Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая неловкая ситуация в жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Beauty
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом!
Beauty
У меня самая неловкая ситуация, которую я, пожалуй, на всего запомнила, вот:

11 класс, экзамен по литературе, устный.
Я дома готовилась, понятия не имела, что в билетах, так как у нашей школы были какие-то особенные. Естественно, со шпаргалками пришла.
Так вот, когда я уже взяла билет и готовилась к ответу, одну из шпор я вытащила и начала читать, встала комиссия, мне пришлось судорожно спрятать ее в лифчик ah.gif .
Выхожу отвечать, чувствую, вроде получается, а нервничаю ужасно, обращаю внимания, что комиссия и преподаватель смотрят не в глаза мне, а на грудь, я продолжаю, тут они начинают смеяться, причем заливаться смехом, классная руководительница не видержала и говорит мне: "Маша, помотри себе на рубашку", я опускаю голову и О УЖАС! ЧТО Я ВИЖУ!? у меня торчит шпора, видно, что кое-как под "шухером" спрятанная, из под рубашки. Я была в таком шоке,то резко дернула этот листок и из кармана вывалилась другая шпора....вы не представляете, как мне было стыдно. ah.gif
Мне повезло, экзамен мне из-за этого не завалили, получила "4", на что-то не ответила, но такое я никогда не забуду. ah.gif ab.gif
san23
Помню договорился встретится с незнакомой девушкой. Ну так общались по чату и все. Посмотрел ее фотографию , чтобы не с кем не перепутать. Вылитая брюнетка , что тут запоминать. Прихожу я на остановку(там договорились встретится). Стоит брюнетка. Такого же роста. Ну вылитое фото. Естественно стои ко мне спиной. Ну я так мужественно направился к ней , подхожу и зади шепчу ей на ухо : Вас случайно не Катя зовут? Тут поворачивается эта девушка и смотрит на меня во все глаза. Я покраснел бедный. Ну это тоесть не она была. Моя уверенность сразу куда - то глубоко спряталась.
Ну оказалось , что Катя поменяла цвет волос на белый.
Кароче в итоге я все-таки с ней встретился.
Beauty
Цитата(san23 @ 7.05.2008 - 23:00) *
Помню договорился встретится с незнакомой девушкой. Ну так общались по чату и все. Посмотрел ее фотографию , чтобы не с кем не перепутать. Вылитая брюнетка , что тут запоминать. Прихожу я на остановку(там договорились встретится). Стоит брюнетка. Такого же роста. Ну вылитое фото. Естественно стои ко мне спиной. Ну я так мужественно направился к ней , подхожу и зади шепчу ей на ухо : Вас случайно не Катя зовут? Тут поворачивается эта девушка и смотрит на меня во все глаза. Я покраснел бедный. Ну это тоесть не она была. Моя уверенность сразу куда - то глубоко спряталась.
Ну оказалось , что Катя поменяла цвет волос на белый.
Кароче в итоге я все-таки с ней встретился.

ag.gif ай молодца ))) вот так и верь фоткам )
san23
Ага. Я канешна в шоке был. Мандраж после этого какой-ото бил)
лисичка сестричка
Опаздывала в школу. 10-ый класс. Успела накраситься, причёска и т.д. Влетаю перед звонком, вся такая красивая)) Идёт урок- вижу: один мальчик мне делает "большие глаза". Вооо, думаю, на меня любуется))) Тут одноклассница сжалилась и написала мне записку, что кофту я надела наизнанку!
Почему-то запомнилось на всю жизнь)))))
Beauty
Цитата(лисичка сестричка @ 7.05.2008 - 23:44) *
Опаздывала в школу. 10-ый класс. Успела накраситься, причёска и т.д. Влетаю перед звонком, вся такая красивая)) Идёт урок- вижу: один мальчик мне делает "большие глаза". Вооо, думаю, на меня любуется))) Тут одноклассница сжалилась и написала мне записку, что кофту я надела наизнанку!
Почему-то запомнилось на всю жизнь)))))

ag.gif бывает ))))
Степкина Варя
Был случай один, смешной, конечно, но неловко было как-то...
В общем лежала у меня коробочка печенья. Ну просто так, для неожиданных гостей. Тут сынок узрел ее и говорит - дай! Мне не то чтобы жалко стало, просто сладостей других было. А ему именно эту. Ну я возьми и брякни: "Ее есть нельзя. Это на черный день" Приходит ко мне подруга, решила я ее чаем напоить, идем на кухню, я достаю ту коробку с печеньем, и тут мой орел выдал: "Мама, это же на черный день! Он что наступил?"
Milissa
Цитата(Степкина Варя @ 8.05.2008 - 22:02) *
Был случай один, смешной, конечно, но неловко было как-то...
В общем лежала у меня коробочка печенья. Ну просто так, для неожиданных гостей. Тут сынок узрел ее и говорит - дай! Мне не то чтобы жалко стало, просто сладостей других было. А ему именно эту. Ну я возьми и брякни: "Ее есть нельзя. Это на черный день" Приходит ко мне подруга, решила я ее чаем напоить, идем на кухню, я достаю ту коробку с печеньем, и тут мой орел выдал: "Мама, это же на черный день! Он что наступил?"

Ахахахаха...Прикол. Детская непосредственность)) Что ж - бывает ag.gif
СтервоZа_ZлаR
о ужас.. стыдно вспомнить)))
Это было в Сочи... Я гуляла вечером по пирсу с парнем, с которым познакомилась за день до этого... там еще были незнакомые мне люди... а в самом низу пирса был битон, который омывался морем и посередине дырки, а внизу море... Я была в белом топике на лямочках, соответственно, без лифчика, потому что он был бы виден... в кармане юбки был телефон, деньги.. И че-то я отвлеклась и КААААК подскользнусь и прям в море... Блииин, как же было стыдно... о телефоне и деньгах я, конечно, забыла.. парень прыгнул в воду и доплыли до берега.. там большое расстояние до него было... Я вылезла, опустила голову вниз... ВАШУ МАШУ!!! ну да, все догадались, что я увидела выше пояса.. Такой позор((((((((( побежала в номер переодеваться в рубашке этого урода, который меня не удержал...
beda
Цитата(Beauty @ 7.05.2008 - 20:38) *
... Я была в таком шоке,то резко дернула этот листок и из кармана вывалилась другая шпора....вы не представляете, как мне было стыдно. ah.gif
Мне повезло, экзамен мне из-за этого не завалили, получила "4", на что-то не ответила, но такое я никогда не забуду. ah.gif ab.gif

У меня тоже так на экзамене было ab.gif Подружка посоветовала мне сделать какой-то очень надежный особый пояс, не помню я уж точно конструкцию, но скрывается она под юбкой и шпаргалки, свернутые маленькими прямоугольничками, прикрепляются к нему скрепками. Так вот когда я даже и списать-то по-нормальному не смогла, потому что все там перекосилось и я запуталась где ответ на какой вопрос, встала и пошла отвечать, со стуком (потому что со скрепкой) вывалилась одна шпаргалка...я делаю шаг-другая...и так весь путь до стола преподавателя с предательским стуком в полной тишине сыпались мои шпаргалки...

От ужаса я толком ничего не помню, помню только как Стас (симпатяшный мальчишка), лихорадочно носком ботинка загребает мои шпаргалки себе под парту, чтобы убрать их из прохода ag.gif

Экзамен сдала ab.gif
marakuya58
У нас на день города концерт был!на соборной площади, много народа.как раз познакомилась с красивым молодым человеком, хотела ему понравиться. и тут на меня какает птичка!!так стыдно мне никогда не было!!я начинаю оттирать это все и понимаю что на меня смотрят все люди которые там были и этот молодой человек и все конечно же смеються!я покраснела как рак!! ag.gif все внимание было сконцентрировано на мне а не на группах выступающих на этом концерте!! ag.gif
Beauty
Цитата(marakuya58 @ 26.06.2008 - 15:03) *
У нас на день города концерт был!на соборной площади, много народа.как раз познакомилась с красивым молодым человеком, хотела ему понравиться. и тут на меня какает птичка!!так стыдно мне никогда не было!!я начинаю оттирать это все и понимаю что на меня смотрят все люди которые там были и этот молодой человек и все конечно же смеються!я покраснела как рак!! ag.gif все внимание было сконцентрировано на мне а не на группах выступающих на этом концерте!! ag.gif

ag.gif представляю и моент какания птички, а потом оттирания - все было в замедленной "съемке" ))))
Ускользающая
Во взрослом состоянии что-то не припомню никаких неловких ситуаций, хотя вогнать в краску меня очень даже возможно... ah.gif
Помню со школы один случай: у нас была своя компания девчонок, не то чтобы мы никого не пускали в нее, но и к "чужакам" относились с подозрительностью... И вот ко мне стала проявлять симпатию одна девочка из нашего класса, Оля Тележкина, а я как-то не спешила ей ответить взаимностью... Она настаивала куда-нибудь сходить вместе после школы, прогуляться, а мне больше хотелось провести время в компании своих подруг... Мы как раз с ними и планировали встречу... Жду звонка подруги, звонит телефон, я, думая, что это моя подруга, говорю: "Я с вами собираюсь, а меня тут Тележкина достает!" и передразниваю Тележкину в ролях))) ... Представляете мой шок, когда на том конце провода мне таким спокойным голосом отвечают: "А я и есть Оля Тележкина".
Стыдно было... ууууууу!!! ah.gif
Inadequate
Почему-то больше всего запомнилось, как когда-то, уже кажется, что лет сто назад, отмечали День Рождения друга.
Все выпили, из-за недостатка опыта быстренько опьянели и тут...
Нет-нет, не думайте, что произошло что-то мега-супер-пуппер-ужасное или нечто в этом роде. Просто пришла бабулька со второго этажа и попросила быть потише. Как только за ней закрылась дверь, я начала бурно выражать своё возмущение, называя бабульку "всеми цветами радуги". И даже то, что все как-то вдруг притихли меня не смутило, а наоборот, я с удвоенным энтузиазмом начала доказывать свою точку зрения.
Не помню уж, кто меня одернул, по-моему, сам виновник торжества. Оказалось, что это была его бабушка, при чем любимая... Ужс... никогда не забуду своего состояния, как сковородой по макушке приложились.
НатКа
разные ситуации бывали))
Самый ужас, наверное, у меня был на работе год назад))
В ресторане быстрого питания я подхожу к человеку. Он стоит ко мне спиной, одет в спортивные брюки, футболку, на голове короткая стрижка. Говорю ему:"Молодой человек, вамчто-нибудь подсказать?" Он разворачивается, а это ,оказывается, девушка!!!!! Она, слава богу,была в наушнтках и не услышала... Ужас,я побледнела, позеленела, с меня 7 потов сошло(((
Esaul
На рыбалке! Ловлю рыбу, ни кого не трогаю. За моей спиной метрах в пяти на берегу сидит компашка, мальчишки и девчёнки, малость расслабляються, оттягиваясь шашлычком и пивом. При чём клюёт на всём озере тока у меня и я нахожусь естесно в центре внимания. И вот очередная поклёвка, подсечка и я начинаю вываживать рыбу! В этот момент у меня на брюках отрывается пуговица и штаны мило слетают напрочь! Ржачь стоял минут двадцать, особенно народу понравилось, как я левой рукой пытался вернуть штаны на место, а правой продолжал тянуть рыбу! ag.gif ad.gif
Draconette
вспомнился случай школьный...
предисловие - я когда краснею, я краснею капитально =) краснеют и уши и руки =)

так вот - сижу на алгебре и (уж не знаю почему) меня поперло... =) капитально так поперло - начала хихикать, жестикулировать и нести какой-то бред =)
а у чительница долго-долго на меня смотрела и аккуратно так спросила: "Саша, а кто у нас творческая личность?" ( я тогда просто несла какую-то чушь своему соседу по парте про то, что я творческая личность и не могу быть спокойной"...)
как же я тогда покраснела =) это кошмар =)
beda
Цитата(marakuya58 @ 26.06.2008 - 15:03) *

Сестра со своим мужем (на тот момент еще парнем) помню торжественно пошли подавать заявление в ЗАГс. И в самый тот момент, когда они, исполненные любовью и чувством ответственности перед грядущим событием, подходили к сему заведению, на Леху нас**л голубь. Прям на белую футболку, от плеча по груди все эти каки потеклиag.gif Пытались тоже оттереть, но так подозреваю, что еще больше растерли ah.gif . Так и подавали свое заявление. Интересно, что думал работник ЗАГса ag.gif
Beauty
вспонилось...были на свадьбе 3-юродной сестры любимого, ЗАГС, торжественный момент, речь работника ЗАГСа, уже почти "БЕрешь ли ты в жены...", как у жениха зазвонил телефон, по всей видимости пришла смс-ка...."тЕБЕ ПИСЬМЕЦО ПРИШЛО, ПИСЬМО, ПИСЮЮЮЮЮОЛЕЧКА" И это на весь ЗАГС, тут же хохот - жених покраснел, как рак ))))
Fоxik
Экзамен по линейной алгебре, тишина... Я спокойно скатала свой сааааааааааааааааамый дурацкий билет. кладу блокнотик со шпорами в карман пиджака... А он пролетает и с шумом, шорохами падает. Ну препод соответственно забирает шпоры и разворачивает блокнотик обложкой наверх. А там... на розовом фоне огромный белый бегемот и надпись "Я маленький беленький зайчик". У препода была истерика, у меня тоже ... уже когда он мне торжественно ставил "отл" в зачетку. Как "зайчику"))))
Beauty
Цитата(Foxik @ 7.08.2008 - 13:51) *
Экзамен по линейной алгебре, тишина... Я спокойно скатала свой сааааааааааааааааамый дурацкий билет. кладу блокнотик со шпорами в карман пиджака... А он пролетает и с шумом, шорохами падает. Ну препод соответственно забирает шпоры и разворачивает блокнотик обложкой наверх. А там... на розовом фоне огромный белый бегемот и надпись "Я маленький беленький зайчик". У препода была истерика, у меня тоже ... уже когда он мне торжественно ставил "отл" в зачетку. Как "зайчику"))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MissaMia
Самой неловкая ситуация была в том году, когда идя с тренировки, я споткнулась и растянулась прямо на переходе в шпагат, при этом, с треском порвав джинсы.
Многие были в шоке, другие просто тупо смеялись, а я лишь пыталась гордо усмехнуться, встала ещё красивенько так =)))
demoniqus
Может и не самая неловкая, но такого больше в моей жизни не было. Дело было в инсте. Я тогда еще устроился на работу и на лекции КСЕ не появлялся, потому что никак не получалось сочетать их с графиком работы. И вот ближе под конец одно занятие попало на мой выходной. Прихожу я на занятия и слышу "радостную" новость: контрольная, за списывание выгоняют. А деваться собственно некуда, поскольку ничего не учил и никаких концепций современного ествознания не знаю. Положил тетрадь под зад и стал потихоньку списывать. Препод заметила все это дело, подошла. Я ноги сдвинул, чтобы тетрадь не было видно. Она говорит:
- Давай шпаргалку!
- У меня нет шпаргалок!
- Встань!
В общем пришлось покинуть аудиторию с позором: единственное занятие, на которое пришел, и с него выгнали... но зато отдыхал я на два часа больше, чем остальные в тот день!))))
Кицунэ
Нам было лет по семь, мы ели на улице какие-то сладкие пирожки. И на макушку подруги уселась пчела. Какие у меня мысли были в голове на тот момент - тайна сия покрыта пылью времён... В общем, я по каким-то своим соображениям накрыла эту пчелу ладошкой и, естественно, она тяпнула подружку прямо в родничок. =) Жесть... Жало долго выковыривали из волос, подруга долго со мной не разговаривала, а я с тех пор почему-то панически боюсь жужжачих перепончатокрылых. =)
ИльиниШна
Ой, а я столько раз попадала в неловкие ситуации! Я их прямо таки притягиваю и, видимо, жить без них не могу. И то ладно, а то еще над кем же народу посмеяться, как не надо мной.

Придется писать по одной истории.

История первая, не так давно произошедшая (относительно).
Собирались мы как-то в музыкальный театр (надо сказать, обожаемый и самый любимый мною театр) на спектакль "Ханума". Там играли мои знакомые актеры, а спектакль был премьерный в новой интерпретации. Надо было выглядеть соттветствующе. Хожу, значит, собираюсь: наряжаюсь, крашусь. А по комнате летает следом за мной попугайчик Кузя. Уж очень любил он залететь ко мне в волосы и начать там устраивать сеье гнездо. Почему-то ни к кому больше - только уменя в растительности любил клювом волосинки перебирать, укладывать так, как ему надобно, а еще имел привычку на зеркальце во время того, как я крашусь, усаживаться и советы давать по нанесению макияжа)
В общем, хожу по дому, вся из себя такая раскрасавица, с Кузей на голове, он там себе очередной дом устраивает. Потом согнала его, он так был возмущен моим поведением!, надела шапку (дело было зимой), и мы с подругой и сыном отправились в театр. Пришли. Стали сдавать в гардероб вещи. Я вся важная (красавица как-никак, да еще наряженная, да еще в театре!), номерок в руке держу, биноклик опять же. Подходит ко мне подруга и вопрошает, а что это у меня на голове такое? Подхожу к большому зеркалу... Ба!
В общем, Кузя мне на голову наделал, видать, от возмущения (отомстил, что не дала гнездо закончить), и лежит эта кучка у меня на волосах аккуратненькой, застывшей горкой. Плиин! Я думала, сквозь землю провалюсь. Пришлось быстренько наводить порядок на голове салфеткой, потихоньку высказывая в адрес Кузи все, что я о нем думаю. Подруга рядом билась в истерике. Потом все первое действие думала, видел ли украшение моей прически еще кто-либо, кроме моей подруги.))
La_gata
Глупейшая ситуация.
Колледж. Второй курс. Физкультура. Четыре группы одновременно.
Сдаем челночный или еще фиг знает какой бег. Посередине спортзала стоит стойка, на которую волейбольная сетка крепится. Возле нее как раз требуется сделать разворот и бежать в другую сторону)) И в очередной раз добегая до нее, я подскальзываюсь и, дабы не разбиться о пол, хватаюсь с надеждой за эту стойку и эффектно так поварачиваюсь на ней кажется раза два, потому что бежала довольно быстро - занесло на скорости ag.gif
На моим импровизированым "стриптизом" ржали все, включая преподов)))
Было жутко неловко и друзья мне частенько припоминают его)))))
Пилот А
Первое свидание,прекрасный парень,Хороший песторан,идешь в туалет приводишь себя в порядок,выходить а тут дверь заклинило.и вот сидишь час в туалете и как потом обьяснить что ты не сбежала))))
Красная Тапочка
Ой, девочки, читала тему о "нездоровых" соседях и сразу вспомнился случай.)
Несколько лет назад жила в многоэтажке, соседи снизу, по "счастливой" случайности, оказались крайне агрессивными и неадекватными людьми. Т.к. в квартире были маленькие дети, которые не сидят на месте и вечно шумят(как казалось соседям, реагировавшим на любой шорох), отношения были, мягко говоря, напряженными.
Так вот, в один прекрасный день, вешаю я белье и мои трусики(прошу прощения за подробности) выпали у меня, чудно приземлившись прям на сушившееся белье мои крэйзи соседей. Разумеется варианта попросить их вернуть интимную деталь моего гардерба не было возможности, но и оставлять их висящими там тоже было рискованно - этаж-то у меня последний, а голуби такого не носят, сослаться не на кого, ясно, что мои.)
Как я порадовалась в тот день, что мой брат увлекался рыбалкой!!! Я достала его спининг и аккуратненько вернула себе потерянную деталь)
Как, наверное, весело было наблюдать эту картину случайным очевидцам)))
Катакана
Со мной мало таких историй приключалось. Зато у меня есть подруга ,которая просто притягивает к себе неудобные ситуации ab.gif
например когда-то Катя (имя вымышленное) одена мини-юбку с дубленкой. Юбку было видно только за счет того, что последнюя пуговица была не застегнута. и вот идем мы с ней по улице, мимо проходит парень и делает большие округленные глаза смотря на Катю. Оказалось, что при ходьбе юбка задралась аж на пояс и было такое впечатление, что Катя идет просто в одних колготках. Помню я тогда так смеялась!
Lenhik
У меня была очень не ловкая ситуация, когда коллега подвозил меня на машине домой и я покурив бросила бычок в окно, а он залетел в салон....пришлось срочно останавливаться и искать его - вообщем чуть не спалила машину, было так не удобно перед ним, после этого очень боюсь курить в машине((((
LoLa
что-то мне детсткая история вспомнилась ....

было мне лет семь, наверно, пошли с мамой и её подругой в магазин. приходим, по пути они встречают другую подругу и начинают болтать. мне это всё надоедает, я отхожу, разглядываю витрины .....

и тут, возле входа в павильон с одеждой стоит манекен, а кофточка без рукавов.

я чё-то походила вокруг и решила за руку взяться. а эта рука на соплях держалась и бац, как отвалится! я перепугалась так, что думала сердце выпрегнет.

что делать? кучу народу вокруг, продавцы внутри, ну мне выбора не было, встала рядом с этим манекеном и держу эту руку так, чтоб казалось, что просто за ручку стою ap.gif

так, как я ужасно испугалась и думала, что меня щас милиция заберёт - покатились слёзы.

мама где-то там стоит, болатет, я одна, позвать её не могу, держу эту руку .... ахаххах ... так смешно сейчас!

минут через 20, когда рука моя уже затекла ужасно, подходит подруга мамы и криками: "Мы тебя всюду ищем! Что ты прилипла к манекену, пошли!"

а я стою ,слёзы катятся. короче, в этот момент подошёл продавец, естественно заметив, сто рука отходит от манекена, улыбнулся и сказал: "Да она часто отваливается"

ушли мы оттуда, но настроение у меня было испорчено ещё на неделю мне казалось - меня заметили все вокруг и позор мне до скончания веков ag.gif
львица
Встреча прошлого, с которым не хочется встречаться ((
Красная Тапочка
Этим летом случилось:
Купила я себе обалденное платье, решила красануться на дружеской тусовке.
Платье было довольно длинное, ниже колена и без брителек, т.к. грудь позволяет не носить бюсгалтера, я пошла без него.
Выхожу я из машины, пытаясь грациозно выползти на своих 12-сантиметровых шпильках, да вот беда, шпилька зацепилась за подол платья, что я поняла только тогда, когда резко встала, а платье превратилось в юбку, оголив меня по пояс.))))
Быстрым движение руки, я исправила ситуацию, но народ был в восторге от нежданного шоу!
Лёлё
Красная тапочка,вот уж ситуация ) Молодец,не растерялась )

А у меня была такая ситуация,когда я защищала курсовую работу,сидя за первой партой перед преподавателем,я запнулась и резко опустила голову,чтобы вспомнить,что я хотела сказать и опустила настолько резко,что сильно ударилась об парту головой ) Мне так было неудобно перед преподавателем...
Красная Тапочка
Цитата(Princess Lil @ 22.11.2008 - 20:19) *
А у меня была такая ситуация,когда я защищала курсовую работу,сидя за первой партой перед преподавателем,я запнулась и резко опустила голову,чтобы вспомнить,что я хотела сказать и опустила настолько резко,что сильно ударилась об парту головой ) Мне так было неудобно перед преподавателем...

Nick_on
Красная Тапочка, зачот. Единственное, о чём жалею, это что меня там не было ag.gif
Я долго думал, рассказывать ли свою историю. Она немного, ммм..., плохо пахнет. Ай, ладно, расскажу.
Случилось мне однажды путешествовать по России... Остановился я переночевать на стоянке при дороге из Нижнего в Казань, если память мне не изменяет, в районе города Кстово. Утром, напившись чая, выкурил сигарету и иду в туалет типа "сортир" почитать свежую прессу... Надо сказать, что туалет имел в своём распоряжении 3 или 4 очка (точно не помню), и вот, водрузившись на одно из них, я погрузился в чтение... В это время на стоянку заруливает легковой автомобиль, из которого выходят 2 женщины и направляются к этому заведению, заходят в соседние кабинки, которые разделены тонюсенькими перегородками, к тому же не до потолка и справляют свои естественные надобности, которые сопровождаются характерными звуками. Я, не желая выдать своё присутствие, замер и не дышу... Они же, не подозревая о моём присутствии, продолжают начатый по-видимому ещё в машине разговор. О том, о сём... Я, видя, что процесс затянулся, собирался уже было встать (мол, пошло всё к чёрту!!!), но в это время одна из них издаёт неприличный звук, на что другая отпустила такую вольную шутку, что я, покраснев, решил: лучше я умру на этом очке, но ни за что не встану! Наконец, бабы, утолив свои потребности, вышли, сели в машину и уехали. Я же руками выпрямлял затёкшие вконец ноги... ah.gif
Всё чистая правда... ah.gif
Omelia
Красная Тапочка
beda
Цитата(Катакана @ 3.11.2008 - 16:25) *
Со мной мало таких историй приключалось. Зато у меня есть подруга ,которая просто притягивает к себе неудобные ситуации ab.gif
например когда-то Катя (имя вымышленное) одена мини-юбку с дубленкой. Юбку было видно только за счет того, что последнюя пуговица была не застегнута. и вот идем мы с ней по улице, мимо проходит парень и делает большие округленные глаза смотря на Катю. Оказалось, что при ходьбе юбка задралась аж на пояс и было такое впечатление, что Катя идет просто в одних колготках. Помню я тогда так смеялась!

Напомнила-я один раз в школе после физкультуры вышла из раздевалки без юбки-забыла надеть! ag.gif В универ однажды пришла в кружевной черной кофточке наизнанку ah.gif

Вот еще в кучку ко всем университетским историям.

Тогда как раз вошли в моду все эти кругленькие разноцветные значки, ну знаете, такие, которые говорят за тебя, типа "Руки вверх-forever!" ag.gif Я тоже на сумке таскала парочку, но моей самой большой гордостью был значок с надписью: "СЕКС СПАСЕТ МИР" ag.gif Ядовито-розового цвета такого. И чего-то мы в группе поспорили, навешу я его на себя или нет. Для остроты ощущений это непременно нужно было сделать на семинаре. Предмет не помню, но что-то этакое глобальное, препод-жуть, просто злобный монстр, к нему нас благословили сдавать экзамен по пятнадцать раз)

Сидим, мне все шушукают, подбодряют, мол, давай уже, навешивай! ag.gif И я в отчаянном порыве вешаю на себя этот ядовито-розовый значок и сижу с непробиваемым видом... Препод что-то там разъясняет с умным видом, прогуливается между рядами, и тут его взгялд останавливается на мне... Интересно получилось: вдоховенный, увлеченный взгляд скользит мимо и тут истерично возвращается ко мне ab.gif Ну все конечно под столы сползли от смеха, а мне чет как-то не очень смешно было, а даже прям тоскливо так... Короч, выпроводили меня из аудитории со словами: "Идите спасайте мир!" ab.gif
zhenechka456
У меня была ситуация когда мне было жгуче стыдно, прото ужас как.
В 11 классе, мы принимали участие командой от школы в конкурсе по валеологии. Мы набрали очень много очков, и когда было награддение я как всегда все прослушала во время приглашения на пьедистал почета встала и сказала, а почему туда какая-то другая школа идет(на первое место), я сама туда хочу! Мне сказали что у нас не первое. Мне стало так стыдно!!!! Я разревелась и убежала. А потом мне сказали, что мы специализированная школа (валеологическая) и нам дали гран при. Но мне это не помогло, так как опозорилась я не по детски, до сих пор щеки горят, когда вспоминаю.
Вывод, внимательнее надо быть!
Hата
Ой когда мне было пять лет я шла сродителями отдыхать. Очень по ним соскучилась и была очень рада провести с ними время. Что-то очень оживлённо рассказывала, активно жестикулировала.... Ту подул ветер - я закрыла глаза (чтобы пыль в них не попала) и не прекращая движения продолжала общаться. Тут слышу крик "Ната, столб!!" На некторое время я даже не много оглохла, потом оглохли все остальные - было очень больно. Родители теперь часто вспоминают )))
Sterva-chka
Мне почему-то всегда становится неудобно ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Особенно, если я замечаю, что у них что-то не в порядке с одеждой.
История: Еду как-то летом утром на работу. Троллейбус битком. Я сижу у прохода, но смотрю в окошко. Однако, переферийное зрение у меня развито очень хорошо. И вот боковым зрением вижу слева синий цвет, а на его фоне какое-то яркое пятно. Не удержалась, глянула. Вижу прямо перед своим носом расстегнутую ширинку, а ярким пятном на фоне джинс оказались почти новые "семейки" в веселенький цветочек. Первая мысль - маньяк. Поднимаю взор - вижу симпатичного молодого человека, который смотрит в окошко и, видимо, совершенно не замечает своей оплошности. Ну я же не могу промолчать, нужно ж подсказать, но не скажешь же прямо: "Молодой человек, у вас ширинка расстегнута и трусы видно!". Выкручиваюсь. Прошу его наклониться и шепотом спрашиваю: " А скажите пожалуйста, трусы в цветочек сейчас очень модные?", и мило ему улыбаюсь. МЧ наконец-то замечает свой огрех и, судя по выражению лица, собирается выпрыгнуть в окно. Слава богу, выход был рядом и троллейбус уже тормозил у остановки. ag.gif
LoLa
вот я тут тоже вспомнила ....

моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её.
боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой.
на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ag.gif * а потом уже её с ним - отвергала сразу же. ну не хочет и ладно - думала я.

однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства:

гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать bd.gif

идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные"
ag.gif

Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я cg.gif

сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом cm.gif так их распирало, что аж за животы держались cx.gif

вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота

блин, в жизни не забуду!
ИльиниШна
Встречалась я как-то с одним молодым человеком. Он служил в воинских частях Дальневосточного округа. Договорились мы с ним о свидании в центре города. Пришла я в замшевых черных сапожках на каблучке, пальтишко зимнее с пояском, волосы из-под шапочки выпустила - само очарование, а не девушка.
Погуляли немного в центре города, погода была ветренная и морозная. Предложила я своему молодому человеку пойти погреться на главпочтамт, заодно хотела позвонить по межгороду маме.
Надо сказать, что межгородний переговорный пункт главпочтамта в Хабаровске находится несколько ниже уровня тротуара, как бы в цокольном этаже. К двойным застекленным дверям ведет лестница из около 20 ступенек. Довольно крутая. Каждая ступенька у перил проложена резиновым половичком, чтобы люди не скользили и не падали. А в самом зале переговорного зала стоят кресла таким образом, что если сидишь перед дверьми, то видно спускающихся с улицы.
Так вот, подошли мы к этой лестнице, мой молодой человек пропускает меня вперед к перилам. Я царственно- небрежным движением откидываю волосы назад, поворачиваюсь к нему, говоря "спасибо" и опускаю ноги на первую ступеньку. вся из себя раскрасавица, светская львица. Делаю шаг, второй, но от мороза эти предательские резиновые подстилки накалились и стали хуже самого скользского льда. Дальше все происходило, как в замедленном кино: я бабахаюсь на попу, ноги нараскорячку в разные стороны и начинаю съезжать на пятой точке, соскакивая со ступеньки на ступеньку, видя меж тем разинутые от хохота беззвучные рты людей, сидящих напротив входа. Так и доскакала на попе до самого низа лестницы. Как мне было неловко! Не передать никакими словами. А делать-то нечего: погреться охота и позвонить тоже. В общем, подскочила как ни в чем не бывало и не подавая виду, что мне стыдно, решительным шагом пошла в здание. Молодой челолвек так потом извинялся, что не успел меня поддержать!)))
Sterva-chka
Цитата(ИльиниШна @ 1.02.2009 - 8:32) *
Встречалась я как-то с одним молодым человеком. Он служил в воинских частях Дальневосточного округа. Договорились мы с ним о свидании в центре города. Пришла я в замшевых черных сапожках на каблучке, пальтишко зимнее с пояском, волосы из-под шапочки выпустила - само очарование, а не девушка.
Погуляли немного в центре города, погода была ветренная и морозная. Предложила я своему молодому человеку пойти погреться на главпочтамт, заодно хотела позвонить по межгороду маме.
Надо сказать, что межгородний переговорный пункт главпочтамта в Хабаровске находится несколько ниже уровня тротуара, как бы в цокольном этаже. К двойным застекленным дверям ведет лестница из около 20 ступенек. Довольно крутая. Каждая ступенька у перил проложена резиновым половичком, чтобы люди не скользили и не падали. А в самом зале переговорного зала стоят кресла таким образом, что если сидишь перед дверьми, то видно спускающихся с улицы.
Так вот, подошли мы к этой лестнице, мой молодой человек пропускает меня вперед к перилам. Я царственно- небрежным движением откидываю волосы назад, поворачиваюсь к нему, говоря "спасибо" и опускаю ноги на первую ступеньку. вся из себя раскрасавица, светская львица. Делаю шаг, второй, но от мороза эти предательские резиновые подстилки накалились и стали хуже самого скользского льда. Дальше все происходило, как в замедленном кино: я бабахаюсь на попу, ноги нараскорячку в разные стороны и начинаю съезжать на пятой точке, соскакивая со ступеньки на ступеньку, видя меж тем разинутые от хохота беззвучные рты людей, сидящих напротив входа. Так и доскакала на попе до самого низа лестницы. Как мне было неловко! Не передать никакими словами. А делать-то нечего: погреться охота и позвонить тоже. В общем, подскочила как ни в чем не бывало и не подавая виду, что мне стыдно, решительным шагом пошла в здание. Молодой челолвек так потом извинялся, что не успел меня поддержать!)))

Молодец что не растерялась и не подала виду!!!
LaKosta-love
Хыы у меня оч часто бывают неловкие ситуации все перечислять эт долго,но вот оч запомнилась история в лагере..)Вобщем дело было в тихий час...палата у нас была на 6 человек и двери не закрывались на замок,вобщем как проходной двор каждый мог заглянуть спокойно и парни этим частенько пользовались)Ну нас девченок это очень раздражала когда периодически в дверь заглядывала очередная "фейс" ехидно хихикая. И тут в очередной раз заглядывает кто-то..я не выдержала и как на всю палату выпалю "ЧЕЕ НАДО!??".. ah.gif но в силу не очень хорошего зрения я не разглядела что это был директор ЛАГЕРЯ!(наредкость жеский тип который при малейшей провинности выставлял людей на линейки на всеобщий позор). Хрусталев(звали его так) заглянул,собрался было утйти и тут резко разворачивается и спрашивает"ТАК...кто это сказал???" Мы все притихли...я готова была сквозь землю провалиться...Тут он еще более грозным голосом повторил вопрос...я как-то выдавила из себя мол.."я..." И тут понеслось..."А дома ты тоже так с родителями говоришь?" бла бла...я сижу на глазах следы наворачиваются..)Вобщем извенилась...Хрусталев хлопнул дверью и ушел..а через пол часа линейка...Я шла на нее как на каторгу ...думая про себя "ну вот судный день настал..".На линейке Хрусталев был на редкость злой..сухо объявил распорядок дня...и всем пожелал удачного дня и свалил!!! Я была на седьмом небе от счастья,что меня не выставили на всеобщий позор)))))) ag.gif

Цитата(LoLa @ 1.02.2009 - 1:09) *
вот я тут тоже вспомнила ....

моя подруга влюбилась по уши в парня ,который жил в её доме, только на несколько этажей выше её.
боялась она знакомиться с ним, разговаривать, да и смотрела-то украдкой.
на мои предложения, чтобы сначала познакомилась с ним я *смелая типа такая ag.gif * а потом уже её с ним - отвергала сразу же. ну не хочет и ладно - думала я.

однако случай нам помог в этом деле, вот только случай не самый удачный для знакомства:

гуляли мы как-то зимним вечером, а когда собирались зайти в магазин увидели этих парней рядом. подруга сразу затрусила, тянула меня за руку, чтобы уйти, но я как самая деловая решила не отступать bd.gif

идём значит, я ей шепчу на ухо: "Грудь вперёд, живот в себя, нос кверху. Мы самые обоятельные и привлекательные"
ag.gif

Естественно, парни замолчали, провожая нас взглядом, но тут .... подруга подскальзывается и начинает падать. а так, как мы держались под руку, вслед за ней лечу и я cg.gif

сами понимаете, парни в туже секунду разразились диким хохотом cm.gif так их распирало, что аж за животы держались cx.gif

вообщем, еле-еле встав, мы поплелись дальше. а они нам вдогонку: "Девушки, вы не ушиблись?" и новая волна хохота

блин, в жизни не забуду!

Хииии дааа подстава)))
Туцька
У меня тоже изредка случаются такие конфузные ситуации,все сейчас и не вспомню.Вот некоторые из них.

Училась в техникуме. Сидели на перемене в кабинете истории,преподавателя не было.И вот случилосьу меня очень весёлое настроение, очень захотелось сделать что-нибудь смешное. С игривым "Оппа!" я подпрыгнула и приземлилась попой на парту. К моему ужасу парта с громким треском сломалась пополам , и я оказалась валяющейся на полу между парточных обломков. Как же мне было стыдно!!! К счастью из нашей группы в кабинете было всего человек пять. Но я представила, что сейчас начнётся урок, все придут во главе с преподавателем и меня будут позорить перед всеми. Испугавшись такой перспективы,я взяла,и сбежала домой. Мне до сих пор за эту трусость стыдно.
Дома решила,чтов техникум больше не пойду. Но вечером пришла подружка, и рассказала, что всю вину за парту на себя взял мальчик, которомуя нравилась. Хорошо,что хоть платить его не заставили...

Начала я встречаться как-то с одним парнем. И решил он меня познакомить со своими друзьями.Заехали они за мной на машине,я села, и поехали пиво пить. Друзья его все-такие из себя крутые, и я стараюсь вобще не пить, чтоб не начать глупости говорить. Ехали мы,ехали,и решили остановиться. Увидели,что недалеко от дороги,рядом с лесом,построено такое сооружение для ремонта машин. Возвышение такое по ширине машины, а в середине пусто,чтоб можно было заехать на него,и снизу под машину залезть.
Вобщем заехал он зачем-то на это возвышение и отановился.Сидели мы,сидели,и приспичило мне в лесок сбегать. С деловитым "Я щас" я открываю дверцу машины и шагаю в пустоту. Забыла я, что мы на возвышении сидим. Упала плашмя прямо в грязь, вся измазалась и колготки порвала. Вся компания решила,что я наклюкалась. Хихикали надо мной весь вечер. А я с горя потом действительно наклюкалась

Когда была беременная,раз в месяц ходила к гинекологу на прием. Генеколог принимал один и к нему всегда было две очереди - из беременных, и из небеременных. Пришла я как-то, обвела всю очередь взглядом,и увидела только одну пузатую девушкую Поэтому и обратилась к ней, громко так, на весь коридор: "Из беременных вы последняя?"
"Я не беременная"-ответила девушка злобно
Вся очередь сдавленно захихикала.К счастью я оказалась первой и быстренько прошмыгнула в кабинет
Умница101
Мне лет 12 было, уроки закончились спускалась с крыльца школы. Зима на дворе стояла, скользко до ужаса.
И на последней ступенечки, скороходы-сапоги мои разъехались и я коленочкой прямиком в какашку собачью.
Поднимаюсь, все ржут, а я в какашках и побрела домой.

Заходим с подругой в магазин как то,а она в юбке длинной такой. Стоим че то товары выбираем, тут она меня за руку резко хватает, типа Рита я побежала к машине, всё купишь и бегом ко мне лети. Уматала. Я глаза вниз опускаю (не знаю даже как написать, че уж там все люди то) а на полу белом маленькая лужа опять таки какашечек. Я в шоке стою, по сторонам оглядываюсь, вроде никто не заметил. Купила все что надо было, тут уборщица подходит такой хай подняла и ко мне обращается, мол, не видили, кто обосрался?
Я головой мотаю, в непонятках. Там уже как вернулась узнала что подруга моя с ослабительным переборщила, говорит последнее время тяжесть в животе чувствовала, вот и приняла пару таблеточек!
_TATARIN_
Помню когда лет 9 было в магазине игрушку стырить хотел, стоял смотрел минут 5, потом хватаю - в карман) Тока собираюсь уходить поймали - заставила продавщица обратно положить. Вспоминаю, до си хпор стыдно) незнаю что на меня тогда нашло((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.