Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли своим весом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Тигровая Мушка
Довольна, даже очень.
Vorobey
простите, захотелось задать вопрос...
а что у девушек за глюк с весом?

я понимаю девушек у которых допустим нет парня.
а если есть?

эм, ну если он появился то он наверника оценил её внешний вид и если он есть то ему наверника всё нравится в ней.
я как бы не понимаю этого. я 10 раз говорю, мне всё нравится! и нет, все равно по своему... я хочу похудеть итд итп...

если как бы любишь, то такую какая есть... но всем на местах не сидиться...(
Ассоль
Vor0bey,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SleepyCat
Vor0bey вот такие мы загадочные )
вообще, как утверждают социологи, 80% женщин недовольны своим внешним видом

А по теме скажу что своим весом я вполне довольна, ибо соотношение веса и роста у меня в норме. Я не довольна некоторыми объемами. ag.gif
Vorobey
markovka
Весом то я довольна, а вот фигурой нет.
Бес в ребро
Неа... Нифига недовольное)))
Tal4ik
Мой рост где-то 162 и я вешу 55... Вроде нормально, но все же хотелось бы немного похудеть.
Hата
Да!!!! Довольна!!!

80% говорите?? Не-а больше. Кстати по поводу того, что сами себя накручиваем - правда. Мне говорили, что я полненькая. Взяла себя в руки, похудела. Итог - все говорят, что полненькой мне было лучше =)))) Посредством занятий спортом и усиленного питания достигла того, что довольна своим весом. Свершилось ))))))
Милли
[quote name='Vor0bey' date='7.08.2009 - 22:15' post='605482']
простите, захотелось задать вопрос...
а что у девушек за глюк с весом?

я понимаю девушек у которых допустим нет парня.
а если есть?

эм, ну если он появился то он наверника оценил её внешний вид и если он есть то ему наверника всё нравится в ней.
я как бы не понимаю этого. я 10 раз говорю, мне всё нравится! и нет, все равно по своему... я хочу похудеть итд итп...

если как бы любишь, то такую какая есть... но всем на местах не сидиться...(
[/quot]
Мне кажется основные причины 2: неувереность в себе и пропаганда СМИ стандартов красоты
Ежевика
Хм...довольна, но немного мешают 5-6 кг, от которых я с удовольствием избавлюсь.
hopea
хочу поправиться - вечная моя проблема((
Simka
Хочу поправиться на 3-5кг )
Бандитка-разгильдяйка
а меня вполне устраивает моя фигурка)
Няфка
Вешу - 48, довольна, хоть и кушаю много сладкого всё равно не поправлюсь, так как плоский животик, кушаю сладкое только до 4 ч дня, да и ещё кушаю молочные продукты! )))
Ядвига
Да довольна. Раньше была пухленькой, но потом резко похудела, и теперь все в норме.
Senka
Я как бы себе нравлюсь)))меня устраивает моя попочка назовем её так уменьшительно-ласкательно)))....не худенькая я вобщем....но будет не лишним мне сбрость от 3 до 5 кг хотя б))))...а еще лучше кг 6....но ради этих кг я не могу се отказать в шоколадке или отдыхе на диване))))вобщем меня всё устраивает)))
tabosskaya
да, довольна, а главное любимый доволен. Ежедневно комплементы мне отвешивает по поводу моей фигуры. Недавно похудела - расстроилась:) потом как-то нормализовалось всё:)
Зеленка
довольна,не худая и не толстая
умиляют худющие девушки стремящиеся похудеть
Самоубийца
Цитата(Зеленка @ 25.09.2009 - 11:28) *
умиляют худющие девушки стремящиеся похудеть

по-моему, это уже "болезнь"...
кусюмусю
не худая и не толстая, как "песочные часы" немного..
хочется сбросить килограмм 5, а еще лучше накачать то, что есть, особо не теряя в весе :)
muadib
Не особо доволен, по этому решил скинуть пару килограмм и заодно подкачаться.
Зеленка
Цитата(Самоубийца @ 25.09.2009 - 15:10) *
по-моему, это уже "болезнь"...

Няфка
А мне уже хочеться немного похудеть, стала весить 54! =(
Хоть и нормально, но люблю эти циферки - 49 =)))
Vanilka
Мда. 49 я весила, наверно, классе в 7м.
Теперь держаться в пределах 58ми - счастье.
Я-Это-Я
Довольна-недовольна...а что от этого изменится?
Самоубийца
Зеленка
Vet
Да, я довольна своим весом. При росте 173 см вешу 56 кг.
DeniS
нет...хочу прибавить 5 кг и весить хотя бы 60 ...
Джу
в целом довольна, хотя объективно надо поправиться. 47 кг это все таки мало :)
happyjenny
хочу скинуть кг 5-7
adam
Я спокойно отношусь к своему весу, но всегда с любопытсвом встаю на весы:)
Я люблю заниматься спортом, а лишних вем никогда на пользу не будет (подвижность падает, наргузка на наоги и спину:( ), поэтому стараюсь не запускать.
Вешу 71-73 кг, (запас на сулчай кризиса 5-10 кг точно есть)
katjucsa
меня мой вес устраивает bf.gif
ФеяЛиЯ
вполне. 49 кг... еще б я была против такого веса)
Hата
Нормально отношусь. Люблю себя такой, какая я есть
Wild2009
Дорогая у тебя вообще французский вес...не буду гвоорить какой)))
Hата
А что скрывать?? 45 кг ))))))))
Wild2009
Неа, 45,5)))) Тем более, что с того момента я на 15 поправился)) Может и ты немножко))) но норм))) Мне ты нравишься такой какая ты есть))) Цем тебя любимая)))
Sunny-Ann
В целом я довольно своим весом, но если сбросит пору кг это будет хорошо =)
WomanCat
Раньше, лет 6 назад, я весила 109 кг. Естественно, была не довольна. В школе дразнили, пальцем тыкали. Да и сама чувствовала себя свинюшкой из "Ну, погоди"! ab.gif Знаете, не очень-то приятные ощущения, когда грудь мирно покоится на животе.... aq.gif Начала худеть... Сейчас вешу 70 кг. и довольна. Хотя иногда приходится сбрасывать 2-3 кило, которые набираются к зиме ag.gif
[cH!zH!k]
Лично я при росте в 168 вешу целых 60 кг,по модельным меркам эт на 20 кг больше чем надо - теперь худею................................................
Лизавета
Своего веса я не знаю, при росте в 163 ношу 46 размер и теплую одежду - 48 размера.
Не могу назвать себя тонкой, звонкой и прозрачной, но худеть никогда не собиралась и не собираюсь.
Ассоль
немножко нет
BadBoy
А я блин скока ни ем, все никак поправиться не могу..(((
научите как поправиться?????
завтракаю обедаю ужинаю
ем мясо, жирное и все на свете..
занимаюсь спортом
глистов нет

как мне набрать веса хоть килограммов 5?
Lilusha
Цитата(BadBoy @ 23.11.2009 - 12:38) *
А я блин скока ни ем, все никак поправиться не могу..(((
научите как поправиться?????
завтракаю обедаю ужинаю
ем мясо, жирное и все на свете..
занимаюсь спортом
глистов нет

как мне набрать веса хоть килограммов 5?

пиво с хлебом ag.gif
dandelion
Цитата([cH!zH!k] @ 23.11.2009 - 1:51) *
Лично я при росте в 168 вешу целых 60 кг,по модельным меркам эт на 20 кг больше чем надо - теперь худею................................................

зачем худеть ai.gif ? нормальный вес при таком росте ad.gif я такая же, и меня это вполне устраивает.
koala
Цитата(Lilusha @ 23.11.2009 - 10:06) *
пиво с хлебом ag.gif

НА НОЧЬ))) и картошечки жареной побольше, и булочеГ))))
[cH!zH!k]
Цитата
зачем худеть ? нормальный вес при таком росте я такая же, и меня это вполне устраивает.

Что бы начать работать моделью........связи есть,место будет(если похудею)....!!!!к тому же это моя давняя мечта!!
Marina Wesselsky
лично меня как то все устраивает. при росте 175 см вешу 70 кг. худеть не буду (хотя и так похудела очень после родов). зачем, если для меня сидеть на диетах это глупо
Мрак
Цитата([cH!zH!k] @ 25.11.2009 - 1:53) *
Что бы начать работать моделью........связи есть,место будет(если похудею)....!!!!к тому же это моя давняя мечта!!

Странные все таки мечты у некоторых: превратиться в ходячего скелета и греметь костями на подиуме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.