Верховный лидер Ирана:
«Глупое и злобное нападение сионистского режима произошло в то время, когда наши официальные лица были заняты непрямыми переговорами с Америкой, и не было никаких признаков резких, военных или жестких действий со стороны Ирана.
Конечно, с самого начала можно было предположить, что Америка замешана в этих злобных действиях сионистского режима, и с учетом последних заявлений американских чиновников эти подозрения с каждым днем усиливаются.
Сионистский враг должен быть наказан и уже наказывается.
Наказание, которое иранский народ и вооруженные силы осуществили и продолжают осуществлять в отношении этого злобного врага, а также планируют на будущее, — это суровое наказание, которое ослабило его.
Уже то, что их американские друзья вступают в игру, чтобы поддержать израильский режим, является признаком слабости и бессилия сионистского режима.
Президент США в неприемлемых заявлениях прямо призывает иранский народ сдаться.
Но мы говорим им: во-первых, угрожайте тем, кто боится угроз! В то время как иранский народ верит в священный аят:
«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы верующие» (Коран, 3:139),
Угрозы никогда не повлияют на поведение и мышление иранского народа.
Американцы и те, кто знаком с политикой этого региона, знают,
что вмешательство Америки в этот вопрос на 100% обернется для нее убытком, и она понесет удар. Удар, последствия которого будут гораздо серьезнее, чем ущерб для Ирана.
Военное вмешательство Америки в этом поле, без сомнения, нанесет им непоправимый урон.
Всевышний Аллах, несомненно, даст победу иранскому народу, истине и праву».
---------------------------------------------------------------
Цитата(Айя-Софи @ 18.06.2025 - 19:37)

вроде 48 часов...
Ну не знаю....
Надо Трампу такой головняк...?
Наши заявили официально, что мир в ,,миллиметре от ядерной войны.........,,
ИзраЭль совсем с катушек слетел(
в пятницу 13-го я проснулась в 3 часа ночи от сильной головной боли
зашла в интернет и увидела две новости друг за дружкой
Израиль ударил по Ирану
Внезапная магнитная буря (!!!)
потом оказалось, что Израиль ударил по ядерному объекту
Я живу в Ростове-на-Дону
И вот думаю, и что будет если США ударят сверхмощными бомбами по ядерным объектам?