Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли Вам ваше имя ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Odilia
Цитата(BALTAZAR @ 20.08.2010 - 1:07) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ну вот, взял и спалил))
SaRRoF
Вкусная шоколодка наверно aa.gif
СержанТ
Мне своё имя нравится и не хочу менять ^_______^ хотя поменял бы на Винсент )))
ESSE
очень нравится , особенно вкупе с отчеством - прям гроза анкет по невмещабельности =)))
Гречка
В детстве не нравилось, хотела поменять, но это все давно позади. Да, очень нравится.
Русский
ИВАН
нравится, мое любимое)
Орлангура
Обожаю свое имя! Пусть оно попсовое и мега-распространенное, но оно классное!^^
Pucha
Люблю свое имя, фамилию и гордо их ношу!
Tony
Саня
Мне всегда мое имя нравилось, менять даже не собираюсь :)
Кицунэ
Я не то что мечтаю, а прямо-таки планирую поменять. Причём всё - и имя, и фамилию, и отчество. Просто надо момент выбрать, когда переоформление всех документов можно шустренько провести.
Sladkaya
мне в детстве не нравилось, а сейчс вполне утсраивает. Меня так назвали родитеи знаичт у них на то были причины, они так хотели. :)
вивьен
Вполне...
juliabaagio
Мне вполне даже нравится свое имя. aa.gif
Female
Нравится. Но астролог посоветовал сменить. Я не сменила, папа бы обиделся ab.gif
Энн Бонни
cp.gif
А я люблю своё имя во всех его производных,ласковое оно какое-то мне так кажеться)))))))) а вот фамилию хотела бы сменить,часто об этом думаю,но что-то меня останавливает поменять её))))
Glorija
Не то чтоб нравится, а даже больше! ag.gif Я жутко прикалываюсь от того как у людей медленно выпучиваются глаза от непонимания, что из этого дикого и непонятного набора букв имя, а что - фамилия ag.gif
Koss
Очень Очень Очень нравиться))0
ploot1kk
Несомненно нравится! (:
Lyelya
имя-это состояние души...как оно может не нравится?
Insane_Cat
ненавижу свое имя =)
вообще обычные имена это УГ - сами подумайте - это просто набор кличек, дающийся рандумно из списка по желанию родственников. имя не способно отражать суть носителья как, например, ник.
к примеру одно имя носят - парень неформал со своим мировоззрением и убеждением, то же имя у аморального быдо-гопа, занимающегося воровством и мордобоем, оно же, например, у знаменитого ученого, открывшего какое нибудь лекарство новое, и у музыканта и у слесаря, и у качка и бомжа-алкаша и какого нибудь там политика. что может между этими людьми быть общего? да ничего! потому имя это просто кличка и не более того.
вот ник - это уже другое дело)))
Igor
По моему это вообще глупо. Что значит не нравится Имя? По моему любое имя данное человеку при рождении должно ему нравится. В каждом имени есть что-то хорошее, нужно только это найти. Ведь наши предки небыли дураками давая имена своим детям. И даже в именах Азат и Петручо есть что то хорошее, нужно только узнать что они означают.
LonelySoul
Цитата(Igor @ 6.10.2010 - 23:48) *
По моему это вообще глупо. Что значит не нравится Имя? По моему любое имя данное человеку при рождении должно ему нравится. В каждом имени есть что-то хорошее, нужно только это найти. Ведь наши предки небыли дураками давая имена своим детям. И даже в именах Азат и Петручо есть что то хорошее, нужно только узнать что они означают.

Соглашусь, имя - это Судьба, это характер, и нелюбить своё имя - значит не любить себя...
Ирис
как ни странно или глупо но не всем нравятся свои имя. смирились с рождения))))

но лично мне , мое имя очень нравится).
Олеандр
Мне очень нравится!
И если бы мне предложили его изменить, никогда бы не согласилась!
romashk
Всегда устраивало в принципе... В детстве только кореша как-то его неприятно перефразировали, бывало. Уже даже не вспомню как :) А вообще не имя красит человека, а человек - имя.
Счастливая
вообще не нравится...Настя....оссоциируется у меня с какой то дубиной неотёсанной ag.gif
мне имя Оксана нравится)и Александра)
Paradise
Люблю своё имя!
Shinura
Цитата(Igor @ 6.10.2010 - 22:48) *

Вот тетя моя работала на переписи населения и я почитала заодно некоторые имена. Конечно посмеялась я не мало, но вот скажите как жить в России с таким именем как Ци-Ци? Девушка азиатка. Но вот жить хочет в РФ. И что теперь. Она выросла тут, но потому что ее родители любили свою родину она должна терпеть насмешки?
Или же бывает наоборот. Имя красивое, но редкое, а можно сказать почти не встречается в данной стране. Вроде бы ничего страшного. Но вот ребенок идет в школу и одноклассников возникает зависть. А почему у него такое имя, а у меня как у всех? И вот понеслась - гонения, нападки, дразнилки и порой бойкот. И что тогда? Как после любить свое имя.
Это хорошо говорить тем у кого имя не повод для насмешек. Кого не выделят и начнут гнобить.
LaveLord
Зовут меня Никита))Имя очень нравиться.
andrei
Да очень)
Кровельщик
не нравится
поэтому на него только на работе откликаюсь
Аттия
Нет. В нашей стране оно самое распространенное. Куда ни приди, везде на своих тезок нарвешься..
ironman
Люблю себя любимого
Shinura
мне мое имя не нравилось, ну я и сменила, теперь таки да - нравится)))
Валенок
Моё имя в детстве мне нравилось, но, когда я понял смысл, то начало нравится!
Фея
нет. причем обсалютно нет.
Тихий Омут
Не нравится. И вообще никакие не нравятся, вот. (:
Я в детстве имена (хотя не только))) выдумывала. Вот одно такое, выдуманное, нравится. Только, предполагаю, нельзя изменять имя на несуществующее (впрочем точно, кстати, не знаю, не задумывалась серьезно над этим)).
Капризная Нати
Очень нравится. Наталья Юрьевна. Звучит.
Фагот
Нравится, не нравится,.. деваться то всё-равно некуда!
Фуфырчик
Нравится ли вам ваше имя ?
И как вы относитесь к тому чтобы изменить свое имя?
Ваши мнения...предложения...мысли.
Rat_S
имя не выбирают )))
Мне мое нравится
lDreedl
Цитата(Rat_S @ 23.01.2011 - 13:35) *
имя не выбирают )))
Как уже было сказано имена не выбирают. Меня мое имя устраивает! Изменить его никогда бы не хотелось)
La_gata
Цитата(Rat_S @ 23.01.2011 - 13:35) *

Несерьезная
Имя нравится. Не всегда нравится интонация с которой его произносят. ag.gif
Грязный Луи
мне нравиться мое имя но иногда я хочу его поменять)))
львица
В детстве мне почему-то не очень нравилось
глупая была )))
взрослея поняла, что мне дано замечательное имя!
Очень люблю все оттенки моего имени! cw.gif
Di..
Всегда любил свое имя
Элеонора
Львица, аналогично, сейчас считаю, что мое самое лучшее)
Lionna
нравится на половину.
Гостья*
Нормальное... главное - редкое ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.