Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О равноправии полов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sveta =)
я думаю нельзя любить двоих. ну тут спор вобщем о пустом месте - для всех в слово "любовь" вложены совершенно разные определения, поэтому может кто-то и может "любить". я нет )
annika
придерживаюсь мнения: если любишь двоих -не любишь ни одного.
ANASTYA
согласна полностью

С кем или чем согласны? Огромная просьба либо цитировать с чем согласны, либо раскрывать смысл своего поста. Иначе расценю как набивательство постов и флуд. Фокся
. lt.gif
Nastia.Wes
Любовь должна быть свободной. Не нужны ограничения. Кто вообще придумал эти принципы? Хочешь люби двоих, хочешь троих. В свободной стране и любовь свободная. И что-же в этом плохого?
грифон
теоретически можно и пятерых любить только какой смысл в такой любви
Nastia.Wes
А разве плохо когда у тебя много близких тебе людей?
Fоxik
Цитата(Nastia.Wes @ 7.02.2009 - 10:30) *
А разве плохо когда у тебя много близких тебе людей?

Близких в каком смысле? Если друзья, родственники, то сколько угодно... Но любовь к нескольким мужчинам именно как к мужчинам?
4ertoffka
Цитата(_Jeka_ @ 2.08.2006 - 16:16) *
Ваше мнение...

нет...
teka
Нет. Не возможно. Или это не любовь...
LaKosta-love
Ммм думаю настоящая любовь одна,а так может быть к другому человеку просто симпатия/влюбленность/страсть,но любовь одна)
animi_a
полностью согласна с teka и LaKosta-love
Malvina
Да любить можно только одного
-ultramarin-
как так любить двоих? помоему это просто невозможно... это все равно что представить своего парня с другой девушкой, в то же время когда он с тобой встречается... не приятно помоему... все равно тянет только к одному, только одного хочешь всегда видеть рядом...
Indecent
Вы где-нибудь слышали фразу "Твоя третья или четвертая половинка?" )А в моем понимании если люблю, то этот человечек моя половиночка. Если вас тянет сразу к нескольким мужчинам/женщинам, задумайтесь, разве это любовь bk.gif
vyve
двоих любить возможно, можно даже 10-х одновременно, однако, если вопрос заключается в том, что любить человека, с которым тебе хорошо, с которым ты чувствуешь себя счастливой и безопасной, то он только один. другое дело, если ни тот, ни другой человек не может обеспечить тебе такого, тогда даже сто человек будут с тобой одновременно. время покажет
angelochek483
это уже не любовь тогда...
annika
Цитата(angelochek483 @ 23.02.2009 - 16:09) *
это уже не любовь тогда...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Hата
Любить двоих не возможно. К двоим можно испытывать влюбленность, симпатию. Со временем всё равно осознаёшь, что переросло в более сильное чувство, а что рассеется - нечто меньшее.
Hата
Я тоже люблю двоих Его и Её. Она наверное останется одна, а я выберу его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.