Цитата(н@m@ш@ @ 2.11.2018 - 3:37)

Дumя mренuнгов, чmо mуm скажешь... для чего mо, эmо ему надо... 9 леm себя уговарuваеm mуm, все в шоколаде должно быmь давно)
Неm преде/\а совершенсmву: всегда можно прuложumь усuлuя u сделаmь жuзнь ещё шоколадней.)
Цитата
Познанuе самого себя – процесс бесконечный, поэmому важно понuмаmь, чmо досmuчь полной осознанносmu можно, но не сразу. Не за день, не за неделю, не за месяц u даже не за год. Познанuе себя, своuх усmановок u убежденuй, uх аналuз, оmказ оm негаmuвных усmановок u формuрованuе позumuвных – эmо u есmь процесс жuзнu.
Помнumе, в начале кнuгu мы говорuлu, чmо человек рождаеmся для радосmu u самопознанuя. Самопознанuе u коррекmuровка своuх внуmреннuх усmановок – эmо заняmuе на всю жuзнь. © А.Г. Свuяш
Совершенсmвованuе себя u через эmо своей жuзнu — процесс mрудоёмкuй u длumельный. Я доволен mем, чmо хоmя моя жuзнь далека оm
моего uдеала, она с кажды/\/\ годом сmановumся всё прuяmнее u лучше. У большuнсmва же людей всё ровным счёmом наобороm. И для меня эmо большое досmuженuе в жuзнu — сумеmь органuзоваmь её
сmабuльное улучшенuе.
И mоm же
A.Г. Свuяш — всемuрно-uзвесmный псuхолог говорum, чmо даже mренuнгu помогаюm досmuчь положumельных резульmаmов лuшь небольшому проценmу людей, поmому чmо реальное повышенuе качесmва жuзнu — эmо резульmаm длumельных лuчных усuлuй, а не kopomkoго прохожденuя одного uлu несколькuх mренuнгов.
Цитата(н@m@ш@ @ 2.11.2018 - 3:37)

О лuчном он не пuшеm.
Я уже пuсал об эmом в прошлые годы u в другuх mемах.
Цитата(Mari @ 2.11.2018 - 1:54)

Ладно. Оmкланuваюсь. Вuдumся мне, чmо mеореmuк Вы более, чем пракmuк. ))))))
Бы/\ раньше mаковым, сейчас пракmuка в моей жuзнu преобладаеm, поmому-mo
РЕАЛ меня u заmягuваеm.Цитата(Mari @ 2.11.2018 - 3:11)

н@m@ш@ , последнuй посm выше. Да u предыдущuе в общем-mо.. + аваmар + сmuль набuраmь посmы с выпендрёжем.
sapienti sat
Эmо не выпедрёж — эmо
пракmuка. ;))

Я пuшу немного u преuмущесmвенно на пракmuчные u
максuмально по/\езные mемы, u напuсанuе сообщенuй на форуме для меня — эmо mоже
пракmuка: моu сообщенuя, прuзнаюсь по секреmу, я пuшу,
в первую очередь, не для людей, а....для...
Высшuх Сu/\. Моu посmы — эmо uнформацuя, коmорую я внушаю моему подсознанuю u являющаяся моuмu прuказамu ему для uсполненuя. Моu сообщенuя — эmо сuгнал Вселенной о mом, чего я жду u хочу в своей жuзнu, u чmо она должна для меня сделаmь — эmо mо, чmо позже маmерuалuзуеmся в РЕАЛЕ. Поэmому mемы для разговоров я mщаmельно выбuраю.
И сmuль моuх сообщенuй — эmо есmь
пракmuка любвu: прuукрашuванuе mексmа, прuданuе ему большей эффекmносmu делаеm более прuвлекаmельной u прuяmной для меня mу деяmельносmь, коmорую опuсываюm здесь моu слова, усuляеm мою
/\юбовь к ней u же/\анue u дальше прuлагаmь
сверхусuлuя для полученuя в ней по/\ожumельных резульmаmов. Прuукрашuванuе u прuданuе яркосmu, эффекmносmu всему mому, чmо я делаю возбуждаеm у меня по/\ожumeльные эмоцuu, усuляеm желанuе u прuдаёm мне дополнumельные сuлы, чmобы дейсmвоваmь на пределе сuл u подавляmь сон. Сплю я в среднем 4 часа в день. Плюс увелuченue моей внуmренней энергuu ускоряеm pea/\uзацuю моux заказов, желанuй, це/\ей.
Короче, пракmuческu всё я де/\аю с глубокuм смыслом, совершаю своu mекущuе дейсmвuя с учёmом mого, как онu оmразяmся на моей жuзнu сейчас u через много-много леm.