Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши страхи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
I_butterfly
панически боюсь змей
Wild2009
Цитата(I_butterfly @ 15.10.2009 - 14:10) *
панически боюсь змей

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сашка-гонщик555
Мало чего боюсь, пауков ненавижу,очень мерзкие!
Anetta
а я,как маленькая,боюсь темноты ca.gif когда ночью просыпаюсь в туалет,например,иду и включаю свет:сначало в зале,потом в корредоре,потом в другом корредоре..потом все по очереди вырубаю и бегу в комнату.Еще боюсь собак и насекомых,особенно жуков...ооо этого лучше не видеть...один раз ждала поезд в Украине и на меня сел жук,так я 6 часов бегала туда-сюда,чтоб он не сел больше...плакала..еще кладбище боюсь...я за кремацию.
Markys777
До жути боюсь стоматологов но думаю я не один такой , просто в детстве сделали больно вот и первопричина страха ( еще побайвоюсь больших собак только почему незнаю вроде не разу не кусали, а так вроде все.
Зеленка
собак, собаак боюсь что ноги трясуться и в штаны писаю! cf.gif
Елена Владимировна
темноты и лягушек..... ah.gif
Бес в ребро
Цитата(Anetta @ 25.10.2009 - 20:35) *
я за криминацию...

Кремацию мож?

Я боюсь умереть (:
Мрак
Цитата(Бес в ребро @ 25.10.2009 - 23:31) *
Кремацию мож?

Я боюсь умереть (:

Странно слышать про такую фобию от создания из преисподней! ae.gif

Мне тоже умирать пока нехоцца.
Креммм
Цитата(san23 @ 4.05.2008 - 22:13) *
Мои страхи заключаются в том , чтобы никто из родных знакомых и близких не умер. Или вообще , что-нибудь плохое с ними случилось.

Аналогично, прям мои мысли изложены.
Jazzman
Я боюсь предательства,измены,одиночества и смерти.
Captain Neko
Цитата(Зеленка @ 25.10.2009 - 22:09) *
собак, собаак боюсь что ноги трясуться и в штаны писаю!

Во, точно, я их тоже боюсь до жути)
МoTН
На днях прочитал безумно интересную книгу Бернарда Вербера и там как раз был очень интересный отрывок по поводу страхов )) вот небольшой кусочек- "я боюсь стариков, женщин, младенцев. Я считаю нас физически убогими , нахальными и самодовольными, возгордившемися тем что мы люди.мы оскверняем то что нам не удается уничтожить. Я уверена что марсиане не прилетают к нам лишь потому, что они робкие. Они бояться что мы сделаем с ними то же, что и с окружающими нас животными."

все таки мне кажется доля правды в этом есть))
МиФаРес
Я не боюсь т.к. свыкся с мыслю....чему суждено быть,тому не миновать.
Мел
с детства боюсь пауков
ну а вообще самый большой страх - не дай Бог, остаться одной
~T@п.ком ф Борщ~
Страх есть у всех,просто некоторые умеют им управлять,а некоторыми он управляет сам.Причём с возрастом количество страха только увеличивается,появляется куда больше "я боюсь даже представить если....",Но в тот же момент страх-как огонь,либо он тебя согреет.либо сожжёт.Не важно кто из за чего начинает паниковать-важно уметь маниврировать этой эмоцией и справляться с ней.
Таисия
пауков, грозы, ночного неба, звёзд, лезвия, определённых чисел...так как учусь на психолога -знаю научные названия всех своих фобий ce.gif
Nadi
Я боюсь воды... плавать... просто паника начинается!
MistressOfDevil
Я боюсь грязи, гнили всякой, страшной вони и тараканов и то,что что-н. случится с моими близкими людьми
Мертвая принцесса
боюсь одиночества и все
Горацио
спать
Rinio
Есть страхи, но они жизненного характера, а так вроде вырос из того возраста, чтобы бояться.
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 6.07.2009 - 9:46) *
вот список, "боязней"...
Опупеть!!! ai.gif Какой обширный список фобий. Под него можно подогнать любого человека....
Sterva-chka
А ни фига я не боюсь!!! bd.gif Так чтоб до фобии. А так конечно самые большие страхи у меня на данный момент за здоровье ребенка и остальных близких.
Rinio
Фобий нет вообще.
MistressOfDevil
У меня кста тоже нет фобий,чтобы прям вот так гордо называть себя паникершой ^_^ Я просто немного боюсь плесень и вонь...
Kreative
Исходя из вышеперечисленного, составляю список фобий, с которыми лучше на форумах не сидеть:
Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного
Аллодоксофобия — боязнь чужих мнений
Кайрофобия — боязнь новых ситуаций, незнакомого места
Ксенофобия — обозначает не фобию в клиническом смысле, а неприязненное, негативное отношение к «чужакам», иностранцам и т. д.
Компьютерофобия — боязнь компьютера
Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов
Гомилофобия — боязнь общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание
Графофобия — боязнь писать, брать в руки письменные принадлежности
Интернетофобия — боязнь выхода в Internet
Лиссофобия — навязчивый страх сойти с ума
Логофобия — боязнь разучиться говорить слова
Пантофобия (панфобия, панофобия) — боязнь всего, что может произойти
Скопофобия (также скоптофобия) — боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание
Социофобия — боязнь общества или людей вообще
*Александр*
Kreative вот так список! У меня нет ни чего из выше описанного.
[Shizofrenichka]
я больше всего боюсь громких резких звуков и када на меня острые предметы смотрят...
нэс
У меня стандартно - дентофобия (боязнь зубных врачей, из-за неудачного опыта в детстве) и боязнь высоты. Как борюсь - да никак, не получается. а метод "прыгни с парашютом" или "выучись на стоматолога" - не катят боюсь разрыв сердца получу )
indieWire
Книдофобия — боязнь жалящих насекомых, укусов. Да и в общем-то насекомых не очень переношу Т_Т
львица
Боюсь очень высоты и бездны
Боюсь внезапностей в любом направлении
Фагот
Цитата(львица @ 25.03.2010 - 15:37) *
Боюсь очень высоты и бездны
львица, теперь представь: на ВЫСОТЕ над БЕЗДНОЙ! А? Как отютения?

А у меня это: Аэрофобия — боязнь полётов на летательных аппаратах (авиафобия).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kreative
А у меня, сколько я себя помню, Ятрофобия (навязчивый, выходящий за обычные рамки, страх перед врачами).
Николетта
пауков боюсь. УжОс прям!
Nadi
Я воды боюсь панически, тону(
DjaStar
Боюсь злых собак
Imagination
Сейчас боюсь только одного. Что разлюбят...
Нахлебник
Я,пожалуй,боюсь себя.
Spike
Атомной бомбы
America
у меня слишком много фобий, чтобы сюда их все записать, да и никому не интересны они ag.gif
nikolya
Клаустрофобия мать ее((( и батофобия – боязнь глубины((
Mercury
Боюсь пауков, соответственно, арахнофобия) пытаюсь с ней бороться)
MilkyBaby
а я боялась самого первого дня на нвой работе ))
а вообще, боюсь врачей зубных - оочень!, собак больших, ползучих разных (людей в т.ч.)
ну и вооот ))
Mercury
MilkyBaby, страхи по поводу работы оправдались?
Simply Woman
А слабо признаться в чем Ваша фобия?.... Чего Вы действительно боитесь?...

Я вот очень боюсь пауков... cm.gif
Lady Tref
высоты и глубины
La_gata
высоты боюсь и темноты, но с этим могу бороться.
а еще очень боюсь психопатов и фильмов про них.. бррр.
Fоxik
Высоты, глубины, боли, смерти и еще много чего^^
Я жуткая трусиха.
Лаэн
Боли, немного высоты, но могу справиться... одиночества. Что с любимым человеком что-нибудь случится. Не того, что он уйдет, а того, что что-то может произойти... не дай Бог...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.