Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши страхи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Slavik333
ужас... а я не знаю, я очень боюсь, что меня все бросят, и я останусь один...
Таня@
боюсь змей, воды и высоты, вообщем я трус
Ахтунг..
Цитата(Сестра Хаос @ 27.05.2009 - 18:44) *
Боюсь одиночества. Из-за этого жду апокалипсис....

простите, у меня IQ низкое... а причем тут аппокалипсис??? я вообще не поняла ответу... вы одиноки и ждете конца свету? или что-то не то.....

знаете... сама боюсь страшных молодых людей... особенно, когда от них перегаром и потом несет... особенно, когда едешь с ними в переполненном метро или маршрутке... ac.gif ужОс просто.. ai.gif

З.Ы. на страх натолкнули мысли _TATARIN_ ah.gif
макаронина
полчаса думала думала, чего я боюсь. насчитала больше 20 пунктов. решила не позориться , нече сюда не писать.
спасибо автору за тему, я терь понила, что я законченный трус и надо что-то с этим делать :)
Sunny-Ann
После аттракциона боюсь высоты dev-kra.gif
Captain Neko
Насекомых боюсь. Особенно пауков и жуков всяких)) Вроде сё))
Hата
Одиночества. Остальное мне не страшно...
Начинающий
Высоты боюсь с детства )))
Hата
Цитата(Начинающий @ 5.07.2009 - 19:16) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sunny-Ann
Цитата
Цитата(Начинающий @ 5.07.2009 - 19:16)

Ага, для храбрости! ap.gif
Ассоль
одно напишу и то странно.. боюсь дома пауков, но их же на природе не боюсь
agronom
Высоты побаиваюсь и всяких агрегатов типа токарно-винторезных станков.
Annet7
Блин..тож..пауков боюсь!
Ахтунг..
Цитата(eZhik @ 3.07.2009 - 17:29) *
Насекомых боюсь. Особенно пауков и жуков всяких)) Вроде сё))

А Я ИХ НЕ БОЮСЬ... МЕРЗКИЕ ОНИ ПРОТСО! ДА И ГОТОВИТЬ ИХ НЕ УМЕЮ ag.gif
Фуфырчик
Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется «фобия».

вот список, "боязней"...
agronom
Фига себе списочек фобий.. ai.gif
ladystar
А я вот боюсь пчел и ос...брр...жжжуткие насекомые...боюсь глубины..поэтому всегда плаваю недалеко от берега... hii.gif
Баффи
Цитата(Винси™ @ 6.07.2009 - 11:47) *
Компьютерофобия — боязнь компьютера

О! Клевая фигня!!!

Ценофобия — боязнь пустых комнат

Ой.. а я думала - боязнь цен. Вот у меня реально "боязнь цен"!

Педофобия:
боязнь детей
боязнь рождения ребёнка в семье
боязнь кукол, похожих на грудных младенцев

немного смешно )))

А вообще офигенный список!!!! Многого не знала..
Volna)
Боюсь высоты и закрытого пространства, а да еще и паучков. Как много оказуется боюсь.........
keater
Многабукафофилия - боязнь читать бафые тексты.
Это про меня
llGnomll
боюсь ганж кончится an.gif

Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется «фобия».

вот список, "боязней"...

и еще всех вас боюсь с вашими боязьнями

Цитата(Volna) @ 6.07.2009 - 22:24) *
Боюсь высоты и закрытого пространства, а да еще и паучков. Как много оказуется боюсь.........

да и ваще че мне бояться?

а во боюсь бояться
С_Любовью_В_Сердце
мертвых боюсь бррррр..... насмотрелась ужастиков про зомби)))
темноты малость
а еще войны очень боюсь
Утопленница
Хм...боюсь звука лопающихся шариков(((((((((
Sakura No Rei
Кинофобия.. боязнь собак
терпеть не могу этих тварей
Lilusha
Вот мои фобии:
Акрофобия — боязнь высоты
Арахнофобия — боязнь пауков
Ачлуофобия — боязнь темноты (чуть-чуть есть)
Дентофобия — боязнь зубных врачей
Некрофобия — боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей
Няфка
Астрапофобия (также бронтофобия, кераунофобия) — боязнь грозы, грома и молнии. В большей степени свойственна детям. Хоть я и не ребёнок, но от молнии дрожь пробивает!!!
Yura$b
Боюсь одиночества. К какой фобии это относиться не знаю. Но это самое страшное что есть. Хуже нету чем вернуться в пустой дом, в котором тебя никто не ждет. И так каждый день. А после смерти и на могилку прийти некому.
Captain Neko
Некрофобия — боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей (кошмар, при виде всего этого как-то сразу
в обморок упасть хочется...)
Кинофобия — боязнь собак
...кажется, всё=)
tasha66
Тоже недавно поняла, что одиночество-это гораздо хуже, чем я о нем думала до этого!
ЗагадкА
боюсь, ужасно боюсь насекомых...и в грозу оставаться одной, особенно ночью..
Горацио
стать слепым и глухим..
Самоубийца
Потерять ,кого люблю...
Todeski
боязнь, стать не востребованным
Транк
по большому счету, можно справиться с любым страхом довольно свободно... наверное нет у меня фобий. даже смерти не боюсь - я к ней отношусь философически :))
Senka
Батеофобия-боязнь глубины (водоёма), проявляется при плавании в водоёмах с большой глубиной......не могу блин....особенно если вода прозрачная....если вниз посмотрю,то всё....плаваю очень хорошо,но стоит посмотреть,начинается истерика и я у берега уже через 5 секунд))))....плыву со скоростью моторной лодки))))....раньше не было такого,в этом году на море у берега сидела,в воду по пояс зайду и обратно,решила поплавать....так проплыла метров 20,все....5 сек и у берега уже сидела)))..несколько лет назад и до буйков спокойно плавала...
Linetta
Высоты боюсь.Когда окошки мою - получаю большой стресс))
Captain Neko
Цитата
Сомнифобия — боязнь ложиться спать

У меня такое было в детстве... Случайно увидела по телеку передачу о литаргических снах, о том, как таких людей считают мёртвыми и хоронят заживо... И реально боялась ложиться спать... А потом как-то прошло, сейчас нормально сплю))
Vet
Вот с этими страхами я живу:

Ачлуофобия — боязнь темноты
Бактериофобия (бациллофобия, верминофобия, вермифобия, гельминтофобия, сколецифобия) — боязнь заразиться бактериями от заражённых предметов, боязнь червей, заразных насекомых
Батрахофобия (буфонофобия) — боязнь лягушек и жаб
Баттофобия — боязнь глубоких водоёмов
Богифобия (фазмофобия) — боязнь призраков, духов, дьяволов, пугал, монстров
Виргинитифобия — боязнь быть изнасилованной
Клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства
Криминофобия — боязнь совершить преступление (особенно убийство)
Паразитофобия — боязнь глистов, блох, клопов и других паразитов
Паралипофобия — боязнь причинить вред близким людям в результате каких-либо беспечных и ошибочных действий
Транк
Цитата(eZhik @ 30.09.2009 - 11:21) *
У меня такое было в детстве... Случайно увидела по телеку передачу о литаргических снах, о том, как таких людей считают мёртвыми и хоронят заживо... И реально боялась ложиться спать... А потом как-то прошло, сейчас нормально сплю))

не бойтесь, сейчас без вскрытия не хоронят :)
на всякий случай просто завещайте себя кремировать :))
Самоубийца
Криминофобия .....
agronom
Дентофобия — боязнь зубных врачей.
Millkyuveyka
Больше всего на свете боюсь тараканов и похожих на них жуков ab.gif Тут прям до истерики,начинаю реветь и орать и не могу себя контролировать. Зато очень люблю пауков, абсолютно не боюсь. На втором месте боязнь высоты, начала боятся после падения с крыши дома, тогда упала на камни и не могла дышать,никогда не забуду эти ощущения и сейчас постоянно боюсь упасть, даже на табуретку встать не могу чтоб шторы повесить ac.gif И третье призовое место занимает боязнь леса. В основном ночного, но иногда и дневного, если я одна и если лес действительно лес ab.gif а не те три березки которые часто гордо именуют лесом. Ну а по мелочи много чего побаиваюсь, зубных врачей, бабочек, даже темноты иногда ab.gif А лет в 5 у меня был ужасный страх,я боялась тиканья часов, мне казалось что это бомба bj.gif
жженый
Я свое отбоялся
Jonerd
Боюсь одиночеста.
грустный кролик
В детстве много чего боялся, начиная от темноты и заканчивая пауками... сейчас боюсь только змей.
Vanilka
Родить неполноценного ребёнка.
Jonerd
Гипомонстрэскуипедалофобия и Гексакосиойгексеконтагексафобия меня пугают одним своим видом)) а если серьёзно еще очень боюсь стать совсем без чувственным.
Зеленка
темноты боюсь!
Dgonni
Физического страха как такого не замечаю за собой...скорей боюсь за родных и близких чтобы все у них было зе бэст
Wild2009
Панически боюсь одиночества не именно физического, а душевного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.