Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эгоистичная
Так вопрос... Нет не так мне нужен совет у меня стоят старые двери то-ли лдсп, то-ли мдф... Я не разбираюсь... Там была плёнка... Ее я сняла и хочу покрасить, но как это сделать правильно не знаю.... Грунтовать же сперва вроде надо, потом красить.. Опять же валиком?!?
Za сахар!
Если двери не гладкие - то как их валиком покрасишь?
Лучше тогда пульверизатор купить - ровнее получится
Граф
Цитата(Эгоистичная @ 10.02.2024 - 10:48) *
Так вопрос... Нет не так мне нужен совет у меня стоят старые двери то-ли лдсп, то-ли мдф... Я не разбираюсь... Там была плёнка... Ее я сняла и хочу покрасить, но как это сделать правильно не знаю.... Грунтовать же сперва вроде надо, потом красить.. Опять же валиком?!?

старые двери йа всегда красил кистью...
но нужен опыт...
на ютубе посмотрите ролики...
сейчас не время красить двери...
нужно летом, когда помещение проветривается...
батареи, металл, дерево, печь, бетонные столбы на даче до сих пор крашу кистью...
с опытом получается все достаточно быстро... za.gif
Сладкий Яд
Цитата(Эгоистичная @ 10.02.2024 - 9:48) *

Как специалист подскажу.
Двери нужно красить мебельной краской.
Это не масляная.
Покупаешь праймериз(грунтовку)
И саму краску.
Один слой грунтовка.
Два слоя краска.
Дать высохнуть надо каждому слою.
Как новенькие будут.

Валиком красить паролоновым. Он все прокрашивает.
Я всю мебель перекрасила в белый цвет.
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 10.02.2024 - 8:48) *

Что для тебя значит "правильно"? Какой результат ты хочешь?
Можно краской в два слоя намазать чем угодно и какой угодно, а можно с умом подойти, но для этого немного больше информации надо. ))
Айя-Софи
Так хочу))))

И зачем мы туалетную комнату кафелем выложили….
Там же не влажно,можно было обои купить ah.gif ah.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2024 - 15:07) *
Там же не влажно,можно было обои купить

Кафель не впитывает в себя "ароматы" )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 5.09.2024 - 8:12) *
Кафель не впитывает в себя "ароматы" )

ag.gif какие ароматы-то?)) ai.gif
Щас обои клёвые ah.gif
Не хужЕЙ кафеЛЕЙ ag.gif
Негодяй
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2024 - 8:07) *
Так хочу))))

Туалет кафелем обкладывали раньше для возможности мыть стены, и их дезинфицировать. По сути, да, можно и обоями, но, тут еще такое дело, часто вентиляция из ванны, выходит в туалет, а это повышенная влажность. Обои отстанут.
Тут другой вопрос: нафига окно!?))
Окна раньше делали в домах с кухни в ванную, типа для профилактики туберкулеза (опять же, влажность ) а тут нафига?
Za сахар!
Окно - проветривать, чтоб влажности не было.
В Черногории в каждой уважающей себя ванной комнате обязательно есть окно! ag.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 5.09.2024 - 12:32) *
Окно - проветривать, чтоб влажности не было.
В Черногории в каждой уважающей себя ванной комнате обязательно есть окно! ag.gif

Ты был дураком, дураком и остался. Окно в ванной - для пропуска дневного света. В послевоенное время вспышка туберкулеза была страшной.
Что там у вас в тупой Черногории, я не знаю, но, судя по всему, соревнование недалекий еще тупее. Потому как для проветривания ванной давно придумали вытяжку, для пущей эфективности, принудительную, а уж для проветривания экстренного, достаточно дверь открыть
патр русские за русских
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2024 - 8:07) *
Так хочу))))

и подмывку ещё чтоб в вану не бегать

сегодня и вчера и позавчера и вапще уже давно постояно чищу отвод от ваной в канализацию и всё безуспешно помоюсь постираюсь и отвод опять забит
есть три шланга для прочистки канализации но просунуть в отвод от ваной никак не получается
уже задолбался постояно продувать вантузом насосом
вставляю шланг от душа в вантуз и так качаю но хватает не надолго
Babayka
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 3:36) *
Ты был дураком, дураком и остался. Окно в ванной - для пропуска дневного света. В послевоенное время вспышка туберкулеза была страшной.
Что там у вас в тупой Черногории, я не знаю, но, судя по всему, соревнование недалекий еще тупее. Потому как для проветривания ванной давно придумали вытяжку, для пущей эфективности, принудительную, а уж для проветривания экстренного, достаточно дверь открыть

Главное нести бред с умным еб...м. Не проветривай ванную, открывай просто дверь) если нет окна, то устанавливается вытяжка. Иначе плесень будет уже через год.

Откуда такие "рукастые" мужчины только пошли. ag.gif
Негодяй
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 15:50) *
Главное нести бред с умным еб...м. Не проветривай ванную, открывай просто дверь) если нет окна, то устанавливается вытяжка. Иначе плесень будет уже через год.

Откуда такие "рукастые" мужчины только пошли. ag.gif

Не понял, это ты хвастаешься, или жалуешься?
Ну, да, еб.. ло у тебя не очень, как и спинной мозг. Плесень, видимо... ag.gif
Babayka
Цитата(патр русские за русских @ 5.09.2024 - 6:40) *

сегодня и вчера и позавчера и вапще уже давно постояно чищу отвод от ваной в канализацию и всё безуспешно помоюсь постираюсь и отвод опять забит
есть три шланга для прочистки канализации но просунуть в отвод от ваной никак не получается
уже задолбался постояно продувать вантузом насосом
вставляю шланг от душа в вантуз и так качаю но хватает не надолго

Там скорее кальк уже в сливе. Мы не могли поняли почему всегда стопор. Разобрали все. Оказались камни в трубе и немало. Почистили все и проблема ушла. Сними и глянь.
Любопытная
Цитата(патр русские за русских @ 5.09.2024 - 15:40) *

хорошая вещь....хотя бы гигиенический душ
Timecop
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 16:58) *
Там скорее кальк уже в сливе. Мы не могли поняли почему всегда стопор. Разобрали все. Оказались камни в трубе и немало. Почистили все и проблема ушла. Сними и глянь.

Хорошо, когда можно всё разобрать
А вот если трубы скрытые...
Негодяй
Цитата(B :bv: abayka @ 5.09.2024 - 16:58) *

Ты че несешь, дурища? ag.gif какой кальк???
Сама придумала?
Шпаклевку не надо было сливать в каналию, было б тебе щасте.
Привет, строителям bv.gif
Babayka
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 8:19) *
Ты че несешь, дурища? ag.gif какой кальк???
Сама придумала?
Шпаклевку не надо было сливать в каналию, было б тебе щасте.
Привет, строителям bv.gif

Соединение воды, жира, волос и других отходов на долгом отрезке времени дают окаменение на стенках. На раковине снаружи даже появляется налет, в чайнике или камень мочевой унитазе. Ты даже как мужик в доме ничего не умеешь походу. Небось сифон ни разу в жизни не разбирал. Свой был бы дом, был бы в курсе. Значит по съемным всю жизнь мотаешься.
Негодяй
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 17:42) *
Соединение воды, жира, волос и других отходов на долгом отрезке времени дают окаменение на стенках. На раковине снаружи даже появляется налет, в чайнике или камень мочевой унитазе. Ты даже как мужик в доме ничего не умеешь походу. Небось сифон ни разу в жизни не разбирал. Свой был бы дом, был бы в курсе. Значит по съемным всю жизнь мотаешься.

Вот реально, сделай еб..ло попроще и не неси хрень. Ты вообще не представляешь о чем пишешь. Твои познания на уровне сифона. ag.gif
Как инженер тебе заявляю никаких камней от жира и волос с водой не образуется. Если канализация собрана правильно, с необходимыми уклонами, накаких засоров там не будет ни за 10, ни за 20 лет. Или борщи вари, знаток ag.gif
Babayka
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 9:03) *
Вот реально, сделай еб..ло попроще и не неси хрень. Ты вообще не представляешь о чем пишешь. Твои познания на уровне сифона. ag.gif
Как инженер тебе заявляю никаких камней от жира и волос с водой не образуется. Если канализация собрана правильно, с необходимыми уклонами, накаких засоров там не будет ни за 10, ни за 20 лет. Или борщи вари, знаток ag.gif

Липовых инженеров развелось как мух.

Почитай на досуге, инженер ag.gif
Негодяй
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 18:20) *
Липовых инженеров развелось как мух.

Еще раз, ты идиотка. Это- не камни, а слизь, бактериальные наросты. Чтобы так засрать трубу надо постараться. Такое случается, у заведений общепита, которые пожопились установить жироуловители, и сливающие жир с гриля прямо в в канализацию. Устраняется расщепителем жира
А если у тебя такие засоры, то это говорит о том, что ты жопишься по горячей воде, и моешь жирную посуду холодной водой. А такого термина, как кальк вообще не существует. Может кал? И он у тебя в башке)))
Babayka
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 9:31) *
Еще раз, ты идиотка. Это- не камни, а слизь, бактериальные наросты. Чтобы так засрать трубу надо постараться. Такое случается, у заведений общепита, которые пожопились установить жироуловители, и сливающие жир с гриля прямо в в канализацию. Устраняется расщепителем жира
А если у тебя такие засоры, то это говорит о том, что ты жопишься по горячей воде, и моешь жирную посуду холодной водой. А такого термина, как кальк вообще не существует. Может кал? И он у тебя в башке)))

Ты непробиваем. На выходе это выглядит как камни и по твёрдости это жировая окаменелость, а не слизь. Залезь уже хоть раз под кухонную раковину. Не пробьётся ни одним средством. Тут счищать надо чем-то серьёзным. У патриота с вероятностью 80% эта история. Он чистит новый засор, но уходит только по центру, на стенках все так и висит.

Я руками уже лет 15 не мою посуду. Посудомойка есть, балбес.
Тойя
а у меня нет таких засоров
Babayka
Цитата(Тойя @ 5.09.2024 - 9:53) *
а у меня нет таких засоров

У нас было. Спустя 6 лет как заселились в дом. Я точно знаю, потому-что муж когда чистил, я обалдела. Потом оказалось что не у нас одних такая история.
Возможно найду фотку как это выглядело.
Негодяй
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 18:45) *
Ты непробиваем. На выходе это выглядит как камни и по твёрдости это жировая окаменелость, а не слизь. Залезь уже хоть раз под кухонную раковину. Не пробьётся ни одним средством. Тут счищать надо чем-то серьёзным. У патриота с вероятностью 80% эта история. Он чистит новый засор, но уходит только по центру, на стенках все так и висит.

Я руками уже лет 15 не мою посуду. Посудомойка есть, балбес.

Иди ты в #опу, курица тупая! Учить она меня будет! Я 10лет работал в ЖКХ, и этих каналий, в том числе чугунных, переделал, тебе б заплакать. Каждый суслик, блин, агроном
Babayka
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 9:58) *
Иди ты в #опу, курица тупая! Учить она меня будет! Я 10лет работал в ЖКХ, и этих каналий, в том числе чугунных, переделал, тебе б заплакать. Каждый суслик, блин, агроном

Судя по тому, как работают ваши жкх, я не удивлюсь что ты там продержался 10 лет))) понабирают таких, потом жесть на каждом участке.
Тойя
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 19:09) *
Судя по тому, как работают ваши жкх, я не удивлюсь что ты там продержался 10 лет))) понабирают таких, потом жесть на каждом участке.

А что не так с хкх? У нас все норм. Отдельные товарищи не показатель. Я 15 лет прожила в одной квартире семьей и у нас не было таких диких засоров. А народа там перебывало именно пожрать- в качестве гостей немеряно.)) И сантехники с электриками очень приличные люди.
Негодяй
Цитата(Тойя @ 5.09.2024 - 19:18) *
А что не так с хкх? У нас все норм. Отдельные товарищи не показатель. Я 15 лет прожила в одной квартире семьей и у нас не было таких диких засоров. А народа там перебывало именно пожрать- в качестве гостей немеряно.)) И сантехники с электриками очень приличные люди.

Потому что такие засоры в обыкновенный многоэтажках (и уж тем более в чд) не бывает. Это промышленный засор, в каком - нибудь пищевом комбинате.
Засоры, которые бывают имеют, практически, только две причины: отрицательный угол наклона на определенном участке(и как следствие засор от собравшихся тампаксов и прокладок с кошачим туалетом), либо лень строителей, сливающих шпаклевку, или цементные растворы. Бывало, вытаскивали даже ботинок.
Но чтобы вот такое говно- как на фото, потому и а интернете, что это зашквар, а не закономерность

Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 19:09) *

Сказать больше нечего? Сиди и не подхрюкивай, дешевка
Тютеличка
В многоэтажках такие засоры на первом этаже(
Всё счастье нам.
Негодяй
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2024 - 21:56) *
В многоэтажках такие засоры на первом этаже(
Всё счастье нам.

Первыми страдают подвалы. Аварийка приезжает, вышибает ревизию, и уезжают. А потом говновозка, и только потом сантехники
Хотя... У вас, наверное, не так
Babayka
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 12:52) *
Сказать больше нечего? Сиди и не подхрюкивай, дешевка

А ты не злись, лошок-липовый инженер)

Тя выперли за профнепригридность?)
Негодяй
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 23:36) *
А ты не злись, лошок-липовый инженер)

Тя выперли за профнепригридность?)

Закрой вафельницу. Воняет
Айя-Софи
Цитата(Babayka @ 5.09.2024 - 17:42) *

Ничего сегодня не появляется,если ухаживать за сантехой)))шас такие средства!!!
ae.gif
патр русские за русских
Цитата(Негодяй @ 5.09.2024 - 18:31) *
холодной водой

у нас не было горячей воды поначалу текла тёплая а потом стала течь вапще холодная сейчас вроде дали горячую

Цитата(Айя-Софи @ 6.09.2024 - 5:03) *
шас такие средства

лил всякую химию и даже пеной для бритья и зубной щёткой драил вану

а сегодня когда мылся то вода в ваной наполняется с открытой дырой
и я вставил шланг от душа прямо в дыру и одной горячей водой лил и вода стала уходить
в общем точно отвод от ваны в канализацию засран капитально
а что делать дом 1975 или 76 года постройки и вана и отвод ещё 1975 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.