Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Beauty
Как часто Вы делаете дома ремонт? Сами ли делаете?
Или что бы Вы хотели изменить дома...общаемся об этом тут. ad.gif
Inkognito
Ремонт делаем не часто, хотя часто все ломается ag.gif Раньше сами делали, а теперь родители профессионалов нанимают. Просто мама поняла, что у отца руки не из того места растут ag.gif Вот и сейчас как раз ремонт идет. Но не сразу всей квартиры, а частями. Начали с ванной и туалета, через полгода занялись кухней, а теперь вот в прихожей ремонт полным ходом, ждут, когда мебель привезут.
Только сам я сейчас ремонтом не занимаюсь этим и родителям ничем не помогаю, ибо живу от них далеко. Они и сами неплохо справляются, придумывают новые идеи... Вот в прихожей, говорят, стенок посносили, что-то там у них грандиозное сейчас творится))
Skovorodkin
Делаем ремонт по мере разрушения))) Но вообще мы любители что-нибудь в доме поменять - от обоев до мебели.
Пупса БО
у нас строго раз в 5 лет ремонт=)))) Я люблю ремонты, мы все делаем сами закупаем кучу разных прибамбасов... в прошлый раз моя комната была красно черная в японском стиле...сегодня уже в гавайском крута
Zifa
вот в интернете вычитал статейку они там готовы в мусоре жить лижбы не так как у нормальных

В странах Запада, где изысканными и стильными интерьерами никого уже не удивишь, существовали одно время даже рекомендации в журналах по дизайну, как можно самому оформить свое жилище, превратив его в произведение искусства. Эстетика так называемого “народного дизайна” основывалась на том, что каждый человек обладает определенным творческим потенциалом и самобытным чувством красоты.

В этих журналах, например, можно прочитать совет: оторвать обои с части стены и по трафарету закрасить образовавшиеся отверстия. Трафареты для большей художественной выразительности рекомендовалось менять от полосок и кружков до силуэтов животных и птиц.

А как вам совет по преобразованию надоевшей мебели? Для этого надо, оказывается, только содрать с нее лак местами и нанести на эти участки краску в виде позолоты. Можно было также для превращения вашего шкафа в дизайнерский шедевр обмотать его ножки серебристой изолентой.

Источник, кому интересно: ]]>http://msvit.com.ua/?p=216]]>
КОКИтоНАКИ
Делаю ремонт сама, постепенно отремонтировала всю квартиру.Вот месяц назад закончила ремонт на кухне, перенесла всю рабочую поверхность на другую стену, 5-ти метровая кухня стала как 8 метровая. гости удивляются...а я радуюсь.Конечно сил и труда на это ушло УЙМА.Но оно того стоило.
Хочу дать один совет-Народ, не бойтесь экпериментлов в квартире, придумывайте и воплощайте в жизнь свои мысли и у вас все получится!!!
Lava Laguna
Я тоже в свое время делала ремонт сама с мамой. Очень даже ничего получилось. Правда ремонт растынулся на несколько лет. Но сейчас приятно заходить в квартиру.
Княгиня
я люблю делать дома ремонт...могу и за шпатлевать и покрасить и поклеить обои...знаю некоторрые премудрости этого дела и как сделать так,чтобы ремонт не был в тягость и не затягивался...
Пупса БО
а мне нравится дырки алебастром заделывать=)
nata198523
хаха..как часто? да как начали его делать, так и закончить не можем... :) шутка...
ремонт энта харашо..но всегда упирается в деньги и время..то деньги есть а времени не хватает..то времени вагон, а денег нет :)
и все сами... плиту клали на кухне, в ванне сами....теперь руку набили .. :)
и у кого откуда руки растут... бывает, приходишь в гости к знакомым, а у них обои отклеились.. так зыркнеш на это дело подозрительно :) приходишь домой, проверяешь свои обои.. =) на месте, довольная....
грифон
ремонт делаем сами и не часто
Ежевика
Надвигается кошмар, т.е. ремонт... Шиковать не будем, но постараемся сделать все как можно более комфортным. Ой, так хочется, да боязно, больно много идей, а места для воплощения кот наплакал... ac.gif
Zaraza
ой для меня темка тоже актуальная. завтра приходят класть плитку во дворе.
это тихий ужас(

а так... ремонт/стройка, уже привычное для нас состояние)
borex
первый раз к ремонту приобщилса етим лето и то не усебя дома( с моей професией дом ето то место где я почьти не бываю:() гостил я етим летом у кума а он как раз начял ремонт, у него собственный дом и туалет до сих пор был во дворе, я как посмотрел как ети "МАЙСТРЫ" работают то меня ужас взял, ну скажу я вам ремонт я доделывл сам:), но научилса и плитку класть и всантехнике разбиратса, благо интернет под рукой, вечером сидиш советы читаеш днем работаеш, и оказалось што для меня ето был настоящий отдых, я соскучилса за тем штоб делать чегото своими руками, отдохнул так сказать от интелектуального труда, гы.
Sterva-chka
Скоко себя помню - всегда ремонт делали сами. Последний раз делали 2,5 года назад к рождению сына нашу комнату ремонтировали. ТОлько вот уже сейчас она в таком состоянии, что я бы опять ремонт затеяла - были бы деньги))) Но нет смысла. Пока сыночке хоть 5 лет не исполница - выкинутые деньги - все-равно все сломает, испортит, измажет))))) Не ребенок, а стихийное бедствие. Летом грозит замена стеклопакета в нашей комнате - этой зимой от морозов стекло треснуло.
Rinio
Блин как подумаю, так хочется выть, еще та темка.
sisi
Внесу свои пять копеек. Если нанимать мастеров, то только по рекомендации знакомых. Я по два раза считай, одно и тоже делала, пока не нашла чела, который всё сделал и переделал)))) Один сделает, заплатишь, отвалилось(((( Другой придёт, заплатишь, уйдёт- вроде держится..... Жуть....
Rinio
Да уж, халтурщиков много......
sisi
Вот это самое опасное, они не просто деньги высосут, но , гады, ведь материал испортят aq.gif Что и делали мне.
Фагот
По мелочи сам подшаманиваю, а по крупному - нанимать надо. И не моё это, со стройматериалами работать, Короче, каждому своё в этой жизни. А мастеров надо тщательно выбирать, чтоб не пришлось ремонт самому доделывать. И ни в коем случае не платить - небольшой аванс, остальное когда всё делают. Иначе деньги возьмут и ищи свищи...
Rinio
Вообщем то я сам делаю ремонт, для себя любимого плохо не сделаешь.
sisi
Ну это хорошо , когда можешь....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rinio
Нет, не дразню. Уметь это одно, а вот желания нет.
besstat
Во время ремонта лучше сразу и поменять отопление.Вот я сразу поставил электрокотел.
Отаплавает отлично,потому что выбирает он режим автоматически,в зависимости от внешней температуры.
Соседка
За 2 месяца осилили только ванну... Нанимали, ибо работать надо, чтоб за этот ремонт заплатить.

Мой совет, сначала расчитать расходы, заиметь хотя бы пол цены, а лучше всю и вперед.
Repetotor
Чтобы часто, нет не часто, когда уже старое валится, или отрывается...
Делаю тоже сама)) мне нравится))
vadim33
Когда сам делаю ремонт, а когда специалисты. Если занимаюсь ремонтом то серьезно, понемногу, то там то там, не люблю.
ANASTYA
сейчас занимаемся ремонтом. трудное занятие, но приятен результат
Demles
Цитата(Соседка @ 28.05.2010 - 7:07) *
За 2 месяца осилили только ванну... Нанимали, ибо работать надо, чтоб за этот ремонт заплатить.

Мой совет, сначала расчитать расходы, заиметь хотя бы пол цены, а лучше всю и вперед.

Всю сумму и итреть от неё прозапас. По ходу ремонта случаються неприятные сюрпризы, приходится докупать материалы. Нам предстоит ремонт, заранее составляем смету, собираемся делать автономное отопление, это очень выгодно.
ANASTYA
сейчас делаем ремонт, это просто ужас, но результать прекрасен. делаем не самый дорогой ремонт, а в пределах разумного - скромно, но со вкусом.
Demles
Цитата(ANASTYA @ 11.08.2010 - 15:34) *
... делаем не самый дорогой ремонт, а в пределах разумного - скромно, но со вкусом.

По-моему это самый лучший вариант - надоест смотреть на одни и теже обои и поменять не жалко.
ANASTYA
Цитата(Demles @ 11.08.2010 - 15:36) *
По-моему это самый лучший вариант - надоест смотреть на одни и теже обои и поменять не жалко.
ab.gif мы так и подумали), что не жалко будет менять обои
потом можно по-тихоньку делать что-нибудь интересное в комнатах, всё сразу сделать невозможно. главное - чистота и уют))
andreiv
Длелали все сами, за исключением установки окон, так как ничего в этом не смыслили- но теперь думаю, могли бы и своими силами справиться. Век живи и век учись!
Loopy
Не посоветует кто-нибудь, как оформить маленьку прихожую? Заканчиваю
ремонт, хочу успеть опубликоваться на конкурсе Идей вашего дома
(idea.ivd.ru).
ANASTYA
Цитата(Loopy @ 18.10.2010 - 12:55) *
Не посоветует кто-нибудь, как оформить маленьку прихожую? Заканчиваю
ремонт, хочу успеть опубликоваться на конкурсе Идей вашего дома
(idea.ivd.ru).

ab.gif http://uhouse.ru/,http://www.design-remont.info/interior/-на этих сайтах можно найти интересные идеи
Фуфырчик
недавно сделала ремонт в комнате (точнее мне сделали)
оч рада что он закончился.. теперь другая головная боль..
прежняя мебель уже не подходит к обоям... теперь надо искать всё под старину штоле

Горацио
хром, сталь и серый цвет, хайтек мне кажется лучше б подошел к таким обоям..Но на вкус и цвет,кнешно же.. а ремонт вроде ничего так, поздравляю с завершением, Стася..)
Фуфырчик
Цитата(Bachelor @ 14.11.2010 - 0:28) *
хром, сталь и серый цвет, хайтек мне кажется лучше б подошел к таким обоям..Но на вкус и цвет,кнешно же.. а ремонт вроде ничего так, поздравляю с завершением, Стася..)

хайтек? подумаю коэшно...

спасибо...
Горацио
просто у тя кровать как раз под старину, точенка и спинка резная, даже массив вроде, но не смотрится она на таком фоне..вообще дерево наверное и не пойдет, если только венге или мербау, темные тона совсем, но опять же строгих линий, без резьбы и инкрустаций всяких...еще конечно размер комнаты желательно знать бы, мебель она может просто цветом своим зрительно сожрать кучу места.. ну от как то так..
Фуфырчик
Цитата(Bachelor @ 14.11.2010 - 0:36) *
просто у тя кровать как раз под старину, точенка и спинка резная, даже массив вроде, но не смотрится она на таком фоне..вообще дерево наверное и не пойдет, если только венге или мербау, темные тона совсем, но опять же строгих линий, без резьбы и инкрустаций всяких...еще конечно размер комнаты желательно знать бы, мебель она может просто цветом своим зрительно сожрать кучу места.. ну от как то так..

Боньга, если я бы это всё знала... надо тя потаскать по магазинам, будешь показывать пальцем чо подходит, то я и буду покупать))))
Горацио
Стась, тебе большой плоский шкаф-купе нужен был бы, трехстворчатый, под потолок, с подсветкой, возможно плавно гнутых линий на фасаде, серого цвета, с черными вставками, с зеркалом большим на средней створке, чтобы зрительно комната увеличивалась.. кровать не знаю, тут от предпочтений, но как вариант диван раскладной, не? Опять же места больше с ним..столик туалетный и компьютерный - под шкаф подбирать..стулья как офисные, серый\черный\сталь, но поизящнее.. ковер на пол в тон покрывалам и занавесям, тут бежевый как вариант.. ну от что то так мож? Обои очень красивые, но к ним мало что подойдет..
ANASTYA
Цитата(Фуфочка @ 14.11.2010 - 0:23) *
недавно сделала ремонт в комнате (точнее мне сделали)
оч рада что он закончился.. теперь другая головная боль..
прежняя мебель уже не подходит к обоям... теперь надо искать всё под старину штоле

Очень необычные обои, понравились, это винил?
Фуфырчик
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 9:51) *
Очень необычные обои, понравились, это винил?

ога)))) правда тяжело рисунок подбирался...
Tory
Фуфа, а я бы предложила кованную черную мебель, или её эмитацию( так как кованная дорогая), И ещё шторы сменить надо, я бы поменяла на бардово-фиолетовые. Вместо кровати можно посоветовать диванчик, который раскладывается, такой как софа, и обивку соответствующую шторам.
Вот что то типа такого, только по стилистике более подходящее.
Shinura
Как с мамой жила, то ремонт приходилось делать каждый год хотя бы в одной комнате. С одной стороны все это весело и задорно, а с другой - гори оно синим пламенем.
Лаэн
Самоубийца
Терпеть не могу ремонты, весь этот бардак, халявник во время него...не дай бог я обо что-нибудь, споткнусь , ударюсь или на меня что-то упадёт...к чертям всё с лестницы полетит...Посему, чтобы избежать подобных настроений, бремя ремонта пережидаю на нейтральной территории...изредка заявляясь посмотреть, как идёт заранее оговорённый процесс....
Т.к. ремонт не люблю, то ничего в нём не смыслю, а соотвественно помошница в нём никакая....поэтому нанимаем рабочих...но только по рекомендациям знакомых\друзей...Просто так в первое попавшееся объявление в газете\журнале не тыкаем, чтобы халтурщики всю кваритру не испоганили....
Самый противный процесс -уборка...и мне всё равно какими делами, встречами, поездками придётся пожертвовать ,но всё должно быть убрано в течение суток, хоть весь день и ночь , не разгибаясь придётся горбатиться...
Леди Гадость
я люблю делать сама ремонт) можно подойти к этому делу с выдумкой и своим собственным вкусом, главное, что бы средства были и желание))) вот сейчас ждём свою собственную квартиру, и идей уже куча))
ntym7
Цитата(Леди Гадость @ 18.01.2011 - 0:19) *
я люблю делать сама ремонт) можно подойти к этому делу с выдумкой и своим собственным вкусом, главное, что бы средства были и желание))) вот сейчас ждём свою собственную квартиру, и идей уже куча))

да ,самому тоже в кайф . особенно планировать ))) остальное желательно чужими руками )))
ЁЛОЧКА
Обычный косметический ремонт всегда делала только своими силами, но если придется делать например, ванну или туалет - только специалистов найму!
всякие подушечки и красивые шторы шью сама, и даже мягкий уголок обтянула))) воть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.