Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли своим весом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
~Senpolia~
вполне довольна весом
Sladkaya
абсолютно не устраивает!
Рысь
вполне довольна!)
SAMIKA
абсолютно не устраивает! Уже 13лет диеты и тренеровки, только расслабилась набран вес.
Rone4ka
хороший вес под мой рост, все устраивает!
Изумрудная
недовольна)
Адель
нет dc.gif
Гламурное Кисо
Съев на завтрак пару-тройку глазированых эклерчиков и кофе, можно и на диете посидеть, и о проблемах фигуры подумать... до обеда, разумеется))
Barefood
Я довольна, вес стабилен.
Скрип колеса
Сейчас недовольна, после родов остался лишний вес, больше 10-ти кг, ни в одну шмотку не влезаю ac.gif , а по магазинам ходить некогда ac.gif.
hook
Сейчас да, раньше весил где то 117 кг, а сейчас 95 и еще хочу сбросить 5-10 кг.
Золушка*
Сейчас недовольна. 70 кг вешу и хочу сбросить хотя-бы кг 10.
*Александр*
Не совсем, нужно добрать килограмма 3 -5. При росте 172, вес 66.
Горацио
всегда доволен..) 180\76 щас..)
Скрип колеса
Цитата(*Александр* @ 16.09.2012 - 21:51) *
Не совсем, нужно добрать килограмма 3 -5. При росте 172, вес 66.

У моего мужа такие же параметры, так он когда зимой поправился как раз таки на 5 кг, считал что слишком уж он отъелся ag.gif , а весной вес опять ушёл.
Изумрудная
нет,не довольна.
Tory
Цитата(Изумрудная @ 18.09.2012 - 9:55) *
нет,не довольна.

Ната, почему опять? Ты же такая миниатюрная! Мне бы твои проблемы....

не довольна.
Wendy
Уже лучше, чем месяц назад, так что стала довольнее, но надеюсь, что станет еще лучше.
Сладкая Смерть
чет не очень довольна ))) 70 кг ) Жиртрест ag.gif ag.gif кг 10 бы сброооосиииить )
Umka
довольна 50 кг и ничего не хотела бы менять)
Хлоя
Вполне. Я вообще довольна собой и ни худеть,и тем более,толстеть, я не испытываю желания.Операции косметические тоже не хочу делать.
Безликий
Ну, наверное, раз мне пофигу - значит, доволен. Не худ и не толст.
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Zlobirella @ 23.01.2009 - 2:23) *
А я все время хочу похудеть или поправится, довольна не бываю:))

Поправочка, бываю довольна весом )) сейчас вот довольна ea.gif
Autumn
Не довольна, похудеть бы на килограмм 5..
Чайникк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЁЛОЧКА
да! сейчас он идеальный...я его таким и поддерживаю..)))
Kitty

нуууу..в принципе да.не переживаю из за него,не комплексую.но хотела бы похудеть кг на 5.думаю,что буду лучше еще выглядеть:)
Радость
мужчина не собака))
Изумрудная
недовольная)
Ice Queen
Я тоже не довольная. Килограммов пять во мне явно лишние.
Kalusha
Вес мой в принципе допустимый, но вот подтянуть фигуру хочется. От диет такого эффекта нет, думаю записаться на фитнес или что-то подобное. Может посоветует кто-нибудь куда лучше записаться?
Питерская
Хочу набрать ещё хотя бы кг 4-5, но никак((( И чего я только не делала, мне советуют бросить курить и тогда вес попрёт, но я ж тоже не дура :) брошу курить ещё активнее буду двигаться, я и так не особо медленная) Хочу округлиться слегка и уже потихоньку сбавлять, что бы уменьшалось всё равномерно.
CWerY
пока да, летом сам от жары снижается, ну можно было бы покачать, но сердце сразу выдает кардиограмму........
Viltis
Всю жизнь худею:-) И когда весила 53 кг и когда 92:-) Всю жизнь борюсь с лишним весом. И когда мне говорят, что женщина весит 150 потому, что у нее там гормоны или обмен веществ.. я отвечаю - вранье, надо зашить рот. У меня гормональный фон нарушен лет так с...ну наверное с 16, когда там начали первые капельницы с преднизалоном мне ставить? Лет в 15 наверное. И ничего, боремся. Бегаем, плаваем, стараемся не жрать. С возрастом сложнее стало, после 40 совсем тяжко, но боремся. Сейчас на системе -60, потихоньку худею:-)
ella983
Пока недовольна. Еще немного мучений и да здравствует новое платье!))))
Ахинея
Не давольна) худею попой)
Цитата(Viltis @ 16.04.2013 - 10:57) *
Бегаем, плаваем, стараемся не жрать

последнее мне дается особенно трудно))))
Viltis
Цитата(Ахинея @ 16.04.2013 - 11:57) *
Не давольна) худею попой)

последнее мне дается особенно трудно))))

А мне-то как:-) Когда еще семья большая и друзей два мешка (мой, мужа, дочкин третий:-)). А Пасха на носу и 10 дней выходных..мамадарагая..а колбаска домашня, а куличи..не считая всяких шашлыков и прочих излишеств:-)
Но мы разгрузимся До и ПОСЛЕ, велики, Десна, лес. Ниче, как нибудь переживем это страшное время:-)
У меня еще недостаток - обожаю готовить ah.gif
человек-синусоида
Да, всё устраивает.
Кадеточка
Ни-ни-ни, не устраивает ak.gif
Он у меня постоянно варьируется от 68 до 63 кило, плюс-минус полтора килограмма.
А я хочу хотя бы 60. Но не умею я не жрать! ci.gif
СказкА
Довольна.

Надо только удерживаться в таких рамках.
assennka
Цитата(Кадеточка @ 14.05.2013 - 23:39) *
Но не умею я не жрать! ci.gif

от и я тоже, все бы хорошо. вот, уж думаю - все, перестану точить конфетки да тортики, буду только правильно питаться - и что? день, два, три - и уже жалко себя становиться, как же так, жизнь то одна, бла, бла, ла...эх, неть у меня силы воли.
Lodalene
Нет, я не довольна весом. Конкретно хотелось бы ножки по тоньше. Диета дольше чем 7 дней у меня не приживалась.

assennka, если три дня каждую неделю, отличный результат!)
Wendy
Неа, не довольна, вчера прямо расстроилась по этому поводу, когда обнаружила результаты хорошего питания)
Собеседница
Цитата(СказкА @ 25.06.2013 - 10:42) *
Довольна.

Надо только удерживаться в таких рамках.

В каких?
Iriska
Я не довольна, сейчас вешу 61 aj.gif никак не могу преодолеть рубеж в 60, хочу весить хотя бы 57 килограмм) Рост у меня 165
Igrunka
Была довольна своим весом только раз в жизни, когда регулярно ходила на фитнес, сейчас же немного лишних кг набрала. Все никак не уберу :(
львица
и я что-то недовольна своим весом стала((
Lifemanager
Дверь в лето
Не довольна в последнее время... И главное - не найду в себе силы с этим бороться ((
Ассоль
Не знаю о нём, поэтому довольна. Мне больше важно как выгляжу внешне, а не цифры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.