Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая погода вам по душе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Captain Neko
Люблю тёплый летний дождь!!! Чтоб на меня капало и босиком по лужам!!!
keater
Зимой так, чтобы рожа инеем не покрывалась
Весной и осеньку так, чтобы по гомну шлепать не надо было
Летом так, чтобы можно было без обломов в шортах и футболке ходить
Vual`
когда еще не лето,но уже так тепло и нет жары
keater
Цитата(Vual` @ 28.06.2009 - 21:14) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Vual`
keater
Volna)
Люблю солнечный зимний день, когда идеш, а под ногами скрипит снег, пролетают снежинки и как алмазики переливаються :)))
LIAR
Я очень люблю жару...Но дождь люблю больше...Только чтоб не грибной, а такой, настоящий летний ливень...Выйти на улицу и промокнуть так, чтобы одежду выжимать можно было))
+Мари+
солнечную но не жаркую......)))

и как выше было сказано - дождь ..
Начинающий
Солнце люблю больше )))
asteriya
Конечно люблю когда тепло! Но как приятно и то, когда ты дома с горячим чаем, а на улице ливень!
Sunny-Ann
Ну, конечно же, солнышко
Ассоль
хочу что было больше дней +25 не меньше
=ViK=
Обожаю дожди и метели. ah.gif
DIMT
как говорится, "Жар костей не ломит" так что я тепленькую люблю погодку)
Maslinka
Люблю когда идет дождь с грозами и молниями,я по этому так тоскую.Надоела жара crybaby.gif
Sergunya
Однозначно! Это ЖАРА, тепло и никаких смотрений на дождь или пургу через окно!!!
Пляжи, вода, природа, никакого холода!!!!
Ну кроме сноуборда зимой конечно.
Степашка
Не люблю когда слишком жарко или холодно. Но если из двух зол выбирать меньшее, тогда уж лучше первое. А вообще, "у природы нет плохой погоды" (катаклизмы не считаются)
Верда
летние грозы))))))
Jine
дождь, сырость, слякоть...
Асютка
Ненавижу дождь и слякоть... Обожаю солнце...
Туцька
Поздняя осень. Когда сухо,и нет дождей. По утрам подмораживает, а по вечерам воздух пахнет дымом. А потом начинает тихо падать первый снег .... эх...
Самбука
Люблю когда жарко, от 30 до 38 где-то. жару хорошо переношу, остальное сплошное фе и фя..
Тутанхомон
Нет плохой погоды, когда на столе любимый портвейн
yadova
Солнышко люблю ab.gif
Синдерелла
Я весы и во мне живут два разных мнения. Одно из них перевешивает, смотря какие обстоятельства. А вообще очень люблю дождь!!! Наверное это во мне сейчас перевешивает. Но солнышко тоже обожаю. Да и против снегопада ничего не имею. И вообще, у природы нет плохой погоды.
Ks@n@
Люблю дождь и ветер! Ветер олицетворяет в себе свободу, которой я очень стала дорожить! А дождь это слезы. Очень люблю плакать вместе с дождем, все беды проходят мгновенно потому что знаешь, что плачешь не одна, а за окном погода плачем вместе с тобой!
ska-nik
дождиГ люблю ab.gif
markovka
Люблю когда солнце и где-то в районе 25. Не больше. Плохо жару перенашу.
--kOmAr--
Солнышко =)
Sonq
Синдерелла поддерживаю, тоже весы и люблю дождь.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Не весы,но разделяю любовь большого числа людей к дождю.) А вернее,к ливню.Никогда никаких зонтов,так как они портят всю прекрасную картину.Гуляя под ливнем,душа как-то отдыхает.Умиротворение…Смотришь под ноги на блестящую от дождевой воды асфальтовую дорожку и видишь даже своё размытое отражение на ней….Чудно.И особенно дожди поздней осенью,когда под ногами полугнилые,но ещё желтоватые мокрые листья...Ммм...
Sonq
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
и запах сырости и павшей листвы в воздухе....
=Ки$$а=
ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ ВЕЧЕРОМ ИЛИ НОЧЬЮ... Особенно когда я дома с любимым человеком... ae.gif
hopea
а я вот дождь не люблю (ну только если дома сижу, тогда ладно) а для прогулок самое идеальное это ранняя осень - еще не очень холодно, но уже и не тепло. утро, солнце, деревья с разноцветными листьями и воздух - свежий-свежий!! ммм любимая погода, любимое время года!!
Koss
я тож дождь люблю.. особенно летом.. когда жара, а потом дождь.. ух..
Hellene
Под настроение:) Вообще люблю солнце, но иногда и дождь -хорошо:)
CHARiSMA
если дома то прохладная, пасмурно солнечно в принципе значения не имеет, хорошо бы еще и безветренно или не шквалистый по крайней мере
жаркая только на отдыхе
Incognito
солнечно, небольшие высокие облака. где-то +30...желательно пляж.....)))
sisi
Бурю,ливень,гром и молнию.. Когда жила в Приморье,там такое было... ! cf.gif
Каркуша
Мне нравится пройтись по улочкам, когда на улице пасмурно и порывистый ветер, люблю вечерний/ночной дождь бьющий за окном, шалости молнии и гроз, а ты сидишь дома, в тепле....Весну предпочитают за тот эмоциональный заряд, которым она нас наполняет после зимы. Люблю и зиму, только снежную.
Только вот лучшая погода внутри себя!
Ежевика
Сейчас мне очень хочется солнышка яркого, теплого...Пасмурная погода за окном изрядно поднадоела..
Тернан
Пасмурная преддождевая, но вот сырость уже не люблю =)
Дикарка
жаркое лето)
дарлинг
люблю первые весеннии деньки...
gOldiie
обожаю лето! и ненавижу осень, зиму и т.д. Я оч теплолюбивая ah.gif ну еще весну люблю, когда все начинает заленеть, цвести и пахнуть ab.gif
_TATARIN_
Цитата
когда все начинает заленеть, цвести и пахнуть

Все дер*мо начинает выплывать, которое осталось с прошлого лета ((
logic addict
аргмагедон! :D
BladeRunner
Теплый дождь в безветренную погоду...
Няфка
Люблю когда дождик моросит и солнышко сияет... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.