Krasotka57
16.04.2012 - 23:34
Очень нравится, оно мне подходит, менять не хочу.
Nedotroga
28.04.2012 - 22:08
А я просто обожаю свое имя! Ранее, мне оно не нравилось, и долгое время планировала поменять. А теперь привыкла. Оно редкое, и чисто украинское :)) круто)
rucckij
28.04.2012 - 22:12
дубль согласия
это конечно не двугласие
но тоже ничего
Ingvarr
2.05.2012 - 21:16
мне моё имя нравится
Матроскин
11.05.2012 - 7:07
меня зовут Наталья, и я очень люблю полную форму своего имени. очень люблю также такие сокращения как Натка, Ната и даже Наташка) а вот сокращение Наташа жутко не терплю, оно мне кажется таким... неуклюжим. И к великому моему неудовольствию, все мои знакомые (те,кто не родственники и не друзья) зовут меня именно так! Грр)
менять имя не хотела бы, тем не менее. Привыкла к нему)
Мне нравится мое имя, а ласково меня зовут Викуля, Викулька.
svitch
19.05.2012 - 18:23
Викусяка круче

нравица
vepryk
19.05.2012 - 18:34
Имя нравится, фамилия нравится и все что есть у меня мое мне нравится.
Гостья*
20.05.2012 - 9:28
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ВАЛЕНТИНА
По Руже
1. Личность: женщины, царящие в небе и на земле
2. Цвет: голубой
3. Основные черты: воля — восприимчивость — нравственность — активность
4. Тотемное растение: лилия
5. Тотемное животное: голубь
6. Знак: дева
7. Тип. Холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами любви и нежности.
8. Психика. Интроверты — склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
9. Воля. Очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия — символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят.
10. Возбудимость. В сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной!
11. Скорость реакции. Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии.
12. Поле деятельности. Обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д.
13. Интуиция. Обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле.
14. Интеллект. Не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
15. Восприимчивость. Таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей Ограничен и тщательно отобран.
16. Нравственность, Придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.
17. Здоровье. Обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный образ жизни. Слабые «стороны» — кишечник, легкие и кожа.
18. Сексуальность. Играет огромную роль в их жизни. Самым главным для них является радость отдавания.
19. Активность. Создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью.
20. Общительность. В обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению.
21. Заключение. В детстве не доставляют хлопот, так как рано приучиваются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других.
Наравится)))
*про нелегкий характер "догадывалась")) так еще и холерик оказывается

*
Значение имени Ирина
Значение и происхождение имени
Имя Ирина (народн. Арина, прост. Орина) — происходит от греческих слов, означающих мир, покой.
Хорошее, простое, радостное, нежное и женственное имя, воспринимаемое многими как типично жен ское. Упругая и сильная волна, идущая изнутри, вызывает прилив энергии и направляет ее движение.
Основные черты
Активность, восприимчивость, интеллектуальность.
Характер
Ирина самостоятельна и решительна, трезво подходит к оценке окружающего мира. Не сентиментальна, даже несколько жестковата. Легко сходится с людьми, раскованна в незнакомой компании, особенно в мужской. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Хорошая, вернее, изобретательная хозяйка. Всю жизнь Ирина занята тем, что работает на создание образа холодной, независимой, деловой женщины, скрывая ревнивую и рани мую душу, любвеобильное сердце, буйное воображение и жажду уединения и покоя.
Это характер, направленный из глубины вдаль и обладающий собственным мнением и верой. Тонкий вкус, взвешенность в словах и поступках издавна делали Ирину на Руси символом миротворчества и здравого смысла.
Тип
Умеет держать себя в руках, что позволяет ей выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становится агрессивной. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить.
Судьба
В повседневной жизни Ирина — это нечто вроде Фигаро. Она понимает души людей и вещей... В детские годы Ирочка самостоятельна и решительна. Стремится к обществу отца. Имеет хорошие способности, учеба не требует от нее больших усилий. Реально оценивает действительность. Она долго притягивает внимание мужчин, потому что даже с возрастом не теряет привлекательности.
Психика
Экстраверт. Легко приспосабливается к любым условиям. Одновременно объективна и субъективна. Ощущает большую потребность посвятить себя целиком какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия. Терпелива до жертвенности. Обладает гибкой волей, организующей внутренний поток энергии, всегда стремится следовать своей линии. Руководствуется так называемой женской логикой. Развито чувство юмора. Умеет владеть собой. Никогда не подаст вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания.
Интуиция
Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Ее невозможно провести — касается ли это чужих мыслей или сердца. На основе интуиции может принимать мгновенное решение, о чем иногда будет горько сожалеть.
Интеллект
Развитый. Тонкий дипломат, Ирина пользуется этим своим качеством во всех ситуациях. У нее отличная память и огромный интерес к жизни.
Нравственность
Своим слишком безупречным поведением часто раздражает окружающих. Бескорыстна, дружбе очень верна. Незлопамятна и добра, но на обиды и оскорбления реагирует в высшей степени остро и резко. Утверждает себя в мире через любовь.
Здоровье
Живуча, как саламандра, но есть слабый орган — желудок.
Сексуальность
Секс для нее — все или ничего. Способна посвятить себя служению идеалу — даже свою интимную жизнь. Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет. Всегда стремится сохранить независимость. У мужчин пользуется большим успехом, воспринимается как источник радости. Поэтому у Ирины редко случается несчастная любовь. Может дарить тепло. Обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного. Но даже с самым пылким любовником может чувствовать себя одинокой. Ей идеально подходят Эдуард, Сергей, Николай, Борис, Степан, Леонид, Андрей и Александр.
Брак
Ирина — почти всегда беззаветно любящая, заботливая мать и верная жена. Пользуется большим уважением мужа и детей. Никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Редко становится главой семьи, целиком полагается на супруга. Хорошей хозяйкой, поварихой, домашней мастерицей Ирина становится редко.
На 90% верно) Особенно насчет хозяйства))
Характеристика имени Елена:
др. -греч. - "светлая", "сияющая"
С раннего детства любит сказки, немного замкнута в своем внутреннем мире, всегда немного в стороне от детского коллектива. Доверчива, но, встретившись с обманом, особенно зиждющимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер.
Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. В школе успевает неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря главным образом хорошей памяти и понравившемуся учителю.
Елена чаще похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. Елены эмоциональны, категоричны. Эмоций в жизни Елены вообще играют большую роль.
В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.
Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена скорее всего не выйдет замуж за богатого и красивого, благополучного во всех отношениях человека, а предпочтет ему человека, которого пожалеет. Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношениями к себе. Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа, - к его друзьям, увлечениям и привязанностям. Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива. Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать. Хорошей хозяйкой бывает только по настроению. В остальное время относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.
Rone4ka
20.05.2012 - 15:56
мое имя самое самое :)
Грибник
20.05.2012 - 15:59
почти как мое)) которое Я люблю)
пересмешник
20.05.2012 - 22:05
Мне мое имя никогда не нравилось,а вот мужу нравится...потому так и не поменяла...
shnatali
22.05.2012 - 1:41
мне очень нравится мое имя! и фамилия, а особкнно отчество)))
Frost_Elemental
31.05.2012 - 16:22
Да, конечно.
Мое имя Виктория более, чем нравится))) и фамилия, и отчество к нему хорошо подходят...
мне мое имя нравится... хотя имя Евгения мне подошло бы лучше.
Нравится. Редкое, говорят.
Bagirahh
6.07.2012 - 14:16
Мне так нравится свое имя!!!
"Что значит имя? Роза пахнет розой
Хоть розой назови её, хоть нет..." (Шекспир)
Для меня имя не значит нечего более звука.
shnatali
15.07.2012 - 20:38
Цитата(Лён @ 15.07.2012 - 23:41)

"Что значит имя? Роза пахнет розой
Хоть розой назови её, хоть нет..." (Шекспир)
а это звук вам нравится?)))
Думаю просто тут таааакаааяяя таинствеенооость))))
Цитата(shnatali @ 15.07.2012 - 20:44)

а это звук вам нравится?)))
Я к нему привык. Поэтому на "нравится" оценить не могу.)
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 20:45)

Думаю просто тут таааакаааяяя таинствеенооость))))
Так меня еще никто не оскорблял(с)
АнидаГ
15.07.2012 - 20:53
Цитата(Лён @ 15.07.2012 - 21:41)

свое имя и ничего не значит?? а я считаю, что имя оказывает влияние на личность.
как вы лодку назовете, так она и поплывет...
Цитата(Лён @ 15.07.2012 - 19:57)

Я к нему привык. Поэтому на "нравится" оценить не могу.)
Так меня еще никто не оскорблял(с)

Вах)))Пардонтес)))
Мальчик, как вас зовут? ну не Роза жежь!))
мне нравится мое имя, и с каждым годом все больше и больше возрастает его сила, я становлюсь все более и более уверена в себе.
Думаю,мальчик просто создаёт интригу)))
И мне имя моё нравится.Мне идёт)))
Не люблю свое имя. Для меня оно каждый раз - как нечто чужеродное, иногда - как удар хлыста.
Чаще даже не сразу понимаю, что ко мне обращаются.
АнидаГ
15.07.2012 - 21:30
По поводу своего имени.
на одном ресурсе, где я зарегистрирована, недавно появилась дама, ник у которой совпадает с моим именем. зовут ее совершенно по другому. так вот, когда к ней обращаются по нику, я каждый раз вздрагиваю.. и только потом понимаю, что это не ко мне...
хоть имя меняй...
Цитата(Tory @ 15.07.2012 - 21:10)

Мальчик, как вас зовут?
Дмитрий. Приятно познакомиться.
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 21:12)

Думаю,мальчик просто создаёт интригу)
Напрасные слова.
Цитата(Лён @ 15.07.2012 - 20:40)

Напрасные слова.
"Виньетка ложной сути"?
shnatali
15.07.2012 - 21:36
[quote name='Лён' date='16.07.2012 - 0:40' post='1407469']
ну вот! хорошее имя! и мне приятно, тут меня завут натали))
Цитата(АнидаГ @ 15.07.2012 - 22:36)

когда к ней обращаются по нику, я каждый раз вздрагиваю..
Вот и я вздрагиваю аж, когда ко мне по имени ))) А когда часто обращаются, и постоянно звучит Олеся-Олеся-Олеся я аж в шокический шок впадаю )))
Когда зовут по имени-отчеству, мне как-то спокойнее ))) разбавляется видимо.
Давние знакомые зовут меня Леся, и это совершенно по-другому на меня действует почему-то, как будто к третьему человеку обращаются )))
Вот так вот мы и живем втроем с моим расстроением личности )))
Цитата(shnatali @ 15.07.2012 - 20:42)

тут меня завут натали)
А там?)
Милые девушки, объясните новичку, подобное этому сообщение является флудом и будет несчадно вымарываться?)
ЛеннА, тебя Леной величать?)
Про виньетку всё правильно)
Цитата(Баффи @ 15.07.2012 - 21:46)

Вот и я вздрагиваю аж, когда ко мне по имени ))) А когда часто обращаются, и постоянно звучит Олеся-Олеся-Олеся я аж в шокический шок впадаю )))
Когда зовут по имени-отчеству, мне как-то спокойнее ))) разбавляется видимо.
Давние знакомые зовут меня Леся, и это совершенно по-другому на меня действует почему-то, как будто к третьему человеку обращаются )))
Вот так вот мы и живем втроем с моим расстроением личности )))
Баффик, так вот почему я так долго не знала твоего имени. Мне твое имя нравится, кстати, но если тебя раздражает - так и быть, буду звать как звала раньше.)
Цитата(Tory @ 15.07.2012 - 22:51)

Баффик, так вот почему я так долго не знала твоего имени. Мне твое имя нравится, кстати, но если тебя раздражает - так и быть, буду звать как звала раньше.)
Нет, все нормально, не раздражает ) Просто как-то не мое оно ))) Меня вот когда старые форумчане величают Олеськой или Олеськиным, я нормально отношусь ))) Хотя мне ник скорее ближе =)
Сейчас вот на работе Александровной зовут, так я в восторге :)
Rone4ka
16.07.2012 - 0:27
нравится. последнее время только почему-то стали малинкой называть))) а мне не нравится))
Lifemanager
16.07.2012 - 1:30
Пожалуй, да...
аГа: Сергей-паспорт,СерЁга-друзья,Сережа-тети)),Сереженька-любимая и ,наконец,Сереженечка-мне так нравится))
пересмешник
16.07.2012 - 17:17
По паспорту-Светлана.Никогда не нравилось.Муж зовет Светей или Светячьей...смешно очень и не раздражает...
А так по большей части отзывалась на имя Ксавера.
Скрип колеса
16.07.2012 - 17:36
Цитата(пересмешник @ 16.07.2012 - 17:23)

По паспорту-Светлана.Никогда не нравилось.Муж зовет Светей или Светячьей...смешно очень и не раздражает...
А так по большей части отзывалась на имя Ксавера.
А почему, если не секрет, Ксавера? Откуда взялось такое необычное имя?
Когда я родилась, у мамы было два варианта имени: Юля и Светлана, выбрали первый вариант, раньше не нравилось имя, потом как-то привыкла, вроде не так уж и плохо.
Тигровая Мушка
16.07.2012 - 23:06
Выше уже вроде писала, Раньше имя свое не любила и даже мечтала когда вырасту поменять его на Нелли, сейчас даже нравится, привыкла обжилась с ним. Надежда.
iolinpic
24.07.2012 - 16:28
Имя - то что выбрали для тебя еще не зная кто ты, с одной стороны: менять его я сам себе придумаю!!
с другой это то что досталось в наследство, то к чему ты привык, то что всегда только твое, разве стоит такое выкидывать?
Люсьен
25.07.2012 - 12:27
Нравится. Меня назвали в честь бабушки. Только раздражает когда сокращают и зовут то Люда, то Мила.
Я свое имя просто обожаю) Считаю, что мои родители сделали мне большой подарок, ну кроме того, что меня родили ))
Редкое, звучное, всегда запоминалось среди одинаковых и привычных. Я везде была единственная с таким именем.
Адвокат
8.09.2012 - 21:34
Обыкновенное имя Дмитрий, меня устраивает, а вот к девушке стараюсь обращаться на ВЫ, если просит перейти на ТЫ, то постараюсь обращаться поласковее, проявление уважения к девушке сейчас почему-то стало забываться. Хотелось бы вернуть эту традицию, раньше гусары всегда были воспитанными по отношению к девушке.
Саблезубая
8.09.2012 - 21:44
Юлия красивое имя, мне всегда нравилось)
Мое имя мне нравится, да только слышу я его от родных редко....обычно - мама дай поесть или лапочка принеси водички.
Мне очень нравится мое имя, красиво звучит! Лидия, Лида)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.