Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая неловкая ситуация в жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Velvet
Цитата(Ninja Tune @ 29.12.2019 - 21:55) *
ога, что жил в коммуналке... друзей стыдно было водить... так глупо...

ну.. здесь другое..
Luminosa
Задумалась...даже не знаю какую вспомнить ag.gif
Velvet
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 22:41) *
Задумалась...даже не знаю какую вспомнить ag.gif

самую откровенно дерзкую!)))
Luminosa
Цитата(сНеЖнОе ЧуДо @ 29.12.2019 - 22:42) *
самую откровенно дерзкую!)))

Дай мне время)
Velvet
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 22:46) *
Дай мне время)

сколько потребуется 12i.gif
Акробайт
Не знаю какая самая неловкая. Это было в классе 8.Кидались с друзьями спичками во дворе, просто прикалывались.Жгли коробки. Соседка с балкона стала орать,пригрозила что вызовет милицию. Мы жжём дальше. Минут через 5 слышим милицейская сирена. Звук приближается. Мы драпанули домой,все жили в одном доме. Пешком бежали по лестнице, вышли на общий балкон посмотреть что там на улице. Видим из-за поворота резко появилась милицейская машина и остановилась у подъезда. Сирена опять орёт. Побежали дальше домой. Сидим играем в плейстейшн. В Need for Speed ag.gif И тут моему другу домой звонит моя мама и говорит что нам надо выйти во двор. Собираемся выходим. Во дворе много соседей,милиция там же. Оказалось кто-то позвонил и сказал что в нашем доме заложена бомба, поэтому они и приехали. И конечно наши спички тут ни при чём. В общем всех эвакуировали, всё обошлось. Ничего не нашли. Слава Богу)
Турист
Luminosa
В детстве что только не было. Бомбочки из бумаги с водой помню с братцем скидывали с балкона. И неудачно попали в какую то женщину. А та, стала искать откуда могли кинуть. И по квартирам звонить ag.gif но это мелкое, детское хулиганство. Просто вспомнилось.
Секлетея Абрамовна
О, про детские шалости: мы с подружкой нашли припрятанные к празднику конфеты: мишка косолапый и мишка на севере, съели их а фантики аккуратно свернули в форме конфет. А потом нам их в новогодние подарки положили( Было горько и стыдно(
Velvet
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 23:01) *
В детстве что только не было. Бомбочки из бумаги с водой помню с братцем скидывали с балкона. И неудачно попали в какую то женщину. А та, стала искать откуда могли кинуть. И по квартирам звонить ag.gif но это мелкое, детское хулиганство. Просто вспомнилось.

ap.gif ap.gif мы однажды кидались картошкой... ужс...))) один раз... как мужииик материлсяя.... больше не кидали в общем ag.gif
Luminosa
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 23:07) *
О, про детские шалости: мы с подружкой нашли припрятанные к празднику конфеты: мишка косолапый и мишка на севере, съели их а фантики аккуратно свернули в форме конфет. А потом нам их в новогодние подарки положили( Было горько и стыдно(

Хлеб в фантики не заворачивали?
Или пластилин ag.gif
Акробайт
Я тут оставлю. Только что попалось bj.gif bj.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luminosa
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 23:14) *
Я тут оставлю. Только что попалось bj.gif bj.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Почему в этой теме?
Акробайт
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 23:16) *
Почему в этой теме?

Подходит для неё.
Luminosa
Цитата(Дон Морозе @ 29.12.2019 - 23:20) *
Подходит для неё.

Но не твоя)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 23:12) *
Хлеб в фантики не заворачивали?
Или пластилин ag.gif

не, эти и так форму держали.
Luminosa
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 23:29) *
не, эти и так форму держали.

Точно) это Маска и Темная ночь мягкие были.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Марфушечка-Душечка @ 29.12.2019 - 23:31) *
Точно) это Маска и Темная ночь мягкие были.

да, в таких фантиках были мишки, ну ка отними, красный мак, и что то питерское( ленинград или ленинградские, очень вкусные конфеты с двойной начинкой) еще золотой петушок.. уже смутно помню(((

аа, белочку, грильяж и каракум забыла)
Luminosa
Цитата(Бокал наполовину @ 29.12.2019 - 23:47) *
да, в таких фантиках были мишки, ну ка отними, красный мак, и что то питерское( ленинград или ленинградские, очень вкусные конфеты с двойной начинкой) еще золотой петушок.. уже смутно помню(((

аа, белочку, грильяж и каракум забыла)

Я маску обожала. Именно ту, из СССР
Апостол Иуда
nap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.