Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль - Иран
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Адика
видео попаданий
https://t.me/akhbarefori/556189

Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2025 - 23:04) *
Да, в Иране не только ракеты - всё запущено. Но, объективности ради да - два прилёта-таки было в Тель-Авиве и Гуш-дане. Попали в какой-то дом, пока 7 раненных, в Гуш-дане без потерь.

а теперь пупсик извинись
хрюша
Апостол Иуда
Цитата(Адика @ 13.06.2025 - 20:47) *
Область обстрелов расширяется.

Ну, Шааб, Шфарам, Зарзир и ещё десятки перечисленных зуль-карий хрен с ними - это арабские городишки и деревушки...
Адика
Цитата(Апостол Иуда @ 13.06.2025 - 23:08) *
Ну, Шааб, Шфарам, Зарзир и ещё десятки перечисленных зуль-карий хрен с ними - это арабские городишки и деревушки...

ты - явный д е б и л

если у тебя нет тг - то ты профан
и не смей никогда обвинять меня во лжи

Службы тыла: можно выходить

https://t.me/Trueisrael/27655
Секлетея Абрамовна
МАГАТЭ говорит о радиационном и химическом загрязнении внутри объекта в Натанзе.
Там контролируемые альфа частицы.
Снаружи типа загрязнения нет.
Лукавят?
Адика
ه ادعای این صفحه ایران تا ساعت‌های آینده بمب هسته‌ای را آزمایش خواهد کرد....

Иран в ближайшие часы испытает ядерную бомбу....

https://t.me/akhbarefori/556281
Marvin!
Цитата(Адика @ 13.06.2025 - 23:18) *
ه ادعای این صفحه ایران تا ساعت‌های آینده بمب هسته‌ای را آزمایش خواهد کرد....

Иран в ближайшие часы испытает ядерную бомбу....

https://t.me/akhbarefori/556281

Я верю в мудрость персов. В конце концов, их цивилизация раза так в три старше, чем пархачей.
Адика
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 0:38) *
Я верю в мудрость персов. В конце концов, их цивилизация раза так в три старше, чем пархачей.

Они продублировали это объявление на английском
внутренний запрет снят
они вполне могут испытать ядерную бомбу на израиле
Marvin!
Цитата(Адика @ 13.06.2025 - 23:55) *
Они продублировали это объявление на английском
внутренний запрет снят
они вполне могут испытать ядерную бомбу на израиле

Ядерное оружие - открытая калитка к гибели. Можно просто призвать всех пархатых резать, типа иуды, с учетом соотношения населения страны Иран и недообразования - результат очевиден. Главное, чтобы ни один нормальный еврей не пострадал, у меня среди них друзей достаточно. И вот из-за ублюдков могут пострадать хорошие люди
Адика
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 1:10) *
Ядерное оружие - открытая калитка к гибели. Можно просто призвать всех пархатых резать, типа иуды, с учетом соотношения населения страны Иран и недообразования - результат очевиден. Главное, чтобы ни один нормальный еврей не пострадал, у меня среди них друзей достаточно. И вот из-за ублюдков могут пострадать хорошие люди

у меня в израиле родственники

израильское руководство ублюдочное и тупое
Marvin!
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 0:23) *

С родственниками у меня чуть хуже, хотя у нас надо еще посмотреть. :) Зона оседлости всеже.
Адика
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 1:33) *
С родственниками у меня чуть хуже, хотя у нас надо еще посмотреть. :) Зона оседлости всеже.

если что... на всякий случай - я чисто русская)
Marvin!
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 0:48) *
если что... на всякий случай - я чисто русская)

Если помните тот старый анекдот, то я белорусский. :)
Адика
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 1:50) *
Если помните тот старый анекдот, то я белорусский. :)

панятна) ab.gif
Marvin!
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 0:52) *
панятна) ab.gif

Даже мне не совсем. Рожа, что паспорт не спасет, а в роду сплошь беларусы и хер пойми что, набором. Но лицо интелигентное.
Адика
Опять шорох в израильском ТГ

типа всем приготовиться

мы с родственниками договорились, что они пока пусть поспят... я им буду звонить... если что начнется

пока летит по тель авиву... в той стороне

فوری / حمله‌ی سنگین ایران به اسرائیل
Иран нанесет тяжелый удар по израилю

https://t.me/sepahcybery/118155

Прилет в центре
Marvin!
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 1:14) *
Опять шорох в израильском ТГ

типа всем приготовиться

мы с родственниками договорились, что они пока пусть поспят... я им буду звонить... если что начнется

пока летит по тель авиву... в той стороне

Тут дурацкая история, выпендриватся жидовский выродок Биби, а страдают рядовые невинные евреи. Которые заняты бытовой жизнью. Стоит расширить выражение. Сначала история, как история, потом как трагедия, потом как комедия, потом как фарс, потом как украина, и тут внезапно как израиль.
Адика
прилет по тель-авиву
https://t.me/akhbarefori/556472
Адика
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 2:22) *
Тут дурацкая история, выпендриватся жидовский выродок Биби, а страдают рядовые невинные евреи. Которые заняты бытовой жизнью. Стоит расширить выражение. Сначала история, как история, потом как трагедия, потом как комедия, потом как фарс, потом как украина, и тут внезапно как израиль.

это да

родственники сами проснулись уже пошли куда надо)

-----------
4 прилета по тельавиву
Адика
https://t.me/akhbarefori/556506

фото обломков ф 35

Sabalento
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 0:57) *
https://t.me/akhbarefori/556506

фото обломков ф 35

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ИИ не обманешь )

На изображении видно обломки самолёта, который сильно повреждён, с продолжающимся горением в районе сопла двигателя. Однако, это не F-35.

По ключевым признакам (форма хвостового оперения, конфигурация фюзеляжа, характер сопла двигателя) можно уверенно сказать, что это советский истребитель МиГ-21, а не американский F-35. Также заметна характерная звезда на борту, часто используемая в ряде стран, эксплуатирующих технику советского происхождения.

Таким образом, Иран не сбивал F-35, по крайней мере, если это фото используется как доказательство. Это — крушение или уничтожение более старого самолёта, вероятнее всего, МиГ-21.

Если хочешь, могу проверить актуальные новости или слухи по теме — просто скажи

Сейчас активно распространяются заявления от иранских СМИ и государственных источников, что якобы были сбиты по два израильских F‑35 при ответном ударе — это подтверждают IRNA и Mehr News

Однако официально Израиль решительно опровергает подобные сообщения . В частности, Sky News и другие международные СМИ цитируют только заявления Ирана, без независимых подтверждений от третьих сторон .

Кроме того, в соцсетях публикуются видео якобы падения самолёта и эвакуации пилота

, но эти ролики пока не верифицированы, и им может не хватать контекста (время, место, модель самолёта).

Вывод:

Иранские официальные СМИ заявляют о сбитых F‑35, но это не подтверждено независимыми источниками.

Израиль отвергает эти утверждения и не признаёт потери F‑35 вообще.

Никаких подтверждённых фактов (фото, видео с чёткой идентификацией самолётов, данные от трёх сторон) на данный момент нет.

Поэтому на текущий момент версия о доказанном сбитии F‑35 не выдерживает критики — это заявление не подтверждено, остаётся неподтверждённым утверждением Ирана.
Апостол Иуда
ВВС Израиля орудуют в Иране словно в Газе...
Несмотря на огромное расстояние между двумя странами (порядка полутора тысяч километров), израильские ВВС в последние сутки непрерывно бомбят Иран, запуская авиабомбы и ракеты по объектам в самых разных регионах и фактически не встречая отпора со стороны персидских военных. Ни один израильский самолёт в ходе атак не сбит. Где вы, "не имеющие аналогов в мире" С-300 ПМУ2 аж целых 4 батареи, купленных у пaPaши в 2007 году??? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

И сколько бы z-быдло не рылось в интернете в поисках "сокрушительного" ответа Ирана, ничего существенного найти не получается. Из более 300 запущенных по Израилю баллистических ракет и БПЛА, "долетели" только две - попадание в Тель-Авиве и Гуш-дане, 12 раненных (один - средней тяжести, остальные легко) . Остальные были сбиты ПВО Израиля и США, большинство - ещё над Ираком и Иорданией.

Айя-Софи
У Ирана 9 ядерных бомбочек…
Допрыгаются евреи….

Ванга вообще предупреждала…на этих территориях развяжется ядерка ac.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2025 - 4:26) *
Допрыгаются евреи….

Ванга вообще предупреждала…на этих территориях развяжется ядерка ac.gif

У Ирана такое ПВО как у вас....кто может доиграться это еще вопрос
Ajax
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 0:23) *

израильское руководство ублюдочное и тупое

Цахал призвал не снимать прилеты и не выкладывать их в сеть.

Запрещается снимать и выкладывать в сеть места ударов, разрушения, паследствия падений и перехватов.

"Вы раскрыли места попадания и сняли? Вы помогли врагу!" - говорится в официальном заявлении Цахал. Пока что характер рекомендательный, но к "а нас за що" на иврите, скоро придется спрашивать как на иврите пидозра и ТЦК.

Зашибись, блэт!
А нас за що?

Скрылся иудин начальник в Греции.
А вы как хотите.

Массированная ракетная атака на штаб-квартиру ГШ военпреступников Цахала в центре Тельавивска.

Комплексы Поцриот, ой, Хец-Эрроу совершенно не справляются с глайдерами РСД, ББ поражают административные и военные объекты, авиабазы и сами комплексы ПРО.

Цитата
Между тем, имел место первый воздушный бой Су-35 против беременного гвоздя и первая воздушная победа над F-35. Всего ВВС и ПВО Ирана сбили три или четыре самолета и 8 дронов кошера, 2 заявлено как F-35.
На видео сбитый еврофайтер спускается на парашюте.

Двух летчиков разыскивают и загоняют, один захваен в плен.
https://mannat-f.livejournal.com/video/albu...WQxNDI2ZWU3YyJ9

Цитата
27 веков необучаемости...

Около 609 г. до н.э. фараон Нехо II (Не-Ка-О Уах-Ем-Иб-Ра или Уах-Ем-Абу-Ра):
Израильская армия была разгромлена, Иерусалим и Мегиддо были разграблены и сожжены, царь Иосия был ранен в бою и казнен несколько месяцев спустя.

586 г. до н.э., царь Навуходоносор (Набу-кудурри-усур):
Первый Храм был разрушен, Иерусалим сожжен, а Израиль исчез на столетия до ИГИЛ Иудейского государства Израиля и Леванта Макковеев.

67-70 гг. н. э., император Веспасиан и его сын Тит:
Второй Храм был разрушен, Иерусалим лежал в руинах, а Израиль как государство исчезло на 19 столетий. Древние евреи исчезли как этнос, оставшись только религией.

21 век... И подумала Деффачка LiDочка, я вас 80 лет сюда собирала!
Ajax
Уолл-Стрит начал морально готовиться к худшему сценарию с затяжным конфликтом вокруг Ирана.

В таком случае цены на нефть могут достичь 130 долларов за баррель. Мировые рынки недополучат 1,5-2 миллиона баррелей иранской нефти в сутки. И это без учёта перекрытия Ормузского пролива.

Стоимость доставки ближневосточной нефти на азиатские рынки уже подскочила на 15%. Взлёт цен на нефть скажется на экономике всех стран-импортёров - и в первую очередь США. В 2022 году, когда стоимость нефти превышала 100 долларов за баррель, долларовая инфляция достигла рекордных 8%. Это подкосило рейтинги Байдена.

Средняя стоимость топлива в Америке тогда превышала 5 долларов за галлон, в отдельных штатах вроде Калифорнии она доходила до 8-9 долларов. Сейчас цены на топливо в США примерно на 40% ниже. Если же они вернутся к показателям лета 2022, то рейтинги Трампа упадут до 30-35%.

Это будет означать разгром республиканцев на выборах в Конгресс. Белый дом будет пытаться любыми путями избежать такого сценария. Причём уже сейчас поднимается бунт среди MAGA-активистов против вступления США в конфликт на стороне Израиля.

Давление на ястребов уже возымело эффект.
Белый дом сначала пообещал предоставлять поддержку Израилю с обменом разведданными и дозаправкой истребителей в воздухе.
Но после волны негодования со стороны изоляционистов от этих планов спешно отказались.

Раскол же в Вашингтоне будет усиливаться. Ведь изоляционисты сейчас сильны как никогда. А ничто их не выбешивает больше, чем перспектива втягивания в очередную бесконечную ближневосточную войну.

Малек Дудаков
Ajax
Один человек погиб и минимум 63 пострадали в результате ответных ударов Ирана по Израилю, сообщает Jerusalem Post. По данным портала Ynet, число погибших увеличилось до двух.

Главное к утру о ситуации на Ближнем Востоке:

▪️иранские военные нанесли четыре волны ударов, в том числе по Иерусалиму и Тель-Авиву;

▪️израильское ТВ утверждает, что со стороны Ирана было выпущено около 150—200 ракет. Часть из них перехвачена;

▪️атаковано более 150 целей в Израиле, в том числе авиабаза Неватим, а также базы, где размещались истребители F-35, F-16 и F-15, заправщики и транспортные самолёты;

▪️армия Ирана заявляла об уничтожении двух израильских истребителей F-35. Подтверждения со стороны ЦАХАЛ нет;

▪️в Израиле повреждено шесть зданий. По данным иранского агентства IRNA, ракеты дважды поразили здание ЦАХАЛ в Тель-Авиве;

▪️постпред Ирана при ООН назвал вчерашние утренние удары Израиля по республике объявлением войны. В Иране погибли 78 человек, более 320 пострадали.

На кадрах — последствия ударов в Тель-Авиве.

https://t.me/rt_russian/244714

ЦАХАЛ продолжает повторять предупреждение, чтобы не снимали ракетные прилеты по Израилю, угрожая различными карами нарушителям.

Эх рано посол Израиля на Украине Бродский, отдал хохлам Пэтриот.

Цитата
Железный купол не спас штаб-квартиру минобороны Израиля.

https://t.me/dimsmirnov175/99568

Правительственный комплекс в Кирье, где находится защищенный командный центр ЦАХАЛ, практически уничтожена в результате иранского удара.

https://t.me/new_militarycolumnist/157970

Цитата
Корреспондент CNN Дана Бэш — о том, что Израиль убил всех участников переговоров c США со стороны Ирана:

Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Израиль заранее проинформировал администрацию президента о запланированных авиаударах. Но он прямо не сказал о том, что США поддерживают действия Израиля. Поэтому я начала свою короткую беседу с Трампом именно с этого. И он ответил следующее:

«Мы, конечно же, поддерживаем Израиль, и поддерживали его так, как никто никогда не поддерживал. Иран должен был послушать меня, когда я сказал — не знаю, в курсе ли вы — я дал им 60-дневный срок, а сегодня уже 61-й день. Иран должен сейчас же сесть за стол переговоров, чтобы заключить сделку, пока не стало слишком поздно». И затем он сказал кое-что действительно любопытное.

Он сказал: «Люди, с которыми я имел дело, мертвы». Я уточнила: «Означает ли это, что Израиль убил людей, с которыми вы вели переговоры?»
Он ответил с сарказмом: «Ну, они точно не от гриппа умерли и не от коронавируса».
Адика
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 5:40) *
ИИ не обманешь )

ag.gif ag.gif
Сабаленто!

На примере раннего ИИ и Дюма я тебе показала что такое ИИ
в самом примитивном смысле - сбор инфы из интернета
в глубинном понимании - это то, что вложат в него американцы
включи мозги
это похоже на что угодно (я не знаю что такое ф 35) но только это не миг
вообще с ИИ будь аккуратен и внимателен
как раз оттуда и будет идти БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ
Sabalento
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 8:17) *
ag.gif ag.gif
Сабаленто!

На примере раннего ИИ и Дюма я тебе показала что такое ИИ
в самом примитивном смысле - сбор инфы из интернета
в глубинном понимании - это то, что вложат в него американцы
включи мозги
это похоже на что угодно (я не знаю что такое ф 35) но только это не миг
вообще с ИИ будь аккуратен и внимателен
как раз оттуда и будет идти БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ

Он всю русскую литературу знает, определит по цитате какая книга, это американцы вложили?
ИИ создаёт изображения по пикселям точно так из анализирует там Миг 21

У вас все на лжи держится и создаёт неудобства для работы ботофермы.
Sabalento
ИИ пользуется поиском только что касается свежих новостей, пользуется сайтами РФ и сайтом МИД. А так все знает, это многоядерная система которая работает на все ядрах одновременно
Ajax
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 9:23) *
Он всю русскую литературу знает, определит по цитате какая книга, это американцы вложили?
ИИ создаёт изображения по пикселям точно так из анализирует там Миг 21

У вас все на лжи держится и создаёт неудобства для работы ботофермы.

Так это ж ты выложил фейк о сбитых 41 самолетах ВКС Рф, где ии сляпал каких-то уродов аж с тремя двигателями.
Твой американьский ИИ лажает всюду.
а давеча так до белой горячки (о Тамбове) вообще договорился.
в твоем возрасте и с твоим анамнезом это точно приведет к исполнению Шопен - Соната №2 III часть Marche funebre. Lento

в твою честь.
Sabalento
Это фейк вы сделали, что бы украинцев обвинить в клевете
Ajax
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 9:32) *
Это фейк вы сделали, что бы украинцев обвинить в клевете

Вовово
Сами себя обстреливают. ai.gif
Sabalento
Dr. Zlo
Цитата
Пекин осуждает «нарушения Израилем суверенитета, безопасности и территориальной целостности Ирана» и «выступает против усиления и расширения конфликтов».

Выступая на экстренном заседании Совета Безопасности ООН, представитель страны Фу Цун заявилсказал, что Китай «глубоко обеспокоен серьезными последствиями, которые могут повлечь за собой соответствующие действия Израиля».

«Мы призываем Израиль немедленно прекратить все военные авантюры и избегать дальнейшей эскалации напряженности», — сказал Фу.

Китай «всегда был привержен мирному урегулированию иранской ядерной проблемы путем диалога и переговоров и выступает против применения силы и незаконных односторонних санкций, а также вооруженных нападений на мирные ядерные объекты».

«Право Ирана на мирное использование ядерной энергии как участника Договора о нераспространении ядерного оружия должно полностью уважаться», – добавил представитель КНР.
Sabalento
Вот спутниковые и наземные фотографии, на которых видно последствия атак украинских беспилотников и других средств действия по стратегической авиации РФ:

Снимок после удара по базе “Белая” — видно сгоревшие тайфузы Tu‑95MS и Tu‑22M3 .

Изображения с аэродрома “Оленья” — там уничтожены минимум 4 самолёта Tu‑95MS и один Ан‑12 .

Наземное фото сбитого стратегического бомбардировщика Tu‑22M3 (или Tu‑160), упавшего на территории РФ .

Снимки с базы "Энгельс" после мартовской атаки — нормируются значительные повреждения одной из площадок и складов боеприпасов .

По спутниковым данным OSINT-аналитиков, в рамках операции “Паутина” украинские дроны нанесли удар по более чем десятку стратегических самолётов на разных аэродромах — Белая, Оленья, Иваново, дяди Гилево и Энгельс .

Сводная оценка потерь:

По крайней мере 13 стратегических бомбардировщиков уничтожено (Tu‑95MS и Tu‑22M3).

Еще десятка с чем-то повреждены, всего дроны задействовали удар по почти 41 самолёту .

Среди повреждённых машин — самолёты А‑50 AWACS, что существенно снижает возможности РФ по воздушному контролю .

Эти фотографии и данные демонстрируют, как украинская операция по глубокому проникновению дронов привела к масштабным разрушениям российских стратегических авиабаз и самолётов — удар по важнейшим элементам обороноспособности РФ.

Ajax
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 9:41) *
Вот спутниковые и наземные фотографии, на которых видно последствия атак украинских беспилотников и других средств действия по стратегической авиации РФ:

Снимок после удара по базе “Белая” — видно сгоревшие тайфузы Tu‑95MS и Tu‑22M3 .

Изображения с аэродрома “Оленья” — там уничтожены минимум 4 самолёта Tu‑95MS и один Ан‑12 .

Наземное фото сбитого стратегического бомбардировщика Tu‑22M3 (или Tu‑160), упавшего на территории РФ .

Снимки с базы "Энгельс" после мартовской атаки — нормируются значительные повреждения одной из площадок и складов боеприпасов .

По спутниковым данным OSINT-аналитиков, в рамках операции “Паутина” украинские дроны нанесли удар по более чем десятку стратегических самолётов на разных аэродромах — Белая, Оленья, Иваново, дяди Гилево и Энгельс .

Сводная оценка потерь:

По крайней мере 13 стратегических бомбардировщиков уничтожено (Tu‑95MS и Tu‑22M3).

Еще десятка с чем-то повреждены, всего дроны задействовали удар по почти 41 самолёту .

Среди повреждённых машин — самолёты А‑50 AWACS, что существенно снижает возможности РФ по воздушному контролю .

Эти фотографии и данные демонстрируют, как украинская операция по глубокому проникновению дронов привела к масштабным разрушениям российских стратегических авиабаз и самолётов — удар по важнейшим элементам обороноспособности РФ.

Зая, ну чего ты уси..пираешья?
Чем тогда сейчас Украину обрабатывают?
Ajax
Дочь президента Турции Эсра Эрдоган поделилась в своих соцсетях ) радостью от ударов по Израилю
Моя радость от бомбардировки #تل_أبيب превзошла мою радость от бомбардировки #طهران

О Аллах, накажи угнетателей угнетателями!

https://t.me/EssraTurke/703
При этом офис Эрдогана посмешил опровергнуть сообщения о постах его дочери после атаки Израиля.

Цитата
В битве между "супернанотехнологичным" Израилем и Ираном у которого технологии отстают от американо-израильских лет дак, эдак на 30, обмен ударами показал паритет двух стран в возможностях ПВО противостоять атакам ракет.

Если допустить что ПВО Ирана было все полностью взорвано вручную хитрыми еврейскими диверсантами и поэтому Ирану наприлетало, то ПВО Израиля никто не взрывал, оно "мы готовились к этому дню 20 лет", отбивать атаки ракет и шахедов Израилю помогал весь арабский мир и весь шестой флот США. И двести истребителей из которых половина пятого поколения.
И ебалом нахватали ракет евреи весьма эпично.
Причем мы увидели только то, что утекло в сеть. Ибо снимать удары евреям запрещено.

И прилетит еще в обе стороны.

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2025 - 4:26) *
Допрыгаются евреи….

Радиус поражения самой маленькой всего на 8 килотонн атомной бомбы "Малыш", сброшенной на Хирасиму - 200 км. Ширина Израиля в самом широком месте - 80 км. Вокруг арабские страны Ливан, Сирия, Иордания и Египет. Теперь, идиотка, ответь сама себе на вопрос - решится ли Иран вместе с 8 млн. евреев уничтожить 4 миллиона палестинцев, 2 млн. израильских арабов и 135 миллионов арабов соседних стран, сделав их территории "чернобыльской зоной"?!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Адика
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 10:30) *
ИИ пользуется поиском только что касается свежих новостей, пользуется сайтами РФ и сайтом МИД. А так все знает, это многоядерная система которая работает на все ядрах одновременно

ag.gif
понятно
к чему ИИ перевирать классику... любую
впрочем дойдет и до этого
когда печатные книги почти исчезнут
а вот историю перевирать смысл есть: возбуждение ненависти между народами... чем всегда и занимались англосаксы
то же и с новостями
переврет ВСЁ
и выдаст нужный американцам результат в твоем мозгу

Цитата(Апостол Иуда @ 14.06.2025 - 11:01) *
Радиус поражения самой маленькой всего на 8 килотонн атомной бомбы "Малыш", сброшенной на Хирасиму - 200 км. Ширина Израиля в самом широком месте - 80 км. Вокруг арабские страны Ливан, Сирия, Иордания и Египет. Теперь, идиотка, ответь сама себе на вопрос - решится ли Иран вместе с 8 млн. евреев уничтожить 4 миллиона палестинцев, 2 млн. израильских арабов и 135 миллионов арабов соседних стран, сделав их территории "чернобыльской зоной"?!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

главное - побольше смайликов поставить
ты ведь даже не из израиля ag.gif
что вчера наглядно доказал
Sabalento
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 9:02) *
ag.gif
понятно
к чему ИИ перевирать классику... любую
впрочем дойдет и до этого
когда печатные книги почти исчезнут
а вот историю перевирать смысл есть: возбуждение ненависти между народами... чем всегда и занимались англосаксы
то же и с новостями
переврет ВСЁ
и выдаст нужный американцам результат в твоем мозгу

ИИ может задать такие вопросы что магистратура с ответом зависнет.Его создавали не для пропаганды, а чтоб освободить людей от ненужной рутины.Если он будет лгать, то Гугла акции опять вырастут.
Адика
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 11:07) *
ИИ может задать такие вопросы что магистратура с ответом зависнет.Его создавали не для пропаганды, а чтоб освободить людей от ненужной рутины.Если он будет лгать, то Гугла акции опять вырастут.

ии ничем не отличается от гугла
ты меня разочаровал
Апостол Иуда
Цитата(Ajax @ 14.06.2025 - 8:15) *
Один человек погиб и минимум 63 пострадали в результате ответных ударов Ирана по Израилю...
Бесспорно - это очень мощный удар возмездия. Около 300 баллистических ракет и БПЛА и - 1 погибший плюс какие-то мутные кадры одного попадания, показанного в пaPaше с разных ракурсов, будто попаданий было много bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
А, где же кадры разрушенных аэродромом, техники и предприятий? Где мечущиеся и орущие в истерике человечки? Вот, из Ирана такие кадры есть и много! А из Израиля? Ну, да... одна ракета из 300 попала... да, один погиб...
Sabalento
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 9:11) *
ии ничем не отличается от гугла
ты меня разочаровал

Росинка
Цитата(Апостол Иуда @ 14.06.2025 - 10:15) *
да, один погиб...

Если этот один будет твой сын или твоя дочь, - ты заткнёшься, придурок церковный чёртов.
На костях решил плясать?
Чужие жертвы не болят, правда?

Хоть бы тебя этой С-зоо снесло!

Marvin!
Гил, я общаюсь параллельно с 5 ИИ и заметил, что результаты зависят очень от многого. Заведи аккаунт на deepseek и задавай вопросы параллельно. Получишь два варианта ответов на одни и те же вопросы. Более того, можешь задавать вопросы на разных языках и убедишься, что ответы будут отличаться.
Адика
анализируя ТГ Ирана и Израиля

ТГ Ирана по большей части показывает СВОИ разрушенные объекты гражданского назначения
♦️حمله به دل جامعه مدنی

🔹در حمله ددمنشانه رژیم صهیونیستی به قصر شیرین، اداره بهزیستی این شهر‌ با خاک یکسان شد و همچنین مددکاری که برای مردم از جانش مایه می‌گذاشت، به درجه شهادت نائل آمد.
🔹میدری، وزیر رفاه: «اینجا مکان نظامی نبود، این یعنی نقض قوانین بین‌المللی.»

* Атака на гражданское общество.

Во время жестокого нападения сионистского режима на дворец ширин администрация социального обеспечения города была сровнена с землей, а также работник, который пожертвовал своей жизнью ради людей, стал мучеником.
"Это не был военный объект «это нарушение международного права.»
https://t.me/akhbarefori/556697

Тегеран, таким образом, оправдывает свои будущие действия

Израиль свои разрушения не показывает

В общем, думаю, что Израилю еще прилетит и во втором заходе может быть что-то новенькое
(при первом прилете было видно что сбивалось более 50% ракет
при втором около 20 %)

Sabalento
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 9:27) *
Гил, я общаюсь параллельно с 5 ИИ и заметил, что результаты зависят очень от многого. Заведи аккаунт на deepseek и задавай вопросы параллельно. Получишь два варианта ответов на одни и те же вопросы. Более того, можешь задавать вопросы на разных языках и убедишься, что ответы будут отличаться.

Я пользуюсь проверенным ИИ, Первый был турецкий, я отказался деньги не вернули, он никуя не знает) и не может
Marvin!
Цитата(Адика @ 14.06.2025 - 10:28) *
В общем, думаю, что Израилю еще прилетит и во втором заходе может быть что-то новенькое
(при первом прилете было видно что сбивалось более 50% ракет
при втором около 20 %)

Во первых, выстрелы купола - это дорого. Даже так - Дорого! Понятно, что запас прочности у Израиля есть, но стоит его сравнить с запасом у Ирана.
Адика
Цитата(Marvin! @ 14.06.2025 - 11:27) *

это совершенно очевидно и дальше будет больше

я читала (бумажная книга) как британцы противодействовали немцам на африканском континенте ДО первой мировой

разным племенам, которые находились под немцами, рассказывали разные истории, возбуждающие ненависть одних племен к другим, те начинали воевать между собой, немцы, пытаясь установить мир, применяли силу и потом эти племена все были против немцев
у бритов длинная история провокаций такого рода

Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 11:32) *
Я пользуюсь проверенным ИИ, Первый был турецкий, я отказался деньги не вернули, он никуя не знает) и не может

тебе стоит вырасти уже из "потертых американских джинсов"
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 14.06.2025 - 10:32) *

Проверенным кем?
Смотри, у меня
1. ChatGPT (бесплатная версия, вопросы пока не требуют подключения платной)
2. Gemini - ИИ от компании Alphabet (известной как Google)
3. Mistral AI - ИИ от французов
4. Deepseek от китайцев
5. Copilot от Майкрософт

Ну и естественно свой естественный интеллект, чтобы анализировать ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.