Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска для волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jingle
Признаемся, красим волосы или нет, и советуем, какой краской лучше пользоваться.

Сама я раньше красилась исключительно хной, но потом она просто перестала брать мои волосы, поэтому перешла на краску для волос. Красилась Палетт, Гариньер, Лореаль и др.
Скажу, что эту разрекламированную Палетт лучше вообще не покупать. Течет просто ужасно! Столько полотенец испортила с ней! Да и цвет иногда ложится неравномерно.
Гариньер мне нравится больше. На моих волосах цвет всегда соответствует ожиданиям. Правда, здесь блондинкам надо быть аккуратными!! Со светлыми оттенками иногда случается беда, не всегда совпадает результат с картинкой на коробке.
Лореалевская краска хороша, конечно, но стоит раза в два дороже Гариньеровской, а разницы практически не чувствуется.
Пилот А
Я крашусь Schwarzkopf Nordic.Не разу не подводила меня эта краска
Jingle
Пилот А
Это из разряда профессиональных красок? Дорогая? Если честно, никогда даже не встречала. bw.gif
Кстати, красишься в салонах или сама?
kurvasterva666
Ни разу не красила волосы,мне нравится свой цвет. Но хочу все равно попробовать - стать потемнее. У меня на работе ст. мс. занимается распространением Фаберлик,краску расхваливает свою,так вот не знаю... Кто нибудь пробовал фаберликовскую краску "Краса"?
Jingle
kurvasterva666
На сколько я знаю, у Фаберлик вся косметика качественная. У меня знакомая есть, которая пользуется только этой косметикой и ничем больше. Но ничего конкретного про краску сказать не могу.
Пилот А
Крашусь сама уже навык есть,краска не дорогая стоит 6$,но результат мне нравится.

kurvasterva666 и правильно свои есть свои!
Gem
Не крашусь! Боюсь волосы испортить, или что цвет не понравится и что я тогда делать буду?!Восстанавливать свой цвет замучаешься! Я вообще в этом вопросе очень постоянна: редко решаюсь на новую косметику, или стиль одежды, тем более уж ВОЛОСЫ! Сокровище моё ниналядное ag.gif ! Я даже кончики подрезать боюсь, а вы говорите красится! ai.gif

Зы: сколько интересно на мою волосню краски надо?! тюбика три наверное точно))) Раз в три недели краситься...Так-с...разорюсь я на этом деле!!! Тем более, что сама я не умею, надо в салон. Ух там с меня сдерут по полной программе!!)))Если на мою длину только легкая стрижка стоит 1000 руб...Разорюсь однозначно(((
Baby-Margo
Я до 18 лет вообще не красилась,потом сделала мелирование,потом химию, в итоге всё это пришлось состригать,теперь у меня очень короткая стрижка.Раньше волос был до пояса ak.gif Так классно было!!!!!
Jingle
Gem
Цитата
сколько интересно на мою волосню краски надо?! тюбика три наверное точно)))

Мне кажется, двух должно хватить. bw.gif
Если честно, я думала, ты крашеная. ah.gif Цвет красивый.
Не красься, сейчас натуральные блондинки такая редкость, а если покрасишься хоть раз, то у тебя свой натуральный цвет потемнеет и уже никогда его не вернешь.

На самом деле краска действительно портит волосы. По крайней мере у меня раньше они были гуще. Но что ж теперь жалеть? Я бы, наверно, все равно покрасилась)))
Буду масочки делать))
Gem
Цитата(Jingle @ 18.04.2008 - 12:23) *
Gem

Мне кажется, двух должно хватить. bw.gif
Если честно, я думала, ты крашеная. ah.gif Цвет красивый.
Не красься, сейчас натуральные блондинки такая редкость, а если покрасишься хоть раз, то у тебя свой натуральный цвет потемнеет и уже никогда его не вернешь.

На самом деле краска действительно портит волосы. По крайней мере у меня раньше они были гуще. Но что ж теперь жалеть? Я бы, наверно, все равно покрасилась)))
Буду масочки делать))

Ну я не савсем блондинка... ah.gif так...светло-русая)))
А все кстати думают, что я крашенная, или по крайней мере, милированная! ag.gif Я уже смирилась, даже не спорю))) А летом у меня волосы на солнышке выгорают, очень сильно светлею...
GoodGirl
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 13:09) *
Скажу, что эту разрекламированную Палетт лучше вообще не покупать. Течет просто ужасно! Столько полотенец испортила с ней! Да и цвет иногда ложится неравномерно.
Гариньер мне нравится больше. На моих волосах цвет всегда соответствует ожиданиям.

))) У меня всё с точностью наоборот.
GoodGirl
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 13:09) *
Гариньер мне нравится больше. На моих волосах цвет всегда соответствует ожиданиям.

))) У меня всё с точностью наоборот.
снежная
а я вот делаю мелирование в салонах. У меня длинные волосы. Хожу всегда стричь волосы и мелироваться. В последний раз была позавчера состригли 10 см. Вышла как голая. Но зато здоровее выглядят.
diman s
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wolf
kurvasterva666
Wolf
Капарка
Мои волосы, моё богатство. Я не крашу, и даже не думаю об этом. Обожаю свой цвет волос!
kurvasterva666

Капарка
И правильно,у тебя и свой цвет очень красивый.
Fоxik
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 17:09) *
Гариньер мне нравится больше. На моих волосах цвет всегда соответствует ожиданиям. Правда, здесь блондинкам надо быть аккуратными!! Со светлыми оттенками иногда случается беда, не всегда совпадает результат с картинкой на коробке.
Лореалевская краска хороша, конечно, но стоит раза в два дороже Гариньеровской, а разницы практически не чувствуется.

Пользовалась и гарньер, и лореаль. Разница есть если не в оттенках, то уж в состоянии волос точно. После Лореаль у меня они не такие пережженые, а сейчас вообще перешла на краску без аммиака.
balzamin
Флуд зачищен. С ув. Бальзамин.

Продолжаем обсуждение.
Катакана
Пользуюсь краской только палет. Мне подходит, цвет устраивает, и держится долго.
Malvina
Я крашусь краской GARNIER 100%

мне очень нравиться
SkyAngel
пользовалась раньше гарньер, вполне нормально было, а сечас зачем-то решила попробовать Wellaton, течет уже две недели, и цвет смывается быстро
Evenstar
loreal Casting Crиme Gloss -- замечательная краска! Волосы не портит! Держится месяца 2!
Lenhik
Пользуюсь краской Палет мне нравится)
Милли
Крашусь в салонах. раньше красилась estel. А потом мне мой парикмахер посоветовала другой цвет. Очень понравился, но это уже Igora. Теперь крашусь ей
4ertoffka
Цитата(Baby-Margo @ 18.04.2008 - 9:35) *
Я до 18 лет вообще не красилась,потом сделала мелирование,потом химию, в итоге всё это пришлось состригать,теперь у меня очень короткая стрижка.Раньше волос был до пояса ak.gif Так классно было!!!!!

у меня тоже короткая стрижка, но только я постриглась добровольно, исключительно из-за моей страсти к экспериментам... честно говоря, очень хочу отрастить волосы, но не могу перейти этот барьер, когда волосы отрастают и теряется форма причёски... меня начинает это бесить, и я очередной раз, плюнув на свои обещания, иду в парикмахерскую(((
волосы в своей жизни красила миллиард раз, опять же из-за своей страсти к экспериментам... И кстати, красилась всегда краской Палет, всегда очень нравилось... И сейчас ей крашусь в чёрный, очень нравится...
Фуфырчик
предпочитаю только GARNIER
питон
Крашу волосы проверенной многими испытаниями краской Pallettе. Всегда уверенна в её способностях. cd.gif
Кис@
А я не красилась ни разу. И не собираюсь портить волос, он у меня и так красивый bf.gif ag.gif
Omelia
Очень-очень редко подкрашиваюсь. Красным деревом (в основном) фирмы FaRa
НатКа
А мне Л'Ореаль нравится, та что без аммиака. Сама не крашусь, крашу маму) Без едкого запаха, хорошо держится, волосы после нее мягкие. Единственное...она не очень хорошо закрашивает седину. Но если для вас это не актуально...))
Пупса БО
крашусь loreal casting.. волосы не портятся, запах приятный... не жжется волосы мягкие , а то от химической у меня глаза слезяться вонь такая что мама не горюй, жаль что у кастинга не большой спектр цветов
Zaraza
в общем было бы неплохо, если б у нас была отдельная темка про краски для волос.

для меня сейчас очень актуально, потому, что собираюсь перейти с велловского колестона на эстель.
мастера, с которыми я советовалась, говорят, что эсталь не уступает в качестве и результате, при это в разы дешевле.
у меня очень быстро отрастают корни и приходятся краситься /с светлый цвет/ раз в 3 недели. если запускаю до 4-недель, не могу смотреть на себя в зеркало) по деньгам это примерно 75-80 долл за покраску. для сравнения эстель /по себестоимости/ с работой мастера обойдется мне в три раза дешевле. какбе я не привыкла на себе экономить, и не скряга вроде, но как-то вот решилась на такой шаг.

может, кто-то сможет посоветовать что-то вразумительное, или на форуме есть профессиональные мастера, работающие и с той и с другой краской.

вот еще нашла.
Цитата
Посмотрела только что программу "контрольная закупка", в ней тестировали краски для волос масс-маркета. Думаю многим будет интересно. Итак, были протестированы краски: 1. Londa, 2. Pallette, 3. Wella, 4. Garnier, 5. Престиж, 6. Brilliance. Лидером отборочного тура стали краски Палет и Престиж. После теста на окрашивание (действительно ли получается тот цвет, который указан на упаковке) краски Londa, Garnier, Престиж выбыли, т.к. цвет после окрашивания не соответствует цвету указанному на упаковке. Остались Pallette, Wella и Brilliance. Их протестировали после 8 кратного мытья волос. Велла и Брилианс потеряли цвет, смывались. В итоге, остался Pallette.

Еще важная информация, которую услышала в программе. Наиболее стойкие, но вредные краски, содержащие аммиак - перманентные и полуперманентные. Безвредных красок нет, но есть добавки, которые максимально защищают волосы при окрашивании, это: кокосовое масло, касторовое масло и безбарол (производное ромашки). В крем-красках красители заменяют (внедряясь, разъедая волосы) естественный пигмент новым, и держаться в среднем не более 2 недель. Оттеночный шампунь (бальзам) не особенно рекомендуется на обесцвеченные волосы, т.к. окрашивание может быть неравномерным.
Zaraza
и шо? никто таки не красится?
Fоxik
Пользовалась только Лореалевскими красками. Преферансом, а сейчас перешла на Кастинг крем глосс.
Баффи
Garnier /Color naturals, Nutrisse creme, Belle color/

но не устраивает. Сушит волосы и быстро смывается.
Zaraza
Цитата(Foxik @ 8.08.2009 - 18:51) *
Пользовалась только Лореалевскими красками. Преферансом, а сейчас перешла на Кастинг крем глосс.

а чего перешла, в чем была претензия?

Цитата(Баффи Саммерс @ 8.08.2009 - 18:53) *
Garnier /Color naturals, Nutrisse creme, Belle color/

но не устраивает. Сушит волосы и быстро смывается.

баф, а чего не перейдешь на что-нибудь другое?
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 8.08.2009 - 19:53) *
и быстро смывается.

Баф, мне кажется от волос зависит и их взаимодействия с краской. Меня перед НГ в салоне красили, хотела в блонду. Так не взял, как была рыжей, так и осталась.

Цитата(Zaraza @ 8.08.2009 - 19:59) *
а чего перешла, в чем была претензия?

Просто Крем Глосс мягче, чем Преферанс. Он не на аммиаке и так не травмирует волосы. А результат одинаков, но может с Крем Глоссом оттенок не такой яркий и более естественный.
Баффи
Цитата(Zaraza @ 8.08.2009 - 19:59) *
баф, а чего не перейдешь на что-нибудь другое?

Красила подружку Palette, понравилась тем, что быстро схватывается, на глазах окрашивается. Вот ее и попробую в след. раз наверное. Только говорят, что такие краски еще более сушат волосы. Посмотрим.

Еще надо цвет подобрать. У Garnier /Color naturals/ беру 3.6. Божоле.... не знаю, найду ли аналогию у Палетт

Цитата(Foxik @ 8.08.2009 - 20:02) *
Баф, мне кажется от волос зависит и их взаимодействия с краской. Меня перед НГ в салоне красили, хотела в блонду. Так не взял, как была рыжей, так и осталась.

Zaraza
Цитата(Foxik @ 8.08.2009 - 18:59) *

фоксик, ты осталась рыжей, потому, что тебе обесцветили чуть чуть/не до конца волосы. при этом или осталось немного пигмента от старой темной краски или недостаточно выдержали обесцвечивание, тем самым не до конца смыв твой натуральный пигмент. поэтому, ты стала рыжеватой. чему тут смываться)
Ассоль
Garnier понравилось и тот цвет вышел и не сушит
Fоxik
Цитата(Zaraza @ 8.08.2009 - 20:06) *
фоксик, ты осталась рыжей, потому, что тебе обесцветили чуть чуть/не до конца волосы. при этом или осталось немного пигмента от старой темной краски или недостаточно выдержали обесцвечивание, тем самым не до конца смыв твой натуральный пигмент. поэтому, ты стала рыжеватой. чему тут смываться)

Так фишка в том, что от природы я блондинка и только подкрашиваюсь в рыжеватые оттенки. К тому моменту я уже полгода не красилась, чему там было остаться?)))
Zaraza
Цитата(Foxik @ 8.08.2009 - 19:02) *
Просто Крем Глосс мягче, чем Преферанс. Он не на аммиаке и так не травмирует волосы. А результат одинаков, но может с Крем Глоссом оттенок не такой яркий и более естественный.

он не на аммиаке, но в составе тоже есть окислитель./те же яйца, только в профиль)/ без аммиака/окислителя краска просто не закрепится на волосах. это тоник по-сути.

Цитата(Баффи Саммерс @ 8.08.2009 - 19:06) *
Красила подружку Palette, понравилась тем, что быстро схватывается, на глазах окрашивается. Вот ее и попробую в след. раз наверное. Только говорят, что такие краски еще более сушат волосы. Посмотрим.

Еще надо цвет подобрать. У Garnier /Color naturals/ беру 3.6. Божоле.... не знаю, найду ли аналогию у Палетт

палетт, если говорить о обычном палетт, не о де люкс, имеет второй уровень стойкости /гарньер, для сравнения третий/ то есть дольше держится на волосах, но зато быстрее их портит( но для средних и темных цветов это не оч. страшно.

у палитры палетт 100% есть божоле.
Danika
Шваркцкопф, но только Igora
ничего вроде, пока довольна)))
Баффи
Цитата(Zaraza @ 8.08.2009 - 20:12) *
палетт, если говорить о обычном палетт, не о де люкс, имеет второй уровень стойкости /гарньер, для сравнения третий/ то есть дольше держится на волосах, но зато быстрее их портит( но для средних и темных цветов это не оч. страшно.

у палитры палетт 100% есть божоле.

отлично..
Туцька
Я Гарньер. Мне нравится, ничО так)))
МаЛыШка_БиЛли
палет - мне ее бабушка в свое время посоветовала)))
Ахтунг..
пока была брунктко - красилась Garnier в новых/красных/упауовках, стала рыжиГом... перешла на Londacolor профессиональную... сама задаюсь вопросом,чем красить, шоб цвет хоть на раз в 2 недели красить??? тем более профессиональную тяжело купить... езжу зща ней х/з куда...
хто-нить знает рыжим чем краситься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.