Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска для волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Корона
Palette пользуюсь, каштановые оттенки; краска вполне устраивает.
Колючка
Мне нравится веллатон и палетт.
Вчера как раз покрасилась паллет "золотисный кофе",очень цвет нравится.
Сладкая Смерть
когда волосы красила брала всегда estel, в проф магазине, намного больше нравится всяких лореаль, паллет и прочее, цвет красивый и долго держиться.
Nirvana
Цитата(Сладкая Смерть @ 22.09.2013 - 20:27) *
когда волосы красила брала всегда estel, в проф магазине, намного больше нравится всяких лореаль, паллет и прочее, цвет красивый и долго держиться.

Кстати. Краска как краска))) Мне ей множество раз колорирование делали ay.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛУHA
А я вообще перестала красить волосы, отрастила свой цвет. Мне теперь так даже больше нравится, естественно. Да и волосы стали лучше, здоровые, блестящие.
ЦарицаЛета
Покрасила хной и басмой, получился черный цвет. Надоел он мне уже, а перекрасить не знаю чем.
СказкА
ЦарицаЛета
теперь только отростить...после хны и басмы ничего нормально не ляжет.
Velvet
уже более года точно пользуюсь краской-мусс Perfect Mousse темный каштан, нравится)
Coffee
На данный момент остановилась на Schwarzkopf Brilliance, цвет - холодный темно-русый) Пока все нравится и цвет выглядит натуральным )
wralinda
Я крашу волосы краской Шварцкопф. Хочу попробовать Иноа, но мой мастер с ней не работает.
Капира
Я буквально два месяца назад открыла для себя новую краску лореаль, кастинг, очень понравилась, как по мне то качественная.
ZAPA
Я крашусь профессиональной. Колор Тач от Велла
Муза
Как я рада,что мне не приходиться ломать голову в выборе краски для волос.Никогда не красила волосы.
осинка
Я не умею красить волосы,никогда не красила,да и не хотелось,меня устраивает мой цвет. Но скоро придётся красить,хочешь не хочешь ac.gif Много седых уже. Хотя вроде молодая ещё. У подружки тоже много седых,она красит. К сожалению,не только у старушек седеют волосы,у молодых вот тоже та же радость... Так что скоро придётся распрощаться со своим прирождённым цветом волос.
Стрелка в космосе
Цитата(Капира @ 6.04.2014 - 20:02) *
Я буквально два месяца назад открыла для себя новую краску лореаль, кастинг, очень понравилась, как по мне то качественная.

Да, волосы не портит. Но у меня она недели две продержалась. Потом очень резко потускнела :(.
Сейчас Фаберликом крашусь. У них новая серия с маслом амлы.
человек-синусоида
прошлым летом в виде эксперимента покрасила две пряди в бордовый, краска Palette, мне результат понравился.
а так не крашу
ShakuDancer
Один раз попробовала хной покраситься, но краски мало было и потом у меня на свету(или солнце) волосы приобретали немного рыжеватый оттенок.
Вообще я хочу покрасить волосы в рыжий цвет.
олененок
Я крашусь Лореаль Рреференс. Там и бальзамчик хороший.
льдинка
то же самое с волосами, каждый раз выбираю разные марки и сравниваю, пока не облезу ag.gif больше всего понравилось Гаренье и Syoss
Лизавета
У меня на глазах была история жуткая с выпадением волос от пользования краской и теперь я сама использую только натуральный краситель - хну и для хохмочки - кофе.
Кстати говоря, от хны волосы хорошо растут и пушистость повышается.
олененок
У меня мама всю жизнь только хной красится.
Лизавета
И как?
СказкА
Мне хной не нравится.седину не убирает
олененок
Хна седину превращает в рыжину, вот моя маман такая вся рыженькая и ходит, ей идет.
svitch
лореалькой крашусь. смывается не очень быстро.. ну, или мне кажется что дольше других держится.. стараюсь перерывы между окрашиваниями поширше делать. ээх..
Ассоль
Londa Professional крашусь на данный период.
Лизавета
Рыжинку, барышни, от хны, можно убрать двумя способами- на три пакета хны сунуть один пакет басмы.
Это тоже натуральный краситель.
Волосы каштановые такие будут.

А можно саму хну готовить на чайном отваре, вместо воды.
На крепком чае, грубо говоря. Или на кофе, который надо пару раз процедить через марлю.
Цвет получается от рыжего до медно-рыжего.
Любопытная
много лет назад перестала красить волосы...вот как поседею - начну разбираться в красках ag.gif
хотя мне часто нравятся седые пожилые ухоженные женщины...некоторым очень идет седина
Лизавета
Это правда.
Многим идет седина.
Проблема в том, что не у всех пигмент исчезает полностью и волосы становятся белыми.
В большинстве случаев волосы выглядят некрасиво, грязно-серыми и их надо как-то в божеский вид приводить.

Что касается краски, то я на своей личной голове убедилась - после покраски хной, а хна, кстати, бывает и бесцветная, волосы выглядят лучше, не выпадают, блестят, как новенькие и хорошо растут.
Синеглазка
Советую окрашивать волосы натуральными красками басмой и хной.
Aлиса
Не нравятся почти все... результат не держится совершенно - даже при правильном шампуне-бальзаме-сыворотке для крашенных прядей. Черный цвет еще как-то. Любые другие темные оттенки берутся плохо, и оттенки оставляют желать лучшего. Не быть мне брунеткой (=

Наилучший результат с моими сопротивляющимися окрашиванию волосами дала краска компании oriflame
Дейзи
Цитата(Синеглазка @ 10.06.2015 - 9:38) *
Советую окрашивать волосы натуральными красками басмой и хной.

Жаль, они в блондинку не красят))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Дейзи @ 10.06.2015 - 13:02) *
Жаль, они в блондинку не красят))

это точно)
Варвара
Раньше красила только хной.
Сейчас перешла на проф. окрашивание. Краска Матрикс.
Безумно страшно было, потому что хна не только окрашивает, но и укрепляет волосы - этот момент принципиальный для меня. А тут - химия(
Но опыт удался, покупаю шампуни и бальзамы для окрашенных волос и мне нравится их состояние! Лучше чем после хны, если честно.
Тьфу, тьфу, тьфу))))
олененок
Сделала второе мелирование с медными прядями на темные волосы Лондой, очень красиво получилось. Пользуюсь шампунями и бальзамами и масками для окрашенных волос. Купила попробовать корейский бальзам KeraSys, хочу еще маску это серии попробовать.
Aisha
Красилась профессиональной линией Estel,но не той что в обычных маркетах,многие путают. Плюс у них хорошая серия для ухода за волосами
Эллочка
Цитата(Варвара @ 30.07.2016 - 8:57) *
Раньше красила только хной.
Сейчас перешла на проф. окрашивание. Краска Матрикс.
Безумно страшно было, потому что хна не только окрашивает, но и укрепляет волосы - этот момент принципиальный для меня. А тут - химия(
Но опыт удался, покупаю шампуни и бальзамы для окрашенных волос и мне нравится их состояние! Лучше чем после хны, если честно.
Тьфу, тьфу, тьфу))))

я тож красила хной. первое время супер, но потом волосы стали как солома! хна подходит больше для жирных волос. потом нашла себе краску замечательную, натуральную, на основе хны) как от нее волосы блестели! но потом с этим курсом доллара заказывать ее стало невыгодно) доставка (сша)+ цена краски... потом наткнулась на травяные краски. типа Ааша Хербалс. ниче такие)) но с сединой не сильно справлялись.
а Матрикс да! хорошая краска. мне нравится как она "смывается" - остается красивый оттенок. а то бывает после окрашивания через неделю уже ржавый оттенок появляется
Гусёна ✌
и тут я поняла, что даже не знаю, чем меня красят там 4f.gif
красят и красят bk.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 2.12.2016 - 13:59) *
и тут я поняла, что даже не знаю, чем меня красят там 4f.gif
красят и красят bk.gif

а ты спроси!!! а еще лучше посмотри в тумбочку стеклянную в салоне, они там краски выставляют.
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 2.12.2016 - 14:01) *
а ты спроси!!! а еще лучше посмотри в тумбочку стеклянную в салоне, они там краски выставляют.

зачем?) меня устраивает качество))
у нас не выставляют краски) у нас они у них в огромном стеллаже хранятся там где и весь их парикмахерский арсенал вроде перчаток, расчесок, шампуней и прочей нужной в работе лабуды.

веллой вроде у нас. по крайней мере шампуни и бальзамы у меня их))
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 2.12.2016 - 14:22) *
зачем?) меня устраивает качество))
у нас не выставляют краски) у нас они у них в огромном стеллаже хранятся там где и весь их парикмахерский арсенал вроде перчаток, расчесок, шампуней и прочей нужной в работе лабуды.

веллой вроде у нас. по крайней мере шампуни и бальзамы у меня их))

волосы не лезут значит хорошая краска))))))
Найроби
Была долгое время на эстели, потом надоело, быстро смывается у меня, хоть и уход для окрашенных использую.
Ignis_Vertex
Много лет подряд пользуюсь крем-краской Garnier Color Naturals 2.10 черный опал. Все в ней нравится и цена и качество. Достаточно стойкая и хорошо отмывается с кожи.
Лаванда
не красила волосы, пока не начну седеть не буду)
Агата
Секлетея Абрамовна
Секлетея Абрамовна
Цитата(Агата @ 11.01.2022 - 13:14) *
Секлетея Абрамовна

Агата, я пока занята немного для развернутого ответа, да и не место здес.ь
Просто погугли - определение цветотипа
Jusi
Цитата(Агата @ 11.01.2022 - 13:14) *
А как понять, твой ли светотип?

Агата,
вот тест
https://lookcolor.ru/podbor-cveta-volos/test/

А вообще смотря к какому типу ты относишься, белокожие голубоглазые - зима, льдинка яркий представитель, ей тёплые тона противопоказаны)
Jusi
мои цвета тест выдал
Сочная колоритная внешность. Теплый оттенок кожи. Волосы имеют медный подтон.

Всё правильно ab.gif
Тютеличка
Сделала тест..вообще не моё)))

В вашей внешности преобладают холодные тона
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 11.01.2022 - 13:28) *
Агата,
вот тест
https://lookcolor.ru/podbor-cveta-volos/test/

А вообще смотря к какому типу ты относишься, белокожие голубоглазые - зима, льдинка яркий представитель, ей тёплые тона противопоказаны)

У меня белая плохозагорающая кожа..
, у рыжих, кстати, от природы кожа белая.., но темные глаза
зеленые. Но я крашеная ah.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.