Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли своим весом?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ironman
Цитата(Аттия @ 5.05.2011 - 20:06) *
Сумоистов нет!
Зато есть Большая Белая Женсчино (Я)!

Расступись, Бледные Немочи, приперлась Я - со своими 65 кило при росте 173!

Тебе нужно срочно в спортзал,милая.
Tory
Цитата(Гамаюн @ 12.06.2011 - 20:46) *
ai.gif Чего?! Офи***ь! Это моя мечта! И я всей душой и телом стремлюсь к данным показателям)

Я даже к большим стремлюсь. А Атиия на комплименты напрашивается.

Цитата(ironman @ 12.06.2011 - 20:53) *
Тебе нужно срочно в спортзал,милая.

Какой спортзал? идеальные показатели, не глумите голову, железный человек!
Ахинея
При росте 165 имею 51кг. На счет давольна ли... Не знаю... Зачем-то же я бегаю по утрам и делаю на пресс))))
ironman
Цитата(Tory @ 12.06.2011 - 21:57) *
Я даже к большим стремлюсь. А Атиия на комплименты напрашивается.

Какой спортзал? идеальные показатели, не глумите голову, железный человек!

Не мешайте мне,я её лучше знаю.
Дверь в лето
Цитата(Соловей @ 12.06.2011 - 22:01) *
При росте 165 имею 51кг.

самое то, на мой взгляд)) я на 2 см ниже, и на 2 кг тяжелее))
И эти же 2 кг сбросила бы))
La_gata
Цитата(Аттия @ 5.05.2011 - 21:06) *
Расступись, Бледные Немочи, приперлась Я - со своими 65 кило при росте 173!

эмм.. я в таком случае сумоист)))) 67 кг при росте 175 - и я этим довольна)))))))
Fedosei
каждый раз вижу тему каждый раз сердце от боли сжимается...
не довольна я все еще...не довольна zu.gif
kotlomoy
не знаю свой вес, так что не знаю
Ангел А
Мне мои 45 кг при моем росте 145 вполне устраивают, так что с чистой совестью могу сказать, что давольна!!!!!!
Аcсоль
Вес? Есть) Лишние кг? Конечно! Хочу ли похудеть? Скорее нет,чем да. Давольна? ДА! ag.gif
Ах,какая же я всё-таки красивая! ah.gif
Сладкая Смерть
Не помню, когда вставала на весы в последний раз то : )) Чего пугать глаза, посмотрю в зеркало, ахну от того какая я шикарная женщина :))) И пойду дальше =В
Толянка
Я бы скинула пару кг. Хотя в принципе и так все хорошо
Крошка Кэрри
Идеальный рост, идеальный вес - для меня. Все устраивает:)
Изумрудная
нет,недовольна.В стадии похудения)))
Милли
Весом??? Ну, я не знаю какой у меня он должен быть. А параметрами...не всеми. Хочу похудеть в некоторых местах. Хоть это и невозможно. Либо везде, либо негде)
Ахтунг..
знаете...я щас отношусь к гуляющим с ребенком мамочкам..гг... так вот, у меня есть партнерша по гулянию.. ее вес 38 кг, при росте 165... и она не довольна=)))) я счастлива!
Tory
Цитата(Ахтунг.. @ 2.08.2011 - 18:25) *
знаете...я щас отношусь к гуляющим с ребенком мамочкам..гг... так вот, у меня есть партнерша по гулянию.. ее вес 38 кг, при росте 165... и она не довольна=)))) я счастлива!

это просто жуть! 38 кг?.. да у меня 11-летняя сестра больше весит... и чего она так схуднула?
Ахтунг..
Цитата(Tory @ 2.08.2011 - 18:29) *
это просто жуть! 38 кг?.. да у меня 11-летняя сестра больше весит... и чего она так схуднула?

она всю жизнь так весила.. ag.gif ag.gif
Мартель
недовольна, хочу весить 46, но никак не могу себя заставить сесть на диету
Ахтунг..
можно подумать есть девушки полностью довольны своим и весом и телосложением и внешностью..
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 11:36) *
можно подумать есть девушки полностью довольны своим и весом и телосложением и внешностью..

ну кто-то ж накликал 64 раза на "да"
etainn
Естественно, нет.
Радость
Я довольна ))уже лет 7 вешу 57 кг))при росте 172 см
Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 6.09.2011 - 13:39) *
ну кто-то ж накликал 64 раза на "да"

врет пади ag.gif
Пупса БО
как мало тут женщин которые довольны своим весом, а некоторые я смотрю стараются схуднуть до нездоровых параметров ...
Так что я ОЧЕНЬ довольна своим весом - т.к. я его не знаю и знать не хочу главное - хорошая фигура (а она возможна и при 70 кг веса) , гладкая здоровая кожа без целлюлита и возможность влезать в один и тот же размер джинсов=) Я со злобным удовольствием наблюдаю как другие из кожи вон лезут лишь бы сбросить 2 кг, которые не дадут даже видимой разницы внешней зато факт похудения почему то вызывает визжащий восторг мадам эти кг-мы потерявшей=)правда не на долго...
А еще меня радует: "Вот ты такая подянутая а у меня пузо" (и щипают ся за за единственную едва заметную складку на животе) объяснять что када сидишь сутулившись даже при весе 25 кг на 180 роста складки будут - бЭсполезно... это вообще бзик у женщин =)
Милли
че-то не очень, малек поправилась оказывается, лучше б не взвешивалась)))
Кусок оптимизма
я весом довольна, а вот качеством некоторых частей своего тела-не очень )))
Милли
Цитата(Кусок оптимизма @ 7.10.2011 - 12:53) *
я весом довольна, а вот качеством некоторых частей своего тела-не очень )))

качеством некоторых частей своего тела я всегда недовольна))))
Mella
я оч. не довольна
хотя и немного лишнего ,да и я переодически сгоняю ,вобщем то для меня не проблема согнать .
но все равно это наверное единственное , что меня бесит .
реально злит , что даже при ежедневных прогулках и 7 тренировках в неделю ,все равно вес не идеален ... это жестянка el.gif
Black_Romance
Хочу поправиться кг на 7-8. Вешу 40.
Толянка
А я скинуть хочу 3 кг.
Лилюшка
Довольна)
АнидаГ
Цитата(Лилюшка @ 4.12.2011 - 20:45) *
Довольна)

какое редкое исключение из общего правила))))
TETPATKA
и я довольна, складочками своими ag.gif
Valeks_A
вполне) плюс-минус пара килограмм не вводят меня в истерику)
ИльиниШна
Сто лет не взвешивалась... По барабану)
ЁЛОЧКА
Я - да)))
Lionna
Цитата(ИльиниШна @ 5.12.2011 - 6:30) *
Сто лет не взвешивалась... По барабану)

Аналогично)
Но лишнего нет ничего и чувствую себя комфортно.
Лилюшка
Цитата(АнидаГ)
какое редкое исключение из общего правила))

Ну так а что еще написать?))) Поправиться я физически не могу, а костями трещать смысла не вижу. За что мужики хвататься то будут? ag.gif
Так что мне мой вес в самый раз))
Рысь
Сейчас довольна!:) в идеале просто!:)
Гусёна ✌
абсолютно и всегда. попы бы чуть не помешало, но чего никогда не было того без силикона не сделаешь) довольна, довольна, довольна. тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
Andrew-nn
многие смотрю похудеть хотят.. а ведь не похудеешь наверно уже..с нашей то пищей
Ordi
Цитата(Andrew-nn @ 5.12.2011 - 15:57) *
а ведь не похудеешь наверно уже..с нашей то пищей

Не знаю, правильно ли я вас поняла, но кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. Не в "нашей пище" оправдание надо искать, а в самих себе. Я, разумеется, не отрицаю наличие исключений.

Хотя я по древу растекаюсь, объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под "нашей пищей"?..
Rone4ka
при моем росте вешу нормально , но хотелось бы в некоторых местах чуть побольше быть :)
Andrew-nn
то что все жирное,все с добавками, и т.д и т.п. все вредное, почему американцы болеют ожирением, потому что в макдоналдсе жрут, а там всех этих вещей море.. да и в обычной жизни уже во все продукты всякую хрень добавляют
Ordi
За всю нацию говорить не решусь, слишком всё это шатко, но я уверена, что солидный процент проблемы в США не в макдональдсе как таковом - сейчас там очень специфичная прослойка населения кушает, а скорее в отсутствии чувства меры.
Везде есть пути отступления, например, готовить самим. Или в помидоры с кабачками на рынках жир вкачивают специально?)) В общем, позиция простая - если похудеть действительно хочется, неиллюзорный шанс есть. Надо просто действительно того захотеть, а не просто на словах, потому что так в социуме принято.

А теперь по сабжу. Недовольна совершенно, но скорее в отстранённо-пофигистическом варианте. Делать сейчас что-то для исправления ситуации не хочу, приоритеты другие.
В двери прохожу, и славно. Как будет больше свободного времени и желания, задумаюсь.
Tory
Цитата(Andrew-nn @ 5.12.2011 - 16:10) *
то что все жирное,все с добавками, и т.д и т.п. все вредное, почему американцы болеют ожирением, потому что в макдоналдсе жрут, а там всех этих вещей море.. да и в обычной жизни уже во все продукты всякую хрень добавляют

Кто хочет похудеть и не просто хочет, а предпринимает усилия, первое, что делает - меняет питание. Вполне можно найти полезные, здоровые продукты без добавок.
Если худеешь - то в макдаке ты априори не питаешься.
Печорин
Недоволен, худой потому что.
При 188 всего 80.
Хотелось бы добавить еще 5 кг, но все некогда жиреть...
Baolla
А я вот хочу попровится, нони как((( Что уже только не ела - и без результатно....
Сартиэль
абсолютно довольна. на протяжении 15 лет мой вес не меняется))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.