Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая погода вам по душе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SleepyCat
Мне очень нравится погода как сейчас. Солнце, тепло и деревья в золоте. cp.gif Зиму не люблю особенно такую какой она стала в последние годы.
грифон
люблю солнечную погоду
Кристишенька
Летнюю!!!!!!!!!!!!!!!!
s1n
Чтоб тепло и дождь)
Femurisa
Просто обожаю дождь! aa.gif
LaKosta-love
У природы нет плохой погоды!Хотя по мне конечно солнечная и теплая погода в самый раз..))Холод не люблю,т.к оч мерзлявая )) ah.gif
Malvina
Чтобы было солнце и светило ярко и было тепло!
teka
Я тоже мерзливая... Поэтому очень люблю тепло.
lehey
обожаю осень золотую.Люблю ходить по лесу , шуршать опавшей листвой подногами, думать о жизни, мне всегда мысли интересные в такую погоду приходят))
Рысь
лето я люблю. солнечное и теплое лето. без дождей. без 50-ти градусной жары.... 27-28 и солнце. мечтаааааа))
@лис@
я люблю летнюю погоду
☼ Olechka ☼
А я люблю тихую погоду в любое время года.
Autumn_Sun
Дождь..сильный и долгий,обязательно с как можно более тёмным небом.
и снегопад..когда снег под ногами хрустит и снежинки большие и бесформенные.
очень не люблю летние закаты-рассветы.Навевают грустные воспоминания...
Lena_S
нечего нет лучше летней прохлады
Катакана
Теплая весна.
Лето рано утром.
Приятность
Больше всего люблю теплые летние вечера...

А вообще главное, чтобы солнце было... в солнечную погоду и настроение лучше))
Koshka_na_krishe
ммм зависит от настроения. мне может нравиться и пасмурная дождливая осень и ясный летний день. Хотя все же больше люблю раннюю весну. Когда снег уже растаял, но земля еще чуть примороженны и на деревьях только начинают набухать почки. Солнце, птички поют, все еще прозрачно... :)
Lil Ma
Я вот люблю тёплую погоду...и жару люблю...Ко всем временам года отношусь хорошо...
Зиму только не люблю............=(
Wendy
Люблю холод, снег, вьюгу, ураган, но только если я при этом дома и в тепле))) Просто обожаю))))
грифон
люблю начало осени
RABreeze
Цитата(Миледи @ 18.11.2008 - 23:01) *
Люблю холод, снег, вьюгу, ураган, но только если я при этом дома и в тепле))) Просто обожаю))))

вот тока хотел об этом написать...

Я прям сплю и вижу...домик на берегу озера, вокруг снег холод, а я перед камином со стаканчиком чего нибудь....)
SkyAngel
я теплолюбивая, люблю погреться на солнышке :)
zhenechka456
Жить не могу без солнца. Хоть зимнего, хоть летнего, любого. Даже в солярий хожу, когда погода на улице плохая. Наверное в прошлом я была деревом.
teka
Солнце хочу и тепло....
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Люблю прохладу. Солнце неяркое, тихо светящее...
Сашок
Грозу люблю.
Gem
Жара, солнце, на небе ни облачка...Эх... Люблю лето...
Лёлё
Солнышко,тепло...ммм...скорее бы)))
Metric
Солнечная )
Corneliya
Обожаю снегопад! Это так красиво!
Леличка
Мне нравится теплая погода, как в мае. Уже тепло, но еще и не очень жарко
Лёлёк
Люблю как в песне поется.
Только солце, только море и вода.
Тепло.
Баффи
Весну люблю, потому что весенняя пташка.
Ванилька
В каждом времени года есть что то красивое!Я очень не люблю слякоть и мелкий дождь!
Calipso
Лето люблю за то,что солнце печет..жарко.. зелень.. дождик летний..Зиму люблю за снег мокрый...блестящий..хрустящий...Весну люблю за свежесть..благоухание..Осень люблю.. потому как день рождения мой!!..))
Beauty
Вообще, комфортная темпераутра воздуха для моего тела - 25-30 градусов. Я очень люблю зное лето, я не обгораяю, я люблю купаться и загорать.
Но, так же я люблю играть в снежки, валяться с любимым в снегу, лепить снежным баб, кататься на санках с гор, люблю фотографировать снежинки....вобщем вы поняли - люблю снежную белоснежную зиму.
Но когда за окном гроза, гром и ливень в майские дни - о мне просыпается страсть, я хочу всего сразу, я хочу творить, писать стихи, думать, смеяться, плакать, заниматься сексом и просто убираться дома - это моя погода - погода моей души!

я, наверное, приспособилась уже к каждой погоде, в каждой нашла только плюсы.
Catta
Все зависит от душевного состояния... Не люблю 40-градусную жару, когда от зноя дышать невозможно. Не люблю 40-градусный мороз, когда все,что можно и что нельзя, отмерзает. Люблю когда тепло! И не важно какое это время года =)
Villisa
люблю весну, когда уже тепло, но ещё не жарко, всё распускается....эх
Sovest
Я люблю тёплую осень.......
И дождь люблю сильный-сильный.......чтобы громко-громко по крыше стучал, а я с любимым рядом, дома.....
Кис@
Лето... Жара... Речка или море........ммм блаженство.......... Хотя, и зима нравится, на коньках покататься можно..... А осенью природа красивая очень, весной все зеленое:) но больше всего лето нравится!
Kogramat
люблю разую погода, в зависимости от настроения...
SilentEvil
Когда тепло и дует лёгкий ветерок...
Инкогнита
солнечная
Hата
Люблю такую, чтобы соответствовала душевному состоянию....
DIMT
тепло,хоч тепло,задолбал холод,на улице мороз,в комнате холодно,брррр
Царица
Люблю ветер сильный, но тёплый... Люблю ливни... Люблю солнечную светлую, но не жаркую погоду... Люблю снежную-снежную зиму, когда снежинки медленно танцуют за окном в свете фонарей и медленно опускаются на землю, где тают в небытие... А ещё люблю золотую тёплую осень
marion
А я, а я люблю весну...первая гроза.... дождь, после которого воды по колено...
Фуфырчик
а я люблю дождь..просто обожаю... особенно слякоть... штаны в воде по колен... а если ещё и зонтик забыть...мммм...
Marina Wesselsky
Летом после дождя, после хорошего такого ливня... ммм... супер...
Nikolay_911
Цитата
тепло,хоч тепло,задолбал холод,на улице мороз,в комнате холодно,брррр
абсолютно согласен.
вообще, по душе погода - как на Полинезии, чтобы солнечно и тепло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.