Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши страхи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SaRRoF
Немного боюсь пауков.
Цитата(Энн Бонни @ 23.09.2010 - 20:19) *
Всем приветик)
А я боюсь хмм пожалуй наверно смешно,я боюсь пауков и ездить в лифтах,хотя последнее вроде переборола,хотя....даже и не знаю)))) кто что посоветует по поводу лифта?)

Или живи на первых етажеш или ходи пешком на свой)) здоровая и бодрая будеш
Ирис
пауки
клаустрофобия
и еще когда купаешься на глубине, такое чувство, что там плавает кто и укусит...бррр ))))
Гречка
Насекомые
Anail
боюсь темноты. когда даже лучик света не проглядывает и находишься в каком-то новом, неизвестном месте, помещении. в такие моменты постоянно что-то мерещится начинает.
Регирег
Боюсь собственной тени 0.о
Чтобы не бояться - стараюсь не смотреть на нее и обхожу стороной.
Anysha
Таких страхов, которые можно было бы назвать фобиями, у меня, вроде, нет.
Страх потерять близких, или страх за собственную жизнь, думаю, и называть не стоит - это скорее инстинкт.
А так боюсь пауков. Этот страх у меня на грани неприязни и настоящей фобии, так, как реакция может быть самая разная - иногда они у меня вообще никаких эмоций не вызывают, а иногда - вплоть до паники.
Ещё боюсь (только не смейтесь!) тракторов. Они такие... такие... страшные, в общем. А ещё боюсь сессии... Но это тоже скорее инстинкт. ah.gif
Inzir
страх одиночества...
Хрустальная
До колик боюсь богомолов и эскалатор...Меня на него под угрозой обрить наголо не загонишь...
Kleine Android
Ой, ну и списочек.. *прифигела*
Короче где-то пятая часть всего написанного - по моей части.)
Но основное это, конечно, страх пауков, насекомых, крови и страх высоты.
Всё остальное как-то в более-менее невыраженной степени проявляется.) Местами "всплески".)
Но, как грится, мы все слегка больны.)
GreShnitsa
жутко боюсь змей, мышей и лягушек
Milissa
Цитата(Sterva-chka @ 5.08.2010 - 21:19) *
Народ, а кто-нибудь боится кроликов? Тут просто недавно передачу про одну бабу дурную смотрела, так чуть со стула не упала! Она боится кроликов и работает учительницей в школе. Пришла на урок, а на доске кролик нарисован был, и она из-за своего страха не смогла вести урок. Теперь судится с ученицей, которая якобы нарисовала кроля специально, шоб ее напугать и урок сорвать!!!

Почему сразу дурную?)))

Я всегда в таких случаях говорю - человек, который не боится кетчупа, никогда не поймёт, как можно бояться кетчупа, вообще.

Страхи разные бывают. В данном случае, мы не знаем природу её страха. Нам не понятно, как можно бояться кроликов, потому что мы сами их не боимся. Может, этот кролик спровоцировал у неё паническую атаку. Тут, уж, не до урока, я думаю))

Sterva-chka...Юльч, а что тебя так поразило? То, что она боится кроликов или то, что судится с ученицей?))
Провoдник
Боюсь встать не с той ноги, поэтому на ту привязываю гантель, что бы быстрей опускалась с кровати. ad.gif
Боюсь попасть по пальцу забивая гвоздь,- если гвоздь держу сам, если кто-то, боюсь промазать. ab.gif
Боюсь пукнуть в трамвае(знаете ли возраст), а народ нынче злой, могут понять не правильно. ag.gif
Сильно боюсь не долюбить, не дочитать, не досмотреть,не дожить,не доотдать, не допростить.
львица
бездушия
зла
лжи
безразличия
войны
Corona Borealis
Буите смеяться... Я боюсь гусей, этих, которые шипят. Когда приежаю погостить в деревню, для меня испытание мимо них пройти.
ЁЛОЧКА
Арахнофобия — боязнь пауков
Мой самый большой страх.....
*MAGIKA*
А я кроме ползучих гадов ещё и высоты боюсь
gvshapkins
Железных дорог. И войн
Априори
боюсь моря, огромных машин, насекомых, змей и вечной жары.
Провoдник
Боюсь испугаться. ab.gif
Ехидна
Как и многих других меня приводят в ужас пауки.Причём вне зависимости от размера.
Орлангура
Разве что вот это: паралипофобия. И еще я боюсь предательства со стороны близких людей или потерять близких людей. Пожалуй это все. bw.gif
Грязный Луи
боязнь замкнутого пространства:)
Nega
Сколько фобий то....однако...
Чего боюсь окончательно и бесповоротно, это:
потерять любимых,
пауки (лю-бы-е!),
высота...(

Di..
Взросление
Ирэна
многого боюсь-стыдно перечислять
*MAGIKA*
высоты, насекомых
львица
Цитата(gvshapkins @ 19.12.2010 - 0:15) *
Железных дорог. И войн

да! и я войн очень боюсь(((
политические мальчики, хватит драться и стрелять!
Wendy
Боли.
Физической.
И душевной.
Провoдник
Боюсь попасть и боюсь промахнуться.
Тигровая Мушка
Старости, безработицы, бесправия.
LonelySoul
бедности... в смысле отсутствия финансовой стабильности

Kelly Key
Боли.
Гостья*
если человек может бояться себя - так это про меня. думаю, через многие страхи можно переступить (каким боком карта ляжет), а от себя не убежишь (уже пробовала ag.gif )
Грибник
боюсь женских слёз....
Smart minimalist
Одиночества. Именно одиночества, а не уединения.
прохожий
Вроде нет такой темы.. поправьте,если что..

Я канцерофоб.. и с годами это приобретает все более панический характер.. лечиться не пытался..но мало помалу начинает меня беспокоить всерьез..

А чего боитесь вы?

Вот список фобий:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ассоль
боязнь глубины (водоёма), проявляется при плавании в водоёмах с большой глубиной... не комфортно чувствую себя когда не чую дна под ногами или же если не известно какое дно ...
Shum Vetra
Цитата(прохожий @ 28.03.2011 - 2:25) *
менофобия — боязнь менструации и сопровождающих болей;

вот жесть.. а у мужчин бывает такая, интересно..
пантофобия (панфобия, панофобия) — боязнь всего, что может произойти

а вот это вообще шикарно..

думала, что у меня нет фобий.. начала читать- сразу вспомнила пару-тройку..правда их нет в списке..
надо названия придумать

боюсь, если залезаю в какую-нибудь пещеру или узкое место- что земля обвалится и меня придавит
боюсь, что неправильно запомню какие-то числа или даты (поэтому на слух не запоминаю, а записываю..и все равно боюсь, что записала неправильно..)
боюсь, что на кассе в магазине окажется, что мои деньги фальшивые.. и мне придется доказывать, что я не знала об этом.. вот правда.. самой смешно даже

да я вообще вся из фобий..
Fedosei
ничего.
у меня по ходу нет фобий )))

эозофобия — боязнь наступления дня (времени суток);
интернетофобия — боязнь выхода в internet
пентерафобия - боязнь тёщи

интересные фобии,но боязнь тещи вне конкуренции ))

Milissa
Цитата(Shum Vetra @ 28.03.2011 - 2:51) *
боюсь, что на кассе в магазине окажется, что мои деньги фальшивые.. и мне придется доказывать, что я не знала об этом.. вот правда.. самой смешно даже

у меня тоже были такие мысли...одно время)))) реально, было стрёмно ag.gif

со временем прошло...наверн, потому что денег в руках больше не держу))
Дверь в лето
столько забавных фобий оказывается))
Высоты боюсь, просто до обморока!
А еще боюсь обращаться к врачам...все время кажется, что у меня найдут какую-нибудь страшную, неизлечимую болезнь))
И вообще я мнительна...
Lilusha
так значит у меня:
арахнофобия — страх пауков;
афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений;
некрофобия — боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей
дентофобия — боязнь зубных врачей;
психофобия — боязнь душевных заболеваний и душевнобольных;
боязнь высоты

нда...
Дверь в лето
Цитата(Shum Vetra @ 28.03.2011 - 2:51) *
боюсь, что на кассе в магазине окажется, что мои деньги фальшивые

у меня тоже часто такие мысли почему-то возникают...не то, чтобы боюсь, но почему-то постоянно об этом думаю))
И даже заранее готовлю фразы для диалога с кассиром, если вдруг что))
Shum Vetra
Цитата(Milissa @ 28.03.2011 - 13:58) *
у меня тоже были такие мысли...одно время)))) реально, было стрёмно

угу.. понимаю, что глупость- деньги например на работе выдали, сразу из банка..а все равно мысленно готовлюсь
Цитата(Milissa @ 28.03.2011 - 13:58) *
со временем прошло...наверн, потому что денег в руках больше не держу))

оо... теперь только с карточкой?
или просто лишили денег карманных?)

Lilusha
во-во..начинаешь вспоминать- и как-то нерадостно..сплошной комок фобий
Fedosei
ai.gif
чувствую себя какой-то ненормальной что ли...)))
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 28.03.2011 - 14:38) *
чувствую себя какой-то ненормальной что ли...)))

Федор, ты просто плохо вспоминаешь..)
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 28.03.2011 - 14:43) *
Федор, ты просто плохо вспоминаешь..)

да нет,действительно нет ничего такого,что я могла бы назвать своей фобией... bw.gif
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 28.03.2011 - 14:47) *
да нет,действительно нет ничего такого,что я могла бы назвать своей фобией...

бесстрашная ты моя..
правильно, били тебя в спорте, били..после этого уж и бояться смешно всего остального..
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 28.03.2011 - 16:32) *
бесстрашная ты моя..
правильно, били тебя в спорте, били..после этого уж и бояться смешно всего остального..

ну нее, бесстрашных людей не бывает. Можно ж бояться потерять любимых или еще чего-нибудь в этом роде. Но это не фобия ))

дело думаю не в том,что меня били ag.gif ,а в том как морально давили ))) такой "пофигизм" вырабатывается....)))
Гламурное Кисо
Цитата(прохожий @ 28.03.2011 - 0:25) *
боязнь глубины (водоёма), проявляется при плавании в водоёмах с большой глубиной.
Ага, есть такое, как представишь какая бяка там может плавать и тебе запросто полтуловища откусить.. так аж не по себе становится.
Цитата(прохожий @ 28.03.2011 - 0:25) *
талассофобия — страх моря, морских путешествий

Тоже не совсем путешествий остаться после кораблекрушения в воде, и неизвестно где находишься и куда плыть.. а там те же акулы и прочее зверьё рассматривающее тебя как кусок вкусного мяса))
После фильмов типа "открытое море" - некоторое время нахожусь в ужасе.

Читала и вроде не нашла (может проспустила) страшно боюсь быть заживо погребённой, проснуться, а я в гробу и хрен меня кто услышит((, то же самое при землетрясении, если дом обвалился а я в сознании, и расчитывать надо только на помощь спасателей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.