Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли своим весом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ZAPA
не довольна(
Корона
Устраивает. Циферки - это фигня. Вид себя меня вполне устраивает. ag.gif
wiliwi
Цитата(founirskai @ 14.01.2014 - 12:59) *
Вид себя меня вполне устраивает. ag.gif

Супер ) А вот я худела на 10 кг, с лета по осень, сейчас опять поправилась, не сильно конечно, но... меня нервирует лишние 2 кг, а может даже 3... хотя все говорят, что я стала хорошенькой, а не анерексичкой, какой была еще в октябре (тогда да... всех своим видом перепугала, доходило до того, что слледили затем чтобы я еле больше двух раз в день)...
Корона
Цитата(wiliwi @ 14.01.2014 - 12:07) *
Супер ) А вот я худела на 10 кг, с лета по осень, сейчас опять поправилась, не сильно конечно, но... меня нервирует лишние 2 кг, а может даже 3... хотя все говорят, что я стала хорошенькой, а не анерексичкой, какой была еще в октябре (тогда да... всех своим видом перепугала, доходило до того, что слледили затем чтобы я еле больше двух раз в день)...

wiliwi, не волнуйтесь вы так. Зачем же так издеваться над своим организмом? Идеала трудно достичь. Проще, думаю, научиться любить себя. ad.gif
Может, в этом случае, когда люди говорят, что "хорошенькая", и правда можно прислушаться? ab.gif
wiliwi
founirskai я и не волнуюсь, теперь хочу держать вес таким какой сейчас он у меня. Есть я ела, но худеть худела, спасибо НГ и праздникам - откормили :)
Корона
Цитата(wiliwi @ 14.01.2014 - 12:43) *
founirskai я и не волнуюсь, теперь хочу держать вес таким какой сейчас он у меня. Есть я ела, но худеть худела, спасибо НГ и праздникам - откормили :)

А, ясно, ну, это тогда вполне здоровое стремление. Удачи Вам. ad.gif
СказкА
очень даже довольна ab.gif
Фунтик
не довольна...
все говорят что у меня все отлично
но я то знаю что лишние 3 кг мне нужно сбросить...
пока увы не получается. зима, холодно, чай с печеньками берет свое.
но надеюсь к лету я скину все ненужное))))
льдинка
нет, хочу еще набрать 8 кг, но не получается :(
$teamPunk
Цитата(Фунтик @ 14.01.2014 - 16:35) *
но надеюсь к лету я скину все ненужное))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Evelin
Всё своё, как говорится, ношу с собой...иногда, правда, мужчины меня за меня носят)))
Нетто - 53 кг, брутто - 53, 01 (летом), 54-55 (зимой))))))) и все довольны)))
kikimora
Нет. Категорически не довольна. Я ростом - 1,58, "метр с кепкой" ag.gif . Поэтому 58 для меня ну очень критично. После вторых родов вес как то сам ушел, еще и прихватил с собой тот, что остался после первых родов. Целых 2 года я такая стройНЯШЕЧКА ходила ab.gif . И тут - третий ребенок, роды, и всёёё, встал вес(((. Сейчас ребенку 9 месяцев уже, а "воз и ныне там"(((. Начала заниматься.30 минут в день] . Через "не хочу", через "не могу". Пошла вторая неделя. Первую я просто медленно разваливалась на части ai.gif . А сейчас прям прилив сил почувствовала. Долой лишние кило с попы, к лету ag.gif
assennka
Цитата(kikimora @ 21.01.2014 - 15:28) *
Нет. Категорически не довольна. Я ростом - 1,58, "метр с кепкой" ag.gif . Поэтому 58 для меня ну очень критично. После вторых родов вес как то сам ушел, еще и прихватил с собой тот, что остался после первых родов. Целых 2 года я такая стройНЯШЕЧКА ходила ab.gif . И тут - третий ребенок, роды, и всёёё, встал вес(((. Сейчас ребенку 9 месяцев уже, а "воз и ныне там"(((. Начала заниматься. 30 минут в день . Через "не хочу", через "не могу". Пошла вторая неделя. Первую я просто медленно разваливалась на части ai.gif . А сейчас прям прилив сил почувствовала. Долой лишние кило с попы, к лету ag.gif

все правильно) да, так держать! уважение и низкий поклон мамочке троих детей, которая хочет менятся и делает для этого все. умничка вы!
Coffee
Ой, я постоянно не в восторге от веса своего )))
Вот стала худеть опять...И сегодня утром взвесилась, правда уже после завтрака, и поняла, что 1.5 кг ушлооо)))
Надо не останавливаться)) iu.gif
Шарлиз
вес больше нормы, но излишков нет aj.gif муж пытается откормить ea.gif
Coffee
Шарлиз , самое главное, чтобы мужу нравилось! Значит муж знает, что делает, раз хочет откормить ab.gif
Allegra
Цитата(Coffee @ 23.01.2014 - 15:16) *
Ой, я постоянно не в восторге от веса своего )))

Аналогично. Извожу себя придирками, хотя объективно понимаю, что М - нормальный размер одежды. Но это же я.
*В случае, если сказанное выше будет использовано против меня, буду все отрицать ag.gif
Креммм
Нашла сие откровение;))

Ознакомьтесь с таблице, которая показывает реальные и правильные параметры для мужчин и женщин.

Шоколадка
блииин...еще как минимум нужно набрать 5 кг ak.gif
Evil
chocolate-haze, наберете) Другие вон переживают, как избавиться от лишнего веса, так что не стоит по этому поводу заморачиваться.
СказкА
очень даже)
Радость
сейчас да))после операции я скинула 2 кг как и хотела)
ShakuDancer
Нет. Хочу похудеть.
Лали
Да.
Лизавета
Я вообще собой довольна и не вижу смысла что либо менять или корректировать.
Alana
Нет. Худею уже год и хочу ещё.
львица
и я после 18 сейчас не кушаю
кроме иногда фруктов или орешков
Лизавета
Если бы мне мой благоверный заявил - худей -, это были бы его последние слова в нашей семейной жизни.
И я не понимаю, для чего надо ломать свой обмен веществ.

Колючка
Нет, нет и еще раз нет! И сегодня свое недовольство заела конфетами!))
А вообще много чего перепробовала, лучшее средство это не жрать (простите) и физ. нагрузки. Так что с понедельника (да-да я лентяй) буду снова худеть!))
Ку ку ;)
Цитата(СказкА @ 8.06.2014 - 10:37) *
немного меня

Сказка, я бы сказала, что не так и мало ag.gif
Если чо, то меня после того, как бросила курить, стало много )))))
СказкА
Ку ку ;)
это верно. ae.gif
Только я не курю,эт,ити их, гормоны.
Ку ку ;)
А у меня не гармоны. У меня гены))
СказкА
Ку ку ;)
от тут я переплюнула)Гены+гормоны pr.gif
Ку ку ;)
У тебя в семье тоже все были толстяки богатыри? ))))
СказкА
Ку ку ;)
были и есть.Маман меня родила привесе 120.
Ку ку ;)
СказкА
Повезло нам ag.gif
Я в первом классе весила сто. Некоторые говрили что я инвалид))
Ку ку ;)
Цитата(Мэри @ 26.10.2014 - 12:39) *
Сказочка, тебе сибирский климат на пользу. Хорошо выглядишь!

Вот это точно замечанно. Вид очень здоровый ab.gif
Fuzzy
Ну, если ни худеть, ни полнеть не хочу- получаетси довольна bk.gif
ella983
Сейчас очень даже довольна. ab.gif
Любопытная
Не толстая, но можно чуть сбросить-3-5 кг)
человек-синусоида
непосредственно на вес внимания не обращаю; для меня как-то странно стремиться к ровно N килограммам
в фигуре небольшие несовершенства есть, чуточку похудеть можно было бы, но в принципе, всё устраивает
олененок
Я довольна
осинка
Весом всегда была довольна,а худобой не очень) Чуток бы поправиться)
Aлиса
Давала! Сколько сил было потрачено :-SS
ЛидиЯ
Ну в принципе, довольна, хотя наверно килограмов на пить, похудела бы. Но летом у меня вес упадет, так что меня не парит.
львица
Разве можно быть довольной? Вечно что-то хочется подкорректировать )))
Aлиса
Цитата(львица @ 1.02.2015 - 19:50) *
Разве можно быть довольной? Вечно что-то хочется подкорректировать )))

я раньше хотела поправится. Поправилась-срочно стала худеть. Похудела. Поняла. Любить себя надо такой какая есть.
Aisha
Вполне довольна,никогда проблем с весом не было)
7777
нет
Лизавета
- Нет - это что значит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.