Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А бывают ли безвыходные ситуации?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Patrick Jane
Как говорил мой тренер, безвыходная ситуация, это смерть, остальное решимо)
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 29.01.2016 - 15:48) *
Как говорил мой тренер, безвыходная ситуация, это смерть, остальное решимо)

Странно это слышать от врача........
Patrick Jane
Цитата(Айя @ 29.01.2016 - 17:50) *
Странно это слышать от врача........

И что же должен был сказать врач? Жизнь-фекалии, и мы все умрем?)
олененок
А я согласна с Патриком, пока человек жив, все возможно....и чудо в том числе
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 29.01.2016 - 17:57) *

Приятно, когда есть люди которые тебя понимают)
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 29.01.2016 - 15:57) *

В этих ситуациях не бывает чудес..поэтому они безвыходные.......
Хельга
Цитата(Patrick Jane @ 29.01.2016 - 16:00) *

я то же согласна, но иногда даже смерть поправима!!
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 29.01.2016 - 16:00) *

У меня один вывод--вы мало практикующий врач)))
Слава
Маугли есть люди очень депрессивные. Они часами могут сидеть и смотреть перед собой, а в мыслях у них рисуются тяжёлые образы.
Вот что угнетает

Цитата(Хева @ 29.01.2016 - 16:01) *
иногда даже смерть поправима!!

а когда именно смерть поправима ?
Patrick Jane
Цитата(Хева @ 29.01.2016 - 18:01) *

bt.gif
Цитата(Айя @ 29.01.2016 - 18:01) *
У меня один вывод--вы мало практикующий врач)))

странная логика)
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 29.01.2016 - 16:01) *

о боже 4f.gif
shnatali
Айя какая у тебя ситуация?
Айя-Софи
Хева, не подходи близко в Лайфменеджеру..он оказывается заразен)))))))))))))))
Маугли
Цитата(Слава @ 29.01.2016 - 16:02) *
Маугли есть люди очень депрессивные. Они часами могут сидеть и смотреть перед собой, а в мыслях у них рисуются тяжёлые образы.
Вот что угнетает

Еще бы.
Слава
Маугли
причём с одной стороны мне всегда такого человека жалко, а с другой стороны мне больше жалко его окружение
мишаня88
У меня была, когда я заблудился в Крыму на вин заводе в Новый Свет, но в руках было шампанское и меня искали пару часов экскурсоводы
Маугли
Цитата(Слава @ 29.01.2016 - 16:15) *
Маугли
причём с одной стороны мне всегда такого человека жалко, а с другой стороны мне больше жалко его окружение

Всех жалко.

Хельга
Цитата(Айя @ 29.01.2016 - 16:03) *
о боже 4f.gif

а что такое? разве врачи не могут спасти людей которые умирают?
нет? чтоя странного сказала? клиническую смерть еще никто не отменял.
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 29.01.2016 - 16:37) *
а что такое? разве врачи не могут спасти людей которые умирают?
нет? чтоя странного сказала? клиническую смерть еще никто не отменял.

Ааа..ну если в этом смысле,то сорри...
Хельга
Цитата(Айя @ 29.01.2016 - 16:40) *
Ааа..ну если в этом смысле,то сорри...

ага.... поверила.. а еще смерти нет .. есть новая жизнь!!!!
aq.gif
Lifemanager
Цитата(Слава @ 29.01.2016 - 17:02) *
а когда именно смерть поправима ?

Во-первых, продвинутые йоги могут, как сказал всемирно известный индийский Гуру Свами Шивананда
Цитата
не только излечивать любые болезни, но и оживлять мертвых. ©

Во-вторых, йоги могут воскрешать только недавно умерших, пока Душа далеко не улетела/отлетела от тела. Целительные способности йогов позволяют им полностью восстановить, регенерировать(исцеление чудом) тело в любом состоянии, сделав его снова здоровым, после чего они запихивают/засаживают/помещают вышедшую из тела Душу в теперь уже восстановленное и опять пригодное для её обитания, физическое тело.
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 29.01.2016 - 20:31) *
Во-вторых, йоги могут воскрешать только недавно умерших, пока Душа далеко не улетела/отлетела от тела. Целительные способности йогов позволяют им полностью восстановить, регенерировать(исцеление чудом) тело в любом состоянии, сделав его снова здоровым, после чего они запихивают/засаживают/помещают вышедшую из тела Душу в теперь уже восстановленное и опять пригодное для её обитания, физическое тело.

И сколько таких случаев было в наше время в век 21 , когда душу впихивали обратно в тело?
Лично участвовали на таких мероприятиях ?
макса
Ну вот пожизненное заключение или неизлечимое заболевание. Выхода два-смириться или нет. Но действием же это не назовешь..
Хельга
Цитата(макса @ 29.01.2016 - 21:04) *
Ну вот пожизненное заключение или неизлечимое заболевание. Выхода два-смириться или нет. Но действием же это не назовешь..

Насчет пожизненного заключения, вспоминается фильм "Побег из шоушенка"
Насчет неизлечимой болезни - вспомните Ника вуйчича
макса
Зачем? А вспомните про миллионы,кому это не удалось. Для них эти ситуации не имели выхода. Я о них.
Хельга
Цитата(макса @ 29.01.2016 - 21:14) *
Зачем? А вспомните про миллионы,кому это не удалось. Для них эти ситуации не имели выхода. Я о них.

а я о том, что МОЖНО МОЖНО все сделать можно, надо только хотеть и делать.
макса
А я о другом. Что хотеть МОЖНО ,а можно и не хотеть. Все можно)) И безвыходной признать ситуацию тоже можно,что очень многие и делают. Во всем есть смысл,и в невозможности убежать и вылечиться тоже. Каждому свое.
олененок
Цитата(Хева @ 29.01.2016 - 21:20) *
а я о том, что МОЖНО МОЖНО все сделать можно, надо только хотеть и делать.

Я тоже всегда так думала.
Хельга
Цитата(макса @ 29.01.2016 - 21:22) *
А я о другом. Что хотеть МОЖНО ,а можно и не хотеть. Все можно)) И безвыходной признать ситуацию тоже можно,что очень многие и делают. Во всем есть смысл,и в невозможности убежать и вылечиться тоже. Каждому свое.

Согласна.
Очень хорошее стихотворение на эту тему.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
макса
Согласна))
Маугли
Цитата(макса @ 29.01.2016 - 21:14) *

А может в некоторых случаях это и лучше.
Все что смог сделал, или наоборот , ничего, что мог в жизни не сделал , а многим даны силы огромные, свое пострадал, прочувствовал получите, распишитесь.
Вся проблема смерти в том, что к этой жизни привыкаешь, как к чемодану без ручки.
макса
Ну так мы с Хевой в общем о том же. Каждый выбирает для себя,и в этом выборе и есть смысл. Кому- то лучше убежать,а кому- то до конца отстрадать.
Хельга
Цитата(макса @ 29.01.2016 - 21:31) *
Ну так мы с Хевой в общем о том же. Каждый выбирает для себя,и в этом выборе и есть смысл. Кому- то лучше убежать,а кому- то до конца отстрадать.

Страданиями душа совершенствуется

Маугли
Цитата(Хева @ 29.01.2016 - 21:31) *
Страданиями душа совершенствуется

И добрыми делами и любовью .
макса
Аминь, в общем)))))
Хельга
вообщем, хорошо нам рассуждать.. пока с нами не случилось.
макса
Ну почему же. Хоть раз в жизни безвыходно оказывался каждый. Я так точно)
Хельга
Цитата(макса @ 29.01.2016 - 21:57) *
Ну почему же. Хоть раз в жизни безвыходно оказывался каждый. Я так точно)

у меня то же было, но не критичная.

расскажи про свою
макса
Могу в ЛС) Это очень личное)
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 29.01.2016 - 21:36) *
И сколько таких случаев было в наше время в век 21 , когда душу впихивали обратно в тело?

А я знаю?)) Всё очень неординарное обычно находится под грифом «совершенно секретно», никто или мало кто даст точную статистику. Лучшим, в частности, возможностью воскрешения мёртвых обладают только лучшие, избранные, элита — это не для массового использования, не для большинства простолюдинов, поэтому это знание от них скрывается.
Даже статистика, отражающая численность населения Земли, тоже находится под сомнением. Есть такие, которые утверждают, что истинная/реальная статистика ловко скрывается от большинства людей, и что на Земле, на самом деле, проживает не более 1 миллиарда человек, а остальные 6 миллиардов человек — это "мёртвые души", т.е. выдуманные и несуществующие.
Цитата(Маугли @ 29.01.2016 - 21:36) *
Лично участвовали на таких мероприятиях ?

Нет, т.к. меня такие мероприятия мало интересуют.
Lifemanager
....
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 31.01.2016 - 0:10) *
А я знаю?)) Всё очень неординарное обычно находится под грифом «совершенно секретно», никто или мало кто даст точную статистику. Лучшим, в частности, возможностью воскрешения мёртвых обладают только лучшие, избранные, элита — это не для массового использования, не для большинства простолюдинов, поэтому это знание от них скрывается.
Даже статистика, отражающая численность населения Земли, тоже находится под сомнением. Есть такие, которые утверждают, что истинная/реальная статистика ловко скрывается от большинства людей, и что на Земле, на самом деле, проживает не более 1 миллиарда человек, а остальные 6 миллиардов человек — это "мёртвые души", т.е. выдуманные и несуществующие.

Нет, т.к. меня такие мероприятия мало интересуют.

Вы просто так уверенно сказали, что я подумал, вы в курсе .
Айя-Софи
Лучшим, в частности, возможностью воскрешения мёртвых обладают только лучшие, избранные, элита — это не для массового использования, не для большинства простолюдинов, поэтому это знание от них скрывается.

ai.gif и кого же из Великих таки удалось воскресить?
Освежите нам память,плиз....

и что на Земле, на самом деле, проживает не более 1 миллиарда человек, а остальные 6 миллиардов человек — это "мёртвые души", т.е. выдуманные и несуществующие.

7d.gif Ну вот я ,например, точно знаю,что я не мертвая душа!!!!!!!! ad.gif
Lifemanager
Цитата(Айя @ 24.02.2016 - 10:30) *
ai.gif и кого же из Великих таки удалось воскресить?
Освежите нам память,плиз....

Великого Иисуса Христа удалось воскресить. Сам Иисус Христос воскресил своего друга Лазаря на четвертый день после его смерти, и дочь Иаира — начальникa синагоги.

Цитата(Айя @ 24.02.2016 - 10:30) *
7d.gif Ну вот я ,например, точно знаю,что я не мертвая душа!!!!!!!! ad.gif

А не бот ли? :) ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 24.02.2016 - 20:51) *
Великого Иисуса Христа удалось воскресить. Сам Иисус Христос воскресил своего друга Лазаря на четвертый день после его смерти, и дочь Иаира — начальникa синагоги.

Хочется верить...только ,,живьем,, их никто еще не видел...

Цитата(Lifemanager @ 24.02.2016 - 20:51) *
А не бот ли? :) ab.gif

ЧАго? ai.gif
Вы,конечно,далеки от Фонвизинского Митрофанушки,чтобы я решила,что вы говорите серьезно....но тогда потрудитесь ставить смайлы поприкольней... ae.gif ag.gif
львица

почему-то слёзы наворачиваются
Кикимора87
думаю что не бывает безвыходных ситуаций, все зависит от человека и его взгляда на эти ситуации.
Апостол Иуда
Цитата(Кикимора87 @ 3.09.2017 - 11:40) *
думаю что не бывает безвыходных ситуаций, все зависит от человека и его взгляда на эти ситуации.
Часто, "обстоятельства сильнее нас", когда мало, что от себя зависит... Тогда ситуация становится неуправляемой, часто - безвыходной... Но, если человек способен себя убедить в том, что, скажем, его приговор к смертной казни всего лишь "зависит от его взгляда на эту ситуацию", то да - безвыходных ситуаций, действительно, нет.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 11:45) *
Часто, "обстоятельства сильнее нас", когда мало, что от себя зависит... Тогда ситуация становится неуправляемой, часто - безвыходной... Но, если человек способен себя убедить в том, что, скажем, его приговор к смертной казни всего лишь "зависит от его взгляда на эту ситуацию", то да - безвыходных ситуаций, действительно, нет.

Лично я считаю выбор смерти—тупиком....и проигрышем вчистую....
Говорить о жизни человека и каких-то ситуаций в ней имеет смысл,когда чел жив.....,а по сему....
Безвыходые ситуации бывают.....
Surf3rGirl
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации выход из которых нам не нравится. Или мы считаем его неприемлемым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.