Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумерки/Тwilight/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
happyjenny
Нашла ее фотосессию одну, вот она здесь просто вылетая Белла-вампир имхо
На этих фотках Кристен просто супер

Рыжольда
Ааа..ужасно хочу его посмотреть!
me&myself
Цитата(Foxik @ 9.03.2009 - 22:00) *
А мне что-то не очень, на фотосессиях она и то более выразительная. По книге я представляла её более живой, мимику более богатой. А в фильме она немного замороженная, хотя может к "Новолунию" и разыграется)))

ну да.. есть немного) какая-то уж очень загруженная..)
Цитата(Foxik @ 10.03.2009 - 17:47) *
Хотя блондинка из нее не айс.

ааа!! жесть!! блондинка - это ваще мегажесть!!
me&myself
Цитата(happyjenny @ 10.03.2009 - 18:07) *
Нашла ее фотосессию одну, вот она здесь просто вылетая Белла-вампир имхо
На этих фотках Кристен просто супер

даа!! такая холодная красота))) очень клёво!
Fоxik
Цитата(me&myself @ 10.03.2009 - 19:44) *
ну да.. есть немного) какая-то уж очень загруженная..)

Вот это меня и расстраивает... Они так удачно раскрыли бОльшую часть образов, а с главной героиней немного запоролись(((
me&myself
Цитата(Foxik @ 10.03.2009 - 20:01) *
Вот это меня и расстраивает... Они так удачно раскрыли бОльшую часть образов, а с главной героиней немного запоролись(((

ну, раскрыли не совсем) ведь не всё по книжке, какая-то различность есть в атмосфере)
книжка больше такая о любви, романтическаяя, а фильм более интересный! такой захватывающий! и музыка клёвая!
Fоxik
Цитата(me&myself @ 10.03.2009 - 20:22) *
ну, раскрыли не совсем) ведь не всё по книжке, какая-то различность есть в атмосфере)

Я не о полном приближении фильма к книге, я именно об образах героев: Элис, Эммет, Розали, Карлайл и конечно Эдвард... Я молчу даже про Джессику))))
happyjenny
Цитата(Foxik @ 10.03.2009 - 20:26) *
Я не о полном приближении фильма к книге, я именно об образах героев: Элис, Эммет, Розали, Карлайл и конечно Эдвард... Я молчу даже про Джессику))))

и Джаспер мне в фильме понравился, я его таким и представляла по книге

вообще вся семья Калленов просто в яблочко

Цитата(me&myself @ 10.03.2009 - 20:22) *
и музыка клёвая!

да ))
скачала все песни
me&myself
Цитата(Foxik @ 10.03.2009 - 20:26) *

ну образы из-за этого меняются..
да, Джесика)))
Цитата(happyjenny @ 10.03.2009 - 20:32) *
да ))
скачала все песни

меня боьше всего именно саунд прёт)) Carter Burwell кажется так пишется. но это просто потрсающие мелодии!! как вспомню как я их искала бешенно в инете)))жесть)
happyjenny
Цитата(me&myself @ 10.03.2009 - 20:34) *
Carter Burwell кажется так пишется. но это просто потрсающие мелодии!! как вспомню как я их искала бешенно в инете)))жесть)

а мне удачно попалось
я на фанском сайте скачала сразу весь альбом Carter Burwell с его мелодиями к фильму ))))
happyjenny
Роберт наш человек ag.gif Это не фотошоп az.gif

это когда снимали фильм с фанаткой

me&myself
Цитата(happyjenny @ 10.03.2009 - 20:40) *
а мне удачно попалось
я на фанском сайте скачала сразу весь альбом Carter Burwell с его мелодиями к фильму ))))

ааа)) клёво! а в тупо вконтакте)))

Цитата(happyjenny @ 10.03.2009 - 20:46) *
Роберт наш человек Это не фотошоп

фигасе!!! столичная))) да))) респект челу)))вид у него бомжацкий конешно))) но все простые парни так одеваются))
Белый Мишка
Цитата(Foxik @ 9.03.2009 - 18:01) *
Нуууууууууууууу, посмотреть стоит, только не думаю что Эдвард вызовет у тебя столько восторгов

Ну тогда я точно посмотрю)))))))
Fоxik
Цитата(me&myself @ 10.03.2009 - 20:34) *
да, Джесика)))

Не согласна ae.gif Сюжетные отступления, а точнее вырезанные сцены, не влияют на характеры=) В общем, я не ругаю Стюарт, просто она либо не дотянула, либо режиссер немного лоханулся с ее раскрытием и не уследил за отыгрышем роли)))
Vual`
Поклонники «Сумерек» и ненавистники Дрю Бэрримор могут спать спокойно. Она не станет новым режиссером фильма «Затмение». Студия Summit Entertainment назвала имя будущего режиссера третей части вампирской саги. Им станет испанец Хуан Антонио Байона, который снял хоррор-триллер "Приют" и «Ненавистники». Фильм планируется к выходу лету 2010 года.
Ахтунг..
а мне фильмец понравилси!! очень романтичненько... вот почему б ей не стать "вампиршей" - не пойму.. видать мальчеГ подстраховалси - вдрцх надоест ag.gif
m&m
Цитата(Foxik @ 10.03.2009 - 23:07) *
Не согласна Сюжетные отступления, а точнее вырезанные сцены, не влияют на характеры=) В общем, я не ругаю Стюарт, просто она либо не дотянула, либо режиссер немного лоханулся с ее раскрытием и не уследил за отыгрышем роли)))

окай) все остались при свойм мнении)))
Цитата(Vual` @ 12.03.2009 - 18:10) *
Поклонники «Сумерек» и ненавистники Дрю Бэрримор могут спать спокойно. Она не станет новым режиссером фильма «Затмение». Студия Summit Entertainment назвала имя будущего режиссера третей части вампирской саги. Им станет испанец Хуан Антонио Байона, который снял хоррор-триллер "Приют" и «Ненавистники». Фильм планируется к выходу лету 2010 года.

ух! быстро они их штамповать будут!

Цитата(Ахтунг.. @ 12.03.2009 - 18:15) *
а мне фильмец понравилси!! очень романтичненько... вот почему б ей не стать "вампиршей" - не пойму.. видать мальчеГ подстраховалси - вдрцх надоест

не, ну в книге подробно говорится о том, почему он не хочет, чтобы белла стала вампиром.. так сказать очень высокие чувства и всё такое..
Кошка Клёпа
Фильм очень понравился, а книги пока до конца не осилила. Так что тут у меня всё ещё впереди.
Fоxik
Цитата(Злобный Ёжик @ 13.03.2009 - 21:20) *
окай) все остались при свойм мнении)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Злобный Ёжик @ 13.03.2009 - 21:20) *
ух! быстро они их штамповать будут!

Так нам-то это только на руку)))
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2009 - 22:38) *
Фильм очень понравился, а книги пока до конца не осилила. Так что тут у меня всё ещё впереди.

happyjenny
Роберт в фотосессии специально для журнала GQ. Этот номер выйдет в Америке в конце марта.

Vual`
Вот и дождались мы начала съемок "Новолуния". Парики надеты, грим сделан. Все на перекур

m&m
Цитата(Foxik @ 13.03.2009 - 23:15) *
Вот за это я тебя очень люблю, и поспорили и каждый при своем

даааа!!)))нужно уважать мнения друг друга))) aj.gif aj.gif aj.gif
Цитата(Foxik @ 13.03.2009 - 23:15) *
Так нам-то это только на руку)))

ага! меньше ждать! и перечитывать не придётся)хотя....
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2009 - 22:38) *

везёёёт)))
Цитата(happyjenny @ 14.03.2009 - 0:50) *
Роберт в фотосессии специально для журнала GQ. Этот номер выйдет в Америке в конце марта.

брутл мэн)
и между прочим, пропаганда курения!! ай-яй-яй!

Цитата(Vual` @ 14.03.2009 - 12:24) *
Вот и дождались мы начала съемок "Новолуния". Парики надеты, грим сделан. Все на перекур

ооооо!! клёво!!!
Vual`
Интервью Роба здесь))
Vual`
Ляпы, оплошности и недочеты фильма «Cумерки»
1. Видна съемочная группа/оборудование: сцена, где Эдвард и Билли проезжают рядом и пристально глядят друг на друга. В тот момент, когда Эдвард разгоняется, в заднем стекле автомобиля можно мельком увидеть головы съемочной группы. 2. Последовательность кадров: когда Белла заходит в класс биологии, вентилятор включен, а в следующем кадре с учителем, вы можете лицезреть вентилятор, но теперь уже в выключенном состоянии. Затем он снова работает, и Белла проходит мимо вентилятора, обдувающего ее волосы. 3. Последовательность кадров: Белла с Эдвардом сидят у озера. Она расспрашивает о семье Калленов (есть ли у кого-то из них особые способности, вроде телепатии Эдварда), шерстяные перчатки девушки вдруг оказываются не на руках Беллы, а на ее коленях. 4. Последовательность кадров: в первой сцене на уроке биологии Эдвард подталкивает посуду с изучаемым предметом к Белле. Кадр меняется, и материалы снова находятся рядом. Сменяется еще один кадр, и они снова на расстоянии. 5. Последовательность кадров: Белле наложили гипс на сломанную Джеймсом ногу. А еще на правой руке девушки был след от укуса, на который в больнице наложили повязку. Однако на балу отсутствует как повязка, так и сам укус, несмотря на то, что гипс все еще есть. 6. Последовательность кадров: сцена после того, как Белла говорит, что доверяет Эдварду: он запрыгивает на дерево, рассказывает про охотничьи предпочтения своей семьи, затем свисает с одной из ветвей. Его поза в первом кадре: обе руки на ветвях. В следующем кадре одна его рука у тела, а вторая – на ветке. Затем он снова держится за ветви двумя руками. 7. Последовательность кадров: Белла смотрит на Эдварда на парковке (уже после того, как она узнала, что он вампир) и идет к нему. Когда камера показывает Эдварда, он стоит перед лестницей (съездом), но когда же он поворачивается и идет следом за девушкой в лес, съезд оказывается уже напротив него. 8. Последовательность кадров: Белла с Эдвардом разговаривают в лесу. Белла кидает свой рюкзак за дерево, который затем вдруг оказывается перед этим деревом, а потом и исчезает вовсе. А поскольку рюкзак ярко-красного цвета, этот ляп трудно не заметить. 9. Фактическая ошибка: во время сборов на экскурсию отчетливо видна надпись на школьном автобусе. Вместо нужного «Forks, WA», где происходит действие фильма, оказывается «Wilamette Valley» – место, рядом с которым проходили съемки фильма в Орегоне. 10. Последовательность кадров: Эдвард объясняет Белле, кто он на самом деле. На протяжении одной сцены степень расстегивания и застегивания пуговиц на эполетах его жакета варьирует. 11. Звуковая проблема: когда Эдвард приходит к Белле и говорит, что собирается отвезти девушку познакомиться со своей семьей (они стоят у грузовика около дома Беллы), чересчур заметен английский акцент Роберт Пэттинсона. 12. Обличение: Эдвард с Беллой едут на бейсбольную игру на джипе. За ними остается один автомобильный след. Когда же они в спешке уезжают, камера показывает, что, на самом-то деле, на земле два вида следов, причем расположены они почти что идеально внутри друг друга. 13. Последовательность кадров: Белла и Эдвард приезжают на бейсбольную площадку. Останавливаются на своем внедорожнике. Затем проходят место, похожее на край реки (с высоким водопадом на заднем плане). Во время бейсбольной игры вы ни разу не увидите водопад. А когда они покидают поле и идут к машине, внедорожник оказывается припаркованным почти что на самом поле, на расстоянии всего нескольких шагов от того места, где стояли главные герои. 14. Другое: как подсказали мои друзья, работающие в сфере здравоохранения, когда тебе ломают кость, больное место нельзя накрывать покрывалом. Это разрушает сломанную конечность. Следовательно, когда Белла лежит в больнице, ее сломанную ногу нельзя было укрывать покрывалом. И колено тоже, ведь перелом шел с голени аж до бедра. 15. Последовательность кадров: Виктория отводит погоню из полицейских с собаками на восток, оставляя след босой ноги на холмике грязи; ее нога направлена прямо. Когда Чарли замечает след и изучает его, отпечаток находится под углом. 16. Последовательность кадров: почти в самом конце, когда Белла танцует наедине с Эдвардом в беседке и говорит «Навсегда», присмотритесь к Белле – это не Кристен Стюарт, а ее каскадер-дублер. 17. Последовательность кадров: в больничной сцене камера приближается к лицу Беллы, и дыхательные трубки находятся прямо у глаз. Но как только камера отдаляется от лица девушки, трубки сползают к ее щекам. 18. Изобличение: ближе к началу есть коротенький момент, когда Белла вспоминает черные глаза Эдварда. В этой непродолжительной сцене видны ободки его контактных линз. 19. Фактическая ошибка: когда Белла с Эдвардом идут в Итальянский ресторан в Порт Анджелесе, на всех припаркованных машинах (включая и машину Эдварда) – номера Орегона (место, где в действительности снимался фильм, вместо Вашингтона, в котором по книге и фильму должны были происходить действующие события). 20. Видна съемочная группа/оборудование: в свой первый день в школе Форкс Белла вылазит из грузовика. Пока девушка паркуется, камера показывает панорамный кадр. В это время в треугольном окне видно отражение камеры и операторского крана. 21. Последовательность кадров: в начале фильма Белла обедает с Чарли. Между кадрами элементы сервировки (емкости) сами по себе мигрируют по столу, а в одном кадре, когда Вэйлон отходит от стола, таинственным образом исчезает стакан Беллы. 22. Последовательность кадров: Белла заходит в кабинет биологии, когда Эдвард наконец-то вернулся. Между кадрами, пока она идет к своей парке, увесистая книга, стоящая у края, меняет свое положение с горизонтального на вертикальное. 23. Другое: ближе к концу фильма, когда Белла (Кристен Стюарт) находится в больнице, ее глаза – зеленые (натуральный цвет глаз актрисыЫ), но в остальной части фильма они карие). 24. Видна съемочная группа/оборудование: в одном из «надземных» кадров Эдварда и Беллы на дереве видно страховочное оборудование: скорее всего канат, пристегнутый к спине Эдварда. 25. Последовательность кадров: между кадрами на экскурсии объем «компостного чая», налитого мистером Молина, существенно уменьшается. 26. Последовательность кадров: в первом кадре снаружи отеля Scottsdale в нижней части левой оконной рамы виден огромный горшок с гигантским кактусом. Когда же камера возвращается к тому же месту, этого горшка больше нет. 27. Другое: в начале фильма, когда Джейкоб сидит с Беллой в ее «новом» грузовике, если внимательно посмотреть на лоб молодого человека, можно увидеть линию парика. 28. Последовательность кадров: когда Белла тусуется внутри грузовика на пляже в Ла Пуш, к ней присоединяется Джейкоб с друзьями. Джейкоб поворачивается, чтобы взять коробку красного винограда. Лишь на некоторых кадрах виноград находится рядом с ним. Также видно, что парень рядом с Сэмом в одном кадре надкусывает виноградину, а затем у него в руках нет никакого винограда в принципе. 29. Последовательность кадров: на экскурсии по оранжерее Эдвард извиняется перед Беллой за то, что «был грубым, но считал, что так было лучше», а тем временем между кадрами студенты, идущие за ними, неожиданным образом меняют свои позы и дислокации. 30. Другое: когда после Порт Анджелеса Белла выходит из машины, она оставляет сумку и уходит домой с отцом. Дома у нее оказывается купленная в магазине книга, за которой Белла лезет в сумку (оставленную в машине Эдварда). 31. Видна съемочная группа/оборудование: когда в начале фильма Чарли провожает Беллу в комнату, виден провод микрофона, идущий от джинсов девушки к ее футболке. 32. Видна съемочная группа/оборудование: когда отец Беллы говорит дочери о новых покрышках, на пикапе видно отражение микрофона на операторском кране. 33. Изобличение: В Балетной студии есть момент, когда Джеймс бьет Эдварда головой о зеркала, разбивая их. Тем не менее, в разбитом стекле Эдвард отражается целиком. Но когда разбивают зеркало, отражение в нем разделяется на части. 34. Изобличение: в первый морозный день, когда Белла выходит из дома и разговаривает с Чарли, до того, как поскользнуться на льду, мы видим, что на ней надеты наколенники. Их видно, и когда она поднимается после падения. 35. Другое: сцена, когда Белла знакомится с семьей Калленов. На верхней части лба (около линии роста волос) у Эсми (матери Эдварда) напрочь отсутствует мэйк-ап, но нижняя часть загримирована. И нам показывается отличие между бледным вампирским мэйк-апом и натуральной кожей актрисы (которая, к слову сказать, тоже превосходная). 36. Видна съемочная группа/оборудование: Эдвард и Белла в лесу. Рассуждают о том, кто же на самом деле Эдвард. Наверху кадра виден микрофон. 37. Видна съемочная группа/оборудование: когда Беллу в темном переулке загоняют в угол четыре мужчины, за ними виден еще один – где-то у въезда. Он держит камеру. В следующем кадре его уже нет. 38. Последовательность кадров: Эдвард спасает Беллу от потерявшего управление грузовика. Во второй раз, когда камера делает панорамную съемку, чтобы показать парковку, отсутствуют все машины Калленов. Двумя кадрами позже делается крупный план шокированных лиц Джаспера, Элис и Розали. Вся троица стоит у своих машин. Затем следует панорамный кадр парковки. Где опять же нет ни одной машины Калленов. 39. Другое: сцена в столовой. Когда Эдвард подбрасывает яблоко Белле, видно, что он вспотел (в области подмышек), и хотя до этого все утверждали, что его кожа как лед. 40. Последовательность кадров: Майк поворачивается, после того, как Белла ударила его волейбольным мячом. Мы видим, что на его месте оказывается другой актер, причем с черными волосами. Затем камера показывает Беллу, и когда изображение снова возвращается к Майку, на его месте уже настоящий актер с грязно-светлыми волосами. 41. Другое: когда Белла покидает отцовский дом, чтобы укрыться от Джеймса. Она за рулем, Эдвард появляется сбоку ее грузовика. И, невзирая на то, что автомобиль движется, прическа Эдварда остается неподвижной. 42. Последовательность кадров: Белла понимает, что Эдвард – вампир. Он много и быстро перемещается (приближаясь и удаляясь) пока объясняется с ней, сидя на корточках на дереве. Девушка же стоит на земле. Под разными углами камеры расстояние между ними радикально изменяется в большую и меньшую сторону. 43. Фактическая ошибка: следы от укусов размером всего лишь с родинку; они слишком малы, чтобы быть «человеческим» укусом. 44. Последовательность кадров: сцена в больнице. На протяжении всего кадра, пока Эдвард «спит», его голова склоняется то на одно плечо, то на другое. 45. Другое: когда Белла находится в больнице, у нее сломана левая нога. Она лежит на кровати, левая нога под покрывалом, очевидно, в гипсе. Правая же нога девушки согнута, и ее колено видно из-под покрывала. Но когда Белла с Эдвардом идут на бал, гипс оказывается на правой ноге.
m&m
Цитата(Vual` @ 14.03.2009 - 13:10) *
Последовательность кадров: в первой сцене на уроке биологии Эдвард подталкивает посуду с изучаемым предметом к Белле. Кадр меняется, и материалы снова находятся рядом. Сменяется еще один кадр, и они снова на расстоянии

я думала он себе их обратно прятнул!
Последовательность кадров: Белле наложили гипс на сломанную Джеймсом ногу. А еще на правой руке девушки был след от укуса, на который в больнице наложили повязку. Однако на балу отсутствует как повязка, так и сам укус, несмотря на то, что гипс все еще есть
так как сначала посмотрела фильм, думала, что прошло много времени))
Другое: когда после Порт Анджелеса Белла выходит из машины, она оставляет сумку и уходит домой с отцом. Дома у нее оказывается купленная в магазине книга, за которой Белла лезет в сумку (оставленную в машине Эдварда).угу!! вот на этоя обратила внимание тоже

Другое: сцена в столовой. Когда Эдвард подбрасывает яблоко Белле, видно, что он вспотел (в области подмышек), и хотя до этого все утверждали, что его кожа как лед.
ржаааач!!! ag.gif ag.gif просто мега!!!
Другое: когда Белла покидает отцовский дом, чтобы укрыться от Джеймса. Она за рулем, Эдвард появляется сбоку ее грузовика. И, невзирая на то, что автомобиль движется, прическа Эдварда остается неподвижной.
хороший лак для волос)))
Другое: когда Белла находится в больнице, у нее сломана левая нога. Она лежит на кровати, левая нога под покрывалом, очевидно, в гипсе. Правая же нога девушки согнута, и ее колено видно из-под покрывала. Но когда Белла с Эдвардом идут на бал, гипс оказывается на правой ноге.

да-да-да!!! у меня подруга заметила!!

вапще пипец!!! столько косяков!!! афигеть!! надо пересмотреть!!!плюбому!!
beda
Я засела-таки читать "Сумерки" ab.gif

Не смогла найти книгу в магазинах, так что вначале пыталась читать с монитора то, что скачала, но быстро сдалась и распечатала-таки 172 страницы формата А4=)

Читаю вдумчиво, стараясь понять как можно больше и потихоньку сравниваю с фильмом. Удивительно-и то, и другое не вызывает раздражения в совокупности ab.gif Фильм по книге снят удивительно мягко и корректно - те, кто его создали не стали ничего ломать и привносить какие-либо новаторские идеи. Эдвард Каллен в фильме получился пожалуй даже более выигрышным, чем в книге. Я благодарна авторам фильма за то, что они взяли на эту роль Паттинсона и лично тов. Робу за то, как он отыграл. Передать его взгляд книжными словами невозможно ab.gif

В книге несколько напугали "спутанные бронзовые волосы", "игриво изогнутая бровь" и "бесенята в глазах". Сразу видно, что книгу о мужчине писала женщина ab.gif Благородный красавец вампир Эдвард воплотил в себе все наши основные чаяния и надежды: благородная красота в сочетании с атлетической фигурой, мужественный, сильный духовно и физически, в меру веселый, в меру серьезный, внимательный, трогательный, таинственный и загадочный, но в тоже время холодный и неприступный, насмешливый, и притом безнадежный однолюб, который никого кроме НЕЕ не замечает- такой и грузовик на ходу остановит, и к сердцу как следует прижмет=) Женский роман, одним словом=) Однако отсутствие эротических сцен, трогательная "настоящесть" Беллы, а также то, что Эдвард-вампир (а значит действительно может таким быть ибо не обычный мужчина, кои такими в природе просто не придуманы) постепенно как-то уводят от этой мысли.

Одним словом-понравилось ab.gif Чту дальше про дождливый зеленый туманный Форкс и семью вампировab.gif
happyjenny
Цитата(beda @ 17.03.2009 - 21:28) *
Я засела-таки читать "Сумерки" ab.gif

Не смогла найти книгу в магазинах, так что вначале пыталась читать с монитора то, что скачала, но быстро сдалась и распечатала-таки 172 страницы формата А4=)

Читаю вдумчиво, стараясь понять как можно больше и потихоньку сравниваю с фильмом. Удивительно-и то, и другое не вызывает раздражения в совокупности ab.gif Фильм по книге снят удивительно мягко и корректно - те, кто его создали не стали ничего ломать и привносить какие-либо новаторские идеи. Эдвард Каллен в фильме получился пожалуй даже более выигрышным, чем в книге. Я благодарна авторам фильма за то, что они взяли на эту роль Паттинсона и лично тов. Робу за то, как он отыграл. Передать его взгляд книжными словами невозможно ab.gif

В книге несколько напугали "спутанные бронзовые волосы", "игриво изогнутая бровь" и "бесенята в глазах". Сразу видно, что книгу о мужчине писала женщина ab.gif Благородный красавец вампир Эдвард воплотил в себе все наши основные чаяния и надежды: благородная красота в сочетании с атлетической фигурой, мужественный, сильный духовно и физически, в меру веселый, в меру серьезный, внимательный, трогательный, таинственный и загадочный, но в тоже время холодный и неприступный, насмешливый, и притом безнадежный однолюб, который никого кроме НЕЕ не замечает- такой и грузовик на ходу остановит, и к сердцу как следует прижмет=) Женский роман, одним словом=) Однако отсутствие эротических сцен, трогательная "настоящесть" Беллы, а также то, что Эдвард-вампир (а значит действительно может таким быть ибо не обычный мужчина, кои такими в природе просто не придуманы) постепенно как-то уводят от этой мысли.

Одним словом-понравилось ab.gif Чту дальше про дождливый зеленый туманный Форкс и семью вампировab.gif

очень интересно еще книга "Сумерки" глазами Эдварда
Называется "Солнце Полуночи"
Эта 5-я книга Стефани, она написала половину и ее черновики попали в интернет и в итоге она бросила писать книгу
но эти 12 глав стоит прочитать!
beda
Цитата(happyjenny @ 18.03.2009 - 0:54) *
Эта 5-я книга Стефани, она написала половину и ее черновики попали в интернет и в итоге она бросила писать книгу

Спасибо. Да, глазами Эдварда-это как перечитать Сумерки в зеркале, думаю, жутко интересно должно получиться)))

Кстати, я все больше проникаюсь симпатией к Белле, хотя глядя фильм такого чувства я не испытала. Теперь совокупность двух образов-книжного и киношного-замечательно дополняют друг друга.

Удивительная личность=) Одинока, но не одиночка. Она, так же как и те, другие Каллены, всегда среди людей, но при этом всегда одна. Причем нисколько этим не тяготится и не терзается - да, у нее быстро появились друзья, да, она нравится окружающим, но ей и одной неплохо. И так же как и Эдвард бродит где-то в Сумерках, наверное, поэтому они и встретились... Они такие разные и при этом так похожи. Причем все это как в фильме, так и в книге представлено без эпатажа, просто и естественно, как-будто так и должно быть.
happyjenny
Цитата(beda @ 18.03.2009 - 1:12) *
Удивительная личность=) Одинока, но не одиночка. Она, так же как и те, другие Каллены, всегда среди людей, но при этом всегда одна. Причем нисколько этим не тяготится и не терзается - да, у нее быстро появились друзья, да, она нравится окружающим, но ей и одной неплохо. И так же как и Эдвард бродит где-то в Сумерках, наверное, поэтому они и встретились... Они такие разные и при этом так похожи. Причем все это как в фильме, так и в книге представлено без эпатажа, просто и естественно, как-будто так и должно быть.

согласна на все 100 =)
Vual`
Мечта любого фаната Роберта Паттинсона или фильма «Сумерки» - встреча со своим кумиром и возможность участия в съемках фильма «Новолуние» в Ванкувере, которые начнутся в марте. На официальном сайте фильма студия Summit Entertainment объявила конкурс «стань частью Новолуния».

Организаторы предлагают снять одноминутный ролик, о том, почему именно ты должен стать частью «Новолуния». Ролик необходимо загрузить на сайт до 20 марта. Победивший выиграет поездку на съемочную площадку фильма и даже сможет поучаствовать в самих съемках.

Формат ролика должен быть mpeg, mov или wmv. Длина не больше 1 минуты. Размер не больше 50 Мб.

Источник:www.twilightthemovie.com

У вас есть еще 2 дня! ag.gif
happyjenny
Цитата(Vual` @ 14.03.2009 - 12:24) *

вот еще новые фотки со съемок ab.gif

Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 12.03.2009 - 18:15) *
от почему б ей не стать "вампиршей" - не пойму.. видать мальчеГ подстраховалси - вдрцх надоест

точно ))))

Тахира
Japon Shoot 2009

dv.gif
beda
Дочитала. Эмоций много, но чего-то спать очень хочется)))

Начну пожалуй с Эдварда. Вобщем, если бы не фильм и Роберт Паттинсон, наверное, я представила бы себе нечто вроде бессмертного уже Максима из Обитаемого острова ag.gif Автор книги слишком злоупотребляет этими противными эпитетами из женских романов, описывающих всяких "греческих статуй". Лично меня это не соблазнило, а наоборот, отвратило.

У Паттинсона довольно неординарная внешность и божественным красавцем его не назовешь. Образ Эдварда строится на актерской игре и обаянии. И это огромный плюс - даже в молчании Роба слышно больше, чем во всех словах книжного Эдварда. Паттинсон - идеальный вампир. Он привнес в образ Эдварда не просто смазливую мордашку и всякие там кудри, а какую-то аристократическую, страшную и обезоруживающую силу, он уверен в себе, стремителен, жесток, красив и влюблен. Он прекрасен не той красотой в обычом человеческом понимании, а красотой более мощной, внутренней, завораживающей. Он совершенно правдоподобен и очарователен до слез)))

Поэтому я не ценю Паттинсона нигде окромя этого фильма, не вздыхаю о нем и фотки его меня не восхищают ae.gif
happyjenny
Цитата(beda @ 19.03.2009 - 23:59) *
Автор книги слишком злоупотребляет этими противными эпитетами из женских романов, описывающих всяких "греческих статуй". Лично меня это не соблазнило, а наоборот, отвратило.

Есть такое.

"Адонис на моем одеяле" (ц) ag.gif я чуть не рухнула и через каждую главу "греческих бог" ag.gif

ps вообще у Стефани очень простой слог в книжке, я когда читала, сразу заметила, что и обороты не сложные и слова простые, а когда узнала, что это ее первая книга, почему то не удивилась. Идея сама супер, а книга написана очень просто.

pss и в некоторых места хромает еще наш перевод
m&m
Цитата(happyjenny @ 18.03.2009 - 0:54) *

ага, и за неё книгу фаны дописали)) ваще квнщики такие! я угараю!)))
Fоxik
Цитата(beda @ 19.03.2009 - 23:59) *
Дочитала. Эмоций много, но чего-то спать очень хочется)))

Начну пожалуй с Эдварда. Вобщем, если бы не фильм и Роберт Паттинсон, наверное, я представила бы себе нечто вроде бессмертного уже Максима из Обитаемого острова ag.gif Автор книги слишком злоупотребляет этими противными эпитетами из женских романов, описывающих всяких "греческих статуй". Лично меня это не соблазнило, а наоборот, отвратило.

У Паттинсона довольно неординарная внешность и божественным красавцем его не назовешь. Образ Эдварда строится на актерской игре и обаянии. И это огромный плюс - даже в молчании Роба слышно больше, чем во всех словах книжного Эдварда. Паттинсон - идеальный вампир. Он привнес в образ Эдварда не просто смазливую мордашку и всякие там кудри, а какую-то аристократическую, страшную и обезоруживающую силу, он уверен в себе, стремителен, жесток, красив и влюблен. Он прекрасен не той красотой в обычом человеческом понимании, а красотой более мощной, внутренней, завораживающей. Он совершенно правдоподобен и очарователен до слез)))

Поэтому я не ценю Паттинсона нигде окромя этого фильма, не вздыхаю о нем и фотки его меня не восхищают ae.gif

happyjenny
Цитата(Foxik @ 20.03.2009 - 18:18) *

beda
happyjenny

Очень метко сказано! ad.gif Знаешь, это очень редкий случай, когда книга без фильма - ничто. Тысячу раз благодарна создателям фильма, которые смогли увидеть ТАКОЕ в этом произведении госпожи Майер. Впрочем, ей спасибо за идею. Но другие воплотили ее намного лучше.

Но книгу действительно нужно прочитать - некоторые вещи становятся понятнее, на некоторые, которым не придавала сначала значения, начинаешь обращать больше внимания.

Сегодня я перематривала фильм отрывками-просто не было терпения сесть и внимательно посмотреть все. Хотелось получше разглядеть то один момент, то другой, ничего не упустить, больше понять, почувствовать... Я теперь понимаю, что первый раз посмотрела фильм просто никак. Ну посмотрела - и все. Сегодня я вглядывалась, вслушивалась, я момент первого появления Эдварда и семьи вампиров в столовой прокрутила раз десять наверное в общей сложности! Знаете, аж мурашки по коже! Господи, как же великолепно отснято! У меня полный восторг ab.gif

А эта семья! Какие они красивые, благородные, сплоченые, как трепетно и нежно относятся друг к другу, сколько силы в их привязанности и нежности, сколько любви... и сколько трагичности... давно умершие люди, единицы подобных им рыскают по этой земле, ищейки, жестокие и кровожадные, но они смогли преодолеть свое проклятье и так трогательно помогают другу другу и поддерживают!

-Знаешь, наша семья очень сильная, и единственное, чего мы боимся - потерять тебя.
-Но зачем вам...-снова начала я. На этот раз меня остановила Элис, легонько потрепав по щеке.
-Эдвард был один почти сто лет, а теперь нашел тебя. Мы же видим, как сильно он изменился! Если с тобой что-то случится, разве я могу смотреть ему в глаза?

Элис... Элис просто супер - и опять же Элис в фильме превзошла Элис книжную. Забавная, яркая, жестокая, нежная, стремительная. Как она в бейсбол играла! Я и бейсбол раз десять посмотрела! Они просто невероятны, невероятно красивы.

Foxik
Loopy
фильм суперический совершенно
happyjenny
Цитата(beda @ 20.03.2009 - 19:41) *
happyjenny

1)Очень метко сказано! ad.gif Знаешь, это очень редкий случай, когда книга без фильма - ничто. Тысячу раз благодарна создателям фильма, которые смогли увидеть ТАКОЕ в этом произведении госпожи Майер. Впрочем, ей спасибо за идею. Но другие воплотили ее намного лучше.

2)Элис... Элис просто супер - и опять же Элис в фильме превзошла Элис книжную. Забавная, яркая, жестокая, нежная, стремительная. Как она в бейсбол играла! Я и бейсбол раз десять посмотрела! Они просто невероятны, невероятно красивы.

1) У Стефани после Сумерек книги по качеству все хуже и хуже имхо (больше всего нравятся Сумерки и Новолуние) Но я думаю, фильмы будут просто потрясные, как и Сумерки. В фильмы привнесут, что -то новое, что- то уберут (особенно долгие книжные диалоги не о чем "масло масленое" - этим страдают 3-я и 4-я книги), будут интересные находки и шутки, так что за фильм я вообще не переживаю.

2) Элис получилась просто чудо. Она мне и в книге очень нравилась, а в фильм она получилась лучше всех (рядом с ней у меня еще стоят персонажи Эдварда и Карлайла)
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 20.03.2009 - 20:10) *
1) У Стефани после Сумерек книги по качеству все хуже и хуже имхо (больше всего нравятся Сумерки и Новолуние) Но я думаю, фильмы будут просто потрясные, как и Сумерки. В фильмы привнесут, что -то новое, что- то уберут (особенно долгие книжные диалоги не о чем "масло масленое" - этим страдают 3-я и 4-я книги), будут интересные находки и шутки, так что за фильм я вообще не переживаю.

Но как ни странно само развитие сюжета очень интересно, просто видно что дамочка перечитала бульварных романов, вот и получилась такая форма. Хоть и приторно, но за мишурой очень хорошо просматриваются образы и можно просто пропускать эту чушь)))
happyjenny
Цитата(Foxik @ 20.03.2009 - 20:15) *
Но как ни странно само развитие сюжета очень интересно, просто видно что дамочка перечитала бульварных романов, вот и получилась такая форма. Хоть и приторно, но за мишурой очень хорошо просматриваются образы и можно просто пропускать эту чушь)))

да, ты совершенно права :)
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 20.03.2009 - 20:18) *
да, ты совершенно права :)

Меня больше всего умиляет ее трепетное отношение к экранизации... Она даже в фильме засветилась, каждого актера интервьюрует и помогает войти в образ)))

Удаленная сцена из фильма. Эсме такая милая и игривая, мммммм и Карлайл душка! Такими я их себе не представляла))))
happyjenny
Цитата(Foxik @ 20.03.2009 - 20:20) *
Удаленная сцена из фильма. Эсме такая милая и игривая, мммммм и Карлайл душка! Такими я их себе не представляла))))

еще одна удаленная сцена (укус пальца) ag.gif
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 20.03.2009 - 20:37) *

А мне она почему-то не очень понравилась))) Как-то она по-глупому потом его себе в рот запихнула... Неэротишно ag.gif
happyjenny
Аудио-комментарии к фильму "Сумерки"

Появилась аудио-запись с комментариями Роберта, Кристен и Кэтрин(они сами смотрят как бы фильм и за кадром его комментируют), это один из бонусов, включённых в DVD.

Появилачь часть перевода на русском.

m&m
Цитата(happyjenny @ 20.03.2009 - 20:42) *
Появилачь часть перевода на русском.

прикол))) такие шутники)))
Vual`
Режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик во время промо-тура своей книги «Сумерки: заметки режиссера» рассказала о своих методах работы с актерами. Оказывается, прежде чем утвердить на роли Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт она попросила их на прослушивание… в своей спальне поцеловаться, чтобы проверить их на совместимость.
«Во время кастинга я попросила сыграть целую сцену в моей спальне, чтобы быть уверенной, что между ними есть искра, чтобы можно было поверить в их любовь».
beda
Девчонки, чет мне Кристен Стюарт не очень, честно ab.gif Нет, я понимаю конечно, что взять на эту роль секс-диву было бы глупо, но все-таки альтернативу можно было поискать... Внешность заурядная, впрочем, так и в книге сказано, но у Кристен она-чересчур уж заурядная, да еще эта тяжелая нижняя челюсть... Рядом с Эдвардом она СЛИШКОМ проигрывает. Необязательно красоту неземную брать, но можно было что-нить помилее. Все-таки пары должны быть красивыми, а избранница вампира должна быть достойной. Мне кажется, она должны быть человеком, но похожим на вампира, не знаю, как точнее выразиться... Понимаете, Эдвард же увидел СВОЮ среди ЧУЖИХ, человека, но удивительно близкого ему по содержанию (Белла уютно чувствует себя среди вампиров и ее беспокоит только-понравится ли она им) Кристен Стюарт не похожа на девушку, у которой совершенно невероятный запах и свежесть, даже непонятно, чего это Эдвард съежился на стуле в классе, когда она зашла ag.gif. Если б я в книге не прочитала, до меня так и не дошло бы, что он попросту офигел от нее.

Вот она, МОЯ Белла ab.gif

Загримировать можно по-разному, здесь просто роковой макияж такой. Имела ввиду не именно это лицо, а пропорции и черты.

Вобщем-то это раз. А два уже Фокся заметила-замороженность и заторможенность игры Кристен. Да, Белла не особо любила общество и т.п., но безэмоциональным человеком она не была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.