Ахтунг.., а у тебя свои какие? Есть у Лораль серия Feria, там есть красивый ярко-рыжий, но к нему надо темные волосы осветлять немного
Самбука
14.09.2009 - 10:44
Пользуюсь уже очень давно Garnier. та что зелёная, Натуралс кажецца.
Единственная краска которая не портит мои волосы. И наоборот, как-то улучшает вид.
Хоть она и очень недорогая, но по мне так самая лучшая.
Пробовала красить Лондой, после неё волосы как мочалка, приходилось месяца два три востанавливать их. А после Гарние они такие мягенькие и клёвые.
Что же касается стойкости, то тут тоже она превосходит все остальные краски.
Ахтунг..
Мне кажется тебе просто нужн опотом тонировать. Красный цвет сам по себе не устойчив. Посему хоть какая была бы краска, всё равно быстра смывается. Я лет 5-6 красной ходила. Цвет не держался долго.
Siesta
14.09.2009 - 10:51
Сейчас крашусь только профессиональной краской для волос Londa Сolor 2/0!
Цвет не смывается, остается переодически подкрашивать корни. Краску посоветовали в салоне, очень довольна!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Горацио
14.09.2009 - 10:57
Люблю Palette.. :) Вообще уже лет 5 на Шварцкопфской линейке средств сижу (краска,шампунь.маска,бальзам).. :) Вроде волосы растут еще.. :)
Цитата(Mbumba @ 14.09.2009 - 11:57)

Люблю Pallete.. :) Вообще уже лет 5 на Шварцкопфской линейке средств сижу (краска,шампунь.маска,бальзам).. :) Вроде волосы растут еще.. :)
Я тоже =))) ахахах ))
Палетт самая крутая краска. Продержалась у меня больше месяца без подкраски. Не в пример моей любимой ранее Гараньер, которая смывалась мама не горюй.
Хотя Палетт тоже смывается. При каждой стирке, так сказать.. )
Горацио
14.09.2009 - 11:02
Ну и пусть смывается.. :) Мне на месяц хватает покраски,а потом стригусь и подновляю цвет.. :) Упаковки хватает на 2 раза,ибо волосы короткие.. :)
Ахтунг..
14.09.2009 - 11:04
Цитата(Самбука @ 14.09.2009 - 10:44)

Ахтунг..
Мне кажется тебе просто нужн опотом тонировать. Красный цвет сам по себе не устойчив. Посему хоть какая была бы краска, всё равно быстра смывается. Я лет 5-6 красной ходила. Цвет не держался долго.
я тоже долго красной ходила.... патом черной.. у самой темно-русый цвет волос... щас опять рыжая ... покрасилась лондой 7/45r (багряне сяйво - красный огонь).. цвет устраивает, но найти ее - эт пипец просто.. живу в Киеве, а за 3 версты ездить за ней... главное вродь и держится в норме... думаю мож еще че есть?
Siesta
14.09.2009 - 11:09
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.09.2009 - 13:59)

Палетт самая крутая краска. Продержалась у меня больше месяца без подкраски. Не в пример моей любимой ранее Гараньер, которая смывалась мама не горюй.
Хотя Палетт тоже смывается. При каждой стирке, так сказать.. )
а я ваще крашусь раз в 2-3 месяца, жду когда корни отрастут, а сама краска не смывается
Ахтунг..
14.09.2009 - 22:43
так... че нихто не помнит для рыжего какую брать?
Фуфырчик
14.09.2009 - 22:47
пользуюсь Garnier, чёрный...
безумно нравится эта фирма...
кусюмусю
14.09.2009 - 23:05
только краской из проф. салонов
ей же обычно и красят волосы в салонах красоты
они шикарные.. а все эти "готовые" баночки - это бред
Самбука
15.09.2009 - 9:42
кусюмусю
бред - это делать выводы, исключая индивидуальность человека.
Почему то обычная краска /которая продается в магазинах, например, Палет, Гараньер, Велла/ у меня и месяца не держится, смывается за 2 недели=((
Одно время пользовалась Фарой /Fara/ оооооо, эту краску фиг с раковины смоешь, не то, что б с головы=))))))
Недавно снова ее увидела, хочу попробовать, но боюсь, тк раньше я с черными ушами 2 недели ходила=)) Поэтому перешла на профессиональные краски, они хоть дорогие, но качество=))
дарлинг
15.09.2009 - 10:06
Красилась в салоне проф.краской...сейчас отрастила свой цвет......знаете не плохо...мне нравится:=))
Дикарка
15.09.2009 - 10:47
Elumen - самая лучшая краска))
кусюмусю
15.09.2009 - 10:57
Цитата(Самбука @ 15.09.2009 - 9:42)

кусюмусю
бред - это делать выводы, исключая индивидуальность человека.
по мне - бред.
много попробовано и перепробовано и выводы сделаны.
проф. краска наверное не спроста так называется)))
Самбука
15.09.2009 - 11:04
Мне как-то всё равно как она называется. Индивидуальная переносимость/ особенности волоса/строение еще никто не отменял. По вашему бред, но называть в целом бред, как-то.. по меньшей мере глупо.
Я волосы крашу 12 лет. И за эти 12 лет набролось уже достаточно опыта чтоб сделать дял себя лично выводы. Что не всегда цена и название "профессиональное" как-то может ставить себя выше других.
кусюмусю
15.09.2009 - 11:20
Цитата(Самбука @ 15.09.2009 - 11:04)

Мне как-то всё равно как она называется. Индивидуальная переносимость/ особенности волоса/строение еще никто не отменял. По вашему бред, но называть в целом бред, как-то.. по меньшей мере глупо.
Я волосы крашу 12 лет. И за эти 12 лет набролось уже достаточно опыта чтоб сделать дял себя лично выводы. Что не всегда цена и название "профессиональное" как-то может ставить себя выше других.
никто ж не отменял личное мнение?

мне все равно не нравится, и я довольна результатами своих покрасок
Ахтунг..
15.09.2009 - 15:00
Цитата(кусюмусю @ 14.09.2009 - 23:05)

только краской из проф. салонов
ей же обычно и красят волосы в салонах красоты
они шикарные.. а все эти "готовые" баночки - это бред
тю... а как часто даже в самых дорогих салонах красят просто проф краской, а не приготовленной!
Цитата(Siesta @ 15.09.2009 - 9:49)

Одно время пользовалась Фарой /Fara/ оооооо, эту краску фиг с раковины смоешь, не то, что б с головы=))))))
Недавно снова ее увидела, хочу попробовать, но боюсь, тк раньше я с черными ушами 2 недели ходила=))
аааааааа.... со мной муж в таких случаях неделю никуда не выходил...

волосы же еще короткие.. все видно! он ржет постоянно,мол как так можно...
Цитата(Ахтунг.. @ 14.09.2009 - 23:43)

так... че нихто не помнит для рыжего какую брать?
А тебе медные или красные оттенки?
Siesta
15.09.2009 - 15:23
Цитата(Ахтунг.. @ 15.09.2009 - 18:00)

аааааааа.... со мной муж в таких случаях неделю никуда не выходил... волосы же еще короткие.. все видно! он ржет постоянно,мол как так можно...
а ты представляешь меня, негритенка недоделанного с черными ушами и головой=))))
Елена Владимировна
15.09.2009 - 15:29
голосонула за лореалевскую....
но не красилась уже месяцев 6...свой цвет не плохой, а спорить можно до бесконечности...этож индивидуально всё!!!структура волоса у всех разная, у когото толще и здоровей и краска хрен вымоется оттуда и через месяц....а у когото сухие и повреждённые с которых через 2 недели всё смывается.....
Цитата(Siesta @ 15.09.2009 - 16:23)

а ты представляешь меня, негритенка недоделанного с черными ушами и головой=))))

очень даже доделанный негритёнок!!!!
сходилаб в парикмахерку девчёнки тебе оттёрли бы вонючим таким раствором, я знаю, просто сама так вляпалась однажды))))
Siesta
15.09.2009 - 15:34
Цитата(Елена Владимировна @ 15.09.2009 - 18:29)

очень даже доделанный негритёнок!!!!
сходилаб в парикмахерку девчёнки тебе оттёрли бы вонючим таким раствором, я знаю, просто сама так вляпалась однажды))))
а есть разве такие? А то я спиртом оттирала..не буду говорить еще чем=))
Горацио
15.09.2009 - 15:50
Меня один раз выкрасили в салоне,но не знаю чем,правда, ибо цвет волос получился ..хммм...вообщем стильный..очень даже..как в японских аниме..Как мне там лопотали,что две разных краски (моя старая и их новая) дали такое сочетание..До сих пор гадаю как из двух блондов получился цвет морской волны.. :))) Так и ходил месяц, даже привык, но помню,что когда в магазине случайно снял шапку,то продавщица батон на пол уронила с нервным смехом.. :))))))))))
Ахтунг..
15.09.2009 - 16:13
Цитата(Foxik @ 15.09.2009 - 15:14)

А тебе медные или красные оттенки?
больше к меди! крашусь проф.лондой.. Си выкладывала..
Siesta
15.09.2009 - 16:35
Цитата(Ахтунг.. @ 15.09.2009 - 19:13)

больше к меди! крашусь проф.лондой.. Си выкладывала..
а чего решила поменять краску? Чего то не устроило?
Ахтунг..
15.09.2009 - 16:52
та все устраивает,Лен... фигня какая-то... жила када в своем городе могла лонду проф. купит ь где угодно.. в Киеве же... только в избранных местах.. итого мне ездить за ней 30-35 км.. а рыжий смывается достаточно быстро...+ лонда не мягкая краска... хоть и из всех испробованных мною - держится супер!
katjucsa
16.09.2009 - 16:39
Я вот свой цвет отростила наконец-то... а раньше не знаю чем меня красили, я только говорила какой цвет хочу...
Ахтунг..
18.09.2009 - 13:03
а че на форуме парикмахеров нема?
Самоубийца
18.09.2009 - 13:04
Вообще не крашусь...мой цвет волос меня устраивает и даже нравится...
ЗагадкА
18.09.2009 - 13:17
года 3 красила гарньеровской краской, но в салоне както покрасили эстелевской, последнее болььше нравится, не было ощющения жжения и краска норм держится..не смывается после 4-5го мытья головы..
Vanilka
24.09.2009 - 23:20
Давно уже гарньеровской. Но с цветом всё так определиться и не могу.
Я вот 2 года ходила со своим цветом,отрастила кое как)))...до этого красилась Капусом(цвет не помню)....Ну Гарньер,Палетт пробовала....уже не помню как это всё было на волосах....щас вот купила Лореаль преферанс....попробую...посмотрим че выйдет из этого...
Вобщем....сегодня красилась в парикмахерской....Краску свою купила Loreal Preference....вобщем там есть тюбик с шампунь-бальзамом....Вопрос мой-как им пользоваться?

....ну на сколько наносить,как и всяко такое....а то мастер взяла и выкинула инструкцию....а я первый раз этой краской крашусь и не знаю как наносить этот бальзам.....даже без какого-либо понятия....
Siesta
14.10.2009 - 19:02
Пользуйся как обычным шампунем-бальзамом=)) наноси на волосы-смывай=) Думаю так=)
Я бальзамами то тока так пользуюсь)))....тут просто написали "шампунь-бальзам"....и меня это как-то сбило с толку...и тюбик такой,как у зубной пасты)))не пакетик...
Siesta
14.10.2009 - 19:06
Да пользуйся как обычным шампунем=) Если волосы будут путаться- вымой их своим бальзамом. Потому что мне не очень нравятся средства 2 в 1! Ни шампунь ни бальзам=))) Предпочитаю по отдельности=))
Лан,пасиб большое....))))
Елена Владимировна
14.10.2009 - 19:27
Си)))))оставишь девушку без волос))))
ФеяЛиЯ
14.10.2009 - 19:53
Вообще, чисто теоретически, наносишь этот шампунь, держишь на волосах 2-3 минуты и смываешь...
Ой ладно хоть помогли разобраться в этих всяких тюбиках...терь хоть не облезу))))
не более 2х минут. если держать до 2х - волосы мягкие, а потом - как мочалка)
CHARiSMA
23.12.2009 - 3:01
Цитата(НатКа @ 23.12.2009 - 0:29)

не более 2х минут. если держать до 2х - волосы мягкие, а потом - как мочалка)
О.О первый раз такое слышу и не разу не испытывала, все время держу больше.
ну вообще там в инструкции указано, сколько держать) и, наверное, от волос зависит, от воды и т.п. Но у меня такое было именно от лореалевского бальзама. А от шварцкопфа - нет, все в порядке.
Плюшевая панда
12.02.2010 - 23:28
Гарньер,Лореаль или Палетт.Одинаково нравятся)
Sterva-chka
13.02.2010 - 13:20
Какой не красся - все смываться начинают сразу после окраски. И скорость смывания зависит только от того, как часто вы моете голову))) Практически не смываются только черный, ну и никогда не смоешь осветление. Так что никогда не гналась за дорогими красками. Волосам вредят все одинаково. Поэтому всегда красилась Паллетом. Всегда нравился получаемый цвет (практически не бывает осечек). Недорогая, везде есть. Так что это мой выбор.
Крашусь краской Safira от Wella. Очень красивый цвет получается, поэтому не изменяю ей уже почти 2 года.
Flitted
3.03.2010 - 20:13
никогда в жизни не красилась - страшно, я только милирование делаю)
я тут подумываю окрасится хной. у кого какие впечатления по поводу хны?
Цитата(catlingvist @ 3.03.2010 - 20:27)

я тут подумываю окрасится хной. у кого какие впечатления по поводу хны?
Волосы становятся жестче, толще... Хна полгода не вымывается и краска не ложится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.