Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая погода вам по душе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Beauty
Цитата(Бедрик @ 26.10.2007 - 15:13) *
грустно... ac.gif
Зима - холодно, рано темнеет, не погуляещь... ac.gif

ты что?! ночь - самое время гулять!
Тёмыч
Поздняя Весна
Ранняя Осень
Rammi
Весна! Природа оживает и конечно же моя днюха!
Сунгури
Зима: коньки, снежковые бои, Новый год и день рождения ag.gif
kostik
Цитата(Сунгури @ 2.11.2007 - 17:15) *
Зима: коньки, снежковые бои, Новый год и день рождения ag.gif

согласен)))) только у меня день рождения летом ag.gif
malysh
проголосовало за лето..... тепло. солнышко, травка, птички...
А так люблю время с мая по сентябрь.
*БАГИРА*
люблю очень позднюю весну....а ещё раннею осень
...Фуфырка...
осень...обожаю дождь...сырость...слякость...
_Brigitta
Цитата
осень...обожаю дождь...сырость...слякость...

Да, мне тоже нравится такая погода влажная. Только после этого, правда, оказываешься с ног до головы в брызгах
Бедрик
Цитата(Beautiful @ 26.10.2007 - 14:24) *
ты что?! ночь - самое время гулять!

Не, мне нравится больше при солнышке гулять ab.gif когда оно печет очень сильно, я прям анриал кайф ловлю ab.gif
Кошка Клёпа
А я люблю конец весны - начало лета. Когда уже тепло, но ещё нет этой удушающе-расплавляющей жары.
Суббота
я очень люблю лето, начало осени и конец весны...
в-общем когда тепло уже =))
marin
Лето. Жаркое-жаркое. Только тогда чувствую себя комфортно.
Beauty
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.11.2007 - 14:37) *
А я люблю конец весны - начало лета. Когда уже тепло, но ещё нет этой удушающе-расплавляющей жары.

ag.gif а я люблю конец весны эмоционально, оптимизма много сразу...но не физически, после зимы так хочется погулять на солнышке...а нет - либо учеба, либо работа...постоянные обломы (
sun424
Лето,жара,лёгкая одежда,симпатичные девчонки,одетые так призывно,солнце,само по себе поднимающее настроение,прогоняющее дурные мысли из головы вон.Деревья,одетые в зелёный цвет.Отпуск в это время так приятен.В это время жизнь бьёт ключом.Я выбираю лето az.gif
Эльф
Я обожаю зиму... Все, как будто спит, находиться в продолжительном сне. Все деревья укутаны белым сегом и создают впечатление сказки. Все кругом однотонное и спокойное. Этого спокойствия так не хватает летом...К тому же у меня днюха зимой)))
Beauty
у меня из крайности в крайность...либо ливень стеной с громом и грозой, практически ураган, либо снегопад, либо знойный день, невыносимая жара - ммммм....
Фредди Крюгер.
Люблю дождь и грозу. Люблю теплый ветер. Снегопады нравятся, особенно ночью!
balzamin
Летние ночи с трелями сверчков или цикад.
А еще ночи с дождем, шумом листьев. Думается хорошо!
Profi
солнышко,када тепло очень)))
Nochka
Очень люблю грозу! Только что б от грома стёкла дрожали и дождь стеной! И перед грозой, когда поднимается ветер,темнеет небо bu.gif
А вообще по настроению.
300kg
Я тоже очень люблю - дождь и грозу!! (и Шум компа)
Браток
Жааааркая, и что б на пляже обязательно))))))
Сунгури
Теплая, сухая и солнечная. Еще грозу люблю - красиво!
Эльф
Снежная сказка!!!
Когда идешь и все в серебре.Нет ни стужи, ни ветра-покой и тишина...
Жалко такого давно не было ac.gif
Nitysh
Мне нравится весна и лето. Весной я люблю первые теплые дни с ярким солнышком и легким теплым ветерком. Лето я люблю просто так .
Diman
лето. Нет снега, тепло.
Пилот А
Весна когда ручейки текут когда природа просыпается и цветут вишни,яблони такая красота почки набухают...ммм
Ганел
Всё бы отдал, чтобы только лето было)
Сашка555
Весна! Когда все расцветает,свежий воздух,просто кайф!
Kogramat
любое время года прекрасно, каждое по своему.
Milissa
Я очень и очень люблю весну.
Зиму с трудом переживаю...всё жду, когда ж наступит она - весна. cp.gif
Птички петь начинают)) Тепло, солнышко светит, зелень ещё не загазованная - красота одним словом!!!
Milissa
Весенняя погода мне больше по душе. Когда тепло, солнышко и лёгкий ветерок.
Конец апреля - май. cp.gif

Жару или, наоборот, холод - не переношу.
not_NOrmal
ооооочень по любила весну... ba.gif
beda
лето, море, безоблачное небо...зимой счастлива тока когда на коньках катаюсь.
Волк
Дождь, ливень, раскаты громы, блеск молний...
kate247
Мне нравится зима и лето,но так как нельзя было выбрать 2 ответа я выбрала зимушку-зиму!
Olunj4ik
Последнее время наблюдается любвиобильное отношение ко всем временам года cp.gif ))
Осенью так здорово побродить под зонтиком, прислушиваясь как барабанит по нему дождь, как он прибивает разноцветные листья к асфальту и этот запах....запах опавших листьев. Так приятно в такую погоду прогуляться и поразмышлять над всем, что успело произойти за это время. scenic.gif
Зимой - снег, бодрящий морозец, веселые встречи с друзьями, дурачество как в детстве, ну и конечно коньки, лыжи и прочее, кто что предпочитает. Чего только стоит зимний лес... уууух красатища! (Это если конечно зима снежная выдалась, а не грязная, сырая и промозглая, хотя и тут можно найти приятнные моменты - главное хорошая компания). dk.gif
Весной - это сначало пробирающая тебя свежесть, даже сложно ее описать, но всегда приятная. Так здорово наблюдать как все начинает оживать, включая людей, которые успели за эту зиму совсем закиснуть. И просыпаться уже не от того, что кто то шкрябыет асфальт под окном, а от птичьего щебетания. Наконец солнышко появляеться. И день рождения мой весной, ура dt.gif
Но если все-таки выбирать,то тогда Лето (пусть и с небольшим отрывом) - буйство красок и запахов...и времени свободного становиться значительно больше, что не может не радовать) А еще это всегда солнце, а солнце это моя самая большая слабость, наверно только поэтому я и выбрала Лето)) cj.gif
heilend1
МРАЧНОЕ СЕРОЕ НЕБО ВОЗМОЖНО МЕЛКИЙ ДОЖДЬ КОГДА ПРОХОЖИЕ МИМО ЛЮДИ СКРЫВАЮТЬСЯ ПОД СВОИМИ ЗОНТАМИ А ТЫ ЛОВИШ ОТ ЭТОГО ПОЗИТИВ ЭТО КРУТО
MasterYoda
Зимой када нету тучек и светит Яркое солныфко )))
И летом так же )))
balzamin
Солнечная. Желательно район Карибских островов.
Kivlar
Зимой снег, тихо кружащийся в воздухе. И чтоб тихо было и тепло. Летом дождь, тёплый))
Kivlar
Весна! Мир снова рождается. Здорово! И я родилась весной)) Здорово смотреть, как всё пробуждается.
Milora
лето, солнце..........я июньская, теплолюбивая.....
LIL
Я люблю солнышко и тепло
Hally
Зима, вечер, крупный снег так медленно падает - ваще супер!
Hally
Зима!! Коньки!!
Fr.ShmoNder
Ночной дождь (темнота, а в свете фонарей видно как капли падают на землю или расходятся кругами в лужах, кругом тихо-тихо и ничто не мешает слушать как шумит дождь...)
Ранимая
Люблю жаркую погоду, когда печет солнце. А так же люблю грозу, ливень, особенно ночью, хорошо спится в такую погоду)))
Ранимая
Люблю лето. Тепло, солнышко)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.