Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли Вам ваше имя ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Малюкошка
Меня зовут Марина.... Это имя мне дали мои родители, так зачем же его менять???
ploot1kk
Очень даже нравится! :)
Лана 2010
Да,очень нравиться!
SoKol
Меня моё очень устраивает ab.gif
nikolya
О даааа, а есче мне нравиться когда меня называют Алешенька))))))) прям плыву весь)))))
Spike
Что есть то есть. Больше нравится Амстердам, ну или что-то в этом роде.
Cornelia
А мне нравится )))
Люблю своё имя )
ЁЛОЧКА
Цитата(nikolya @ 4.05.2010 - 20:51) *
О даааа, а есче мне нравиться когда меня называют Алешенька))))))) прям плыву весь)))))

Мне тоже ОЧЕНЬ нравитя это имя, такое ласковое ab.gif я своего сынульку младшенького та назвала. И мое собственное имя мне тоже очень нравится. ab.gif
Corona Borealis
Катя,Катерина,Катеринка,Катюшка...и тд. и т.п...Мне вполне нравится мое имя))
А по поводу изменения имени - я этого не понимаю...
грифон
Всё нравится и имя и фамилия
Elric
Нравится. А смысл менять,даже если не нравится?
Techno-boy
Нравится, даже очень.
jmia
Нравится,красивое греческое имя-Юлия,переводится как пушистая, курчавая)))
Чик-Чик
Да, но не люблю когда называют полностью по имени))
Shokolad
Очень, очень нравится, особенно когда его на ушко произносят:) шепотом.
EDIFIER
Богдан-саме тягове
mr.Perry
да. претензий нету.
~МусёнА~
Обожаю своё имя!А раньше ненавидела...если с кем-то знакомилась,то представлялась другими именами,вот только потом забывала)))))
Не знаю,что изменилось,но сейчас я гордо представляюсь Евгенией!!!! ah.gif
Panda
Ну имя как имя, Юля, хотя мама хотела назвать Мариной, но я точно не Марина, лучше Юля )))

А если серьезно,то конечно каждое имя несет какую-то информацию и люди с одинаковыми именами в чем-то похожи, хотя конечно имеет значение и гороскоп, гены ну и т.п. Я когда детей называла, книжки читала про имена, а родила, вся эта информация не нужна оказалась. Смотришь на крошку инопланетную примеряешься, разные имена прикладываешь думаешь похож не похож и тут Бац, на каком-то имени интуитивно похож.

Говорят, что бывают имена, совершенно не подходящие хозяину, вот тут рекомендуют имя поменять.
Alsnur
Я останусь инкогнито )
Всем доволен )
Одиночество_в_сети
Задумывалась о том, чтобы сменить! Но думать и поменять совсем разные вещи! Поэтому довольствуюсь данным именем! ;)
MilkyBaby
и мне нравится мое )
bygaga
Нравится, но вот когда его перекручивают и выдают насмешки, хочется выбить зубы.
Monster
а мне вот нравятся такие производные формы: Вася, Васген, Василиск, Вассерман, Василенций.
Василиса - звучит как-то официально. =/
Favourite
Мне очень нравится мое имя
НаталиЯ
Мне мое имя подходит. Хочу изменить написание имени в загран паспорте (латинскими буквами), но это мелочи.
MAFIASPACE
Не жаловался)
Vaz
Очень!Евгений самое красивое имя!
Osman
да нравится )
Forza
Конешн нравится)
Фагот
Цитата(Monster @ 13.06.2010 - 15:41) *
а мне вот нравятся такие производные формы: Вася, Васген, Василиск, Вассерман, Василенций.
Василиса - звучит как-то официально. =/
А Васисуалий и Васисуалина? Нет? Вот ьы на такое поменять!
Азазелло
Всегда была довольна))) особенно тем, что оно не может надоесть, меня называют разными именами ae.gif
Lady Tref
всегда была довольна своим именем:) ( а ведь отец Машей хотел назвать..:))
Лаэн
нравится) у меня хорошее имя, лаконичное)
miss_AM
Как бы нравится,хорошо звучит на многих языках и с разными фамилиями,но когда перебираю имена,их столько много,что хочется быть названной всеми и сразу db.gif
Чудь
Нравится. И потом,паспорт менять долго и муторно. Вот если б я был не Игорь,а,допустим,Варфоломей,я б еще подумал...
LonelySoul
Знаете что, меняя своё имя - мы меняем СУДЬБУ.
Это однозначно.
За каждым именем следует определённая энергетика, оно не случайно даётся нам с рождения нашими родителями, это определяет судьбу. А меняя эту данность, мы, хотим этого или нет, вносим изменения в ход жизни.
Можете не верить и покрутить пальцем у виска, но я сама лично ожнажды "поигралась" с этим - сменила "экзотическое" имя при смене паспорта после замужества (с помощью некоторых так сказать денежных манипуляций), результат - тяжёлая автокатастрофа вскоре после этого. Я уверена, эти события связаны между собой.
MORRIGAN
Я Люблю своё имя) Оно такое... Ирина, в переводе с греческого "мир", а Ира в переводе с латинского "гнев"Это имя про меня)))
ANASTYA
когда была маленькая-не нравилось, а сейчас нравится
Геннадий
Да, но больше фамилия!
Амели
Нравится. Можно много вариаций ласкательных придумать.
koala
нет. в 16 лет всерьёз собиралась его менять, потом стало лень заморачиваться, а потом покрестилась под другим именем)
детей лучше называть нормальными именами))
Авиамоторная
ну мне отчество моё не нравится (владимировна - представляется такая толстая тетка с усами do.gif ), а имя и фамилия с возрастом очень даже занравились bf.gif
Мерцана
Папа хотел назвать меня Олесей и я одно время очень была бы этому рада, потому что в детстве был мультфильм про пчелу майю. А сейчас мне мое имя очень нравится )
PyataYa
Мне моё очень нравится - по-грубому не склоняется, только ласковые вариации ei.gif Спасибо родителям !
Флейтист из Гамельна
Нет, конечно. ))
Имя ведь дается человеку для того, чтобы впоследствии отождествлять этого человека с этим именем. А как я могу себя с ним отождествлять, если такое же имя носит еще десять миллионов человек?
Нафиг-нафиг. Лучше уж пусть зовут по никам.
Фредди Крюгер.
В детстве страдала такой фигнёй, хотела, чтобы звали Светой.))) А вообще мне моё имя нравится и менять его не хочу.))) Вот если бы меня назвали не Ира, а какая-нибудь Акулина, тогда да.)))))))
SaRRoF
Мне нравится мое имя, чтото в нем явно есть... Олег, сильное имя так мне кажется.
Odilia
Люблю свое имя... с шоколадом ассоциируется))))
Харви Спектр
таким, Алёнка))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.