Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая неловкая ситуация в жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
evlmen
Помнится как то в школе в младших классах у меня порвались брюки в самом неприличном месте и я где то 2или 3 урока пытался это скрыть самым ужасным для меня было это перемены их я запомнил надолго :)
adgo
Подделал мамину роспись в дневнике. Учительница заподозрила и спросила:"Чья роспись?" А я не смог соврать. Она лишь головой покачала, мол: "Как не стыдно". До сих пор стыдно, Раиса Ивановна.
Green
Я магнит для подобного рода ситуаций ag.gif так что даже не скажу, какая самая)
Саюри
Помницца, прилетела я однажды в Москву с палаткои и спальным мешком к мальчику - с ночёвкой на Оку собирались. Поссорились и мне негде было жить, хоть на Красной Площади палатку свою расставляй))) В итоге, приютила меня сестра моей подруги. Как же замечательно я провела тогда время!
С тех пор, каждая поездка в Москву сопровождается стёбным вопросом друзей: "Палатку взяла?" ))
Ахтунг..
Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи...
было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть..
села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана..

оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее..
Zaraza
Цитата(Ахтунг.. @ 2.08.2009 - 19:43) *
Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи...
было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть..
села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана..

оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее..

блин. не поверите. тоже в классе 6 без юбки в школу притащилась)
а еще постоянно забывала или один глаз накрасить или верхние ресницы красила, а нижние забывала)

а самое страшное я, пожалуй, рассказывать не буду)
ksu101
Я такие ситуации притягиваю довольно часто к себе! Вот одна из них:
У подруги был девичник , все собрались в ночном клубе. Я, значит вырядилась , в белые обтягивающие брючки и (слава богу) удлиненную тунику. Все выпили и пошло самое что ни есть настоящее веселье!
У нас компания девчонок, довольно таки бесшабашная, и мы начали танцевать, выделывать какие-то пируэты
вокруг шеста! И вот значит я , вся такая-разтакая красавица, вцепилась в этот шест, энергично начала что-то там вытанцовывать и у меня просто расходятся брючки по швам! Это было как в кошмарном сне, т.к. парень которому я нравилась стоял и смотрел на меня во все глаза! Он даже трубку кальянную выронил, причем на это зрелище смотрели все! - Для меня это был кошмар! Но я сделала умный вид, как будто так и надо, минут 15 еще потанцевала, потом спокойно сошла со сцены. Как ни странно, но тот парень подошел ко мне и сказал, что я молодец.
Баффи
жесть....прочитала ваших смешных историй и такого про себя навспоминала, что стыдно рассказывать :)

неее...не буду..ууу..неее =))
ksu101
Была еще одна ситуация, сходила, я значит в солярий позагорать, и пошла к своему молодому человеку. Иду, смотрю, что люди идут и смотрят на меня, а я иду и думаю, что наверное прикольно выгляжу, вся такая загорелая, в новых джинсах в обтяжечку! в белой маечке! ну в общем красавица!
Вижу на горизонте своего МЧ стоит с другом разговаривает! Друг сначала глаза выпучил, а потом корректно отвернулся. А мой МЧ отвел меня в сторону и застегнул мне ширинку! ap.gif А я с расстегнутой ширинкой пол города обошла,да по магазинам прошлась! ag.gif

В общем, у меня много всего такого было!
Amphetaminka
Ну, походы в школу без юбки это классика, граждане. Это мы, помнится, любили, ага.
У меня случай был... до сих пор не по себе. Поругались с МЧ, договорились встретиться, "все обсудить" перед занятиями. А я такая вся обиженная-расстроенная и, конечно же, "не ночевала дома, какое тебе дело где?". Встала, зубы почистила, оделась, пошла. Иду и сочиняю что щаз буду рассказывать, типа где ночь провела. Пусть поревнует, ага. Ну иду, а мне все парни улыбаются и так глазки отводят. Думаю, наверное, выгляжу зашибись.
Прихожу, вижу своего, у него глаза по пять рублей бумажными. Грит, где была? Я - не твое дело. А у него аж руки затряслись. Подводит меня к университетскому зеркалу, а там моя морда... с зубной пастой. Аккуратно и пошло так вокруг ротика. Сами знаете на что похоже. А я так полгорода прошла.
С одним накрашенным глазом тоже гуляла. А если учесть, что тени у меня темные очень+подводка... комичное зрелище получалось.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Zaraza
баффи, пошли вместе сдаваться?))

мне тут настоятельно рекомендуют отписаться таки в теме, чтобы вконец уже за мной закрепить статус вселенской неудачницы)

расскажу страшное счас:
преамбула:
лет 10 назад было. стояла как-то на свидании зимой) а мне заднюю дверь оставляли открытой, чтобы весь дом своим приходом не будить, ломясь через главную. а задняя дверь через котельную/ванную с туалетом и так далее...
стою, значит, на свидании, мерзну, в туалет хочу, аж скулы сводит. мальчик не отпускает чего-то. в общем, когда уже отбилась, попа замерзла настолько, что потеряла чувствительность. бегу галопом в туалет. не включая свет, чтобы не потерять драгоценные секунды, снимаю джинсы еле еле. сажусь. сижу...)

амбула:
включается свет, из дверей со стороны дома, заходит бабушка. мхатовская пауза, квадратные глаза у обеих.
диалог:
б: ч0 делаешь?
я: писаю. сижу.
б: а почему крышка закрыта?
я: bляяяяяя.....

до сих пор мне вспоминает, зараза...
Amphetaminka
Zaraza ахахахахахахахахха)))) неудачница))) ахахахаха)))

Баффи Саммерс Ваша очередь (:
Team
А я не помню, наверно это было очень давно... или даже совсем не было... хз вобщем
Саюри
Zaraza
аааа!!!)))) зачем ты со мной такая жестокая!! у меня тушь течёт, руки трясуцца! а фсё твоё недержание нетерпение! не, ну это здец просто! bj.gif

Амфи тоже хороша! благо тушью губы не красила, а пастой глаза))) ггыы)))
Plazma
Здеся вы рассказываете свои самые неприличные и стеснительные случаи!
Елена Владимировна
Попала в Дубаи в "не сизон"....температура была 40 с хвостиком, встала утром пораньше,думаю искупнусь пока народу нет и не совсем пЕкло....Вышла на улицу,дошла до воды, а она как молоко!!!!под 30...Растроилась,иду обратно,злая как собака,потомучто в 7 утра уже и на улице 38!!!!....мимо меня проходит араб,всё как положено:белые одежды,улыбчивый и мне:
-Good morning))
-Какое на х .й доброе!!!Жарко как в аду!!..... бурчу себе под нос по русски,но при этом стараюсь правильно сыграть лицом(улыбаюсь) и тут он мне на хорошем русском:
- Да сегодня и вправду жарче чем обычно.
Я думала я сквозь землю проволюсь bh.gif ah.gif ....... ag.gif ag.gif ag.gif
SyntheticCorpse
Елена Владимировна

по теме:
со мнй вроде ничего такого нелепо-курьезного не случалось
Todeski
разговаривая по "блютусу" рядом сидящей незнакомый человек начал отвечать на вопросы
SleepyCat
AntoshKo
во блин, прям рассказывать стыдно
топикстартер заставил задуматься о жизни...
Moon_River
О,есть у меня одна такая история...неловкая -это ещё слишком мягко для неё... ag.gif
Училась я тогда в классе 9-ом...и к юбилею школы был подготовлен грандиозный концерт...а меня,долгое время занимающуюся бальными танцами,естесно,засовывали во все танцевальные номера...а их было очень много,что толком переодеваться не успевала.
Так вот,в одном номере,где меня подбрасывают,я кручусь и прочее....я начинаю понимать,что с меня спадают штаны bj.gif(ну,это сейчас смешно,а тогда...)...в общем,засветились мои трусы перед всей школой(директором,заучем,учителями...и что самое страшное,перед учениками)))
До сих пор забавляются над этой ситуацией ag.gif ac.gif ag.gif
Plazma
Один раз я смотрел расписание в зади меня подходит училка и тоже смотрит я её не видел я говорю другу что эта училка ... ... ... ... .... .... ...
и так далее (я бы сказал но здесь материться нельзя) я оборачиваюсь а она стоит в заде меня )))))
дарлинг
Помню свой первый опыт игры в боулинг. Эта штука, которая опускает кегли (не знаю как она называется) еще не поднялась, а я уже бросила шар, когда он покатился назад я решила его забрать (мне же ни кто не сказал, что дорожка скользкая), в общем приземлилась я не очень красиво...еще и джинсы зараза такие низкие, блин...все сверху...видон конечно был... ag.gif Вот так....еще и штраф возымели ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Транк
Цитата(Plazma @ 25.08.2009 - 9:09) *
Один раз я смотрел расписание в заде меня подходит училка и тоже смотрит я её не видел я говорю другу что эта училка ... ... ... ... .... .... ...
и так далее (я бы сказал но здесь материться нельзя) я оборачиваюсь а она стоит в заде меня )))))

ых, когда "стоит в заде" - это уже симптом, пора задуматься cool.gif
Анна-сама
У меня однажды оказался журнальчик одной моей знакомой. А мы с ней ранее были в ссоре, но теперь помирились. Не знаю, как у меня этот журнал оказался, но одним словом....
Зашла ко мне другая подружка, я как приличная хозяйка:
-Чай, печеньки? Вон, почитай пока журнальчик, я сейчас.
Задержалась на пол часика (жутко боюсь кипята- поттер мой злейший враг), прихожу в комнту к подруге. Она чёт сидит, покраснела вся. Короче быстренько так с ней поговорили, она убежала, всё ещё красная. Ну я от скуки стала этот журнал читать, на последней странице анкета, типо "Всё о вашем худшем враге" И, картина маслом! - про меня любимою- и жирная-то я идиотка, но есть у меня одно достоинство- я умная и рисунок-портрет бездарной в этом отношении подружки.... Как мне было жалко стеснительную Сонечку, которая всё это читала! Ну себя конечно ещё больше
Марадонна
Ох, моя неловкая ситуация до сих пор шокирует меня своей нелепостью)
Было это лет 8 назад. Я очень торопилась в институт, была довольно поздняя осень. Лихорадочно натягивая на себя одежду, я никак не могла найти колготки, все обыскала. Пришлось надевать под джинсы другие. Наконец я вылетаю из дома, пробегаю метров 15 и краем глаза вижу, что к ботинкам какая-то фигня прилепилась. Я ногой потрясла - не помогло. Я делаю еще пару шагов, но эта "фигня" никак не отлипает. Я пытаюсь отвязаться от этого непонятного предмета другой ногой, тяну-тяну, а ЭТО только длиннее становится... И тут у меня все внутри холодеет, я внимательней приглядываюсь и вижу, что за мной тянутся собственные колготки потерянные. Оказывается, они просто болтались в джинсах, я не посмотрела, натянула штаны и поскакала... Самое ужасное было то, что эти проклятущие колготки застряли в штанине и не лезли ни вперед, ни назад. Пришлось подрываться в таком виде домой. Я скакала красная, высоко поднимая ногу с грустно плетущейся за мной колготиной...
Tory
Наверно моей самой неловкой ситуацией было мой поход в мужской туалет.
Я перепутала мужской туалет с женским, просто очень надо было туда, даже не заметила табличку. Когда я туда вошла никого не было, я зашла в кабинку, а когда вышла из кабинки- там возле белых друзей уже стояло несколько мужчин. Я сначала растерялась и не поняла, что это. С пол минуты стояла открыв рот, потом выбежала оттуда, стало стыдно.. а потом смешно..
Rinio
Брюки по шву в одном месте разошлись, а я об этом ни ухом, ни рылом.... прусь через всю Москву в метро. Домой пришел снимаю и о*****............ Вот стыдоба.
Самоубийца
Честно говоря..все свои неловкие ситуации я вспоминаю не со стыдом, а со смехом.......
Такаюки
Посмотрел передачу "Next" по МТВ, я действительно удивлен их тупостью, одна девушка начала рассказывать свою самую позорную ситуацию - Как она ехала в машине, ей захотелось по большому и она насрала в чашку))при том перед незнакомыми людьми) и там большинство таких
Самоубийца
Цитата(Такаюки @ 10.02.2010 - 14:49) *
Посмотрел передачу "Next" по МТВ, я действительно удивлен их тупостью, одна девушка начала рассказывать свою самую позорную ситуацию - Как она ехала в машине, ей захотелось по большому и она насрала в чашку))при том перед незнакомыми людьми) и там большинство таких

так в подобные передачи и идут те, кто только и способен в чашку наговнять...
А нечто серьёзное и цивильное им не по силам...
php
Только что шёл домой, вижу стоит машина папы моего друга, а на заднем сидении виднеется(окна затемненные) человек в синей куртке(как обычно одет мой друг), подхожу я значит уверенно, стучусь, а в окне поворачивается бабка в очках, возмущенная такая, смотрит 2 секунды потом открывает дверь, я растерялся, думал мой друг, щас поздороваюсь(у меня вопрос еще как раз к нему был), а тут бабка сидит, я понял что я ошибся машиной(у друга редкая марка автомобиля, а у бабки такая же), значит смотрит на меня возмущенно в недоумении, а я говорю "Здрасте", разворачиваюсь и ухожу)), это выглядело довольно странно со стороны, потому что я до этого шел по середине площади, а машина была припаркована с краю(с левой стороны, а я шёл по середине площади), далеко, когда я увидел её я развернулся на 90 градусов прошел немаленькое расстояние, и через стекло она меня видела, как я шел, потом постучался, поздоровался, развернулся и пошел обратно, ужасное чувство, когда обознался)
Primavera
Дело было в общаге, я с парнем у него в комнате, того-этого. Лежим значить голышом под одеялом. Вдруг дверь открывает его сосед, у него свой ключ, а они с девушкой решили именно здесь чай попить (у неё есть своя комната и мы думали, что они там надолго). Лежим значит мы лыбу тянем, а они чайничек подогревают. В этот момент в комнату "залетает" моя зарёванная подруга с воплями "Помоги-спаси, умираю!". Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Я и встать не могу и не невстать тоже)))))))) . Кое как разговорила, что у неё случилось, она сидя на коленях перед кроватью, покаялась, кое как успокоилась, ушла, потом и эти двое ушли. Ну, а мы продолжили ah.gif . До сих пор помню какой шок испытала и неловкость тоже.
php
только что учительница Вера Алексеевна мне звонила по делам там кое-каким, и при окончании разговора я случайно вместо "До свидания" сказал "Пока" и бросил трубку)))) ужас...так неловко..((

с кем-нибуть подобная ситуация происходила?)) а то мне както не по себе щас)
Фагот
Цитата(php @ 22.02.2010 - 14:37) *
понял что я ошибся машиной(у друга редкая марка автомобиля, а у бабки такая же),
php
я же не говорил что гламурно-редких)) я сказал "редких"))
в нашем городе Opel Omega(годов 80-х) редко встречается 2-3 штуки таким же цветом, наверное.. и все)
Который
А я про сопли расскажу ab.gif
Вобщем сижу я на практике с сокурсниками разговариваю...Ну нормально разговариваем и вдруг выдохнул как то неправильно и сопля из носа внаружу размером со слона.АААА!!!Я резко руку к носу,резко вскочил и убежал к умывальнику... ag.gif
Авиамоторная
ох и повеселили вы меня ag.gif со мной тоже много чего было: и падала в лужу на пороге супермаркета, и без юбки в школу приходила, и пояс у меня из рукава куртки волочился за мной, и на лекциях мне часто замечания делали, и перед молодыми людьми как-нибудь позорилась, но ко всему этому отношусь со смехом, а за что реально стыдно - это когда обижу кого-нибудь, или матом выругаюсь, или как-то эмоции ярко выражу, особенно если негативные, когда подведу кого-нибудь тоже стыдно очень.
DjaStar
Помню на пляже был со своей собакой, лежу я отдыхаю пес вроде как рядом должен сидеть ab.gif и тут я слышу крик: "АААААААААА!" встаю - смотрю - мой пес бегает по пляжу с лифаном в зубах, а за ним прикрываясь руками бегает какая-та симпатичная деваха ag.gif ag.gif ag.gif
Вообщем весь пляж смотрит, и тут мой кабелек ко мне подбигает бросает лифан к ногам и так сел возле меня с чувством выполненого долга, типа на держи что просил - то принес ag.gif , я думаю ну всёё это пипец, все смотрят на меня, слышу разговор соседней пары - вот извращюга, натаскал собаку лифчики таскать ag.gif
Тут подбежала девушка, высказала мне абсолютно ВСЁ, хорошо что не побила еще,а то я думал мне влетит ag.gif забрала лифан и скрылась в неизвестном направлении..Через пару минут так же и я, захватив пса, втихаря (как я думал) скрывался с пляжа, но обернувшись увидел, что на меня все пялятся...вот так я сходил на пляж ag.gif
Wolff
ag.gif ag.gif ag.gif респект... поржал... ag.gif ag.gif ag.gif
Который
DjaStar
Хихи,прикольная история.Какже это пёс деваху атаковал,что лифчик сорвал?
ИльиниШна
Цитата(DjaStar @ 18.08.2010 - 14:42) *
вот так я сходил на пляж

Реально смешно)))
Wolff
во время одного из визитов в "гранат" в курилке встретил товарища по монтажу
в плесецке... он мужик щебутной. говорит: "сейчас отметим". как? где? чем? но
дядька проходил сквозь стену. следа не оставляя. мин через 10 присвистел с
двумя армянского и какими-то пластиковыми тарелочками... а главное. припер
банку крабов! гад... заскочили мы в приемную. оп-па! демонстрационный зал
(переговорная) пустой. мы туда. устроились на уголке кофейного столика.
откупорили. разложили и стали открывать крабы. а чем? я предложил ключами...
попробуйте квартирным ключом открыть банку консервов... у меня не ладилось.
он впрягся... пиджаки сняли. рукава засучили. глотнули по разу... начали
материться... и тут. мама -не-горюй! что называется. распахиваются врата. и
картина. премьер. министр и вся королевская рать при каких-то смуглых... индусы.
что-ли...
DjaStar
Цитата(Который @ 18.08.2010 - 15:55) *
DjaStar
Хихи,прикольная история.Какже это пёс деваху атаковал,что лифчик сорвал?

Я не видел)но скорее всего она лежала на животе - лифан расстегнут был, ну чтоб белых полосок не сотавалось, он походу и стянул из под неё)))
Wolff
и собаку не учил...
Hubschrauber
Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть...ну я думаю а че бы не пукнуть, и пукнул да так что наложил в штаны OMFG =(
Блин а что делать!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!! не домой же ехать, ну думаю ладно, пойду в лифт в доме рядом, нажму кнопку "СТОП" и сниму трусы там.. и все ништяк будет... ну захожу я в лифт, нажимаю кнопку...и тут меня догоняет какая-то девушка!!! и заходит со мной в лифт!!! Черт думаю я вот засада, ладно доедем до ее этажа там все ок будет...
ну едем мы в лифте и тут лифт застрявает!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!! Блин думаю все, это полный капец!!!!! Что делать, я в обо*аных трусах, воняет жутко, света в кабине нет..... запашище такое что глаза режет, я удивляюсь дескать не понимаю чем так воняет, а делать что-то надо
Ну я думаю пока света в кабине нет сниму свои трусы, и я их уже почти снял!! И в самом конце, ТВАЮМАТЬ!!! Свет в кабине включается!
Представьте картину, в лифте перед вами стоит обгаженный мужчина, без трусов, вонючий!!
Девушка упала в обмарок, а я снял всятаки и быстро ретировался....вот такая вот история
ИльиниШна
Hubschrauber, этот баян в сети года три назад читала.))) Это точно ваша история?)))
Hubschrauber
Блин, ну почему первый кто откомментился сказал что это баян, я надеялся что хотя бы несколько человек ее за свою примут =((
Который
Hubschrauber
Я тоже считаю,что это не твоя история...
Hubschrauber
А я где-то писал что история моя? я просто не написал что она НЕ МОЯ, этой истории уже лет 5 минимум, причем оригинал куда красочнее, я лишь переписал основную идею своими словами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.