Который
19.08.2010 - 5:26
Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 4:45)

Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть
Ну когда юзер пишет
Я КАК ТО ШЁЛ ПО УЛИЦЕ вывод делаешь,что это "я" это этот юзер...Ага?
Hubschrauber
19.08.2010 - 5:27
А если бы я написал в конце
© то сразу все бы изменилось?
Авиамоторная
19.08.2010 - 13:34
Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 6:24)

А я где-то писал что история моя? я просто не написал что она НЕ МОЯ, этой истории уже лет 5 минимум, причем оригинал куда красочнее, я лишь переписал основную идею своими словами
радоваться надо, что это не с тобой произошло
happyjenny
19.08.2010 - 14:57
Ой, сейчас вспомню и свои истории…
1) Это было на первом курсе института. Поехала я в субботу в институт, мне надо было найти преподавателя. Нашла, все решила и поехала обратно домой. Иду значит к метро и тут палатка, таааааак захотелось шоколадок, подошла и купила МАРС, ТВИКС. Отдала 40 рублей. Уже подошла к метро, почти сжевала ТВИКС и вдруг я поняла, что у меня то ВСЕГО с собой было 40 рублей!! Я когда покупала шоколад, вообще забыла о том, что мне на метро надо ехать. А это суббота, в институте моей группы нет, денег не у кого взять. Я так растерялась. Думаю, мляя…надо же было так попасть. И, единственный выход, который я нашла, это пойти обратно в палатку и сдать МАРС ))))))
- Извините, пожалуйста, я только что покупала у Вас шоколад, заберите обратно МАРС, у меня денег на метро нет.
Я была готова провалиться!!!
Но когда я ехала в метро домой, только и думала о том «Как же хорошо, что я не успела начать есть МАРС»
2) Случай был в школе, класс 8-9. Утром я пошла, сдавать кровь в поликлинику, а оба моих родителя работали. И, я решила после поликлинике не идти в школу, забить и пойти домой, хотя родители мне строго настрого сказали после поликлиники идти в школу. И, вот я такая расслабилась, портфель валяется в коридоре, вещи сняла, валяюсь на диване в трусах и топике, смотрю сериалы, и вдруг я слышу, что пипикнула сигнализация у машины во дворе и меня прям, передернуло, думаю, дай гляну в окно, а там ПАПА приехал, хотя он не должен был (было где-то 12 дня) я еще должна быть в школе, я в ШОКЕ, чего-то так испугалась и как понеслась, вырубила телек, вещи с портфелем в охапку и прям босиком, в трусах и майке на площадку!!!!! Закрываю дверь (успела только на один замок) и драпанула вверх по лестнице (а мы жили на 4 этаже) Добежала до 7, слышу, папа уже приехал на наш этаж и вошел в квартиру. Ой, сердце бьется, глаза безумные, меня трясет, произошло все просто за 3 минуты. Короче, только начала одеваться и вдруг из одной квартиры выходит сосед дедушка, а я полуголая стою на площадке, босиком, вещи валяются с книгами и тетрадками. Минута молчания! Дед в шоке! Единственно, что я смогла сказать «Вы ничего не подумайте, я здесь живу, на 4 этаже!!!!» Дед промолчал, вызвал лифт и в шоке уехал.
Я просто багровая от стыда!!!!! Коленки подкашиваются.
Я быстро оделась, вышла на улице и бочком, бочком, чтобы папка не увидел меня в окно, и пошла в соседний двору на площадку. Погуляла на 2 часа и вернулась домой в 2 дня, типа из школы.
Если еще чего вспомню, напишу )))))))
ИльиниШна
19.08.2010 - 15:33
По молодости жили мы в малосемейке. Жилье у нас сотояло из комнаты, кухоньки с прихожей и маленькой темнушкой, там ночевал первый ребенок. Приехал к нам гости мой отец. Мы ребенка отправили погостить к свекрови, а деда положили в так называемую детскую. Дед, надо сказать, сильн храпел, особенно, если выпьет. В тот вечер он приложился к рюмочке за приезд и храпел особенно стльно.
Просыпаемся мы ночью от того, что дед крепко ругается и колотит кулаком в стену. Я зашла к нему, спрашиваю: Ты чего? Отвечает, что на него из-за стены кто-то матерится. Прислушалась, слышу только храп. Мощный такой. Ну точь-в-точь, как у нашего деда. Дед еще раз стукнул в стену, а оттуда "вав, аааа, вав!!!"
Ну, точно. Сосед храпит. Сама думаю, а почему это Ленька в детской спит? Обычно там девочки их живут. Дед заснул, начал храпеть, а я никак не могу уснуть. Вертелась, вертелась. Слышу, из-за стены ругань какая-то и тишина. Еще громче храпит. За стеной ругаются. Потом смолкло все. КТо-то начал там храпеть. ДЕд опять проснулся и опять давай ругаться да в стену колотить. В общем, такая дребедень продолжалась до утра. Я невыспавшаяся, дед сердитый, что не дали отдохнуть. Пошла к соседке. Давай ее пытать, кто у них в девчачьей так громко храпел и ругался полночи.
Оказывается, Ленька был на смене, а девчонки спали в маминой комнате, а в той, где стенка соседствует с нашей, улеглась спать их сенбернарша. Дама почтенного возраста и весьма активно храпящая по ночам. Это она с дедом ночью соперничала в громкости храпа, а на его ругань и стуки просто гавкала.
Как вспоминаем, как дед на соседей возмущался, до сих пор хохочем.
Авиамоторная
24.08.2010 - 17:12
у меня подружка рассказывала... они зимой ходили в клуб (ну там небольшой населенный пункт, вроде поселка городского типа), и вот попросили у директора клуба ключ от него, он дал, а она (сама рассказывает) такая почему-то раздраженная была... и вот он ей ключ протягивает, а она ему, со злостью так: а замок где???? он: что? она:

замок, говорю, ГДЕ??? он: в двери, Лен...
а еще мы по молодости любили ходить в гости к одному мальчику и выпивали там, а он сам не пил и его начало это раздражать и он запретил нам пить в его квартире, тогда мы решили выпить в подъезде его, а потом зайти. и вот стоим пьем наплощадке, где его квартира и подъезжает лифт, а там никто не жил на этом этаже, т.е. мы поняли, что это кто-то из наших, и ,чтоб они нас не заложили, быстренько спрятались к мусоропроводу, и эти, приехавшие стояли на площадке, разговаривали и стали кидать бутылки в мусопровод, нас-то они не видели, но , получилось, что кидались в нас
Цитата(php @ 19.04.2010 - 16:55)

только что учительница Вера Алексеевна мне звонила по делам там кое-каким, и при окончании разговора я случайно вместо "До свидания" сказал "Пока" и бросил трубку)))) ужас...так неловко..((
с кем-нибуть подобная ситуация происходила?)) а то мне както не по себе щас)
Ой, я так своему студенту сказала "привет"
Я просто подумала, что это аспирант, с которым вместе на занятия ходили, а когда уже отошла, поняла, что ошиблась. Так стыдно было))
Ничего, пережила.
ANASTYA
24.08.2010 - 17:53
Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 5:45)

Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть...ну я думаю а че бы не пукнуть, и пукнул да так что наложил в штаны OMFG =(
Блин а что делать!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!! не домой же ехать, ну думаю ладно, пойду в лифт в доме рядом, нажму кнопку "СТОП" и сниму трусы там.. и все ништяк будет... ну захожу я в лифт, нажимаю кнопку...и тут меня догоняет какая-то девушка!!! и заходит со мной в лифт!!! Черт думаю я вот засада, ладно доедем до ее этажа там все ок будет...
ну едем мы в лифте и тут лифт застрявает!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!! Блин думаю все, это полный капец!!!!! Что делать, я в обо*аных трусах, воняет жутко, света в кабине нет..... запашище такое что глаза режет, я удивляюсь дескать не понимаю чем так воняет, а делать что-то надо
Ну я думаю пока света в кабине нет сниму свои трусы, и я их уже почти снял!! И в самом конце, ТВАЮМАТЬ!!! Свет в кабине включается!
Представьте картину, в лифте перед вами стоит обгаженный мужчина, без трусов, вонючий!!
Девушка упала в обмарок, а я снял всятаки и быстро ретировался....вот такая вот история
что-то я такую-же историю читала на каком-то сайте, только она была более содержательной и дело было зимой и тоже в центре города
ИльиниШна
24.08.2010 - 17:56
Цитата(ANASTYA @ 24.08.2010 - 18:53)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
что-то я такую-же историю читала на каком-то сайте, только она была более содержательной и дело было зимой и тоже в центре города
Да выяснили уже. Стырил товарищ историю и присвоил.)))
Дульсинея
24.08.2010 - 18:18
Как то отмечали праздник и у меня была полная квартира гостей, один из них(мужчина -сотрудник) перебрал лишнего и уснул. Разбудить его так и не смогли, отнесли тело на диван и остальные гости разошлись.
Я пошла спать в свою спальню.
Часов в 5 утра звонок в дверь я вскакиваю с кровати и вдруг понимаю что в квартире по полу льётся вода, открываю дверь стоит женщина(соседка с низу) и кричит что я её затопила. В панике бегу в ванну а там этот товарисч спит! А вода через край льётся.
Выключаю воду ору благим матом, хватаю тряпку и начинаю вытирать пол, он естественно просыпается вылезает из ванны и бегает вокруг меня тряся своими *цензура*ми всё время спрашивая "Может я помогу?"
Соседка с круглыми глазами пытается выйти из квартиры, а я со злости стала бить мокрой тряпкой своего коллегу.
Соседка убежала, пока я вытирала полы (а так как швабры не было, то делала я это на корточках) *цензура* коллеги время от времени попадались мне на глаза. Он с пьяну и от стресника даже не сообразил что голый бегает.
Когда всё закончилось и он всё же соизволил одеться, обоим стало стыдно и неловко. Но минут через 5 мы уже ржали как кони над всей этой историей.
Было у нас новоселье давным-давно. Гости разошлись, дети, то есть мы с братом, спать, папа тоже где-то, наверное, спал, деталей не помню, бедная моя мама убирает, убирает. Доходит до двери, а моет пол на четвереньках, чтобы хорошо вымыть. Дело вообще-то ночью глубокой происходило. Открывает дверь, чтобы порог вымыть, а там снаружи.... также на четвереньках мужчина, сосед снизу... и на нее смотрит....

Ему на седьмом этаже просто музыка мешала спать. Но мы на десятом жили, и музыка уже к тому времени не звучала. Я не знаю, зачем он к нам приполз в темноте
И я не знаю, почему это она себя неловко почувствовала! Но ситуация была крайне странная.
ИльиниШна
27.08.2010 - 14:06
Помню, как-то раз зашла я к соседке: позвала она меня паштет попробовать из рыбной печенки. Расхваливала, как он ей удался на этот раз замечательно.
Сели за стол, она открыла уже начатую баночку паштета, намазала мне кусочек хлеба, а сама по кухне суетится, еще на стол накрывает. Я откусила было, чувствую - ну не по нутру мне этот паштет: и вкус у него противный, гадостный такой, и не выплюнешь, хозяйку можно обидеть. Сижу, жую, давлюсь и молчу. Оксана спрашивает: Ну, как вкусно? Я что-то неопределенное промычала, а сама думаю, как же отказаться от паштетика-то? Тут Ксюша присела к столу, взяла кусок хлеба с паштетом и откусила... Смотрю, в лице изменилась: Ой, я же не ту банку взяла! Ой, не ешь. Этот паштет старый, уже пропал.)))))
Слава Богу, все обошлось на тот раз, с пищеварением все нормально было))) А паштет (из другой баночки) действительно, вкусный был)
ANASTYA
27.08.2010 - 14:26
Цитата(ИльиниШна @ 27.08.2010 - 15:06)

Помню, как-то раз зашла я к соседке: позвала она меня паштет попробовать из рыбной печенки. Расхваливала, как он ей удался на этот раз замечательно.
Сели за стол, она открыла уже начатую баночку паштета, намазала мне кусочек хлеба, а сама по кухне суетится, еще на стол накрывает. Я откусила было, чувствую - ну не по нутру мне этот паштет: и вкус у него противный, гадостный такой, и не выплюнешь, хозяйку можно обидеть. Сижу, жую, давлюсь и молчу. Оксана спрашивает: Ну, как вкусно? Я что-то неопределенное промычала, а сама думаю, как же отказаться от паштетика-то? Тут Ксюша присела к столу, взяла кусок хлеба с паштетом и откусила... Смотрю, в лице изменилась: Ой, я же не ту банку взяла! Ой, не ешь. Этот паштет старый, уже пропал.)))))
Слава Богу, все обошлось на тот раз, с пищеварением все нормально было))) А паштет (из другой баночки) действительно, вкусный был)
вот так, оказывается паштет вкусный был, хорошо, что сразу опомнилась хозяйка
Кот Бегемот
26.10.2010 - 23:23
было это... Помню как сейчас.
Лет мне было тогда этак 3. Пошли мы все нашей семьей в гости. И подарили мне там бАААльшую такую шоколадку как маленькому ребенку страдающему острой нехваткой шоколада желудке....Там еще медведи были нарисованы, может кто помнит... Ну я ее в корман родимую, конечно, от себя не отпускать ни в коем... Ни ни! все свое с собой!
после всех возлияний и поеданий возвращаемся мы домой. И пока в машинке то ехали до хаты до дому, моя детская личность схрумкала эту шоколадку в момент... Приехали домой. А тут то и схватились этой самой шоколадной махины. А ее то нет. И тогда мама посмотрела та на меня и сказала:"Ех, даже не предложила нам с папой...." И пошли все спать. а я все никак заснуть не в состоянии... Все мысли одолевали меня.... мысли были как страшние драконы, они сжигали мое сердце.... Чтот не в ту степь понесло меня.... короче, с тех пор вообще стараюсь сладкое не есть! Чувство вины знаете ли. А если и ем, то обязятельно делюсь с теми, кто рядом!!!!
Цитата(Кот Бегемот @ 26.10.2010 - 23:23)

И тогда мама посмотрела та на меня и сказала:"Ех, даже не предложила нам с папой...."
Ты девачка?!
Кот Бегемот
3.11.2010 - 0:38
Цитата(Кицунэ @ 2.11.2010 - 4:31)

Ты девачка?!
Только ТСССССССССС никому не говри)))) Да нет, опечатка. История просто не со мной а сестренкой моей произошла)))
выбирали стиральную машину, консультант нам объясняет о накипи, а я решила поумничать и хотела сказать - вы о "колгоните" и перепутала, сказала так - вы о "колгейте"?
Авиамоторная
12.11.2010 - 9:32
много чего связано с телефоном...
1. Звонила своему начальнику, а пока шли гудки, я задумалась, вспомнила об одной обслуживающей нас организации и в итоге стала уверена, что звоню им... Начальник берет трубку: Алло. Я

думаю: откуда там мужчина, всегда же отвечают девушки-операторы и потом соединяют с добавочным. Пока я всё это думаю, я молчу, а начальник всё громче и громче: Алло! АЛЛО! АЛЛОО!!! к счастью, до меня наконец дошло..
2. Думала, что звоню своему сотруднику, а сама позвонила опять же в другую организацию. Он берет трубку, я без предисловий, т.к. обо всем заранее договорились, выдаю: Мы все идем к машине. Он: К какой машине? Я: ну как к какой? мы все собрались и идем к машине. Он опять выражает непонимание. Я: Ты где есть-то??? Он:Я??? тут наконец он меня смог перебить и объяснить, что я ошиблась.
3. Я была выпимши, и встречалась я в те дни с молодым человеком, у нас только было начало отношений, поэтому я решила поделиться с ним какой-то радостью и решила позвонить. А перед вечеринкой мой телфон глюканул и все номера из телефонного списка исчезли, остались только на Ю и Я. А он был у меня на Д. Я смотрю в список набранных номеров и вижу похожий на его номер номер и звоню по нему. Трубку берет девушка: Алло. Я: Здрвствуйте. Дениса можно? Она: Какого Дениса? Я: Ну какого-какого.. Дениса! (я фамилию знала, но в тот момент, по-моему, я и свою бы фамилию не вспомнила) Она: Наташ! ты Лене звонишь! (кароч, сотрудница моя оказалась). Мне было стыдно и я ,извинившись, распрощалась.
simgali
12.11.2010 - 16:43
был выбор машины... менеджер рассказывает о толщине железа, я не долго думая с дуру как долбану по крылу. в первый момент думаю все капец менеджеру, он аж посерел. но ничего.... моя нога выдержала крыло тоже, и к счастью сердечный удар прошел мимо менеджера :))))
Когда докакываешь в туалете,а туалетной бумаги нет.

Или когда пукнешь в компании.
Вот еще: Учительницу встретил на улице,но не поздоровался. А потом получается так, что ее путь и мой путь домой совпадает. Приходиться делать так,чтобы скорость ваша и ее не совпадала
Девушка подходит ,а я на сиськи пялюсь
Когда не тому человеку звоню,приходиться экспромтом придумывать разговор. Якобы я этому человеку и собирался звонить.
Жизнь же она прекрасна. Потом сидишь и угараешь над собой
Ночной Дождь
28.12.2010 - 11:52
Цитата(happyjenny @ 19.08.2010 - 16:57)

2) Случай был в школе, класс 8-9. Утром я пошла, сдавать кровь в поликлинику, а оба моих родителя работали. И, я решила после поликлинике не идти в школу, забить и пойти домой, хотя родители мне строго настрого сказали после поликлиники идти в школу. И, вот я такая расслабилась, портфель валяется в коридоре, вещи сняла, валяюсь на диване в трусах и топике, смотрю сериалы, и вдруг я слышу, что пипикнула сигнализация у машины во дворе и меня прям, передернуло, думаю, дай гляну в окно, а там ПАПА приехал, хотя он не должен был (было где-то 12 дня) я еще должна быть в школе, я в ШОКЕ, чего-то так испугалась и как понеслась, вырубила телек, вещи с портфелем в охапку и прям босиком, в трусах и майке на площадку!!!!! Закрываю дверь (успела только на один замок) и драпанула вверх по лестнице (а мы жили на 4 этаже) Добежала до 7, слышу, папа уже приехал на наш этаж и вошел в квартиру. Ой, сердце бьется, глаза безумные, меня трясет, произошло все просто за 3 минуты. Короче, только начала одеваться и вдруг из одной квартиры выходит сосед дедушка, а я полуголая стою на площадке, босиком, вещи валяются с книгами и тетрадками. Минута молчания! Дед в шоке! Единственно, что я смогла сказать «Вы ничего не подумайте, я здесь живу, на 4 этаже!!!!» Дед промолчал, вызвал лифт и в шоке уехал.
Я просто багровая от стыда!!!!! Коленки подкашиваются.
Я быстро оделась, вышла на улице и бочком, бочком, чтобы папка не увидел меня в окно, и пошла в соседний двору на площадку. Погуляла на 2 часа и вернулась домой в 2 дня, типа из школы.[/b]
Смешно, особенно, как вы перед дедком оправдывались
С мной тоже много чего было, и юбку забывала одеть в школу, и один глаз накрасить....
happyjenny
9.02.2011 - 22:54
Цитата(Ночной Дождь @ 28.12.2010 - 11:52)

ох ты
кто то еще мой пост нашел от августа
дааааа, это часть особенно шикарна
обычно на ней уже у всех начинается истерика (кто до этого историю не знал)
я еще очень хорошо показываю и интонации передаю
друг расказывал:
сидит он дрочит перед кампом...
и тут неожиданно в комнату заходит мама... а он уже оргазм ловит, ну и успевает только натянуть штаны, но не полностью - головка члена торчит... и получается картина: стоит посреди комнаты сынок, из штанов торчит головка члена и сперма брыжет )))))))
вот такой ппц)
львица
22.02.2011 - 22:03
Неловкость бывает от ненарошного опоздания на что-то очень важное
А ещё когда проспал.....ужОс, даже не хочу это представлять (((
Radish-Ghost
14.03.2011 - 12:44
Не скажу, что это была самая неловкая ситуация, но все же...
Ехала я в маршрутке после универа, сумку с книжками поставила на колени, еду. На одной из остановок в маршрутку подсели два парня, причем один сел напротив меня, еще и ноги расставил так, чтобы все могли полюбоваться на его хозяйство. Машина резко тронулась, и не только моя сумка (хотя я ее придерживала!), но и я сама повалились на этого парня! Его приятель надо мной ржал всю дорогу! Представьте мое состояние...
Р.s. Парень остался цел... Более-менее))
был один случай в магазине,когда я купил все что мне было нужно,я подошел к прилавку чтобы чтобы оплатить покупки,у продавщицы не оказалось нужных денег,чтобы разменять и расчитаться,следом за мной стоял один человек,на которого я только мельком обратил внимание...я сказал продавщице чтобы она обслужила мужчину что стоял за мной,тогда наверное мы разойдемся с деньгами,на что в ответ я услышал от того самого "мужчины":"я не мужчина,я женщина"))продавщица засмеялась,ну а та женщина смотрела на меня так как будно оскорбленная))ну у нее действительно была курка похожая на мужскую,и короткая стрижка,с кем не бывает))
LonelySoul
14.03.2011 - 20:12
Цитата(happyjenny @ 9.02.2011 - 22:54)

ох ты
кто то еще мой пост нашел от августа

А-ха-хаа!)) Я тоже прочитала. Забавно!))) Слов нет!
Цитата(Radish-Ghost @ 14.03.2011 - 12:44)

Машина резко тронулась, и не только моя сумка (хотя я ее придерживала!), но и я сама повалились на этого парня!
х-ихи)))
Мне папа рассказывал, как на него точно так же повалилась в маршрутке весьма полная женщина преклонного возраста, так она при этом ещё громко материлась и била его по лицу своей сумкой) вставать не собиралась кстати)

Понятно, что вся маршрутка повалилась в хохоте)))
Цитата(guest @ 14.03.2011 - 19:54)

ну у нее действительно была курка похожая на мужскую,и короткая стрижка,с кем не бывает))
Ага, частая ситуация.
У меня подружка была, в школе, выше меня ростом и с короткой стрижкой, так нас с ней на улице бывало за парня с девушкой принимали)
LonelySoul
14.03.2011 - 21:29
Ну а я сплошной отжиг по жизни))) Дня ни проходит, чтоб в неловкую ситуацию не попасть)
Например, помню, утром на работу чуть не проспала, в попыхах надела первые попавшиеся брюки, белые (летом дело было), и так иду по улице, нелоумеваю - чёйта мужики чуть замедляют шаг возле меня и с интересом (а кто и насмешливо) пялятся? А женщины брезгливо отводят взгляд, бабулька прошла - что-то себе под нос бубнит в мою сторону... И только когда на работу явилась, в большое зеркало глянула - млииин!

У меня под штанами ярко красные стринги со стразами
И это в таком виде я ходила к пациентам, на дом

Обалдеть...
Цитата
И только когда на работу явилась, в большое зеркало глянула - млииин! У меня под штанами ярко красные стринги со стразами
И это в таком виде я ходила к пациентам, на дом Обалдеть...
может быть от этого кому-то легче стало))
Наводя генеральную уборку, маман (педагог в четвертом поколении!!!) разрыла трельяж и в самом дальнем углу, в ящике нашла наручники...
Ну, я начала лепетать, что мол на работе выдали.... И тут убийственный вопрос : "Ага, вот прям так с мехом и выдали?!"
Долго я доказывала маме, что не извращенка.... Вот неловко и стыдно было, просто пипец...
LonelySoul
14.03.2011 - 23:33
Цитата(Аттия @ 14.03.2011 - 22:53)

.... И тут убийственный вопрос : "Ага, вот прям так с мехом и выдали?!"
А-а...а-хаа.. хахахахааааааааааа!!!)))
Мож я такая правильная, но чего то я не припомню таких неловких ситуаций. Или может и были но я не припомню такого и мне было до лампы кто что подумает. Смешные точно были. Но назвать их неловкими...как то язык неповорачивается.
под штанами ярко красные стринги со стразами
сразила
но если чесно есть люди которые ходят так и несмущаются.
я про штаны на бедрах из которых попа вываливается наружу и труселя. (если они там вобще есть)...
Провoдник
15.03.2011 - 10:09
До сих пор вспоминаю и краснею. Было это в те давнее годы, когда к хорошему стоматологу пробиться было не возможно. Мне повезло, через друзей попал на прием. Да забыл, врач - женщина, и чтобы как то её отблагодарить, я купил цветы(крайне редкий случай, она не принимала ни каких презентов - уникум). По завершении процедур, я как настоящий муЗчина,разворачиваю букет и.....выпадаю в осадок, дело было зимой в мороз, пока я добирался цветы замерзли, а скорее я купил их замороженными. И вот за время пребывания в кабинете, они растаяли и превратились в буровато-зеленоватую массу. А стоит заметить, я процесс разворота букета проделал мастерски пред ясные очи врача. Я не помню как вышел из кабинета, но с живыми цветами у меня на всю жизнь конфликт.
Провoдник
15.03.2011 - 10:16
Цитата(LonelySoul @ 14.03.2011 - 22:29)

Ну а я сплошной отжиг по жизни))) Дня ни проходит, чтоб в неловкую ситуацию не попасть)
Например, помню, утром на работу чуть не проспала, в попыхах надела первые попавшиеся брюки, белые (летом дело было), и так иду по улице, нелоумеваю - чёйта мужики чуть замедляют шаг возле меня и с интересом (а кто и насмешливо) пялятся? А женщины брезгливо отводят взгляд, бабулька прошла - что-то себе под нос бубнит в мою сторону... И только когда на работу явилась, в большое зеркало глянула - млииин!

У меня под штанами ярко красные стринги со стразами
И это в таком виде я ходила к пациентам, на дом

Обалдеть...
Я очень ослабевший пациент... мине срочна врача на дом...))))))
LonelySoul
15.03.2011 - 18:11
Цитата(Проводник @ 15.03.2011 - 10:09)

По завершении процедур, я как настоящий муЗчина,разворачиваю букет и.....выпадаю в осадок, дело было зимой в мороз, пока я добирался цветы замерзли, а скорее я купил их замороженными.
Я не помню как вышел из кабинета, но с живыми цветами у меня на всю жизнь конфликт.
... и с тех пор стоматологам пихают конверты с деньгами)
Цитата(Проводник @ 15.03.2011 - 10:16)

Я очень ослабевший пациент... мине срочна врача на дом...))))))
У меня левый глаз слезится и иногда под этим глазом как-то тушь размывается (карандашом не пользуюсь). Сегодня долго была на улице, забылась и в таком виде зашла в очень людное место. Хорошо, одна добрая девушка сказала. А так ходила бы "красовалась". И главное, сказала ведь только одна. Вот люди(((
Счастливая
15.03.2011 - 20:06
Цитата(Миледи @ 15.03.2011 - 20:04)

У меня левый глаз слезится и иногда под этим глазом как-то тушь размывается (карандашом не пользуюсь). Сегодня долго была на улице, забылась и в таком виде зашла в очень людное место. Хорошо, одна добрая девушка сказала. А так ходила бы "красовалась". И главное, сказала ведь только одна. Вот люди(((
я бы тоже не сказала.....
Чтобы тебя в неловкое положение не ставить....
Может так задумано?))
Цитата(Счастливая @ 15.03.2011 - 20:06)

я бы тоже не сказала.....
Чтобы тебя в неловкое положение не ставить....
Может так задумано?))
Дело в том, что я все равно узнаю. И чем позднее, тем сильнее чувство неловкости будет)
LonelySoul
15.03.2011 - 20:21
Цитата(Миледи @ 15.03.2011 - 20:04)

И главное, сказала ведь только одна. Вот люди(((
А я тоже как-то стесняюсь говорить

Когда у прохожих что-то, на мой взгляд, не так.
Кстати с этим ещё одна моя неловкя ситуация связана. Когда вошли в моду молодёжные толстовки швами наружу, а я ещё была не в курсе последних писков моды и в торговом центре намекнула незнакомой девушке, что она надела кофточку наизнанку, то эта незнакомка посмотрела на меня как на ископаемое

Вот, с тех пор зареклась замечания делать - мало ли, а вдруг это я от жизни отстала и теперь модно с бланшами под глазами ходить)
Цитата(LonelySoul @ 15.03.2011 - 20:21)

А я тоже как-то стесняюсь говорить

Когда у прохожих что-то, на мой взгляд, не так.
Кстати с этим ещё одна моя неловкя ситуация связана. Когда вошли в моду молодёжные толстовки швами наружу, а я ещё была не в курсе последних писков моды и в торговом центре намекнула незнакомой девушке, что она надела кофточку наизнанку, то эта незнакомка посмотрела на меня как на ископаемое

Вот, с тех пор зареклась замечания делать - мало ли, а вдруг это я от жизни отстала и теперь модно с бланшами под глазами ходить)
Ооооо.... у моей мамы была абсолютно такая же история! хотя случилась она очень давно и тогда, действительно, швы наружу - это было нечто. С тех пор она тоже, практически ничего не говорит!
Вы знаете, у меня такие ситуации бывают, когда девушка заходит в общественный транспорт и не поймешь, то ли она беременна, то ли полная. И сидишь думаешь, то ли встать, и если она беременная, то все в порядке, а если нет? она ж обидится. Тоже неловко бывает.
LonelySoul
15.03.2011 - 20:57
Цитата(Миледи @ 15.03.2011 - 20:49)

и не поймешь, то ли она беременна, то ли полная. И сидишь думаешь, то ли встать, и если она беременная, то все в порядке, а если нет? она ж обидится. Тоже неловко бывает.
Ну воть, ещё ситуёвину вспомнила... Так же вот, ничтоже сумняшеся сказала пациентке что ей антибиотики противопоказаны, потому что она беременна, спросила какой срок... Ну там так явно похоже было! Стройная фигурка - и огроменный живот месяцу пятому соответственно!)
Daniella
29.06.2011 - 12:13
Не знаю как САМАЯ неловкая, но одна из последних случилась когда я с подругой и ее 7-ми летним сыном ходити в супермаркет.
Скупились, рассчитались, выходим и тут на выходе запищал сигнал. Начали искать что игде. Оказалось мальчик взял маленькую игрушку и положил в карман, но потом забыл достать перед кассой. И хотя я, казалось бы была ни при чем, мне было очень неловко тогда.
Цитата(Daniella @ 29.06.2011 - 13:13)

И хотя я, казалось бы была ни при чем, мне было очень неловко тогда.
Раз было неловко, то точно непричем) Кстати, вполне естественная реакция. Ведь за ребенка отвечали старшие.
Должна была с мужем пойти на сабантуйчик, но он задержался на работе, я решила пойти одна. Меня посадили за столик, где сидела пожилая пара. Они мило мне улыбались, я расслабилась и слышу, что мужчина говорит своей жене: "Почему такая молодая симпатичная девушка и одна?" Я тут же объяснила, что жду мужа, а он задерживается. Наступила неловкая пауза и мужчина, усмехаясь, сказал: "А мы не о вас говорим, а вон о той девушке в красном платье..." Цвет ее платья запылал на моем лице. Когда пришел муж, то, бедный, пожалел об этом...
На убочке молния была расстёгнута сзади. крючок застегнула и вперёд.
сверкала ((
когда тебя обвиняют в том что меньшего всего ожидаешь, и именно от того человека от которого меньшего всего ожидаешь)
Выходя из "нумеров" под ручку с юным кавелером, нос к носу столкнулась с шефом, который следовал "в нумера" с не менее юной дамой...
Ну, типа друг друга не узнали...
А кстати, по работе он ко мне стал относиться... даж как-то лояльнее... )))
Горацио
6.07.2011 - 23:10
Вообщем встречался с девушкой. Она жила с родителями в двушке, ну естессно своя комната и все такое.. Раз я к в гости пришел, (а надо сказать что родители ее ОЧЕНЬ были воспитаными и деликатными), мы с девушкой амуримся, и тут к ним в гости ее старшая сестра приходит с маленькой дочкой..) Значит мы в неге, мама и сестра лялякают там у себя, все при деле.. Подруга требует секаса, процесс так сказать пошел, а занимались мы этим на тахте большой, напротив двери..) И в самый разгар процеса - БББААААХ!!! Дверь нараспашку!!! А за ней стоит эта мелкая племяшка (3 года) и гордо смотрит, дескать смотрите как я наловчилась, уже и двери открывать умею.. Немая сцена - я смотрю на мелкую, та на меня, подруга снизу тоже хочет узнать что случилось, но мешает подлокотник дивана и тут голос мамы _ "Лера, ты опять дверями балуешься?! А закрывать будет кто? Щас я тебе покажу как надо.. " Мы хором " НЕ НАДО!!!!" Мелкая испугалась и убежала, я кое как дверь прикрыл, естессно никакого продолжения банкета уже..)))))))))))))))))))))) Плин, нас нервный смех колотил потом до вечера..)))))
Fedosei
6.07.2011 - 23:16
Бонито
ахахаххахахаха,ну вы неудачники блина)))
хотя такие ситуации частенько случаются)))
Jumaissa Trisste'do
7.07.2011 - 10:16
Бонька,
Афигеть !!!!!!! ))))))))) развращаете молодежь

у вас не выработался рефлекс "соскочить одеться" когда двери громко открывают, после этого случая ?)))))))))))))
У меня не было неловких ситуаций, так по мелочи, один раз с крыши на автобусной остановке, глыба снега свалилась и задела меня сзади как толкнула, я чуть на дорогу не выпала, поворачиваюсь с уверенностью что это этот мужик сзади толкается, злая, глаз горит, а передо мной гора снега и мужик ржет