Zeonna
20.07.2011 - 23:26
Да, я позвонила подруге в самый неподходящий момент - когда она была в родах)) И не сразу это поняла0) Было неловко...
Радость
5.08.2011 - 21:50
дело было давно)спешила на свидание и порвала колготки)пришлось на пол дороги бегать в магазин покупать подходящие колготки,искать местечко где можно переодеться.в итоге опоздала на свидание.Но молодой человек дождался.Пришлось придумать какой то бред) с тех пор в сумочке всегда есть запасные колготки)
Цитата(Regina @ 6.07.2011 - 18:33)

Должна была с мужем пойти на сабантуйчик, но он задержался на работе, я решила пойти одна. Меня посадили за столик, где сидела пожилая пара. Они мило мне улыбались, я расслабилась и слышу, что мужчина говорит своей жене: "Почему такая молодая симпатичная девушка и одна?" Я тут же объяснила, что жду мужа, а он задерживается. Наступила неловкая пауза и мужчина, усмехаясь, сказал: "А мы не о вас говорим, а вон о той девушке в красном платье..." Цвет ее платья запылал на моем лице. Когда пришел муж, то, бедный, пожалел об этом...
Вот странная ситуация - муж рассказывает жене о какой-то даме в красном платье... Я бы тоже о себе подумала...)
Лилюшка
4.12.2011 - 17:08
Прикольные истории
Было такое один раз. По крайней мере вспомнился только один. Еще в школе ходила на выступление, не помню точно что это было, но связано было с биологией. Приезжаем мы в "Дворец пианеров", место где все проходило, поднялись уже в зал. И тут на себе, я замечаю, что мои штаны расходятся по швам, причем с внутренней стороны ног. У меня шок, подхожу к преподавателю. Она давай бегом искать нитки, но ничего найти не удается (даже в кабинете для кройки и шитья) и мы закрепляем всю эту дырку на булавки. Дырка от колен одной ноги, до коленки другой.
Мне выступать выходить, а у меня штанов практически нет. Внутри всю трясет, все же так пялятся. Кошмар. На сцене я еще фразу забыла, минуты две я молчала пытаясь вспомнить свою реплику. Помню, что что-то про голубые глаза и генофонд. В итоге все сказала на своем языке, как это понимала.
И мы первое место заняли, еще и на награждение в таком виде вышла, никто даже не заметил оказывается моих недоделанных штанин
Эта тема мне напоминает игру из романа "Идиот". Только там, как вы помните, все должны были рассказать о самом своем плохом поступке.
Мне интересно, тут реально все пишут о САМОЙ неловкой ситуации?)))
Я вам завидую)).
Цитата(МариМара @ 25.02.2012 - 16:04)

тут реально все пишут о САМОЙ неловкой ситуации?)))
Я вам завидую)).
Я тоже ))) Почему-то у меня набор самых дебильных ситуаций вообще))) А может, люди, просто стесняются написать что-то такое, реально неловкое и стремное?
Есть ситуации, которые я до сих пор вспоминаю и переживаю как первый раз и о них говорить реально неловко.
Ну например. Вот реально стремно, но я напишу. Дело было в лагере. Мне было 14 лет. Там у меня начался роман с одним мальчиком, который был старше меня. Ему в то время было 17.
Помимо этого мальчика, за мое внимание боролся еще один. И вот короче меня с подружками пригласили в эту взрослую компанию пацанов, к ним в комнату. Было очень круто, весело. Сидели мы на постелях, на которых спали эти самые мальчишки. Просто потому что сидеть там было реально больше негде.
И вот короче настало время уходить...я встаю и вижу....пятно... на светлом покрывале. Прокладка протекла, я даже не почувствовала... Чо мне..блин...14 лет всего, кдшки только начались...
Вот это было реально стремно - уйти из полной комнаты пацанов, когда на самом видном месте - оно! ))))
Я потом рыдала, девчонки меня успокаивали всей толпой. Но это как ни странно совсем не повлияло на отношение парней ко мне.
Мне было лет 14...пошла на дискотеку с подругой...отплясывали как сумашедшие...Скочу и думаю:"Чтой-то мне ногам неудобно..."Посмотрела вниз...УЖАС...МОЯ ЮБКА ЛЕЖИТ У МЕНЯ В НОГАХ.... а я щеголяю голым задом...срааамооотаааа
Хельга Патаки
2.06.2012 - 16:10
Цитата(Баффи @ 27.05.2012 - 22:30)

И вот короче настало время уходить...я встаю и вижу....пятно... на светлом покрывале. Прокладка протекла, я даже не почувствовала... Чо мне..блин...14 лет всего, кдшки только начались...
У меня было нечто похожее. Молодой человек, который начал ухаживать за мной, подвез меня до дома, и когда я вышла из машины, мы оба увидели характерно пятно на сиденье. Мне было ооочень стыдно. После этого случая парень вел себя отстраненно со мной, и я поняла, что он мной больше не интересуется, и перестала контактировать с ним. Огорчилась, конечно, немного, но это быстро прошло.
Учился я как-то в институте на дистанционной форме образования (каждый день по одному предмету, т.е. за неделю 7 предметов, в конце месяца экзамен) Вобщем пришел высшую математику сдавать, был только на первом уроке, потом заболел, (свою группу, в которой было 72 человека, средний возраст 40 лет- из них 2 мужика, я видел в начале- на записи в нее, и в конце на дипломе) зашел в курилку, стою- курю, интересуюсь у народа тот ли кабинет, тот ли экзамен- болтаю с пацанами! И тут заходит такая стройная особа лет 30-ти, ну я так шепотом говорю - я бы ее....
Выхожу из курилки, препода нет, гневно возмущаюсь по поводу его отсутствия, мол где этот старый козел...сам не ухом не рылом, как он выглядит!
Выходит эта особа из курилки, открывает дверь, предлагает всем зайти, думал сгорю от стыда!
Зашел в кабинет последним,долго думал идти или не идти....в итоге место осталось только напротив преподователя- сажусь, шпоры не взял, в предмете полный ноль! Взял билет (сдавал на удачу) посидел немного, смотря впол, и говорю, набравшись мужества так мол и так не готов, приду в следующий раз, а она сидит хитро улыбается- говорит- тяни другой! я говорю, а толку был на одном занятии... Она прошла по классу собрала шпоры, положила ко мне на парту, а толку то, если не шариш, то они бесполезные бумажки!
Вобщем, говорю, не канает- давайте я в другой раз приду ...
В итоге сажусь к ней за стол, она начинает спрашивать- где работаю, что поесть люблю....а сама пишет ответ, так и сдал на "3", но стыда натерпелся, ведь понимал, что она все слышала!))
в позапрошлый выходной пошли с женой в новое открывшееся кафе; посидели; официантка принесла счёт; я гляжу - у меня не хватает 100 рублей! вообще-то я всегда перед походом в такие заведения беру денег побольше; а тут - забыл; и в кошельке было столько, сколько было; хорошо ещё, что было!
ну и хорошо, что, ходя в кафе, берёшь с собой носовой платок и жену; жена добавила стольник; и вот идём, а меня всё сверлит мысль: а если бы я был один? вот бы позорище был! мальчику 48 лет, а ему денег заплатить за ужин не хватает! чего бы делал-то? никогда такого со мной не было; часы бы пришлось в залог оставлять, что ли? сотовый? а красивые официантки бы думали при этом "Вот нищий старикашка!"
а вообще постоянно боюсь оказаться на публике с расстёгнутой ширинкой или случайно(но громко!) пукнуть среди людей; не надо!!!
мои самые неловкие ситуации это когда я на ровном месте падаю, итак высокий, а тут растянулся на ровном месте...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патен, а разве карточки з\п у тебя не бывает с собой?
Evelin
20.05.2013 - 10:30
Была, но мне неловко делиться ей с форумом...)))))
мишаня88
2.06.2013 - 11:39
Было...лежу с любовником, звонит мой и говорит , что он с ним в кафешке задержится... Что делать? я промолчал
Обычно я падаю неловко.
Например, дождь, остановка, прячусь под крышей, тут же от дождя прячется куча народа и студенты в том числе. Походит автобус, я быстрей рванула и ба-бах! Лечу через бордюр, попой кверху вообще-то, носом в грязь.
Тоже случай, бегу на маршрутку, подскальзываюсь, падаю. В Маршрутке двери закрываются, она уезжает, а я на льду отвисаю.
Еще в юности был случай, когда я упала, через меня мужик перешагул и пошел дальше. Мне было как-то странно неловко, хотя причем тут я?
Думаю, не я одна такая, но... Короче, сняла я колготки вместе с джинсами и забросила их в шкаф, а на утро, опаздывая неимоверно, выхватила эти же джинсы, напялила их на себя и пошагала. Иду я такая, настроение зашибись, я вся такая из себя... Только мешает что-то на заднице. Я и так, и этак, комок какой-то, хз что там. Не станешь же на улице мацать себя за булки, пытаясь выяснить, что там застряло. Дошло наконец - ибиться сердце перестало - колготки! Пришлось в какой-то открытый подъезд юркнуть. Давай я их там из джинсов вытягивать, причем со спины, руками наперекосяк. Тяну я их, уже выше головы руку задрала с зажатым курском колготок, а тут из дверей одной из квартир бабка премерзкая возьми да выйди. Позоруха-то. Не придумав ничего лучше, отвернулась я и доделала свое позорняцкое дело, выслушав от бабки про дур и профурсеток по подъездам шастающих. С тех пор зареклась я снимать одновременно колготки вместе с джинсами
мишаня88
2.06.2013 - 14:35
хорошо нам, пацанам,калготков нет и джинсы мона без трусов носить
Помню лазерное шоу на Неве,биотуалетов мало,все кусты в Александровском садике заняты, пристроились с другом кое как,рядом две девушки...писаем вместе и ржем..а что делать? так и познакомились
было.....бл..... было надо зайти к начальнику моего СИЗО а на мне форменные брюки оказались расстегнутыми....съехали с меня немного. а я внимания обратила только потому что начальник стал пялиться мне между ног.я не поняла думаю чё такое.....
молодая была.совсем другая чем теперь.чуть не сгорела со стыда тогда.
когда вспоминаю это дико ржу
assennka
10.08.2013 - 18:52
Возможно, это не самая уж неловкая из всех возможных в мире, но та, которая пришла на ум, когда мне задали этот вопрос.
в прошлом году я переехала в подмосковье для учебы и написания диплома в один очень известный институт, где занимаются серьезной наукой, ходят серьезные ученые, и вся жизнь завязана только на этом, этот институт располагается в академгородке, собственно городок маленький о обо всех приезжих, да и вообще обо всех событиях, происходящих в нем - все всё знают. Так уж вышло, что как в романе, я влюбилась в молодого научного руководителя (мнр для простоты), который подменял моего настоящего руководителя, пока тот был в командировке. Оказывается, мнр тоже положил на меня глаз, но, чтобы не пошли слухи, мы всеми силами старались скрыть наш разгарающийся роман, оставались до поздна в институте и только тогда начинали проявлять свой интерес друг к другу - разговаривали часами, ну и далее по нарастающей. Я была ооочень серьезна для всех окружающих, хотела произвести впечатление и показать заинтересованность в работе, а поэтому репутация ветреной особы мне была ни к чему! и так, казалось бы все долго могло оставаться в секрете, но однаджы мы опять до поздна задержались на работе, решили выйти из его кабинета и дойти до лаборатории по соседству, пройти нужно было всего 10 метров по коридору, мы вышли, я шла первая, а он сзади обхватит моя грудь руками и мы игрались будто я поезд, а он мой вагончик... и тут, в самый веселый момент - откуда бы и не возьмись из соседней двери вышел наш шеф, начальник над нами обоими - он такими глазами оглядел сие действо, что они долго снились мне в кошмарном сне, мы быстро разбежались, но... факт остается фактом, потом он несколько раз заходил в кабинет и ловил нас на поцелуяю, но это уже отдельная история, однако, после того случая наш роман был раскрыт) и вопреки страхам - отношение ко мне не изменилось в худшую сторону, то ли мнр вступился, то ли я не плохим сотрудником оказалась.
=Still=
31.10.2013 - 17:00
Кхм-кхм! То, что случилось со мной, сложно рассказать даже самому близкому, но здесь и сейчас я буду откровенен!
2010 год. Лето. Максим с другом решили прогуляться по деревне и поболтать о жизни. Шли-шли, говорили-говорили, и тут Максу приспичило "подумать". Он подошел к крыльцу ближайшего дома и решил "довести мысль до конца" под ним. Через несколько дней шел по деревне в сторону дома. По пути встретил бабушку (родственницу хозяйки того дома). И вот когда она попросила больше не думать под окнами у Жички, я потерял дар речи.
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ!!!
прощаю снова
12.02.2014 - 15:10
Да уж, я со своим далеко не прекрасным зрением иногда влипаю.... Очки не ношу принципиально. Итог :
1) Невороятно кошмарная ситуация, когда подходишь к машине с тонированными стеклами, поворачиваешься к ним задом и начинаешь отряхивать юбку или поправлять ее на предмет того, хорошо ли сидит. И как неприятно в такой момент поймать чей-то изумленный взгляд из машины....
2) Когда видишь кого-то знакомого,весело орешь ему и машешь.... Подойдя ближе, понимаешь, что это ни разу не знакомый, и гордо делаешь вид, что ничего не произошло, что ты просто "мимо проходила", и вообще это не ты...
льдинка
30.10.2014 - 13:43
Цитата(Beauty @ 7.05.2008 - 21:20)

Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом!
у меня плохая память на имена, раньше часто попадала в неловкие ситуации, если их путала, а еще хуже, надо как-то официально обратиться, а я не помню как зовут человека, а переспрашивать оч неудобно)
Волшебный Пендель
31.10.2014 - 10:16
Хочу поделиться своими неловкими ситуациями)
Было дело в детстве,лет мне было наверное 6,не помню уже.дело было зимой,папа взял меня на выходных погулять в парк, и еще его подруга пришла с сыном.И вот играю я с этим мальчишкой среди оравы детей на большущей куче снега, на горку похожей,и тут мне в туалет приспичило,а сказать папе я почему-то постеснялась. Терпела-терпела, и напрудила прям в штаны,сидя в сугробе!Решила встать,папе сказать...и вижу желтое пятно большое под собой.....а дети вокруг играют, а я со стыда сгореть готова...В итоге я папе так и не сказала.Но попросилась домой срочно.
Еще одна ситуация была в школе. Класс 6-7, урок биологии закончился, у меня месячные внезапно,а я сижу в ступоре,все встают,собираются, а я не знаю че делать. Хорошо,что за задней партой сидела,решила выйти последней.Сделав морду кирпичом, встаю,смотрю на стул,а там красная мазня...е мое...у меня паника. Секунд 5 думала,что же делать, в итоге задвинула стул в парту, и прошла мимо сидящего учителя.....От стыда думала,больше никогда не зайду в этот кабинет,ибо когда придет следующий класс,учитель все поймет.Мне было искренне жаль того,кто сидел на моем месте...думаю ему было как минимум неприятно,как максимум стыдно.
Еще в школе было не один раз,в 5-6 классах. Я спросонья как зомби каждое утро собиралась в школу.И раза 2-3 точно, приходила в класс (опоздуном! )да еще и с кофтой наизнанку.Один из этих разов заметила свою ошибку только на перемене,после странных взглядов...И давай бегом в туалете переодеваться, при том,что туалет был без замка и без кабинок.
Последний случай был в те же времена.Я у подруг-двойняшек одноклассниц в гостях, лет 14-15.Сижу я в комнате большой,подруга пошла в ванную комнату, вдруг слышу она сестре орет "Ты,что трусы новые купила?", сестра отрицает,тогда подруга в недоумении "маам,у нас откуда-то трусы взялись,ты не покупала?",мама отрицает.Подруга подходит ко мне, держа трусы на вытянутых руках,и спрашивает меня "это не твое случайно?Если ты решила так пошутить то это не смешно".Я смотрю на них в полном недоумении,и тут меня прошивает холодный пот....какого черта мои трусы делают здесь? Я в замешательстве сказала мол да, это мои... (вот я дура...)и забрала трусы,к слову подруга заметила,что они были не чистые.По дороге домой(а жила я рядом)я с трудом дотумкала,как эти труселя вообще могли оказаться вне дома...оказывается пока я собиралась в гости,я поменяв белье, пока одевала кофту держала в руках эти трусы,и они застряли в рукаве (о ужас..)и потом уже в гостях,зайдя в ванную,я их как то выронила. Домой я шла сгорая от стыда как никогда...ТАК стыдно мне еще никогда не было.И стыдно до сих пор, а прошло уже 8 лет.С подругами я уже не общаюсь,но по другой причине.
Лизавета
31.10.2014 - 11:34
Один раз была ситуация наиглупейшая.
Я была уже большая девочка, училась в институте и когда было время ходила на конюшню покататься на лошадках.
Там работал ветеринар, молодой мужик, просто красавец, если стоял опустив глаза.
Поднимал глаза и весь шарм пропадал из-за жуткого косоглазия.
Вот он и положил как-то на меня свой косой глаз.
Я же от него старалась держаться подальше, чтобы не вводить во искушение.
В один прекрасный день я пришла на конюшню, конюх тамошний, прикольный такой мужчинка, - помоги, - говорит, - коняшек почистить -.
Почистили мы коняшек, я прилегла в деннике на свежую горочку сена в уголке и задремала.
Просыпаюсь, слышу рядом со мной кто-то говорит.
Глазом зыркнула - посередине денника стоит конь. Вокруг него несколько очкариков, будующих ветеринаров, а наш ветеринар толкует им как конь должен иметь кобылу и что надо делать, если конь молодой.
Тыкает он коню пальцем куда-то и из коня вываливается полностью все его конячье достоинство.
Ветеринар нагибается, берет это достоинство в руки и начинает объяснять, куда его надо засунуть, глядя мне прямо в глаза.
В эту же секунду мой моСК начинает развалиаться на две части.
Одной частью я понимаю, что косоглазая скотина меня просто не видит.
Второй частью я слышу все что он говорит и начинаю кипяточно краснеть.
О том, чтобы просто встать, моя голова не думает и вжимает меня в сено.
Минут 20, длилась эта лекция, под конец которой пришел конюх с моим седлом.
Он прошел мимо студентов, встал между мной и лектором, наклонился, посмотрел сначала на меня, потом на него и спрашивает -
- Иваныч, а ты так красочно кому расказываешь - студентам, коню или барышне?
Тут я просто посинела, у ветеринара очи перевернулись, сфокусировались на конюхе и он увидел меня.
Студенты полезли по стенам.
Он кинулся на улицу, я пулей вылетела из стожка и услышала.
- Ну ничего, не переживай, теперь он как честный человек должен на тебе жениься.
Айя-Софи
20.06.2015 - 10:47
Нелепых ситуаций было масса...
даже самой себе напомнить о них стыдно...не то ,чтобы всем написать..
Пальцы на клавиатуру не опускаются))))
олененок
20.06.2015 - 10:48
Ну прям все всем расскажи
а я что-то не припомню.
Может быть, и были, но уже давно, что я их забыла))
Да множество было, но мне стыдно о них рассказывать
Трушка из Трушкавели
13.12.2015 - 17:54
На прошлой неделе попала в очень неловкую ситуацию. По работе поехала на встречу с важным клиентом. В самый разгар беседы, портфель падает со стула, переворачивается, из него веером под стол руководителя рассыпаются мои визитки, полезла собирать, в этот момент зашли сотрудники компании, сидит их директор, заглядывает под стол, из под стола торчит моя задница...
Даринабубубука
21.11.2016 - 16:54
Цитата(Трушка из Трушкавели @ 13.12.2015 - 17:54)

На прошлой неделе попала в очень неловкую ситуацию. По работе поехала на встречу с важным клиентом. В самый разгар беседы, портфель падает со стула, переворачивается, из него веером под стол руководителя рассыпаются мои визитки, полезла собирать, в этот момент зашли сотрудники компании, сидит их директор, заглядывает под стол, из под стола торчит моя задница...
Хоть не уволили?
San Ki
27.06.2017 - 15:21
Как-то с братом дразнили ребят младших во дворе. а они оказались отмороженными взяли палки и начали нас колотить, ели ноги унесли, забежали в магаз, а они караулили нас у выхода. Пришлось звонить бабушке и просить нас спасти. И весь наш предыдущий пафос улетучился. Не задирайте мелких, они опасны)))
Кикимора87
1.09.2017 - 10:02
нелепые ситуации случаются у многих, даже я бы сказала у каждого. важно как ты на них посмотришь, лучше смотреть на них конечно с юмором.
Цитата(San Ki @ 27.06.2017 - 15:21)

Как-то с братом дразнили ребят младших во дворе. а они оказались отмороженными взяли палки и начали нас колотить,

Бу-га-га
Endeavor
7.04.2018 - 21:06
у меня была ситуация. Был с моим начальником (я ещё тогда был молодым специалистом) нa одном важном совещании заграницей (моя первая поездка тогда зарубеж).
Сидим на переговорах, мой шеф за столом, я позади его во втором ряду. Подкладываю ему документы, подсказываю, если он чего забыл или чисто специфические вопросы, в общем такое рабочее совещание, я в роли адъютанта как бы.
Настал момент, когда пошла скукотища в обсуждении, я от безделья стал играть ногой ручками под стулом у шефа (ну молодой, дурной был...)... и вдруг я что-то там задел и мой шеф уехал носом на уровень плоскости стола, стул опустился. Для меня тогда это диковинка была, я был в шоке, шеф тоже. :)))
Я надеюсь начальник никогда не узнает, кто был виновником, его падения
Апостол Иуда
8.04.2018 - 6:44
Цитата(Кикимора87 @ 1.09.2017 - 9:02)

нелепые ситуации случаются у многих, даже я бы сказала у каждого. важно как ты на них посмотришь, лучше смотреть на них конечно с юмором.
Была ситуация, когда я в пылу страсти после возвращения из командировки, назвал жену не её именем... В юмор перевести не удалось - ночь была испорчена...
Imagination
8.04.2018 - 19:21
Цитата(Апостол Иуда @ 8.04.2018 - 6:44)

Была ситуация, когда я в пылу страсти после возвращения из командировки, назвал жену не её именем... В юмор перевести не удалось - ночь была испорчена...
Ладно хоть только ночь
У меня была ситуация когда я в первый день на новой работе у директора спросила "простите а вы кто?"
И это притом что три дня назад лично она меня на работу взяла...
Не... ничего. Пятый год работаю уже....
МилыйАнгел
7.05.2018 - 19:04
Это былo, на мой рабочий день в отеле как всегда, начался пол восьмого утра, день не помню, гости попросили свежие полотенцы. Захожу в комнату, парочка, они любовью занимались, я растерялось очень, положила тихо на кресло и вышла. Я думала умру от стыда.
ONDERMAN
7.05.2018 - 19:26
Я видеонаблюдение ставил на крыше мэрии ....сорвался и повис на тросе как раз напротив приемной.......страховочный пояс начал сползать)))....со штанами и трусами ......оголяя мою попку.....пока ждали пожарных с лестницей ....Уборщится из окна шваброй и тряпкой прикрывала мои тылы от глазеющей толпы внизу........Так в нашем городе появился "ЧЕЛОВЕК ПАУК"........Есть видео ....но я его не покажу......ибо срам и конфуз . С тех пор работал только в комбинезоне.)))
Helenda
6.10.2018 - 21:25
В школе со мной однажды случилось. Бывало, что отлично выучишь все дома, а тебя не вызывают отвечать. Обидно ведь. Напрасно потеряла время! Короче, на уроке извертелась, всем своим видом показывая учительнице, что я выучила, что я знаю и могу ответить на пять. Но она не вызывает меня отвечать, не обращая на мои преданные взгляды никакого внимания. И лишь под самый конец урока называет мою фамилию. Я от радости резко вскакиваю, иду к доске и вдруг с ужасом ощущаю, что на мне начали сползать трусы. Лопнула в них резинка. Что делать? Прижимаю локтем под юбкой сползающие трусы к телу, отвечаю, получаю "пять" и вылетаю без спроса в коридор, иду в туалет, снимаю трусы, пытаюсь отыскать второй конец резинки в них - бесполезно, ушла. Жду в туалете звонок, потом с туго свернутыми в комок трусами в кулаке иду в класс и прячу их в в сумке. Два остальных урока была без трусов. Но вроде никто не догадался о моем ЧП. Но самое пакостное было на улице. Ветром то и дело задирало юбку. Изнервничалась пока дошла домой.
Я укусила в детстве мальчика во дворе, который меня поймал в салки и крепко держал. Он от неожиданности испугался, а я убежала. Потом приходила его старшая сестра ко мне разбираться, а я не созналась. Даже наврала, что это вообще не я, а какая-то другая девочка.
Мне стыдно до сих пор, если честно. Ужс просто...
Вавилон)
29.12.2019 - 16:49
Когда в 15 лет поймали гаишники на машине, ох я тогда огреб конечно))
перед родителями было очень неловко))
Апостол Иуда
29.12.2019 - 17:00
Когда я нечаянно в первый вечер, вернувшись домой после долгой командировки в тогда ещё Ленинград, усадил мою жену(первую) на стиральную машину и по ходу назвал её именем её сестры из, собственно, говоря - Ленинграда... Это было очень болезненно...
Турист
29.12.2019 - 17:48
Цитата(Вавилон) @ 29.12.2019 - 16:49)

А я примерно в этом возрасте сухарики выносил. Тоже поймали. Сестра тогда мне подзатыльник мощный дала и придурком назвала. После спросила, понял ли я за что схватил от неё?
- За то что воровал?
- За то что попался, идиот! Вот тогда мне неловко было)))
ShakuDancer
29.12.2019 - 17:49
А я не помню таких моментов)
Апостол Иуда
29.12.2019 - 21:24
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 16:48)

А я примерно в этом возрасте сухарики выносил. Тоже поймали. Сестра тогда мне подзатыльник мощный дала и придурком назвала. После спросила, понял ли я за что схватил от неё?
- За то что воровал?
Я недопонял... Во-первых, почему тебе нельзя было сухарики-то выносить? Во-вторых, нахрена тебе их выносить-то надо было? И, в-третьих, как могла твоя сестра из-за такой ерунды тебя ударить и обидеть... Опять теперь не засну...
Velvet
29.12.2019 - 21:30
Цитата(Вавилон) @ 29.12.2019 - 16:49)

хе))))а нам везло, не попадались))))
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 17:00)

Когда я нечаянно в первый вечер, вернувшись домой после долгой командировки в тогда ещё Ленинград, усадил мою жену(первую) на стиральную машину и по ходу назвал её именем её сестры из, собственно, говоря - Ленинграда... Это было очень болезненно...
ой блииин.... протрезвели сразу?
Цитата(Soer @ 29.12.2019 - 17:48)

- За то что воровал?
у тебя хорошая систер)))) но воровать плохо!
Цитата(Новогодняя волшебница @ 29.12.2019 - 17:49)

А я не помню таких моментов)
совсем ничего?

Шаку, вы пушистик))
Цитата(Апостол Иуда @ 29.12.2019 - 23:24)

Я недопонял... Во-первых, почему тебе нельзя было сухарики-то выносить? Во-вторых, нахрена тебе их выносить-то надо было? И, в-третьих, как могла твоя сестра из-за такой ерунды тебя ударить и обидеть... Опять теперь не засну...
Из супермаркета он таскал)
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 23:30)

у тебя хорошая систер))))
тоже так подумал)
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 23:30)

Шаку, вы пушистик))
Просто она не парится) Жаль, что этого не понимаешь лет в 15...
Velvet
29.12.2019 - 21:42
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 21:40)

Просто она не парится) Жаль, что этого не понимаешь лет в 15...
а ты прям парился?
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 23:42)

а ты прям парился?
ога, что жил в коммуналке... друзей стыдно было водить... так глупо...