sushka
26.05.2006 - 17:02
интересно узнать, что для форумчан значит измена, умеют ли они её прощать, нужно ли её прощать, можно ли её прощать, изменяете ли вы своим половинкам, если да и почему? и вообще, все-все, что придет в голову по этому поводу!
P.S. Как-то даже страшеовато создавать новую тему.... Может она уже обсуждалась... Не судите строго!
Hey-ya
26.05.2006 - 21:01
Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству (с) : )
К изменам отношусь крайне отрицательно, то бишь не позволяю себе таких вольностей и не прощаю мужчине.
Мелкие гадости (типа - случайный трах, прости, был пьян) раздражают, неужто после "живительного напитка" мозг резко оседает в паху? Хм. Думается мне, человек может себя контролировать, и если мой человек не хочет себя контролировать в таких вещах - не надо нам такого счастья.
Гадости покрупнее (хотел разнообразить и ваще - ведь полигамия присуща мужикам) - без долгих объяснений строго нах.
Крупномасштабные гадости (долгосрочные любовницы, вторая семья и т.п. ) - скажи мне милый, а зачем же тебе я? Вольному воля, ежели я в чем-то не устраиваю - либо мы это обсуждаем и по мере сил исправляем, либо иди ты с миром на все 3 буквы, тьфу - 4 стороны : )
Согласна, в мужской измене зачастую хоть от части виновата женщина (и наоборот) и если возникает желание свернуть налево (за сексом ли, за лаской ли и далее по списку) - это можно понять .. но пускай мне все претензии предъявят ДО, а не ПОСЛЕ, как оно обычно бывает (а вот ты! да ты! блин! сама виновата! ты меня на это сподвигла! и все такое прочее).
Вообще, измена/верность вопрос скорее личного восприятия человека, нежели каких-то общих моральных догм, а посему, как мне кажецца, главное не как люди (он и она) относятся к изменам, а схожесть их мнений и ценностей на этот счет. Кому-то может и минет - не измена, а кому-то - целомудренный поцелуйчик в лобик (не путать - в лобок) - кошмарный ужас .. некоторых тошнит от того, что их дражайшая половинка с кем-то ещё имеется, а кого-то это заводит : )
Little_AzaZeL
26.05.2006 - 21:18
Измены в отношениях со своей стороны не допускаю, ну разве что флирт))))) Короч дальше петтинга не заходит))))). Говоря о нынешних отношениях - даже не думаю об этом, в моих отношениях вообще нет такого слова и понятия, как измена.
Leonid
26.05.2006 - 22:46
[QUOTE=Hey-ya] Неее... Почему только мужикам ? Женщины тоже существа полигамные, только у них ещё материнский инстинкт сильно развит. А вооще-то всё это очень индивидуально и даже может меняться с годами... [ /QUOTE]
Leonid
26.05.2006 - 22:53
Цитата(Hey-ya)
хотел разнообразить и ваще - ведь полигамия присуща мужикам
Неее... Почему только мужикам ? Женщины тоже существа полигамные, только у них ещё материнский инстинкт сильно развит. А вооще-то всё это очень индивидуально и даже может меняться с годами...
Измены не принимаю и не понимаю (в большинстве случаев)... Но ведь бывает такая ситуация, когда твоя любовь рассыпается потихоньку, а тут встретился человек, который просто сводит тебя с ума...
Cansultant
26.05.2006 - 23:23
Цитата(Hey-ya)
неужто после "живительного напитка" мозг резко оседает в паху?
Это так и есть... у любого человека(мужчины и женщины)... Ну мужиков сдесь уже перетерли достаточно... А как насчет женщин! Ну с мужиками все понятно(полигамны, и др. плохие слова), а как же тогда с женщинами дела обстоят? Почему они изменяют? Любят одного мужчину, а выпив шампанского (или просто увидев внешне привлекательного молодого человека) допускают себе такие шалости... 90% девушек у каторых есть молодые люди, при грамотном разводе за вечер можно затащить в постель... причем они прийдя домой устроят скандальчик на тему:"...ты меня больше не любишь и т.п."-конечно это грамотная маскировка, сомнений никаких... и почувствовав безнаказанность начинают вольную жизнь... (может это просто мой не совсем удачный опыт)... И самое мерзкое когда тебя подозревают в измене, изменяя тебе... Я никогда не изменял, причем даже не целовал другую девушку... а наверное зря... стоит наверно соответствовать повешенному ярлыку на любого мужика-бабник... тогда хоть будет из-за чего отдуваться...
WindSoul
26.05.2006 - 23:24
Цитата(Little_AzaZeL)
Говоря о нынешних отношениях - даже не думаю об этом, в моих отношениях вообще нет такого слова и понятия, как измена.
Спасибо тебе... я вообще не могу представить себя с кем-нить другим кроме тебя
Касательно общей темы измены, то думаю что она начинается тогда, когда либо угасает любовь и человек начинает искать что-либо другое, либо он и не любит и не дорожит человеком
immersion
27.05.2006 - 0:09
у меня была ситуация такая... когда уже до расстования с девушкой оставалось меньше месяца, стали чатсо ссориться и т.п она уехала летом на море просто поставив меня перд фактом с подружкой уезжаю, мне было больно ппц вместе хотели лето провести.. вообщем был на даче и туда приехала знакомаю отчима с дочкой на год младше меня и я ... своей бывшей девушке изменил... мы с той девочнкой целовалоись гуляли.. весь день на даче провели вместе и мне стыдно было...
и девчонка раситывала на прождолжение сделал ейц больно.. и сам чуквствовал огромную вину перед своей девушкой.
Leonid, ну вы таки определитесь - человеки (и тётки, и дядьки) полигамны по определению или это все индивидуально? : ) Я вот думаю, шо здесь как в статистике - обобщая вроде все и верно, а вот взять конкретный пример - и все эти обобщения (полигамия, материнский инстинкт и бла-бла-бла) - чушь чеширская .. а не меняются с годами только дауны и черепашки : )
Cansultant, ну откуда жеж вы знаете как поведут себя 90 (!!) процентов представительниц прекрасного пола? : ) ну, токмо если это Ваш (твой?) личный опыт, тогда да .. сколько вы таких девушек встречали? а сколько вообще девушек на планете нашей земной? а зачем вообще разделять женскую и мужскую измену? я когда писала первый пост, писала про мужиков по той простой причине, шо я деука : ) но все то же самое могу и про тёток сказать .. а вот этикетки типа "все мужики кАзлы, а бабы - стервы" - это фу и фя ( и дальше матом). Человек (хоть то Ж, хоть то М), по-моему, существо гораздо более многогранное и многоликое, чтоб его воспринимать по шаблонам. Вот такое до-ре-ми : )
Русинов
27.05.2006 - 10:23
Сам никогда не изменял и не даже и мысли не было. Общение на грани флирта (для лучшего поддерживания отношений) но не более того.
А по поводу простить случайный трах твоей половинки.... я раньше тоже думал "раз люблю то прощу", но когда встал перед фактом, понял что не смогу.
sushka
27.05.2006 - 16:44
Цитата(Hey-ya)
Согласна, в мужской измене зачастую хоть от части виновата женщина (и наоборот) и если возникает желание свернуть налево (за сексом ли, за лаской ли и далее по списку) - это можно понять .. но пускай мне все претензии предъявят ДО, а не ПОСЛЕ, как оно обычно бывает (а вот ты! да ты! блин! сама виновата! ты меня на это сподвигла! и все такое прочее).
Да согласна с Неу-уа! Раньше я была более категорична в этом вопросе! Изменил - досвиданья! По себе знаю, если любишь человека, на другого не посмотришь, не то, что о сексе с этим самым другим подумаешь, и уж совсем молчу про то, что этим сексом с другим еще и заняться можно! Просто в голове даже не возникает и мысль просто о другом человеке. А вот если так, шухры-мухры, ну нравится, да ничего такой, целуется вкусно и в постели, наверняка,хорош, почему бы и не встречаться. Если такой расклад, то вполне возможно измена и с моей стороны. Тут тебе и разнообразие, и отдых, и развлечение, и все что душе угодно. А на самом деле просто не любишь ты того человека, с кем встречаешься, вот и все.
Русинов
27.05.2006 - 16:53
Цитата(sushka)
Да согласна с Неу-уа! Раньше я была более категорична в этом вопросе! Изменил - досвиданья! По себе знаю, если любишь человека, на другого не посмотришь, не то, что о сексе с этим самым другим подумаешь, и уж совсем молчу про то, что этим сексом с другим еще и заняться можно! Просто в голове даже не возникает и мысль просто о другом человеке. А вот если так, шухры-мухры, ну нравится, да ничего такой, целуется вкусно и в постели, наверняка,хорош, почему бы и не встречаться. Если такой расклад, то вполне возможно измена и с моей стороны. Тут тебе и разнообразие, и отдых, и развлечение, и все что душе угодно. А на самом деле просто не любишь ты того человека, с кем встречаешься, вот и все.
Чё то я не понял. Ты противоречишь сама себе. То вроде и мысли не возникнет, а то вроде почему и нет. Если ты встречаешься с человеком как можно ему изменять??? Если ты его не любишь, так брось и не парь мозги себе и ему.
Я к примеру свои отношения строю на доверии. Не контролирую не проверяю (пока не будет явных поводов). Потому что если захочет изменить, все равно изменит и моя задача в этом, сделать все чтобы не захотела. Если меня тянет к другим девушкам, то я начинаю задумываться "дорог мне тот человек с которым я живу или нет" если нет, тогда извини дорогая пришло время расстаться. И уже потом смотрю на девушек как на сексуальные объекты (извиняюсь за грубость).
sushka
27.05.2006 - 17:03
Цитата(Русинов)
Чё то я не понял. Ты противоречишь сама себе. То вроде и мысли не возникнет, а то вроде почему и нет. Если ты встречаешься с человеком как можно ему изменять??? Если ты его не любишь, так брось и не парь мозги себе и ему.
Я к примеру свои отношения строю на доверии. Не контролирую не проверяю (пока не будет явных поводов). Потому что если захочет изменить, все равно изменит и моя задача в этом, сделать все чтобы не захотела. Если меня тянет к другим девушкам, то я начинаю задумываться "дорог мне тот человек с которым я живу или нет" если нет, тогда извини дорогая пришло время расстаться. И уже потом смотрю на девушек как на сексуальные объекты (извиняюсь за грубость).
да вообщем-то я тоже, что и ты написал, сказать хотела. Если я люблю человека - то не могу ему изменять и не смотрю на других парней вообще, а уж тем более как "сексуальные объекты" :) Но иногда встречаешься с человеком, который тебе приятен, тебе с ним интересно и он тебе нравится, но не любишь его. С тобой такое не случалось? Просто увлечение. Вот в таком случае, я способна на измену. И как правило такие отношения не дляться длительный срок. Так что и голову я особо не дурю никому.
Butterfly
28.05.2006 - 22:12
Неверность как смерть - она не знает нюансов. (Дельфина Жирарден)
Русинов
29.05.2006 - 7:50
Цитата(sushka)
Но иногда встречаешься с человеком, который тебе приятен, тебе с ним интересно и он тебе нравится, но не любишь его. С тобой такое не случалось?
Я себе такого не позволяю.
sushka
30.05.2006 - 13:29
Цитата(Русинов)
Я себе такого не позволяю.
А я, допустим, могу пребывать в состоянии влюбленности, когда встречаюсь с человеком, но при этом обращать внимание и на других. Один раз только в жизни мне действительно никто не был нужен, кроме моего парня... И больше такое почему-то не повторяется. Даже грустно от этого становится :((((
Есть очень большая разница между изменой мужской и женской. Ежели парень пошел налево - это совсем не значит, что разлюбил. Просто захотелось разнообразия и т.д. Физиология - не более. Если изменила девушка, то значит ей чего-то не хватает. Значит виноват ее парень.
Я могу говорить лишь за себя - я не считаю секс на стороне со стороны мужчины изменой. Так, фигня. Много было девушек хороших и разных, я стал относится к тому что они постоянно меняются спокойно. Перепихнулись и разбежались. Все отлично.
Потом появилась та, которую люблю. И не изменю ей, даже если не считаю тупой секс на стороне изменой. И не потому что не хочется или я считаю это аморальным, а потому что знаю, что узнает и ей будет больно. К тому же знаю, что признаюсь. Это будет еще хуже. А вот хищный взгляд при виде юбки - он никуда не делся. Это инстинкт, спорт, охота. Добиться любой ценой, сделать новую засечку на спинке кровати... Табу, нельзя, стоп. Ощущение такое, будто часть тебя убили. Девушкам не понять...
В общем резюмировать все можно так: женская измена - это финиш, прощать нельзя, изменила - больше не любит. Уходить нужно, молча, без скандала. Сам виноват.
Если изменил парень, причем изменил радикально, то же самое. И даже если просто перепихнулся пинка ему навесить надо. Хотя и не считает парень на самом деле это изменой. Пинка потому что не жалеет свою половинку, рискуя своим поступком доставить сильную боль.
sushka
30.05.2006 - 14:03
вот видишь, ты любишь свою девушку, и тебе не хочется разнообразия! Твоя же физиология не поменялась!
Падший ангел
30.05.2006 - 15:28
не замечаю других парней...не изменяю и не собираюсь..измена для меня это предательство-а я не предаю близких и родных мне людей..мальчика своего не променяю ни на кого,он у меня самый замечательный,ну для меня.:)
Русинов
30.05.2006 - 16:41
Цитата(PtiGo)
Есть очень большая разница между изменой мужской и женской. Ежели парень пошел налево - это совсем не значит, что разлюбил. Просто захотелось разнообразия и т.д. Физиология - не более. Если изменила девушка, то значит ей чего-то не хватает. Значит виноват ее парень.
Я могу говорить лишь за себя - я не считаю секс на стороне со стороны мужчины изменой. Так, фигня. Много было девушек хороших и разных, я стал относится к тому что они постоянно меняются спокойно. Перепихнулись и разбежались. Все отлично.
Потом появилась та, которую люблю. И не изменю ей, даже если не считаю тупой секс на стороне изменой. И не потому что не хочется или я считаю это аморальным, а потому что знаю, что узнает и ей будет больно. К тому же знаю, что признаюсь. Это будет еще хуже. А вот хищный взгляд при виде юбки - он никуда не делся. Это инстинкт, спорт, охота. Добиться любой ценой, сделать новую засечку на спинке кровати... Табу, нельзя, стоп. Ощущение такое, будто часть тебя убили. Девушкам не понять...
В общем резюмировать все можно так: женская измена - это финиш, прощать нельзя, изменила - больше не любит. Уходить нужно, молча, без скандала. Сам виноват.
Если изменил парень, причем изменил радикально, то же самое. И даже если просто перепихнулся пинка ему навесить надо. Хотя и не считает парень на самом деле это изменой. Пинка потому что не жалеет свою половинку, рискуя своим поступком доставить сильную боль.
На мой взгляд ты неправильно делишь измену на мужскую и женскую. Если девушка изменила значит ей чегото не хватало (ласки, внимания, секса, общения) и парень виноват. Все правильно. А если парень изменил? Чё от хорошей жизни что ли. Наверное потой же причине, значит и ему не чегото не хватало от своей девушки.
Уточнусь мы говорили про разовую измену (на одну ночь я имею в виду), когда нет привязанности. Прощать не прощать такую измену это дело лично каждого.
Если же мы говорим про измену когда парень полюбил другую (или девушка другого), то причина скорее всего будет таже, а вот последствия совсем другими.
Hey-ya
30.05.2006 - 19:38
Цитата(PtiGo)
Шо за дискриминация по половому признаку? : )) Девушки тоже под гнетом физиологии изменяют .. без чувств, секс ради секса - може их таких меньше, чем парней, но они, однозначно, есть : )
Русинов
1.06.2006 - 10:45
Мы вот тут обсуждали, что есть измена. Были высказывания (и от меня в частности) что если любишь одного человека, то на других и смотреть не стоит, это уже практически измена. На этой почве вопросик созрел. Рассмотрим такую ситуацию. Жил парень, любил девушку. Познакомился в инете с другой девушкой, которую видел только на фотографии т.к. живут они за тысячи километров друг от друга. И отношения у них складываются хорошие и в любви друг другу признаются, но понимают что вряд ли они когда встретятся. Вот такие отношения можно называть изменой? Как к этому отнесется девушка парня если узнает (этот вопрос больше к девушкам)?
Падший ангел
1.06.2006 - 10:59
я бы ревновала по началу а потом бы через день поняла что это всеголишь флирт,игра и ничего не будет..я так бы сделала..да и была такая ситуация..а вот после прочтения этой ситуации я хотела бы спросить как отнесся бы парень девушки которая переписывается и возможно влюблена в своего собеседника?
Русинов
1.06.2006 - 11:02
Цитата(Падший ангел)
я бы ревновала по началу а потом бы через день поняла что это всеголишь флирт,игра и ничего не будет..я так бы сделала..да и была такая ситуация..а вот после прочтения этой ситуации я хотела бы спросить как отнесся бы парень девушки которая переписывается и возможно влюблена в своего собеседника?
Я почему и спрашиваю, потому что знаю как бы я к этому отнесся. Моя бы реакция была отрицательной (вплоть до того или он или я).
я бы отнеслась к этому так же как и ты. Хотя реально понимаешь, что это не больше, чем флирт, тем более что виртуальный, но меня бы это задело. Понимаешь, то, что парень в нете общается с другой девушкой и "отношения у них складываются хорошие", предполагает, что ему с ней интересно общаться и что в его мыслях есть местечко и для неё. Одним словом - это проявление интереса к другой девушке. Если бы я узнала об этом, то расстроилась бы. Думала бы, что ему не хватает во мне. Ломала бы голову, чем она его так заинтересовала. Понимаешь, еще зависит от того, сказываются ли его отношения с девушкой из нета на отношения с реальной девушкой. Если он её любит и у них все хорошо, а с виртуальной у него просто легкий флирт, то ничего страшного. Я бы это почувствовала.
Падший ангел
1.06.2006 - 13:20
sushka, согласна полностью с тобой.так бы и у меня было.. Русинов, ага,спасибо что ответил и на мой вопрос:)
Русинов
1.06.2006 - 13:20
А как считаете лучше рассказать, в надежде на понимание, или надеятся что не узнает?
Падший ангел
1.06.2006 - 13:24
Цитата(Русинов)
А как считаете лучше рассказать, в надежде на понимание, или надеятся что не узнает?
Ну я бы не стала,мало ли как она отреагирует.. хотя в отношениях должна быть честность,доверие и понимание.если девушка понимающая то поймет а если сильно ревнивая то можете поругаться...
Русинов
1.06.2006 - 13:30
Цитата(Падший ангел)
Ну я бы не стала,мало ли как она отреагирует.. хотя в отношениях должна быть честность,доверие и понимание.если девушка понимающая то поймет а если сильно ревнивая то можете поругаться...
А если она сама вдруг узнает, получится что от неё это скрывалось что ещё хуже. Дилема...
лучше не делать на этом акцент. При удобном случае рассказать ей, конечно, и не делать из этого тайну. Здесь палка о двух концах. Если, например, посадить её перед собой и сказать: любимая, мне нужно с тобой поговорить... То знаешь, у меня бы сложилось впечатление, что он чувствует за собой вину и не без оснований. Еще хуже будет, если она узнает это сама. Просто между строк как-нибудь сказать что-то вроде: я как-то на днях познакомился в нете с девчушкой (девчонкой, как-нибудь нейтрально), она мне то-то и то-то рассказывала... Вариаций много. А объяснения в любви, конечно, лучше опустить. Ей же спокойнее будет. Тем более он сам понимает, что это ничего серьезного. :)
Русинов
1.06.2006 - 13:36
он то понимает.....
Падший ангел
1.06.2006 - 13:59
Цитата(Русинов)
он то понимает.....
Вот sushku послушай,она плохого не посоветует.:) Я с ней согласна,верно говорит
Я вот как-то спросил свою девушку, хотела бы она знать изменил я ей или нет. Услышал неожиданный ответ - Нет, не хочу об этом знать. Если это на ночь было бы то точно лучше мне об этом просто не знать. Так что сложные вопросы поднимаешь. :)
Русинов
1.06.2006 - 14:44
Цитата(PtiGo)
Я вот как-то спросил свою девушку, хотела бы она знать изменил я ей или нет. Услышал неожиданный ответ - Нет, не хочу об этом знать. Если это на ночь было бы то точно лучше мне об этом просто не знать. Так что сложные вопросы поднимаешь. :)
Нет конечно наверняка есть люди, которые возбуждаются от того как их партнер рассказывает им про измену. И люди так живут, изменяют друг другу, а потом рассказывают все в мельчайших подробностях и тащатся. Но на мой взгляд это извращенцы. Так что вполне логично ответила твоя девушка, наверное никто не захочет знать что ему изменили.
я бы ответила точно также! и вдобавок попросила бы, чтобы даже если я буду спрашивать, самым наглым образом убеждал меня, что нет и даже в мыслях не было!
Кхе-кхе, я, должно быть, мазохистка : )) по мне так лучше правда - всегда на этом настаиваю и никогда не жалею услышав горькую.
dreamcatcher
1.06.2006 - 18:27
Цитата(sushka)
интересно узнать, что для форумчан значит измена, умеют ли они её прощать, нужно ли её прощать, можно ли её прощать, изменяете ли вы своим половинкам, если да и почему? и вообще, все-все, что придет в голову по этому поводу!
С какой стороны тына это смотришь?
Измена в физическом плане и в духовном это разные вещщи.
А простить можно только тогда, когда веришь...
Если у тебя нет веры то и изменять не стоит ... т.к. обычно изменой можно понять глубину своих чуств и веру .. но, поверьте этоне лучший способ...
Прощают, т.к. верят что человек сможет исправиться.. это вес равно что дать еще одну жизнь ..
Цитата(dreamcatcher)
С какой стороны тына это смотришь?
Измена в физическом плане и в духовном это разные вещщи.
А простить можно только тогда, когда веришь...
Если у тебя нет веры то и изменять не стоит ... т.к. обычно изменой можно понять глубину своих чуств и веру .. но, поверьте этоне лучший способ...
Прощают, т.к. верят что человек сможет исправиться.. это вес равно что дать еще одну жизнь ..
Да я прекрасно понимаю, что измена духовном и физическом плане - это две разные вещи. Изменить духовно для меня - это полюбить другую девушку(парня). В этом случае прощение уже не играет никакой роли! Нужно ли изменившему твое прощение?
Я про физическую измену. Секс на стороне? Как ты думаешь, стоит это прощать и списывать на то, что человеку просто не хватает разнообразия?
И на счет веры... Веришь как раз таки до измены...А потом обламываешься, когда для тебя человек все, а он с другой спал. И я потом уже не могу верить.
WindSoul
2.06.2006 - 9:29
Цитата(sushka)
И на счет веры... Веришь как раз таки до измены...А потом обламываешься, когда для тебя человек все, а он с другой спал. И я потом уже не могу верить.
Вот и у меня тоже самое... верю до измены, а т.к. вера с любовью неразрывно связаны, то после измены хоть прощай хоть не прощай, а чувства начинают угосать сами по себе
Не знаю наверное повторюсь, что вина в измене есть и того кому изменили. Это означает что он не полностью отдавал себя своему партнеру и партнеру чегото не хватало в их отношениях. Поэтому я всегда стараюсь делать так чтоб у партнера не было даже желания получить когото другого.
2 Русинов
На этом месте я пожалуй с тобой не соглашусь. Не всегда "пострадавший" в чем-то виноват. Могу судить по себе. Иногда, грешным делом посматриваю на "посторонние" юбки. :) И знаю, что если гипотетически предположить, что я изменю, вот так вот, из "вредности". То никакой вины моей половинки в этом не будет. Так экстрим. Другой вопрос, что я этого не стану делать ни в коем случае, чтобы не обидеть любимую, но это уже касаемо только моих моральных качеств. А на биологическом уровне, мне просто иногда хочеться затащить кого-нибудь в койку. Это совсем не связано с моей девушкой.
Русинов
2.06.2006 - 10:03
Цитата(PtiGo)
2 Русинов
На этом месте я пожалуй с тобой не соглашусь. Не всегда "пострадавший" в чем-то виноват. Могу судить по себе. Иногда, грешным делом посматриваю на "посторонние" юбки. :) И знаю, что если гипотетически предположить, что я изменю, вот так вот, из "вредности". То никакой вины моей половинки в этом не будет. Так экстрим. Другой вопрос, что я этого не стану делать ни в коем случае, чтобы не обидеть любимую, но это уже касаемо только моих моральных качеств. А на биологическом уровне, мне просто иногда хочеться затащить кого-нибудь в койку. Это совсем не связано с моей девушкой.
Ну а если у вас с твоей девушкой будет необходимый тебе экстрим и в достаточном количестве. А по поводу затащить в койку... мы бывало так с женой делали, ну типа игра такая. как буд то мы не знакомы. Я кадрю её на улице и пытаюсь затащить в койку, при этом мы оба состоим в браке (как бы не друг с друном). Чем серьезнее относишься к этой игре тем интереснее получается. И ощущения надо сказать.....
Цитата(PtiGo)
2 Русинов
Интересно, а если ты узнаешь, что твоей девушке тоже хочется затащить кого-либо в свою постель? Так, экстрима ради! Как ты к этому отнесешься?
На ленты для бескозырок пойдет малым ходом. :) Я вообще страшно ревнивый. Только не говори, что я вот такой гад - сам за измену убью, сам и налево схожу. Нет. Я сказал лишь, что хочеться иногда... Безвольный человек от нормального тем и отличается, что не всегда делает то что хочется.
2 Русинов
Ну, мысль о игре здравая. Надо будет как-нибудь попробовать. Вообще, мне многие говорили, что игры помогают для поддержания свежести отношений.
можно нескромный вопрос: ты хоть раз изменял ей? И смог бы простить её, если бы она тебе призналась, что изменила тебе, скажем, по-пьяну... Не важно, почему, просто изменила и теперь ужасно жалеет и простит прощения.
Падший ангел
2.06.2006 - 14:29
думаю это очень редко когда парень прощает своей девушке измену..будь я парнем,не простила бы,даже если она пьяная была-тем более не простила..парню тоже бы не простила,сразу прощай...
Цитата(sushka)
можно нескромный вопрос: ты хоть раз изменял ей? И смог бы простить её, если бы она тебе призналась, что изменила тебе, скажем, по-пьяну... Не важно, почему, просто изменила и теперь ужасно жалеет и простит прощения.
Мне даже друзья не верят, что я ей не изменял. Хотя на самом деле не изменял. Больше тебе скажу. Моя девушка полностью уверена, что я иногда *цензура*аживаю налево. Обратное ей доказать не представляется возможным. На любой аргумент у нее ответ:"Я тебя отлично знаю. Ты не можешь не гулять." Мы с ней перед тем как встречаться начать некоторое время были просто друзьями. А я тогда вообще ни одной юбки мимо не пропускал. Кое-что из моих *цензура*ождений моя девушка видела. Вот и недоверие. Меня ее альтруизм удивляет. Ничего не хочу знать, ты главное только меня люби и т.д. Очень знаете ли неприятно такое слушать. Не понимает она только одного - она - первая девушка, в которую я влюбился. Никогда я не позволю себе сделать то, что доставит ей боль. Где-то так.
Сам я измену "по пьяни" не прощу никогда. Уж лучше пусть это будет "радикальная" измена с одним человеком, которого она полюбит. Я тогда начну искать причину в себе. Мне так легче. Особенно с учетом моей фантастической ревнивости (с которой я между прочим борюсь, по честному борюсь и думаю, что сумею победить). А в случае как раз такой измены я четко пойму, что виноват я и вины девушки нет. Но и тогда не смогу простить. Скандалить не стану. Просто останемся друзьями.
С эволюционной точки зрения, измена - это пережиток. В норме он встречался только у мужиков, пока до них не дошло, что пока они погуливают, их женщину тоже может кто-нибудь другой навестить. Для сохранения собственного генофонда было намного выгоднее перейти к моногамности. А женская измена вообще никаких биологических предпосылок не имеет, и может рассматриваться только как отклонение и неудовлетворенность моральную.
мне училка по философии говорила что Конфуций про измену затирал типа такого(китаец блин и все с чайниками сравнивал...): Так вот, если из чайника наливают в несколько чашек чай-это нормально, а если из нескольких чайников в одну чашку-идиотизм...
Корочи мораль басни такова, что мужская измена-в порядке вещей, а женская-ет ненормально...
ИМХО Конфуция...