Полная версия этой страницы:
Краска для волос
Фуфырчик
27.11.2011 - 17:57
взяла попробовать Loreal Мусс которая.... чёрный оттенок взяла..попробую, авось понравиццо)))
АнидаГ
27.11.2011 - 18:37
Крашусь исключительно Concept . Последний раз взяла пепельный блонд. Темновато получилось...
CHARiSMA
27.11.2011 - 19:25
Пупса БО
Пупсилий апокажите цвет какой получается?
millicat1
7.12.2011 - 8:54
Цитата(Фуфик @ 27.11.2011 - 16:01)

взяла попробовать Loreal Мусс которая.... чёрный оттенок взяла..попробую, авось понравиццо)))
Тоже красилась этой краской, волосы темные, но до этого их осветляла на тон или 2, и хотела закрасить Лореаль, что -то как то странно, сусс совсем не пенился и не закрасил ничего, а через 2 недели смылась краска полностью.
Sladkaya
12.01.2012 - 13:20
Купила Игору, пару тюбиков, мне нра
Sladkaya
3.05.2012 - 16:25
Обсуждаем краски для волос, технику, воздействие. Спрашиваем советы.
я крашусь в черный цвет, краску люблю Igora и Лореаль. У меня тут возник один вопрос, вот в упаковках с красками дают бальзам, когда его нужно наносить? в инструкции ни слова о том, что краску надо смывать шампунем.
А еще краска у меня вымывается с каждым мытьем, может я что-то не так делаю
Бес в ребро
3.05.2012 - 18:50
Цитата(Sladkaya @ 3.05.2012 - 16:29)

У меня тут возник один вопрос, вот в упаковках с красками дают бальзам, когда его нужно наносить?
После покраски вроде как.
Я последний раз красилась Палетт шейкер-мусс. Мне понравилось)

Прям течёт и её видно?
крашусь ей)
всегда за этой "тётей на обложке" охочусь)

он потом даже когда смывается цвет то нормальный такой рыжий
если эту тётю не нахожу

тогда у меня проверенный запасной вариант))

он кажется светлей, но если подержать то получается то что мне нужно)
Цитата
вот в упаковках с красками дают бальзам, когда его нужно наносить?
после покраски))
ну как обычный бальзам на влажные волосы)
мне вот в гарньер колор нейчералс нравится бальзамчик)
Бес в ребро
3.05.2012 - 18:58
А я эти бальзамы выкидываю. Мне их запах не нравится.
ну я когда как.. мне когда не лень ковыряться их открывать (потому что там адски запоковывают, не разорвёшь) - то пользуюсь))
Ооочень осталась довольна Паллетовским муссом. Цвет точно такой, как на картинке, очень ровный, при том что наносила я сама, своими-то криволапками, насыщенный, глубокий. Отличная сыворотка в комплекте, волосы просто удивительно мягкие и прияятные.
Теперь, думаю, буду ей своё предпочтение отдавать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
3.05.2012 - 19:13
Цитата(Ordi @ 3.05.2012 - 19:16)

Ооочень осталась довольна Паллетовским муссом. Цвет точно такой, как на картинке, очень ровный
Я тоже довольна. Но у меня и у подруги цвет получился темней изначально. Сейчас уже подсмылся и как на картинке.
CHARiSMA
3.05.2012 - 19:15

У меня тут возник один вопрос, вот в упаковках с красками дают бальзам, когда его нужно наносить? в инструкции ни слова о том, что краску надо смывать шампунем.
После мытья) В них много всяких восстанавливающих штук, чтобы волосы не пересушились краской.

Это нормально, нет краски, которая не вымывается, разве что хна

Но даже хна не всегда остается такой яркой как после первого окрашивания)
Ахтунг..
3.05.2012 - 20:18
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 18:19)

Это нормально, нет краски, которая не вымывается, разве что хна

Но даже хна не всегда остается такой яркой как после первого окрашивания)
да вы че?! хна оченьхорошо вымывается... и делает волосы зелеными
сама крашусь бриллиансом... раньше он отличным был, а ща похерел значительно
CHARiSMA
3.05.2012 - 20:37
Цитата(Ахтунг.. @ 3.05.2012 - 20:22)

Я ну очень давно красилась, и точно помню что до зеленого она у меня не смылась, просто не такой насыщенный рыжий был. Может просто какая то определенная марка такой эффект дала, но это не нормально.
Зеленит обычно басма)
Цитата(Ахтунг.. @ 3.05.2012 - 20:22)

Разве не басма дает зеленый оттенок?)))
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 20:41)

Я ну очень давно красилась, и точно помню что до зеленого она у меня не смылась, просто не такой насыщенный рыжий был.
Я от хны красный оттенок не могла долго вытравить, ни один осветлитель не мог убить.
Ахтунг..
3.05.2012 - 20:49
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 19:41)

Я ну очень давно красилась, и точно помню что до зеленого она у меня не смылась, просто не такой насыщенный рыжий был. Может просто какая то определенная марка такой эффект дала, но это не нормально.
Зеленит обычно басма)
yt-yt-yt// на блондах особенно.. да и на русых, а вы темная, как кажется..хна дает именно зеленый отлив!
Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 19:47)

Разве не басма дает зеленый оттенок?)))
неа... не басма
Цитата(Ахтунг.. @ 3.05.2012 - 20:52)

хна дает именно зеленый отлив!
О_о у меня всегда был ярко-красный отлив от хны, а бабушка когда хну с басмой смешивала, если ошибалась с пропорцией, то ходила зеленой :)
никогда хна не дает зелень) на темных волосах, по крайней мере, точно) хотя на обесцвеченные - результат непредсказуем) а вот басма, да на гидроперид..)))
Ахтунг..
3.05.2012 - 20:54
Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 19:54)

О_о у меня всегда был ярко-красный отлив от хны, а бабушка когда хну с басмой смешивала, если ошибалась с пропорцией, то ходила зеленой :)
зая, сначала она красивый рыжий и дает... даже с красным, но если долго не красить, а даже от хны отдыхать надо, он зининеет
Цитата(Ахтунг.. @ 3.05.2012 - 20:58)

зая, сначала она красивый рыжий и дает... даже с красным, но если долго не красить, а даже от хны отдыхать надо, он зининеет
Ну бывало у меня, долго не красила хной и краской не могла - после хны долго ничо не берет.
Ахтунг..
3.05.2012 - 20:58
ну да.. на то она и хна.. после нее только в черный=)
CHARiSMA
3.05.2012 - 21:00
Цитата(Ахтунг.. @ 3.05.2012 - 20:53)

да и на русых, а вы темная, как кажется..хна дает именно зеленый отлив!
Вон Юлька светлорусая как раз наверное, ну или просто русая) У меня тоже русый, но ты права, темно русый.
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 21:04)

Вон Юлька светлорусая как раз наверное, ну или просто русая)
Я светло-русая... была до 5-ого класса, а там сперла у мамы хну и намазалась
Гусёна ✌
4.05.2012 - 0:17
а я крашусь Selective EVO 7.44. она не сильно едко пахнет при нанесении, а волосы после неё мягкие и послушные. мне нравится.
а также каждые 5-7 дней обновляю цвет с помощью оттеночных бальзамов. покупаю беларуские белитовские красный и рыжий и смешиваю для получения морковного оранжевого))
naughty_kitty
4.05.2012 - 17:16
Сама еще не крашусь, а маме беру краску Чанди, как для натуральной краски результат неплохой. Правда, в ней 2% закрепителей цвета, но так как у мамы есть седина - без них не обойтись. Радует, что остальной состав - хна и травки, которые укрепляют волосы
Седня купила себе вот такую

Еще цвет пока не проявился по полной, но должен быть ярким.
Ахтунг..
21.05.2012 - 15:21
Цитата(Foxik @ 4.05.2012 - 20:46)

Седня купила себе вот такую
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Еще цвет пока не проявился по полной, но должен быть ярким.
и как ты?? рыжег???
девочки,
подскажите тоник для волос.. чтоб в магазинах косметики продавался...чтоб
для блондинки...
убрать желтоватость немного?!
*Татка*
21.05.2012 - 15:25
это то что мне нужно,вот спасибо
Цитата(Ахтунг.. @ 21.05.2012 - 15:25)

и как ты?? рыжег???
Аха, но такой цвет как на коробке не получился таки :(
Сначала в красноватый оттенок ушла, а потом подсмылся и остался медный, но не настолько яркий как хотелось :(
Lionna
21.05.2012 - 22:11
Ну что бы получился такой цвет,надо обесцветиться полностью,да и не факт,что будет именно то,что на картинке)...там то можно нарисовать нереальность. Мне нравиться "Полетт",цвет берет хорошо,да и держит долго,плюс и то,что у этой фирмы есть тоники,которыми можно поддерживать тот цвет,который был выбран изначально.
Цитата(Lionna @ 21.05.2012 - 22:15)

Ну что бы получился такой цвет,надо обесцветиться полностью,да и не факт,что будет именно то,что на картинке)...
Нет, достаточно иметь такой же натуральный цвет волос как у меня. Моя одноклассница бывшая постоянно такими оттенками без осветлителя пользуется.
Скорее всего это из-за структуры волос, пигмент глубоко не проникает :)
Lionna
21.05.2012 - 22:36
Вот по поводу структуры волос,не могу не согласиться) У меня две знакомые со светлыми волосами использовали одну и ту же краску с одинаковым оттенком,так цвет получился разный,не сказать,что бы уж сильно отличался,но заметно было) Кстати,цвет окрашенных волос может зависить и от состояния здоровья и,простите,от дней критических)
Цитата(Lionna @ 21.05.2012 - 22:40)

и,простите,от дней критических)
Ага, краска вообще не берет волосы.
Ахтунг..
23.05.2012 - 20:06
Цитата(Foxik @ 21.05.2012 - 20:08)

Аха, но такой цвет как на коробке не получился таки :(
Сначала в красноватый оттенок ушла, а потом подсмылся и остался медный, но не настолько яркий как хотелось :(
попробуй тоником оттенить..
Цитата(Ахтунг.. @ 23.05.2012 - 20:10)

попробуй тоником оттенить..
Нееее, такие мелочи мои волосы не берут :)
У меня вообще странно краски ложатся, любой фирмы. Самый хороший оттенок был после хны и то в первые пару раз.
Цитата(ЛеннА @ 23.05.2012 - 20:21)

Белой хны в природе не существует.Нет такой.И ничего она не питает.
Я думаю имелась ввиду бесцветная.
Гусёна ✌
5.09.2012 - 14:02
девочки, кто знает как можно добиться такого вот цвета и как его потом поддерживать?
Sterva-chka
5.09.2012 - 14:06
А чего его добиваться? Сейчас краски каких угодно ярких цветов бывают. Но тут еще нужно учитывать тот цвет волос на который наносится краска. Особенно осторожными надо быть если корни сильно отросли и сильно отличаются по цвету от окрашенного изначально. Тогда при окрашивании может получиться 2 разных цвета на голове.
Гусёна ✌
5.09.2012 - 14:12
проблема в том, что я так и не встретила краски такого вот оттенка. поэтому и спрашиваю, что может кто знает такие и может сказать
Sterva-chka
5.09.2012 - 15:21
Ну вообще Веллатон такие цвета яркие любит. А в широкой продаже именно такого оттенка не видела. В салоне могут такой подобрать.
CHARiSMA
5.09.2012 - 16:41
Гусилий
маник паник - как то так называется) есть у них такой красный)
Гусёна ✌
5.09.2012 - 17:00
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2012 - 16:47)

маник паник - как то так называется) есть у них такой красный)
ты кладезь информации нужной!

спасибо! осталось купить её где-то
CHARiSMA
5.09.2012 - 20:56
Гусилий
закажи в интернете, а вообще они обычно есть в магазинах проф косметики.
Гусёна ✌
12.09.2012 - 14:09
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2012 - 21:02)

Гусилий
закажи в интернете, а вообще они обычно есть в магазинах проф косметики.
на ибэе закажу)
Sladkaya
5.09.2013 - 9:21
а я устала от того, что черный цвет с моих волос нещадно смывается, ничего не помогает, чрез 3 недели я опять натурального оттенка
Я только Поллет крашусь. Шейк-так вообще превосходен! Краска не течет,прокрашивает все,не смывается и держится долго. Вообщем,я довольна!
Я сьёс пользуюсь.Поллет не держится.
А чёрный цвет-вообще не ноский(
Vanilka
5.09.2013 - 17:51
Ну тут, видимо, всегда от обратного.
Я как-то не угадала с краской, всегда крашусь в темно-каштановый, а тут эта каштановая краска на мне черной оказалась. Я жутко долго ходила с этим цветом, при том, что черный мне жутко не идёт :(
Цитата(СказкА @ 5.09.2013 - 8:43)

Я сьёс пользуюсь.Поллет не держится.
А чёрный цвет-вообще не ноский(
Я тоже Syoss пользуюсь. Потому что все другие краски на мне слишком темные. Особенно Palette.
Nirvana
22.09.2013 - 0:01
Цитата(LiRa @ 5.09.2013 - 19:21)

Я тоже Syoss пользуюсь. Потому что все другие краски на мне слишком темные. Особенно Palette.
Оптимальное решение.
Не выгорает и долго не смывается.
Волосы тоже живы)))
Palette предпочитаю светлых оттенков.
Краска хороша, но в темных в темных тонах уступает
Syoss...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.