Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль - Иран
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
hook
Цитата(Cortes @ 16.06.2025 - 14:38) *
Да, до прихода к власти аятолл между Ираном и Израилем были дружеские отношения

А ты покопайся в истории... там все черным по белому написано.... особенно про Израиль...
Адика
Цитата(hook @ 16.06.2025 - 14:31) *
И нашим СМИ ты не веришь... к сожалению не запомнил, но вот прозвучала такая новость... Думаю, что официально Пакистан предупредил США и коалицию о намерении....

Геворгян умная женщина... она все правильно говорит... но вот почему-то мир между Ираном и Израилем не получилось сохранить... не хотел Иран уничтожать Израиль.... а вот последний почему-то решил развязать войну, втягивая в нее и остальные страны БВ, США И Европы... и это при том, что Иран в свое время пригрел змею на своей груди оказывая помощь.... очередной призрак пробирки Пауэлла...

Геворгян уверенно говорит, что это фейк (она владеет персидским) и иранцы об этом прямо написали

не знаю... сколько ты там прослушал
но геворгян выдвигает версию
что есть некие силы, которые хотят уничтожить и иран, и израиль

Цитата(Ajax @ 16.06.2025 - 14:43) *
Как и у РФ и Украины.
До прихода к "власти" Порошенко.

до прихода к власти майданных недоумков
ибо именно они правят украиной до сих пор
и это ставленники тех, кому наплевать и на украину и на россию
глобалисты за глобальный мир в их руках

мир странное слово в русском языке
но очень показательное в ментальном смысле
Cortes
Цитата(Ajax @ 16.06.2025 - 13:43) *
Как и у РФ и Украины.
До прихода к "власти" Порошенко.

До вторжения рф в Крым и Донбасс
Адика
Цитата(Cortes @ 16.06.2025 - 14:52) *
До вторжения рф в Крым и Донбасс

а давайте про украину в украинских темах) ab.gif
hook
Цитата(Адика @ 16.06.2025 - 14:47) *
Геворгян уверенно говорит, что это фейк (она владеет персидским) и иранцы об этом прямо написали

не знаю... сколько ты там прослушал
но геворгян выдвигает версию
что есть некие силы, которые хотят уничтожить и иран, и израиль

Оставим чьи-то комменты, предсказания и прочие выкладки в стороне и будем наблюдать за ситуацией... не случится уничтожение Ирана с участием Запада и Израиля с ядерным ударом и соответственно ответкой... будет очень хорошо... ну а там как знать... Турция и Пакистан очень серьезно призывают исламский мир объединяться...
Какие скрытые силы сейчас для этого задействованы и кого они хотя уничтожить никто не знает... пока это все разговоры....
Cortes
Цитата(Адика @ 16.06.2025 - 13:54) *

Там Аякс уже 3 млн украинских военных убил
hook
Цитата(Адика @ 16.06.2025 - 14:54) *

А это мода такая.... бегать по темам и мусорить.... в своих же темах указывать другим про оффтоп и флуд...
stanislav
Цитата(Апостол Иуда @ 14.06.2025 - 15:15) *
При подобной риторике, превентивный сокрушительный удар Израиля был неизбежен

свинья найдёт грязи

Цитата(Апостол Иуда @ 14.06.2025 - 15:15) *
Не надо было угрожать!

собака лает - ибо ей страшно
Cortes
Цитата(hook @ 16.06.2025 - 14:00) *
А это мода такая.... бегать по темам и мусорить.... в своих же темах указывать другим про оффтоп и флуд...

Это к Аякс
http://tochek.net/index.php?showtopic=1506...t&p=4314639
hook
Ajax
Цитата(Cortes @ 16.06.2025 - 14:09) *

Я привёл вполне уместную историческую аналогию, вас же, как гнилую канализацию одесскую, прорвало.
Cortes
Цитата(Ajax @ 16.06.2025 - 14:13) *
Я привёл вполне уместную историческую аналогию, вас же, как гнилую канализацию одесскую, прорвало.

Не обращайтесь больше ко мне
hook

https://t.me/OstashkoNews/181257
Любопытная
не планирует сейчас создавать ядерное оружие, но Израиль сделает непригодным для жизни...это как?...неизвестные ранее тактики...
stanislav
Цитата(Мак @ 16.06.2025 - 13:29) *
Натаньяху под судом - ему война кровь из носа нужна. чтобы власть сохранить

нет у чертей власти
данная война и показывает их бессилие
Росинка
(лже)Пугачёва, спой теперь своё "Арлекино" - "есть одна награда - смех. О-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо..."
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 16.06.2025 - 17:47) *
не планирует сейчас создавать ядерное оружие, но Израиль сделает непригодным для жизни...это как?...неизвестные ранее тактики...

Ковровые бомбардировки, полное уничтожение зданий и инфраструктуры.Этого можно добиться и без ЯО. Видимо предупреждают о таком .
Ajax
Кто кого научил?
1.
ВСУ - наносят удары по российским военным аэродромам.
ЦАХАЛ - наносит удары по иранским военным объектам.

2.
ВСУ - используют дроны, взлетающие из автомобиля на территории России.
ЦАХАЛ - использует дроны, взлетающие из автомобиля на территории Ирана.

3.
ВСУ - дроны для атаки собираются на территории России.
ЦАХАЛ - дроны для атаки собираются на территории Ирана.

4.
ВСУ - заявляют, что эту операцию готовили полтора года.
ЦАХАЛ - заявляет, что эту операцию готовили два года.

Мэл
Цитата
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
⚡Член Совета национальной безопасности Ирана генерал Мохсен Резаи – о том, что Пакистан готов нанести ядерный удар по Израилю:

За последние несколько дней все арабские страны позвонили нам и сказали, что поддерживают нас. Пакистан сказал, что если Израиль сбросит ядерную бомбу, они сбросят такую же бомбу на них. Чувства мусульман в регионе накалены. Чем сильнее мы будем действовать, тем больше наших людей в регионе будут действовать из солидарности к нам.
https://vk.com/video-70187376_456312776
Айя-Софи
Пакистан умничка bn.gif

а про Иран....
Технологическая гонка Ираном была принята давно, эксперты говорят, что количество современных приближенных к гиперзвуку ракет на вооружении Ирана никто точно не знает,а системы ПВО Израиля работают неудовлетворительно ae.gif

Пакистан умничка bn.gif

а про Иран....
Технологическая гонка Ираном была принята давно, эксперты говорят, что количество современных приближенных к гиперзвуку ракет на вооружении Ирана никто точно не знает(2000 или 3000....) ,а системы ПВО Израиля работают неудовлетворительно ae.gif
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 16.06.2025 - 14:47) *

Возможно много вариантов.

1. Обрубить доступ к воде, население само свалит.
2. ... не буду дальше писать, я и первый писал сквозь зубы.
Ajax

Израиль, нанося удары по штаб-квартире иранской государственной телерадиокомпании IRIB в Тегеране, действует по лекалам армии США, которая в 2003 году атаковала телевидение Ирака со штаб-квартирой в Багдаде, отмечает «Военная хроника».
Адика
Иран (или кто?) взломали систему оповещения в Израиле
кошмарят населене
но еще и ... видимо, взломана система ПВО
Иран говорит, что пуски не осуществлял, но ПВО Израиля начало работать
на видео видно, что нкаких целей в небе нет

https://t.me/IRANist1/10619

ракета ПВО упала на жилой район

https://t.me/IRANist1/10621

ну что
общий привет поклонникам ИИ

и да
в израильских сми и тг оправдываются

тупость типа
Цитата
Иранцы произвели запуск сразу, опасаясь, что ЦАХАЛ успеет атаковать пусковые установки, поэтому предварительное предупреждение в 10-15 минут не было активировано.

https://t.me/Trueisrael/28001

Цитата
Пресс-служба ЦАХАЛ:

Ранее были активированы сирены тревоги в нескольких районах страны в связи с обнаружением ракет, выпущенных из Ирана по территории Государства Израиль.
Общественность призывается строго соблюдать инструкции тыла.
В настоящий момент ВВС Израиля осуществляют перехваты и наносят удары по всем необходимым целям для устранения угрозы.
Защита не является герметичной, поэтому необходимо и далее следовать указаниям командования тыла.
Адика
Цитата
Срочное предупреждение посольства Китая своим гражданам в Израиле: «Немедленно покиньте Израиль наземными маршрутами».

Трамп распорядился срочно созвать заседание Совета национальной безопасности.

Fox News: «Президент США отдал приказ о немедленном созыве заседания Совета национальной безопасности (СНБ).
Трамп потребовал провести заседание СНБ сегодня в Ситуационной комнате (Комнате кризисов) Белого дома.

По словам пресс-секретаря Белого дома Каролин Ливитт, Трамп покинул саммит G7 в Канаде из-за обострения ситуации на Ближнем Востоке и вернулся в Вашингтон.

Такер Карлсон - о том, что война с Ираном может стать концом Трампа:

Мне в самом деле нравится Трамп. В душе он гуманист. А говорю я это сейчас, поскольку боюсь, что моя страна (если начнет войну с Ираном) будет в итоге ослаблена. И кончится дело крахом Американской империи. Понимаю, многие страны этого ждут не дождутся. Идеальный способ добиться этого – разбить корабль «Америка» о скалы Ирана. Но также это обернется и концом президентства Трампа. Концом.
Буська-бяка
Цитата
Страны «Большой семерки» (G7), собравшиеся в Канаде на 51-й саммит, в совместном заявлении призвали к Иран «деэскалации» и заверили, что Израиль имеет право на самооборону.
В совместном заявлении страны G7 заявили, что Израиль имеет «право на самооборону», добавив, что «Иран никогда не должен иметь ядерное оружие», пишет Economic Times.

значит Израиль будет бомбить Иран, а Иран должен молча на это всё смотреть ?? Наглость мировых чинуш не знает границ.
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 17.06.2025 - 9:07) *
значит Израиль будет бомбить Иран, а Иран должен молча на это всё смотреть ?? Наглость мировых чинуш не знает границ.

знаешь, сегодня Иран не бомбил Израиль

Система предупреждения и ПВО в Израиле дали сбой Это стало очевидно к часу ночи
Казалось бы - вот он Израиль - бомби что хочешь
Но
Иран делает паузу
Ох... боюсь что некий полезный идиот влез
я помню как при помощи России разоружали Ирак
то химическое оружие... потом при нашей помощи избавили Ирак от ракет дальнего действия
потом среднего радиуса действия
непосредственно при помощи и гарантии России как посредника
и только потом появилась пробирка пауэлла
Всем этим тогда руководил Путин

Если Путин опять влез... грош цена ему

мне кстати было жутко стыдно за то, что мы тогда помогли сделать с Ираком
история повторяется
мы долго были посредниками неделания ираном ядерного оружия
отец нынешнего кима послал всех в жопу
в том числе СССР

и войнв на корейском полуострове нет
если бы иран сделал оружие в 90-х
и проблем на Ближнем востоке не было бы

санкции были бы... такими же
но у Ирана много нефти и он прекрасно выжил бы
Буська-бяка
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 11:20) *
знаешь, сегодня Иран не бомбил Израиль

Система предупреждения и ПВО в Израиле дали сбой Это стало очевидно к часу ночи
Казалось бы - вот он Израиль - бомби что хочешь
Но
Иран делает паузу

сейчас читала телегу..пишут что после взлома Ираном системы оповещения о запусках и ракетном нападении, сирены в Израиле не звучат .

Цитата
Мощные взрывы на севере Израиля.

Израильтяне подчёркивают, что, как и в предыдущем запуске, никакого предупреждения перед этим не поступало.
Командование тыла Израиля: мы выясняем, почему сигналы тревоги не срабатывают своевременно.

так что бомбили...Пока что Иран продолжает запускать совсем небольшие порции ракет, применяя крылатки. Серьезной баллистики и гиперзвука пока не было...
Вик
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 15:20) *
Если Путин опять влез... грош цена ему

А тебе после этого 1/4 копейки (полушка) ag.gif
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 17.06.2025 - 9:42) *
сейчас читала телегу..пишут что после взлома Ираном системы оповещения о запусках и ракетном нападении, сирены в Израиле не звучат .

так что бомбили...Пока что Иран продолжает запускать совсем небольшие порции ракет, применяя крылатки. Серьезной баллистики и гиперзвука пока не было...

НЕ БОМБИЛИ!!!!

пво израиля просто сработало в небо
и теперь разгоняет тему, что было две ракеты
НЕ БОМБИЛИ!!!
почему вы не верите персам, а евреям верите?

Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 9:50) *
А тебе после этого 1/4 копейки (полушка) ag.gif

есть така поговорка: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих
а если человек не учится и на своих?
Вик
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 16:02) *
есть така поговорка: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих
а если человек не учится и на своих?

Умнее ВВП ты, что ли??? Тогда с тобой не спорю! ap.gif
Буська-бяка
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 12:02) *
НЕ БОМБИЛИ!!!!

пво израиля просто сработало в небо
и теперь разгоняет тему, что было две ракеты
НЕ БОМБИЛИ!!!
почему вы не верите персам, а евреям верите?

персов не понимаю, евреям не верю)) смотрю у военкоров ,которые всегда постят факты с видео . Ни разу Рожин враньё не размещал на своём канале.
Вик
Мне достаточно было почитать тему твою про Луну, чтобы понять твой кругозор! ag.gif
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 17.06.2025 - 10:11) *
персов не понимаю, евреям не верю)) смотрю у военкоров ,которые всегда постят факты с видео . Ни разу Рожин враньё не размещал на своём канале.

Рожин берет сведения с еврейских тг

я - если ты заметила - с иранских

Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 10:13) *
Мне достаточно было почитать тему твою про Луну, чтобы понять твой кругозор! ag.gif

да, я мыслю самостоятельно
мои мозги неподвластны никакому манипулированию
в 80% случаев я оказываюсь права (я давно в интернете с 2000 года
свое первое сообщение я написала в 2003 году)

когда-нибудь ты расскажешь своим внукам, что о том, что земная жизнь вне геомагнитного поля земли не функционирует, ты узнал от персонажа по имени Адика в далеком 2025 году ag.gif
Адика
заговорилась тут с вами
вот сейчас бомбят
Ajax
Бывшая дончанка, живущая ныне в Израиле пишет:
В том, чтобы переселить нищих евреев из Израиля на Украину, в Одесскую область, Харьков и Днепр. Вот для чего началась эта война. Этот вопрос уже давно обсуждается. Некоторые наши СМИ открыто об этом говорят.

В частности, о перемещении 600 тысяч евреев из Израиля постоянно говорит известный политолог Ариэль Марон. По его словам, по Израилю может быть нанесен ядерный удар. А у нас, представь, чистая территория, без гор и пустынь, вообще ни о чем. Поэтому если ядерная бомба попадет в один из районов большого Тель-Авива или условно от Иерихона до Нетании, то около двух миллионов человек должны будут переехать в США и Канаду.

Европа уже заявила, что готова принять полмиллиона беженцев. Известно, что упомянутые 600 тысяч должны переехать на Украину и столько же – в Россию. У нас, к слову, очень многие хотят переселиться в Москву. Говорят, что координатором в деле назначен… Чубайс.

– Неожиданно…

– Пишут, что он связан с определенными центрами принятия решений в России и является связующим звеном между Нетаньяху и частью вашей элиты. Об этом недавно рассказывал Ариэль Марон.

– Как местные жители переживают конфликт?

– Как переживают… Читают псалом о спасение душ в грядущих страшных событиях. Простые люди могут только молиться, чтобы не было ядерной войны, куда сталкивают мир правители. Я думаю, мы все должны молиться, каждый на своем языке. Мы ведь все пострадаем в этой войне…
Ajax
Не исключено, что Иран начал перекрывать Ормузский пролив.

Иранский телеканал PressTV:
Только что на трех нефтяных танкерах в Оманском море произошел пожар, когда они приблизились к Ормузскому проливу.

Израиль усиливает цензуру, запрещая снимать и выкладывать любые кадры прилетов. Введен прямой запрет на съемки журналистов на местах прилетов. Показательно надавили на "Аль-Джазиру". Также преследуются люди радующиеся ударам Ирана и люди носящие майки "Нет войне!" (аха-ха-ха)

Также сообщается, что с связи с проблемами покинуть Израиль по воздуху, активизировался спрос на выезд из Израиля по морю.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 9:41) *
Бывшая дончанка, живущая ныне в Израиле пишет:
В том, чтобы переселить нищих евреев из Израиля на Украину, в Одесскую область, Харьков и Днепр. Вот для чего началась эта война. Этот вопрос уже давно обсуждается. Некоторые наши СМИ открыто об этом говорят.

В частности, о перемещении 600 тысяч евреев из Израиля постоянно говорит известный политолог Ариэль Марон. По его словам, по Израилю может быть нанесен ядерный удар. А у нас, представь, чистая территория, без гор и пустынь, вообще ни о чем. Поэтому если ядерная бомба попадет в один из районов большого Тель-Авива или условно от Иерихона до Нетании, то около двух миллионов человек должны будут переехать в США и Канаду.

Европа уже заявила, что готова принять полмиллиона беженцев. Известно, что упомянутые 600 тысяч должны переехать на Украину и столько же – в Россию. У нас, к слову, очень многие хотят переселиться в Москву. Говорят, что координатором в деле назначен… Чубайс.

– Неожиданно…

– Пишут, что он связан с определенными центрами принятия решений в России и является связующим звеном между Нетаньяху и частью вашей элиты. Об этом недавно рассказывал Ариэль Марон.

– Как местные жители переживают конфликт?

– Как переживают… Читают псалом о спасение душ в грядущих страшных событиях. Простые люди могут только молиться, чтобы не было ядерной войны, куда сталкивают мир правители. Я думаю, мы все должны молиться, каждый на своем языке. Мы ведь все пострадаем в этой войне…

русские евреи переедут, остальные тоже? население всего 10 млн...все переедут?
Вик
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 16:20) *
когда-нибудь ты расскажешь своим внукам, что о том, что земная жизнь вне геомагнитного поля земли не функционирует, ты узнал от персонажа по имени Адика в далеком 2025 году

Расскажу! Обязательно, спасибки! Навсегда, ваш - 8x.gif
Любопытная
Цитата
НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /ТАСС/. Израиль подготовил против Ирана новую операцию, на фоне которой массовый подрыв пейджеров участников шиитской организации "Хезболлах" в Ливане в 2024 году покажется "почти простым". Об этом американскому телеканалу Merit Street заявил посол Израиля в США Йехиэль Лейтер.
"Мы подготовили несколько сюрпризов. Когда пыль уляжется, в четверг, в пятницу вы увидите несколько сюрпризов, на фоне которых операция с пейджерами покажется почти простой", - сказал Лейтер.

17 и 18 сентября 2024 года в разных районах Ливана произошли многочисленные взрывы устройств связи, главным образом пейджеров и раций. По данным властей республики, погибли 37 человек, более 3 тыс. получили ранения. Движение "Хезболлах" возложило ответственность за организацию взрывов на Израиль. Позднее представители руководства Израиля подтверждали, что операция была организована спецслужбами страны.
Ajax
Один из ударов Ирана пришёлся сегодня утром на объект подразделения 8200 в Глилоте, где находятся базы Моссада и подразделения 8200

В целом утренняя атака Ирана имела целью объекты Моссада и Управления военной разведки Армии обороны Израиля (АМАН).
Непосредственного видео или последствий явного большинства ударов нет, поэтому неясно насколько ракетные удары этим утром были успешны для иранской стороны.

Впрочем много сообщений, что здание в Шароне к северу от Тель-Авива, которое до сих пор горит, используется Управлением военной разведки Израиля (АМАН).
Ajax
Огромная воронка осталась после ракетного удара Ирана по электростанции в Хайфе.

В результате удара по электростанции образовалась огромная воронка, значительная часть Израиля оказалась обесточенной.
hook
По ходу и тут баталии начались...

https://t.me/proofzzz/35831

«Мы устали от ваших войн. Мы не хотим сражаться за вас.»

Оуэн Шройер американский медиапредставитель, ведущий шоу "Военная комната", отправляет сообщение Нетаньяху.

https://t.me/proofzzz/35834

Ajax
Система ПВО в Тебризе уничтожила израильский F-35, это уже четвёртый сбитый истребитель, утверждает агентство Tasnim.

Ранее сообщалось, что иранской армии удалось арестовать одного из пилотов ВВС Израиля.
hook
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 14:56) *
Система ПВО в Тебризе уничтожила израильский F-35, это уже четвёртый сбитый истребитель, утверждает агентство Tasnim.

Ранее сообщалось, что иранской армии удалось арестовать одного из пилотов ВВС Израиля.

Легенды об американском оружии продолжают рушиться....
Мэл
Цитата
Дугин заявил, что симпатии России и всего мира на стороне Ирана
https://www.vesti.ru/article/4551959?ysclid...047ir3931776319
Ajax
Посол Израиля в Великобритании.

Когда Иран бомбит Израиль:

- Они бьют по гражданским в самом сердце Израиля. Мои родители живут в городе, куда вчера прилетело. Я с ними говорила в три часа ночи по местному времени и весь их дом буквально трясло! Им пришлось бежать в убежище, а им обоим уже за 70. Я уж молчу про детей…

Когда Израиль бомбит Газу:

- И нам стало ясно, что в каждой школе, в каждой мечети, в каждом втором жилом доме есть люк в туннель, где боеприпасы…
- Но это же оправдание для полного уничтожения Газы, каждой постройки в ней!
- А вы можете предложить другой способ?
https://t.me/kozakrichala/45457
hook

Цитата
Во время восьмой волны ударов по Израилю Иран выпустил ракеты класса "воздух-воздух", которые смогли обойти израильские системы обороны, заставив их работать друг против друга. Об этом заявили в КСИР.

На кадрах — израильская система ПВО, вероятно Arrow-3, дала сбой во время запуска. Ракета не сработала как надо и уничтожила собственную пусковую установку в пустыне Негев.

Три человека погибли и минимум 70 пострадали в результате ночных ударов Ирана по центру Израиля. Об этом сообщают иностранные СМИ.

https://t.me/mash/65120

По ходу действий все системы начали давать сбой.... Праща Давида в их числе...
Мэл
Цитата
Голос Мордора
CNN со ссылкой на данные разведки США:
"Иран не только не занимался активными разработками ядерного оружия, но и был еще на расстоянии трех лет от возможности произвести и доставить его к выбранной цели"

То есть Израиль напал на Иран совершенно без повода, без малейшего оправдания.

Но все пидарасы орут, что именно Израиль имеет право на самооборону.
Мэл

Цитата
Граждане Израиля и Ирана массово летят в Россию — поток людей вырос вдвое на фоне конфликта на Ближнем Востоке

На погранпунктах РФ усилен контроль — прибывающих проверяют минимум по 5 часов.

По данным Mash, люди добираются через пересадочные хабы в Стамбуле, Баку и Египте. Пограничники ввели допбазу данных для отслеживания лиц. Большая часть переходящих границу в аэропорту — граждане России с двойным или множественным гражданством, чаще всего израильским или иранским. Многие из них годами не приезжали на родину — кто-то больше 10 лет. Их тщательно проверяют на границе — через отпечатки пальцев, содержимое телефона, проверку по базам и беседы под видеозапись. Всё это занимает от пяти часов и больше.

Граждан с Ближнего Востока досматривают не менее тщательно. Плюс им часто отказывают во въезде. Россиян с двойным гражданством, которые возмущаются длительными процедурами на погранконтроле, также не пускают в страну.
https://tiraspol-news.ru/society/2025/06/17/190415.html
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 17.06.2025 - 10:11) *

вранье, конечно не размещал, но может ошибаться

вот признание израильского канала, что не было ракет
надеюсь у тебя есть тг
Цитата
Пуш про якобы ракеты выпустили все СМИ Израиля.
Поэтому это не только наш косяк.

https://t.me/Trueisrael/28054
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.