Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько времени тратите на книгу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KillerfromUA
Был у мня один прикольнй случай,с книгой,точьнее словарем.
С пьяну весь Русско-Украинский словарь прочитал примерно за 6-7 часов.Это мы спорили кто пойдет за пузырем в магазин.
А вообще , я присоединяюсь к большенству, в том что если книга увлекает то за ночь прочитаю.
Gem
Обычно за пару-тройку дней, если, конечно, интересная книга. На работе, что таить?)), часто сижу без дела, вот и читаю много, а в транспорте не люблю.
Garbage
Это зависит от размеров обычно день, ну мааксимум два.))
TOYOTA
да, зависит от увлеченностью книгой. =) в основном дня 2 или 3 если позволяет свободное время. в транспорте от чтения начинает (сорри) тошнить... поэтому только дома и только в свободное время =)
Такаюки
Почти любую книгу прочитываю за день. Ну там Властелин Колец за 2...
Рысь
В зависимости от количества свободного времени и занимательности книги.
варьируется от нескольких часов до недели-двух.
Редиска Лимонадовна
на жалобную? да я могу жаловаться до бесконечности ab.gif
jo22
я читаю обычно почуть чуть но регулярно
Sterva-chka
Раньше, на одну книгу в 300 листов у меня уходило меньше суток. Сейчас читать практически некогда. Код да Винчи прочитала за 5 часов.
Фагот
Книгу "Visual FoxPro 9.0 в подлиннике" читаю уже 3-й год... ))) Как автор подарил, так и читаю... 1200 стр...
Kreative
У меня есть "правило двух дней" =))
Редко, когда книгу читаю дольше...
Делви
все от книги зависит: от размера и увлекательности.

какие-то и за ночь могу прочитать (за день)
какие-то тяну месяц, а то и два - добить надо, но уже скучно открывать ее, читать.
по счастью, а читаю параллельно несколько книг
Nadi
Я читаю исключительно в транспорте и на работе, когда нет дел. Поэтому у меня на книжку где-то неделя уходит.
Captain Neko
Если книга интересная - несколько часов.
Если неинтересная - от недели до нескольких месяцев)
Фагот
Читаю только то, что на экране, в этом смыске - книга безвременна...
Tory
В зависимости от объема, моей занятости и от того насколько книга интересная. От двух дней до нескольких недель.
*Александр*
Как нападёт, иногда запоем читаю, в день по 2 книги, а когда и не читаю вовсе.
Cornelia
Если книга понравилась,то хоть за день!
Edward Gein
у меня по разному. зависит от занятости и от настроя. могу за три дня прочитать, а могу недели три мусолить..
ЁЛОЧКА
У меня тоже. Зависит от автора. Если история тронула, пока не прочту не успокоюсь, могу за день все прочесть. Читать люблю, но с покупкой ноутбука стала читать реже.
KRMN
От дня, до пяти где-то. Не припомню, чтобы дольше читал.
*_Hippo_*
Это зависит от того, сколько страниц в книге и, вообще, интересна она или нет? Могу и за два дня, а могу долго и нудно...
Хоха
На книгу тратится от недели до 2 месяцев, все зависит от ее толщины и свободного времени...
Одиночество_в_сети
От 2 до 7 дней! Если плотный график работы, недели 2-3!
BY MYSELF
А зависимости от свободного времени, а так 2-3 дня.
Эльфийка
А я считаю что дело не в скорости, а в понимании написанного. Вот я при желании могу прочесть книгу за час. Но вот стОит ли, если в голове ничего не останется после такого чтения.
Corona Borealis
Ну скорость зависит от книги,понимания,ее интересности. Когда нравится,читаю быстро. А когда нет - это мучение.
*Рина*
Если книга интересная, пока не прочитаю не оторвусь. Обычно за сутки прочитываю книгу. Но если книга действительно стоящая, через какое то время читаю ее заново. Уже неспеша.
Snooper
1-7 дней , зависит от того на сколько интересна книга
Лаэн
от часа до года)
Primavera
Зависит от её толщины и интереса к ней. Обычно быстро, но потом, если интересная, обязательно перечитываю, потому как многое пропускаю))))) такая торопыга))))
Сеющий_панику
В зависимости от книги.
Хотя я не могу как некоторые, прочитать целую книгу за одну ночь.
Книгу из 400 страниц дня за 4-5 смогу прочитать.
Forza
Если книга интересная,могу прочитать за один,за два или за три дня)
Баффи
Я интересную книгу глотаю за ночь.

Jasmine
Для меня прочитать страниц 600 за 5-6 часов без передышки - нормально, но это конечно лишь в тех случаях, когда книга затягивает до такой степени, что ты не можешь оторваться ни на сон, ни на еду :)
uinLEADER
Иногда 600 страниц за день спокойно прочитываю (но уходит целый день и ничем кроме чтения лежа не занимаюсь :) ), а иногда по 300 читаю неделю (хотя интерес есть, но многое надо осмыслить и поэтому читаю частями).
MORRIGAN
Я люблю читать в один присест))) так, чтоб открыл и не закрывал, пока не прочитаешь. В противном случае всё удовольствие портится) Если я знаю, что на чтение есть всего пара часиков, о я и открывать книгу не буду.
Ахтунг..
Цитата(MORRIGAN @ 1.08.2010 - 5:53) *
Я люблю читать в один присест))) так, чтоб открыл и не закрывал, пока не прочитаешь. В противном случае всё удовольствие портится) Если я знаю, что на чтение есть всего пара часиков, о я и открывать книгу не буду.

и сколько дней должно быт ь в свободе=)))
напротив, всегда читаю пару часиков.. с утра в соновном... перед вторым сном=)))
MORRIGAN
Ахтунг..
Обычно мне суток на толстую книгу хватает вполне)))
Ахтунг..
Цитата(MORRIGAN @ 1.08.2010 - 7:21) *
Ахтунг..
Обычно мне суток на толстую книгу хватает вполне)))

ab.gif да уж... где б взять сутки времени?!
Фагот
В молодости много времени проводил за чтением книг. Вагон, наверное, перечитал. Сейчас, увы, практически только техническая литература. И то, не книги в картонно-бумажнов виде, а их электронные аналоги в инете. Кстати, весьма не грешно посидеть послушать аудиокнигу. Но тут время...
Perfect Lie
"Мастер и Маргарита" прочитала за день, на одном дыхании, так сказать.
MORRIGAN
Я почему-то не могу читать художку с компа. Не вкусно как-то... А аудиокниги тоже пробовала. больше часа не получается слушать...теряю нить , мысли в сторону убегают))) А если просто сижу и слушаю, вообще уснуть могу. Не имеет значения,интересная книга или нет.
Odilia
Когда мелкая была, могла толстенную книгу за день-два уговорить. Сейчас читаю подолгу. Чаще всего в метро или перед сном.
Эльфийка
не владею скорочтением и рада этому в кой-то мере. Смакую каждую книгу.
ESSE
книга книге рознь, зависит от обьема и от сюжета, могу увлекательный трехтомник за 2 дня на одном дыхании, а могу и брошюрку неделю мюслявить..
Ленотра
Согласна, все от книги зависит. Парфюмера, например, за сутки прочла.
Шакти
Когда уж очень в мире неуютно, то могу спрятаться в книгу и надолго.А во обще люблю читать, и читаю все подряд
Jine
Если книга очень интересная то где-то в среднем за один-два дня ts.gif
Personik
Я где-то неделю трачу на прочтение книги. Читаю в метро в основном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.