immersion
14.05.2006 - 17:55
А вам какая погода по душе?
Мне нравится время перед дождем:на небе сгущаются тучи,дует легкий приятный ветерок,на горизонте сверкают молнии... Помечтать, посмотреть в окно, сесть за столом пить горячий чай и радоваться что ты дома, а потмо с наслаждением слушать капли дождя
Sacred
14.05.2006 - 18:16
Жарко , солнце..ветер.
И зимнея погода . Снег , холод. )
sushka
14.05.2006 - 18:18
Не могу ответить однозначно. Все зависит от того, что на душе. Но посидеть дома, когда на улице дождь или снег валит, я тоже люблю! А еще лучше, если это гроза! Самая настоящая гроза, которая бушует так, что сердце замирает, а от раскатов грома все вздрагивает. В деревне классно тогда. Чувствуешь себя так незащищенно... и уязвимо... оголенно...Страшно и нестрашно одновременно... и понимаешь, что природа - это венец всему. и что против этой стихии человек со всеми своими достижениями ничего против неё не имеет...
А еще люблю солнце и жару... Я на юге в 40-градусную жару засыпала на пляже подальше от моря. Просто блаженство...
KlifordinatoR
14.05.2006 - 18:30
"В душе, я - романтик. Может поэтому мне нравиться утренний туман сгустившийся над морем и плывущий среди кустов шелковитсы и цветущих вишневых деревьев, а может и потому, что это просто, неописуемое, счастье: видеть то что не видят другие люди спешащие на работу, видеть ореол расветного солнца над штилем, видеть детей радующихся вместе с весенними птицами..."
С.В.Глажевский "Моя незаконченная биография"
Для тех, кто не знает: Я и есть этот самый С.В.Глажевский ;)
Обожаю ветренную(сильно ветренную) погоду и ливень с оглушительным громом...
Little_AzaZeL
15.05.2006 - 2:08
а я люблю, когда на улице зима.... и все деревья в инее... и сугробы поколено... и можно с санками на горку сходить... и сосульки погрызть.... а потом прийти домой и отогреться теплым чайком..... Обожаю Зиму!!!! Уеду на северный полюс)))
gambler
15.05.2006 - 3:21
адназначна жара, обожаю лето.
Солнышко и жара ))) енто класс ))
Падший ангел
15.05.2006 - 8:13
Смотря какое настроение,но больше всего люблю когда на улице греет солнышко=)) Тепло=))Я теплолюбивая девушка=) Ещё люблю когда жарко и идёт теплый дождик=))
Падший ангел
15.05.2006 - 8:15
[QUOTE=sushka]Не могу ответить однозначно. Все зависит от того, что на душе. Но посидеть дома, когда на улице дождь или снег валит, я тоже люблю! А еще лучше, если это гроза! Самая настоящая гроза, которая бушует так, что сердце замирает, а от раскатов грома все вздрагивает. В деревне классно тогда. Чувствуешь себя так незащищенно... и уязвимо... оголенно...Страшно и нестрашно одновременно... и понимаешь, что природа - это венец всему. и что против этой стихии человек со всеми своими достижениями ничего против неё не имеет...
[QUOTE]
Согласна кстати с тобой,верно гришь
мне нравится дождливая погода. Я не люблю сильную жару, но на пляже под раскаленным солнцем поваляться никогда непрочь.Я люблю купаться под дождем, вода такая теплая-теплая, бегать по лужам..............ах!!!поскорей бы лето!!!!!!!!!
@nalostanka
15.05.2006 - 16:49
Дождь!!! Сегодня без зонтика под ливнем шла, домой пришла мокрая и счастливая!У-Р-Р-Р-А!!!
Дождик Грибной. Т.Е. дождик с Солнышком. Просто обожаю такую погоду) Жару вообще не перевариваю. Ещё снегопады люблю)
Лан, всем Пис.
Verona
16.09.2006 - 23:21
Холодная но что бы и солнце выглядывало.
Пупса БО
16.09.2006 - 23:25
Холодно, ночь, выдыхаю пар... небо , красивое-красивое, луна сквозь облака.... и первый снег))) - сухие маленькие хлопья)))
Леди Дождя
28.09.2006 - 5:29
Люблю вечером в канун Нового года идти по улице и смотреть как в свете фонаря падают крупные хлопья снега(чтоб при этом было тепло и не было ветра.)Ну а самая моя любимая погода-это дождь или ливень.
Aleksey
28.09.2006 - 9:23
А я лето обожаю, когда тепло, но не жарко.
А я люблю погоду перед дождём, когда собираются тучи и дует сильный ветер.
ShadowStorm
28.09.2006 - 11:25
Эх.. погода.. Осень. Тепло. Аллея. Листья желтые.. Шуршать...
Закат тепло. Берег Моря. Песок. Крупный.
Дождь. Холод(+5). Катунь. Сплав.
Ветер. Сдувает. Лес. Сумерки.
Дождь. Окно. Молния. В окне свет. А над тобой дождь.
Снег. Солнце. Снеговик.
Лед. Холод. Ветер. Снег. Новый Год.
Ветренная
28.09.2006 - 15:05
А я как солнце, так и дождь люблю! Как тепло, так и холод! У меня многое от настроения зависит. Например, в дождь очень люблю думать, вспоминать. Холодный ветер может много навеять...
А когда светит солнце и на душе становится так же светло и тепло...
Voodoo
28.09.2006 - 15:08
Солнце :-) и +27-30 гр теплоты.. Пляж, море..
Гусёна ✌
28.09.2006 - 18:21
мне нравится... когда идёшь по улице... моросит мелкий дождик... тёплый лёгкий ветерок дует в лицо... такое отютение, будто воздух ласкает тебя... забирает всё плохое... в такие моменты я перестаю замечать плохое... всё вокруг становится светлым и открытым...
А ещё люблю ливень... когда можно сидеть дома и пить горячий чай... смотреть в окно и размышлять над своей жизнью... и мир вокруг не мешает тебе... шум ударяющихся капель воды металлические козырьки... тишина природы... забвение мысли...
А можно в такую погоду бродить по улице... и никто не потревожит полёт твоей души... можно мечтать... мир лишь для тебя... как ты для него... сейчас он поёт тебе колыбельную, словно самый заботливый друг...
и ночь лишь помогает...
люблю такую погоду, когда темно во дворе... всё спит... и ты один на один со своей жизнью....
Vermilion Blood
28.09.2006 - 18:25
мне нравиться когда идёт дождь.....
не жарко !
люблю холод.....
Слушайте, какая красивая осень, идёшь, а листья шуршат, шуршат, шур....
И такие яркие, особенно от клёна...Прям чудо Я ..ммм....
Ragnar
29.09.2006 - 12:21
Мне нравится золотая осень с бабьим летом, которая стоит сейчас.
Весна - потому что у меня Д.Р. ну и лето, потмоу что к бабушке на море постоянно езжу, да и отпуск - сами поинмаете!
А Зима - пототому что холодно и зимнее шашлыки с водкой ни что не заменит...!!!
+19 без солнца ветра и дождя (это если есть нужда постоянно по улице колесить)... наверное осень (или бабье лето) - самое То...
Котофеич
29.09.2006 - 16:35
Предпочитаю дождь и снежок...
Любителям осенних дождей: очень красивое:
В венах осени дождь...
В венах осени дождь, как эссенция грусти, струится,
на асфальте рисуя границы дорожками слез,
омывая печалью к нему обращенные лица,
растворяя остатки по-летнему радужных грез.
Я примерю любовь устаревшего нынче покроя,
пролистаю, забыв о неверии, свой гороскоп.
В венах осени дождь, словно кровь, не находит покоя...
Если вену надрезать, начнется всемирный потоп.
Северинка.
Еще один простой опросик!
Какое время года вам нравится больше?
И почему именно это время года?
Весна=)
Тот период когда вот вот должно начаться лето...
Уже все расцвело..запахи в воздухе витают сказочные...И после зимы,успеваешь соскучиться по зелени,пению птиц, солнцу=)
Цитата(Аксинья @ 3.10.2007 - 10:20)

Весна=)
Тот период когда вот вот должно начаться лето...
Уже все расцвело..запахи в воздухе витают сказочные...И после зимы,успеваешь соскучиться по зелени,пению птиц, солнцу=)
Ага. И мне тоже....
..::СоНэЧкЭ::..
3.10.2007 - 10:36
Каждое время по своему!
(нелюблю только разгар осени...)
Весна само сабой... всё цветёт, птички поют, настроение всегда офигенное!
Лето... нууу, каникулы, никуда не пора, рано вставать не надо (разве что только опохмелиться))) гулянки ночи на пролёт)
Зима... всё белым бело, лёгкий морозец (градусов эдак -30)
Снежок пушистый падает... ну и само собой новый год...
в зиме не люблю только 1-ое января...
Матильда
3.10.2007 - 10:52
весну люблю. не смотря на весеннюю депрессию
Мне нравится лето!
Тепло, солнечно, шашлычки на природе, чистая вода в озере, ночные прогулки или ночные посиделся около костра...
Эх....как жаль, что лето еще не скоро.....
не могу выбрать между зимой и летом...проголосовала за зиму...люблю одинаково.
Весна, пора любви и развлечений.
_Brigitta
3.10.2007 - 13:42
Что же больше нравится... Проголосовала за осень не по причине моего дня рождения))) Мне нравится осеннее утро: туманы, запахи, роса на траве обильная... Днем радуют листья разноцветные, красиво падаюцие с веток и устилающие ковер на асфальте, по которому намного приятнее шагать, чем по бетону. Еще нравится зима... Величавая, высокомерная слегка...
Зима, мой день рождение и многих моих друзей. Короч одни праздники))
во всех сезонах есть своя прелесть,но лето...эх!люблю больше всего!!!пьянки-шашлыки - удовольствие всесезонное,а купацо можно ток летом
Сластенка
4.10.2007 - 8:01
а я вот зиму люблю

!зимой так красиво
Alechka
5.10.2007 - 21:49
Лето и только лето!!! Не люблю дождь, холод... люблю солнышко, тепло. А еще потому что лето со славных школьных времен ассоциируется с каникулами, отдыхом, хорошей веселой компанией, и еще множеством приятных вещей.
Лето=)
Хотя сейчас хочется зимы... Чтобы пришла, прошло день рождения, новый год, каникулы, ну и ушло нафик=)
Больше всего нравится лето, ибо люблю, когда тепло
Alesya
19.10.2007 - 19:39
Люблю конец лета-начало осени. Тепло, краски постепенно начинают менять цвет, очень красиво, звездопад...
проголосовала за лето...
потому что люблю тепло)))
а так или зима или лето...
не люблю позднюю осень и ранню весну за слякость и преход очень не приятный......
хотя поздняя весна - самое блаженное время)))
травка начинает расти, ощущение свежести, скоро лето, столько ожиданий!!!
kostik
19.10.2007 - 19:43
Лето=) Время любви,тепла,страсти+) и еще мой день рождения;-p
ekaterina
20.10.2007 - 10:06
Люблю больше всего весну, только позднюю...когда всё в зелени, тепло, луж нет, отличное настроение...и всё вокруг живёт, припеваючи
Бедрик
26.10.2007 - 14:13
Осень - ассоциируеться с "Чёрно-белые дни" небо постоянно серое, листья опадают, грустно...
Зима - холодно, рано темнеет, не погуляещь...
Весна - "Любовь" ... Снег тает и всплывает то, что делали собачки, когда гуляли, все это превращается в ужасную кашу(очень часто встречается желтый снег, откуда он берется?), что аж тошнит.....

километровые лужи повсюду!
Лето - солнышко! Тепло! На Волге купаюсь, куча подруг окружает, не лето, а счастье!