evlmen
22.07.2009 - 19:06
Помнится как то в школе в младших классах у меня порвались брюки в самом неприличном месте и я где то 2или 3 урока пытался это скрыть самым ужасным для меня было это перемены их я запомнил надолго :)
Подделал мамину роспись в дневнике. Учительница заподозрила и спросила:"Чья роспись?" А я не смог соврать. Она лишь головой покачала, мол: "Как не стыдно". До сих пор стыдно, Раиса Ивановна.
Я магнит для подобного рода ситуаций

так что даже не скажу, какая самая)
Помницца, прилетела я однажды в Москву с палаткои и спальным мешком к мальчику - с ночёвкой на Оку собирались. Поссорились и мне негде было жить, хоть на Красной Площади палатку свою расставляй))) В итоге, приютила меня сестра моей подруги. Как же замечательно я провела тогда время!
С тех пор, каждая поездка в Москву сопровождается стёбным вопросом друзей: "Палатку взяла?" ))
Ахтунг..
2.08.2009 - 19:43
Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи...
было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть..
села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана..
оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее..
Цитата(Ахтунг.. @ 2.08.2009 - 19:43)

Оу.. помнится прибежала в школу.. апозданцем.. разделась в гардеробе... смотрю - на меня взгляды странные.. опускаю глаза, а я без юбк пришла.. в одних колготах.. хи...
было и такое.. жуть. подруга повеселиться решила. поехали мы со знакомыми на хату.. ну они пить начали. я не пьющая. она вдрыск пьяная. начали цепляться к ней.. ну думаю: секса в 4-м мне не хватало сатреть..
села апротив: и говорю.. мол мужики, продолжаем разговор. и давай стакан за стаканом беленькой залпом пить. они аж апплодировали. в конце-концов отвезли меня с подругой домой - как их дружбана..
оу... а в школе.. юбка с запахом была.. вясна.. все после урока гражданской обороны вываливаются из аудитории.. ну и я.. юбку сзади нечаянно зажали, и я вышла на улицу без нее..
блин. не поверите. тоже в классе 6 без юбки в школу притащилась)
а еще постоянно забывала или один глаз накрасить или верхние ресницы красила, а нижние забывала)
а самое страшное я, пожалуй, рассказывать не буду)
Я такие ситуации притягиваю довольно часто к себе! Вот одна из них:
У подруги был девичник , все собрались в ночном клубе. Я, значит вырядилась , в белые обтягивающие брючки и (слава богу) удлиненную тунику. Все выпили и пошло самое что ни есть настоящее веселье!
У нас компания девчонок, довольно таки бесшабашная, и мы начали танцевать, выделывать какие-то пируэты
вокруг шеста! И вот значит я , вся такая-разтакая красавица, вцепилась в этот шест, энергично начала что-то там вытанцовывать и у меня просто расходятся брючки по швам! Это было как в кошмарном сне, т.к. парень которому я нравилась стоял и смотрел на меня во все глаза! Он даже трубку кальянную выронил, причем на это зрелище смотрели все! - Для меня это был кошмар! Но я сделала умный вид, как будто так и надо, минут 15 еще потанцевала, потом спокойно сошла со сцены. Как ни странно, но тот парень подошел ко мне и сказал, что я молодец.
жесть....прочитала ваших смешных историй и такого про себя навспоминала, что стыдно рассказывать :)
неее...не буду..ууу..неее =))
Была еще одна ситуация, сходила, я значит в солярий позагорать, и пошла к своему молодому человеку. Иду, смотрю, что люди идут и смотрят на меня, а я иду и думаю, что наверное прикольно выгляжу, вся такая загорелая, в новых джинсах в обтяжечку! в белой маечке! ну в общем красавица!
Вижу на горизонте своего МЧ стоит с другом разговаривает! Друг сначала глаза выпучил, а потом корректно отвернулся. А мой МЧ отвел меня в сторону и застегнул мне ширинку!

А я с расстегнутой ширинкой пол города обошла,да по магазинам прошлась!
В общем, у меня много всего такого было!
Amphetaminka
6.08.2009 - 10:52
Ну, походы в школу без юбки это классика, граждане. Это мы, помнится, любили, ага.
У меня случай был... до сих пор не по себе. Поругались с МЧ, договорились встретиться, "все обсудить" перед занятиями. А я такая вся обиженная-расстроенная и, конечно же, "не ночевала дома, какое тебе дело где?". Встала, зубы почистила, оделась, пошла. Иду и сочиняю что щаз буду рассказывать, типа где ночь провела. Пусть поревнует, ага. Ну иду, а мне все парни улыбаются и так глазки отводят. Думаю, наверное, выгляжу зашибись.
Прихожу, вижу своего, у него глаза по пять рублей бумажными. Грит, где была? Я - не твое дело. А у него аж руки затряслись. Подводит меня к университетскому зеркалу, а там моя морда... с зубной пастой. Аккуратно и пошло так вокруг ротика. Сами знаете на что похоже. А я так полгорода прошла.
С одним накрашенным глазом тоже гуляла. А если учесть, что тени у меня темные очень+подводка... комичное зрелище получалось.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи Саммерс рассказывай уж... чего там (:
Просим, просим, просим)
Цитата(Zaraza @ 2.08.2009 - 21:11)

а самое страшное я, пожалуй, рассказывать не буду)
а вот от тебя я такого не ожидала. Ну-ка колись!)
баффи, пошли вместе сдаваться?))
мне тут настоятельно рекомендуют отписаться таки в теме, чтобы вконец уже за мной закрепить статус вселенской неудачницы)
расскажу страшное счас:
преамбула:
лет 10 назад было. стояла как-то на свидании зимой) а мне заднюю дверь оставляли открытой, чтобы весь дом своим приходом не будить, ломясь через главную. а задняя дверь через котельную/ванную с туалетом и так далее...
стою, значит, на свидании, мерзну, в туалет хочу, аж скулы сводит. мальчик не отпускает чего-то. в общем, когда уже отбилась, попа замерзла настолько, что потеряла чувствительность. бегу галопом в туалет. не включая свет, чтобы не потерять драгоценные секунды, снимаю джинсы еле еле. сажусь. сижу...)
амбула:
включается свет, из дверей со стороны дома, заходит бабушка. мхатовская пауза, квадратные глаза у обеих.
диалог:
б: ч0 делаешь?
я: писаю. сижу.
б: а почему крышка закрыта?
я: bляяяяяя.....
до сих пор мне вспоминает, зараза...
Amphetaminka
7.08.2009 - 14:20
Zaraza ахахахахахахахахха)))) неудачница))) ахахахаха)))
Баффи Саммерс Ваша очередь (:
А я не помню, наверно это было очень давно... или даже совсем не было... хз вобщем
Zaraza аааа!!!)))) зачем ты со мной такая жестокая!! у меня тушь течёт, руки трясуцца! а фсё твоё
недержание нетерпение! не, ну это здец просто!
Амфи тоже хороша! благо тушью губы не красила, а пастой глаза))) ггыы)))
Plazma
24.08.2009 - 18:21
Здеся вы рассказываете свои самые неприличные и стеснительные случаи!
Елена Владимировна
24.08.2009 - 18:33
Попала в Дубаи в "не сизон"....температура была 40 с хвостиком, встала утром пораньше,думаю искупнусь пока народу нет и не совсем пЕкло....Вышла на улицу,дошла до воды, а она как молоко!!!!под 30...Растроилась,иду обратно,злая как собака,потомучто в 7 утра уже и на улице 38!!!!....мимо меня проходит араб,всё как положено:белые одежды,улыбчивый и мне:
-Good morning))
-Какое на х .й доброе!!!Жарко как в аду!!..... бурчу себе под нос по русски,но при этом стараюсь правильно сыграть лицом(улыбаюсь) и тут он мне на хорошем русском:
- Да сегодня и вправду жарче чем обычно.
Я думала я сквозь землю проволюсь

.......
SyntheticCorpse
24.08.2009 - 18:45
Елена Владимировна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мда уж...
весело получилось))))
по теме:
со мнй вроде ничего такого нелепо-курьезного не случалось
Todeski
24.08.2009 - 21:47
разговаривая по "блютусу" рядом сидящей незнакомый человек начал отвечать на вопросы
SleepyCat
24.08.2009 - 22:06
Цитата(Todeski @ 24.08.2009 - 22:47)

разговаривая по "блютусу" рядом сидящей незнакомый человек начал отвечать на вопросы
Ну как в анекдоте "давай я тебе перезвоню, тут какой то идиот из соседней кабинки мне отвечает"
AntoshKo
24.08.2009 - 23:13
во блин, прям рассказывать стыдно
топикстартер заставил задуматься о жизни...
Moon_River
25.08.2009 - 9:20
О,есть у меня одна такая история...неловкая -это ещё слишком мягко для неё...
Училась я тогда в классе 9-ом...и к юбилею школы был подготовлен грандиозный концерт...а меня,долгое время занимающуюся бальными танцами,естесно,засовывали во все танцевальные номера...а их было очень много,что толком переодеваться не успевала.
Так вот,в одном номере,где меня подбрасывают,я кручусь и прочее....я начинаю понимать,что с меня спадают штаны
(ну,это сейчас смешно,а тогда...)...в общем,засветились мои трусы перед всей школой(директором,заучем,учителями...и что самое страшное,перед учениками)))
До сих пор забавляются над этой ситуацией
Plazma
25.08.2009 - 10:09
Один раз я смотрел расписание в зади меня подходит училка и тоже смотрит я её не видел я говорю другу что эта училка ... ... ... ... .... .... ...
и так далее (я бы сказал но здесь материться нельзя) я оборачиваюсь а она стоит в заде меня )))))
дарлинг
25.08.2009 - 11:01
Цитата(Plazma @ 25.08.2009 - 9:09)

Один раз я смотрел расписание в заде меня подходит училка и тоже смотрит я её не видел я говорю другу что эта училка ... ... ... ... .... .... ...
и так далее (я бы сказал но здесь материться нельзя) я оборачиваюсь а она стоит в заде меня )))))
ых, когда "стоит в заде" - это уже симптом, пора задуматься
Анна-сама
16.10.2009 - 2:52
У меня однажды оказался журнальчик одной моей знакомой. А мы с ней ранее были в ссоре, но теперь помирились. Не знаю, как у меня этот журнал оказался, но одним словом....
Зашла ко мне другая подружка, я как приличная хозяйка:
-Чай, печеньки? Вон, почитай пока журнальчик, я сейчас.
Задержалась на пол часика (жутко боюсь кипята- поттер мой злейший враг), прихожу в комнту к подруге. Она чёт сидит, покраснела вся. Короче быстренько так с ней поговорили, она убежала, всё ещё красная. Ну я от скуки стала этот журнал читать, на последней странице анкета, типо "Всё о вашем худшем враге" И, картина маслом! - про меня любимою- и жирная-то я идиотка, но есть у меня одно достоинство- я умная и рисунок-портрет бездарной в этом отношении подружки.... Как мне было жалко стеснительную Сонечку, которая всё это читала! Ну себя конечно ещё больше
Марадонна
9.02.2010 - 18:08
Ох, моя неловкая ситуация до сих пор шокирует меня своей нелепостью)
Было это лет 8 назад. Я очень торопилась в институт, была довольно поздняя осень. Лихорадочно натягивая на себя одежду, я никак не могла найти колготки, все обыскала. Пришлось надевать под джинсы другие. Наконец я вылетаю из дома, пробегаю метров 15 и краем глаза вижу, что к ботинкам какая-то фигня прилепилась. Я ногой потрясла - не помогло. Я делаю еще пару шагов, но эта "фигня" никак не отлипает. Я пытаюсь отвязаться от этого непонятного предмета другой ногой, тяну-тяну, а ЭТО только длиннее становится... И тут у меня все внутри холодеет, я внимательней приглядываюсь и вижу, что за мной тянутся собственные колготки потерянные. Оказывается, они просто болтались в джинсах, я не посмотрела, натянула штаны и поскакала... Самое ужасное было то, что эти проклятущие колготки застряли в штанине и не лезли ни вперед, ни назад. Пришлось подрываться в таком виде домой. Я скакала красная, высоко поднимая ногу с грустно плетущейся за мной колготиной...
Наверно моей самой неловкой ситуацией было мой поход в мужской туалет.
Я перепутала мужской туалет с женским, просто очень надо было туда, даже не заметила табличку. Когда я туда вошла никого не было, я зашла в кабинку, а когда вышла из кабинки- там возле белых друзей уже стояло несколько мужчин. Я сначала растерялась и не поняла, что это. С пол минуты стояла открыв рот, потом выбежала оттуда, стало стыдно.. а потом смешно..
Брюки по шву в одном месте разошлись, а я об этом ни ухом, ни рылом.... прусь через всю Москву в метро. Домой пришел снимаю и о*****............ Вот стыдоба.
Самоубийца
10.02.2010 - 14:40
Честно говоря..все свои неловкие ситуации я вспоминаю не со стыдом, а со смехом.......
Такаюки
10.02.2010 - 14:50
Посмотрел передачу "Next" по МТВ, я действительно удивлен их тупостью, одна девушка начала рассказывать свою самую позорную ситуацию - Как она ехала в машине, ей захотелось по большому и она насрала в чашку))при том перед незнакомыми людьми) и там большинство таких
Самоубийца
10.02.2010 - 14:59
Цитата(Такаюки @ 10.02.2010 - 14:49)

Посмотрел передачу "Next" по МТВ, я действительно удивлен их тупостью, одна девушка начала рассказывать свою самую позорную ситуацию - Как она ехала в машине, ей захотелось по большому и она насрала в чашку))при том перед незнакомыми людьми) и там большинство таких
так в подобные передачи и идут те, кто только и способен в чашку наговнять...
А нечто серьёзное и цивильное им не по силам...
Только что шёл домой, вижу стоит машина папы моего друга, а на заднем сидении виднеется(окна затемненные) человек в синей куртке(как обычно одет мой друг), подхожу я значит уверенно, стучусь, а в окне поворачивается бабка в очках, возмущенная такая, смотрит 2 секунды потом открывает дверь, я растерялся, думал мой друг, щас поздороваюсь(у меня вопрос еще как раз к нему был), а тут бабка сидит, я понял что я ошибся машиной(у друга редкая марка автомобиля, а у бабки такая же), значит смотрит на меня возмущенно в недоумении, а я говорю "Здрасте", разворачиваюсь и ухожу)), это выглядело довольно странно со стороны, потому что я до этого шел по середине площади, а машина была припаркована с краю(с левой стороны, а я шёл по середине площади), далеко, когда я увидел её я развернулся на 90 градусов прошел немаленькое расстояние, и через стекло она меня видела, как я шел, потом постучался, поздоровался, развернулся и пошел обратно, ужасное чувство, когда обознался)
Primavera
16.04.2010 - 20:37
Дело было в общаге, я с парнем у него в комнате, того-этого. Лежим значить голышом под одеялом. Вдруг дверь открывает его сосед, у него свой ключ, а они с девушкой решили именно здесь чай попить (у неё есть своя комната и мы думали, что они там надолго). Лежим значит мы лыбу тянем, а они чайничек подогревают. В этот момент в комнату "залетает" моя зарёванная подруга с воплями "Помоги-спаси, умираю!". Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Я и встать не могу и не невстать тоже)))))))) . Кое как разговорила, что у неё случилось, она сидя на коленях перед кроватью, покаялась, кое как успокоилась, ушла, потом и эти двое ушли. Ну, а мы продолжили

. До сих пор помню какой шок испытала и неловкость тоже.
только что учительница Вера Алексеевна мне звонила по делам там кое-каким, и при окончании разговора я случайно вместо "До свидания" сказал "Пока" и бросил трубку)))) ужас...так неловко..((
с кем-нибуть подобная ситуация происходила?)) а то мне както не по себе щас)
Цитата(php @ 22.02.2010 - 14:37)

понял что я ошибся машиной(у друга редкая марка автомобиля, а у бабки такая же),
Бабки на гламурно-редких марках автомобилей катаются - несомненный успех... увидеть такое редкость!
я же не говорил что гламурно-редких)) я сказал "редких"))
в нашем городе Opel Omega(годов 80-х) редко встречается 2-3 штуки таким же цветом, наверное.. и все)
Который
30.04.2010 - 18:06
А я про сопли расскажу
Вобщем сижу я на практике с сокурсниками разговариваю...Ну нормально разговариваем и вдруг выдохнул как то неправильно и сопля из носа внаружу размером со слона.АААА!!!Я резко руку к носу,резко вскочил и убежал к умывальнику...
Авиамоторная
11.08.2010 - 11:24
ох и повеселили вы меня

со мной тоже много чего было: и падала в лужу на пороге супермаркета, и без юбки в школу приходила, и пояс у меня из рукава куртки волочился за мной, и на лекциях мне часто замечания делали, и перед молодыми людьми как-нибудь позорилась, но ко всему этому отношусь со смехом, а за что реально стыдно - это когда обижу кого-нибудь, или матом выругаюсь, или как-то эмоции ярко выражу, особенно если негативные, когда подведу кого-нибудь тоже стыдно очень.
DjaStar
18.08.2010 - 14:42
Помню на пляже был со своей собакой, лежу я отдыхаю пес вроде как рядом должен сидеть

и тут я слышу крик: "АААААААААА!" встаю - смотрю - мой пес бегает по пляжу с лифаном в зубах, а за ним прикрываясь руками бегает какая-та симпатичная деваха
Вообщем весь пляж смотрит, и тут мой кабелек ко мне подбигает бросает лифан к ногам и так сел возле меня с чувством выполненого долга, типа на держи что просил - то принес

, я думаю ну всёё это пипец, все смотрят на меня, слышу разговор соседней пары - вот извращюга, натаскал собаку лифчики таскать

Тут подбежала девушка, высказала мне абсолютно ВСЁ, хорошо что не побила еще,а то я думал мне влетит

забрала лифан и скрылась в неизвестном направлении..Через пару минут так же и я, захватив пса, втихаря (как я думал) скрывался с пляжа, но обернувшись увидел, что на меня все пялятся...вот так я сходил на пляж
Который
18.08.2010 - 14:55
DjaStar
Хихи,прикольная история.Какже это пёс деваху атаковал,что лифчик сорвал?
ИльиниШна
18.08.2010 - 15:00
Цитата(DjaStar @ 18.08.2010 - 14:42)

вот так я сходил на пляж
Реально смешно)))
во время одного из визитов в "гранат" в курилке встретил товарища по монтажу
в плесецке... он мужик щебутной. говорит: "сейчас отметим". как? где? чем? но
дядька проходил сквозь стену. следа не оставляя. мин через 10 присвистел с
двумя армянского и какими-то пластиковыми тарелочками... а главное. припер
банку крабов! гад... заскочили мы в приемную. оп-па! демонстрационный зал
(переговорная) пустой. мы туда. устроились на уголке кофейного столика.
откупорили. разложили и стали открывать крабы. а чем? я предложил ключами...
попробуйте квартирным ключом открыть банку консервов... у меня не ладилось.
он впрягся... пиджаки сняли. рукава засучили. глотнули по разу... начали
материться... и тут. мама -не-горюй! что называется. распахиваются врата. и
картина. премьер. министр и вся королевская рать при каких-то смуглых... индусы.
что-ли...
DjaStar
18.08.2010 - 22:50
Цитата(Который @ 18.08.2010 - 15:55)

DjaStar
Хихи,прикольная история.Какже это пёс деваху атаковал,что лифчик сорвал?
Я не видел)но скорее всего она лежала на животе - лифан расстегнут был, ну чтоб белых полосок не сотавалось, он походу и стянул из под неё)))
Hubschrauber
19.08.2010 - 4:45
Ну я как то шел по улице и вдруг ну захотелось мне пукнуть...ну я думаю а че бы не пукнуть, и пукнул да так что наложил в штаны OMFG =(
Блин а что делать!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!! не домой же ехать, ну думаю ладно, пойду в лифт в доме рядом, нажму кнопку "СТОП" и сниму трусы там.. и все ништяк будет... ну захожу я в лифт, нажимаю кнопку...и тут меня догоняет какая-то девушка!!! и заходит со мной в лифт!!! Черт думаю я вот засада, ладно доедем до ее этажа там все ок будет...
ну едем мы в лифте и тут лифт застрявает!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!! Блин думаю все, это полный капец!!!!! Что делать, я в обо*аных трусах, воняет жутко, света в кабине нет..... запашище такое что глаза режет, я удивляюсь дескать не понимаю чем так воняет, а делать что-то надо
Ну я думаю пока света в кабине нет сниму свои трусы, и я их уже почти снял!! И в самом конце, ТВАЮМАТЬ!!! Свет в кабине включается!
Представьте картину, в лифте перед вами стоит обгаженный мужчина, без трусов, вонючий!!
Девушка упала в обмарок, а я снял всятаки и быстро ретировался....вот такая вот история
ИльиниШна
19.08.2010 - 5:17
Hubschrauber, этот баян в сети года три назад читала.))) Это точно ваша история?)))
Hubschrauber
19.08.2010 - 5:20
Блин, ну почему первый кто откомментился сказал что это баян, я надеялся что хотя бы несколько человек ее за свою примут =((
Который
19.08.2010 - 5:23
Hubschrauber
Я тоже считаю,что это не твоя история...
Hubschrauber
19.08.2010 - 5:24
А я где-то писал что история моя? я просто не написал что она НЕ МОЯ, этой истории уже лет 5 минимум, причем оригинал куда красочнее, я лишь переписал основную идею своими словами