Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая погода вам по душе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
~T@п.ком ф Борщ~
Зависит от состояния души.Бывает тянет пожариться на солнце,а бывает погулять под дождём,а бывает снег охота,а бывает ветер.
CHARiSMA
мне нравится когда не холодно сильно, поэтому жду снега и потепления очень сильно (
Isabell
А я люблю "слепой дождь", ну или грибным его еще называют...
Это когда дождь и солнце светит ab.gif
Самоубийца
Нравится зимой валящий снег крупными хлопьями
Джу
Сегодня в Москве не холодно, утром шёл снег, была метель, сильный ветер. И такая погода мне очень нравится! а вообще я человек бурь и катаклизмов.
golf146
А мне нравится- лето,море,шорты,пляж ab.gif !!!!!!!!!!!!!!1
maramur
А мне нравится, когда за окном ниже -51, начинается актовка (актированный день, на работу идти не надо) bp.gif
tunya
Я люблю, когда всё цветёт, становится зелёным, птички прилетают!Эх прелесть!
Я люблю, когда валит снег хлопьями
Я люблю, когда идёшь по парку,а под ногами шуршат опавшие листья
Я люблю, летом с друзьями проводить целые дни на речке.Люблю гулять под летним дождём.
я всё люблю;)
The RomanTic
Думаю погода зависит от настроения, в весёлое настроение хочется тепла,без слякоти,и дождя... Когда не много грустишь то хочется не большой дождик,или снег...
Хотя зачастую в хорошем настроении хочется снега,много и большими перьями,хоть и не всем нравится зима,но так или иначе она чудесна!
retro
Люблю когда весной все распускается... птички прилетают и чирикают свои разнообразные песенки... ручьи журчат и пахнет весною, незабываемый запах!
А еще огромные хлопья снега и тишина.....
Или когда на море не спокойно. КрасАтиШа...
Spike
По душе солнечная но не сильно жаркая погода, и чтоб без облаков (чистое небо).
ploot1kk
Солнечная, иногда дождливая)
Mercury
Люблю дождь. Такая погода, когда у большинства обычно депрессия и хочется спать) у меня, как правило, настроение тогда отличное)))
MilkyBaby
а я люблю и погоду, и непогоду )
каждое её "проявление" определяет настроение дня, настроение души. А для меня это важно.
Чик-Чик
дождь! дождь! и только дождь! обожаю гулять под дождем...
Nearo-kun
Свинцовое небо, потемнее, идеально, если дождь. Случай, когда можно нарушить первую заповедь хикки ("да не выйди из дома своего")
На солнце начинаю плавиться, бегу домой, задергиваю шторы, чтоб не отсвечивал монитор и смотрю аниме.
Cornelia
Люблю когда хмуро и идёт дождь желательно сильный )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мертвая принцесса
Тепло и сухо, но не жарко: солнце, облака, видеть, как они по небу плывут, образуя интересные фигуры, порой забавные!
Смиренный
дождик люблю
Rinio
Такая, как сейчас.
mr.Perry
дождь, проливной.. или снег хлопьями)
lollipop
люблю немного пасмурно, чтобы солнце не жарило. И так чтобы комфортно было - и не потешь и не дрожишь)
Фагот
Люблю, и солнце, но чтоб не жарко и дождь, но чтоб не холодно.... О, как люблю!..
Одиночество_в_сети
Солнышко в мае! Прекрасно! Не жарко, но очень тепло! Либо легкий дождь после жаркого дня (в августе, к примеру)!
lzakaryan
дождь
nevel
А мне нравится гроза летом и вьюга зимой. В такую погоду можно о много подумать, помечтать.
Corona Borealis
главное чтоб было солнышко=))
Хоха
20-23 градуса тееееепла и голубое небо с облаками =)
Tory
Солнечная, но не слишком жаркая, +20 - + 25 градусов
Irina_A
immersion
обожаю время перед дождем.......)
еще люблю лето и жару!
CHARiSMA
В этом году я снова люблю погоду не выше +15) и еще безветрие люблю)
Sweetie
Люблю ту, что бывает (обычно) летом после дождя. Тепло, радуга и свежесть. Ммм.. И можно попрыгать по лужам, да-да.
Delfinium
Это с возрастом меняется что-ли?.. Раньше очень любил тёплую, не дождливую, не душную погоду. А сейчас нравится дождь, когда гром гремит, аж настроение повышается. И ливень. На улицах ни кого, дома сидеть приятно..
Мертвая принцесса
вся погода по душе, главное хорошее настроение:)
Rinio
Все правильно. Не важно какая погода, главное чтобы у человека в душе было светло и чисто.....
Delfinium
Цитата(Летающая апельсинка @ 2.06.2010 - 22:26) *
вся погода по душе, главное хорошее настроение

Цитата(Rinio @ 2.06.2010 - 22:35) *
главное чтобы у человека в душе было светло и чисто.....

Ну так это естественно, но наоборот. Бывает такое настроение, что вообще не важно какая погода :) Но это всё равно что сказать, "лишь бы горела лампочка в моём подвале". do.gif
А бывает так выйдешь на улицу, настроение поганое, в душе темно и грязно, и тут так раз внимание на погоду ни стого ни сего обратил, и вроде мысль сверкнула в голове,-хорошо то как!, и хрен с ним, жизнь то продолжается!!
А бывает что просто сидишь дома, на душе совсем никак. На улицу глядь- красота, и погулять сразу охота выйти, воздухом подышать. Ну как то так..
ЁЛОЧКА
Я конечно очень люблю солнышко. Расцветаю и порхаю как бабочка . Но люблю и дождик. Гулять под зонтиком не спеша....романтика )))))
MAFIASPACE
Ой разную и дождик порой люблю и солнышко особенно закат и снег очень нравиться. Вообще природу обожаю и очень люблю. Ведь природа это так красиво aa.gif
MORRIGAN
"У природы нет плохой погоды" (с)
Лаэн
тепло люблю... дождик тоже ничего.. не люблю холод, зиму, хотя и зимой бывают приятные моменты)
ВАСЯНОВНА
Цитата(Rinio @ 2.06.2010 - 22:36) *
главное чтобы у человека в душе было светло и чисто

ога...и +38...и куда бы деться...и кругом один дымммм....
Гречка
Определенно дождь. Гуляя под дождем, да и просто слушая его, становится спокойно.
Люблю слушать дождь.
Фагот
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
© Э. Рязанов
CHARiSMA
+16 я уже больше месяца у погоды их прошу! и пасмурно! хочу пасмурную погоду, я соскучилась ak.gif
Vanilka
Не, +16 - это мало. Хочу 22-25. Чтобы и жить можно, и купаться не холодно :)
Panterka
Мне очень нравится погода которая в начале весны, когда все только начинает таять, когда уже дует теплый ветерок и запах весны, теплеющее солнышко... Мрррр... И там еще ощущение скорого тепла, купания, роликов и просто отдыха...
как-то так ah.gif
Lakshmi
Цитата(Фагот @ 26.07.2010 - 14:24) *
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
© Э. Рязанов

Все зависит от моего настроенния. Не так давно шла домой под ливнем и грозой и улыбалась. Была мокрая насквозь (это под зонтиком-то!), воды было почти море вокруг! А я шла, шлепая по лужам, и на душе было очень светло!
А вообще, люблю лнто и +25-27. Что б можно было купаться! Легкий ветерок и солнышко! ^_^
Лаэн
дождик пошел... гроза... после двух недель жары под 35-37... красота))) не погода - песня))) этот дождь сегодня очень по душе)
Бекси
сегодня +39
ненавижу знойную жару
а так,иногда летний дождик не помешает,после которого прохлада ощущается
люблю тепло,ни холоно ни жарко
Ochеvidnost'
Прохладная, маленький ветерок ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.