец, тёщенька!(снайпера на тебя нет...)
включаю, т.к. мне необходим зрительный контакт с человеком, которому пытаюсь что-то объяснить, так вот: в данный момент я не теща (это только в проекте) и уж тем более не твоя...ты бы хоть у жены фотографию ее мамы попросил для приличия...
выключаю свет и в полной темноте рассматриваю фотографию любимой тёщеньки: "Аяяй! как же это я перепутал!"
включаю, чтобы смог рассмотреть получше и запомнить этот образ навеки!
выключаю: "Ай! аяяй! какая страшная ведьма! срочно святой воды!"
включаю, опять ужастиков на ночь насмотрелся! это всего лишь фото твоей тещи!
выклю-чаю: пойду выпью-чаю
включаю, а то опять чай в темноте разольешь, потом прилипать все будет...
выключаю; спасибо; тогда я лучше спою: "Тёмная ночь...ты, любимая, знаю, не спишь..."
включаю! дай посмотреть в твои бесстыжие глаза! сколько раз я просила тебя: пой только в дУше! там хоть вода это подвывание заглушает!
львица
29.09.2011 - 20:28
Выключила свет на кухне, все сытые ))
включила: теперь все еще чаю захотели, надо чайник поставить
львица
30.09.2011 - 21:53
Выключила ТВ, т.к. неправильное показывают ((
включила свет - не могу найти свои тапочки, а ножки замерзли!
Выключаю - читать в кроватке форум удобнее в темноте.
включаю - нельзя читать в темноте (даже с экрана компа), зрение можно испортить, да и глаза так устают быстрее!
Выключила лишний свет и шум )))
включила свет - книжку хочу в тишине почитать...
Jumaissa Trisste'do
5.10.2011 - 6:45
Выключила, потому что захотела сделать пакость )))
включил: фууу! какая гадость! и какая куча! вообще-то приличные люди делают эту пакость в туалете; ну или на улице на газон
Выключила, уж слишком Патен разнервничался, пусть успокоится;)
включаю: нет, я нервный! буду на лампочку щас лаять!
выключаю - собак боюсь, может в темноте меня никто не заметит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.