Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска для волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Делви
Цитата(Foxik @ 3.03.2010 - 20:41) *
Волосы становятся жестче, толще... Хна полгода не вымывается и краска не ложится.

после применения толщина волос восстанавливается?
Влияет ли хна на кудрявость?
Fоxik
Цитата(catlingvist @ 3.03.2010 - 20:45) *
после применения толщина волос восстанавливается?

Со временем без регулярного использования структура возвращается, но если конечно не поддерживать другими способами. Еще хна подсушивает волосы.

Цитата(catlingvist @ 3.03.2010 - 20:45) *
Влияет ли хна на кудрявость?

Не знаю))) Никто из моих кудрявых знакомых хной не пользовался.
Alesyka
Я лет 8 назад хной пользовалась, да, конечно улучшает волосы, стали вроди как живее, но вот цвет ....
Поэтому более не использовала.....
Кремовая
Цитата
никогда в жизни не красилась - страшно, я только милирование делаю)
Оригинально)) Краской боитесь, а жечь волосы супрой нет?)) Кто вобще сказал, что мелирование безвреднее покраски, если сравнивать с полным обесцвечиванием, то да, а с тонированием, просто не сравнимо по вреду даже.
Цитата
Хна полгода не вымывается и краска не ложится.
Либо ложится неожиданным цветом)
Ksu.....
Я волосы сейчас крашу в салоне поэтому там профессиональные краски... не знаю какие...но то что краска держится дольше да и волосы лучше после нее себя чувстсвуют это однозначно...а вот раньше пользовалась Лореалевской...неплохая красочка, только слезает спустя 2-3 недели... потом брала гарньер....держится до 1.5-2 мес...но волосы потом надо лечить=(((
Пилот А
перешла на профессиональные Brelil краски мне нравится
Oazis
Крашусь Garnier Color naturals, Nutrisse creme, Belle color, разочеровала как-то краска Schwarzkopf & Henkel Brillance, через неделю вся смылась(((((
Alesyka
Цитата(Ksu..... @ 11.03.2010 - 8:05) *
Я волосы сейчас крашу в салоне поэтому там профессиональные краски... не знаю какие...но то что краска держится дольше да и волосы лучше после нее себя чувстсвуют это однозначно...

Ксю, аналогично! Правда теперь у меня в салоне "своя девочка" у которой я стригусь и иногда крашусь))))
До этого Гарньер
Азазелло
Красилась разными, но не так давно остановилась на Лонде. И вроде всем была довольна, но черт дернул попробовать Brillance, которая немного дороже,и, как казалось лучше. Собственно результат очень разочаровал - длина-то может и прокрасилась, но она и так была нормальной, а вот корни разве что на грамулечку темнее стали, и это при том, что крашусь я в черный. И ходила весь месяц до следующей покраски с отросшими корнями yad.gif Теперь только дешевая и никогда не подводящая Лонда!
Anysha
Garnier с моих волос смывается за месяц! Я пользовалась им один раз - красила "нижний ярус" волос в иссиня-чёрный - смылся за месяц!
Люблю Londa - и держится отлично, и волосы не калечит.

Odilia
Недавно взяла на пробу краску Syoss. Смылась ну ооочень быстро, да и цвет который должен был быть довольно сочным оказался тусклым. Вобщем, не нравится. Вернусь к Сафире.
Фуфырчик
последний раз попробовала новую краску Syoss, честно говоря немного не в восторге, во первых слишком много перекиси, во вторых када мою голову, до сих пор вода не прозрачная(((((((((((((((

Odilia
Цитата(Фуфочка @ 20.11.2010 - 22:02) *

Вот он... морозный каштан, которым я красилась... Больше не буду 100%
Фуфырчик
Цитата(Odilia @ 20.11.2010 - 22:05) *
Вот он... морозный каштан, которым я красилась... Больше не буду 100%

тоже не понравился????
Азазелло
Дааа, соглашусь с отзывами про Сьосс! Не прокрасил и очень быстро смылся. А как рекламировали-то =о профессиональная, бла бла бла...
CHARiSMA
Морозный каштан есть у Лореаля и ее все очень хвалят, получается красивый цвет, напоминающий молочный шоколад, сама хочу ее попробовать.
Фуфырчик
Цитата(Азазелло @ 20.11.2010 - 22:10) *
Дааа, соглашусь с отзывами про Сьосс! Не прокрасил и очень быстро смылся. А как рекламировали-то =о профессиональная, бла бла бла...

да, конечно с шампунью не сравнишь...

у меня тоже получилось какими то прядями..не понравилось еси честно((((((((((
Odilia
Цитата(Фуфочка @ 20.11.2010 - 22:07) *
тоже не понравился????

Да. Не понравился и сам цвет, и как это все быстро смылось... и как покрасилось полотенце aq.gif
CHARiSMA
коробка
на волосьях
Фуфырчик
Цитата(Odilia @ 20.11.2010 - 22:12) *
Да. Не понравился и сам цвет, и как это все быстро смылось... и как покрасилось полотенце aq.gif

тож самое...

только вот мне не понятно, девачке.. в инструкции было написано, када смоете краску, помойте голову шампунью, а потом нанесит е кондиционер... так зачем было мыть голову шампунем???? первый раз о таком слышу....
Ромашишка
Давно уже не крашусь, раньше пользовалась Garnier.
Odilia
Цитата(Фуфочка @ 20.11.2010 - 22:14) *
тож самое...

только вот мне не понятно, девачке.. в инструкции было написано, када смоете краску, помойте голову шампунью, а потом нанесит е кондиционер... так зачем было мыть голову шампунем???? первый раз о таком слышу....

Это наверное, чтоб быстрее краска смылась и пошли еще купили ag.gif

...только вот фигушки им.
Бес в ребро
Я всегда после краски мою волосы шампунем. Ненавижу запах краски на волосах.
Фуфырчик
Цитата(Odilia @ 20.11.2010 - 22:19) *
Это наверное, чтоб быстрее краска смылась и пошли еще купили ag.gif

...только вот фигушки им.

ну неее у мя табу на Сьёс... лучше вон, Харизме посоветовала Лореаль Кастинг попробовать, в принцапе такой же цвэт))))
Бес в ребро
Тоже Лореаль Кастинг беру.
Ахинея
А я люблю свой естественный цвет волос ag.gif
Фуфырчик
Цитата(Соловей @ 20.11.2010 - 22:23) *
А я люблю свой естественный цвет волос ag.gif

я бы наверное тоже бы любила)))) если бы вывела сейчасный цвет ag.gif
Азазелло
Цитата(Фуфочка @ 21.11.2010 - 1:14) *
када смоете краску, помойте голову шампунью, а потом нанесит е кондиционер... так зачем было мыть голову шампунем???? первый раз о таком слышу....

всегда так делаю ab.gif после покраски шампунем смываю, а потом кондиционер тот что к краске прилагается)
Odilia
Цитата(Фуфочка @ 20.11.2010 - 22:21) *
ну неее у мя табу на Сьёс... лучше вон, Харизме посоветовала Лореаль Кастинг попробовать, в принцапе такой же цвэт))))

А я или вернусь к кофе мокко Safira или попробую отрастить свои брУнетистые волосы, только мне терпения не хватит. Когда вижу отросшие корни, руки сами тянутся за краской.
Sladkaya
Нра Лореалевская краска

Сьесс ненавижу, ужасная
Дверь в лето
Гарньер вот уже несколько лет крашусь)
Sladkaya
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2011 - 6:36) *

мне эта марка почему то не понравилась
Пупса БО
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2011 - 6:36) *

а вот на мои волосы она действует негативно... покрасилась 3 раза и бросила а волосы заметно тоньше стали... мне обычно резинки для волос 1 оборота едва хватало ..а тут аж на два завязывала..

Недавно испробывала краску Мусс от Л'ореаль (сублим Мусс) ... думаю еще долго буду ей пользоваться=))) держится хорошо при этом цвет шикарный и волосы блестят а как просто ею мазаться=))
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 2.07.2011 - 14:06) *
Недавно испробывала краску Мусс от Л'ореаль (сублим Мусс) ... думаю еще долго буду ей пользоваться=))) держится хорошо при этом цвет шикарный и волосы блестят а как просто ею мазаться=))

Бо, а сильно пахнет перекисью или аммиаком?
Пупса БО
Цитата(Foxik @ 3.07.2011 - 13:11) *
Бо, а сильно пахнет перекисью или аммиаком?

по скольку краска стойкая то аммиаком слегка веет но в целом запах приятный.... мне специалист посоветовал брать на 1 тон светлее краску. Например хочу каштан - значит беру светлый каштан ... ибо краска чуть темнее дает результат. Чо хорошо 1 флакон на длинные волосы хватит за глаза да пади останется еще=) (красилась оттенком 50 причем недели 3 назад - цвет пока держится)

еще про запах - если уж совсем без аммиачных нот тогда перфект мусс от швартскопф тоже подойдет но я я не рискнула - хоть и рекомендовали - уж больно цвета неестественные....

Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 3.07.2011 - 13:45) *
еще про запах - если уж совсем без аммиачных нот тогда перфект мусс от швартскопф тоже подойдет но я я не рискнула - хоть и рекомендовали - уж больно цвета неестественные....

Безаммиачные мои волосья не берут, точнее только на неделю хватает их :)
Цитата(Пупса БО @ 3.07.2011 - 13:45) *
по скольку краска стойкая то аммиаком слегка веет но в целом запах приятный.... мне специалист посоветовал брать на 1 тон светлее краску. Например хочу каштан - значит беру светлый каштан ... ибо краска чуть темнее дает результат. Чо хорошо 1 флакон на длинные волосы хватит за глаза да пади останется еще=) (красилась оттенком 50 причем недели 3 назад - цвет пока держится)

О отлично, то что веять будет - понятное дело, но бывает прям задохнуться можно как воняет.
Пойду значицца за муссом :)
CHARiSMA
а вот на мои волосы она действует негативно... покрасилась 3 раза и бросила а волосы заметно тоньше стали..
Мои волосы гарньер вообще не берет)
Недавно испробывала краску Мусс от Л'ореаль (сублим Мусс) ... думаю еще долго буду ей пользоваться=)))

Маме тоже понравилась, вот только в тюбике немного осталось, несмотря на то, что у нее волосы чуть ниже плеч)
Fedosei
Garnier /Color naturals красила вроде,но эт давненько уже было)

сча хочу покрасить,но как на время что ли,не хочу потом замарачиваться с возвратом к своему цвету...
я прально поняла что этот Мусс Лореаливский как раз из таких?
M@RGOSH@
Красилась Garnier ( блонд 110) всегда и очень радовала краска, так как цвет и стойкость была на высоте.., да еще и по такой цене, но последний раз что-то совсем не взяла ..., хотя время было тоже что и обычно 25 минут.
Хочу попробывать Лореаль...

ЧудовАще
Красилась раньше Игорой роял, сейчас перешла на Капус.
Sonic
Я крашу волосы давно и давно использую профессиональные краски. ТО, что рекламируют по телику давно не покупаю, считаю, что это перевод денег за не очень хорошее качество. Сама пользуюсь Рилкен, моя парикмахер уже давно советует Игору, но я никак не решусь.
ЧудовАще
Цитата(Sonic @ 27.07.2011 - 1:15) *
моя парикмахер уже давно советует Игору

Мне тоже она нравилась. Но я ей изменила после того, как мои седые волосы не прокрасились...
Изумрудная
Крашусь очень давно,с 14 лет.На протяжение этого времени много красок изменила,но теперь на Лореаль остановилась.
Sonic
Цитата(ЧудовАще @ 27.07.2011 - 11:31) *
Но я ей изменила после того, как мои седые волосы не прокрасились...

Ну, там много тонкостей. Возможно вы просто не добавляете натуральный тон. Или слишком слабый оксид.
Ночной Дождь
Я давно не красилась, уже несколько лет, а тут три дня назад взяла краску, Гареньер, чуть волосы себе светлее сделала, мне краска понравилась.
ЧудовАще
Цитата(Sonic @ 27.07.2011 - 18:56) *
Возможно вы просто не добавляете натуральный тон. Или слишком слабый оксид.

Очень интересно. Все время красилась - нормально было. А тут БАЦ! Что красилась, что нет...
И меня называйте на ТЫ!!!!)))
Ахтунг..
Цитата(Изумрудная @ 27.07.2011 - 11:03) *
Крашусь очень давно,с 14 лет.На протяжение этого времени много красок изменила,но теперь на Лореаль остановилась.

во-во.. я на Brilliance... лореаль у мну не держитсо.
Радость
красилась проф.краской Estel. Теперь решила не красится,а на свой натуральный мелирование сделать,посмотрим на сколько меня хватит.Не крашусь уже 4 месяца)))
Пупса БО
уже второй раз крашу волосы каштановой хной от LUSH эффект канешна шикарный... по крайней мере здоровье волосам гарантировано
Баффи
Мне понравилась краска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.